Sifat Michelle Ziudith yang Bikin Rizky Nazar Baper #TellSecret

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2019
Famous People! Kalian udah nonton #TellSecret episode sebelumnya kan?? Sekarang giliran Rizky Nazar yang akan mengungkapkan isi hatinya tentang Michelle Ziudith. Gimana keseruannya?? Keep on watching!!
Ohiya Famous people, Kalian pada ngerayain hari kasih sayang kemana? Tanggal 14 Februari 2019 akan ada film Calon Bini di seluruh bioskop Indonesia. Jangan lupa pada nonton yaa dijamin bikin baper, apalagi nontonnya sama orang orang tersayang..
Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini.
Terima kasih :D
Screenplay Films
m.id-tv.org/username-screenplayproduksi
instagram.com/screenplayfilms_id?igshid=q5ta2f29xxjp
Michelle Ziudith
id-tv.org/ch/UCNNU2r3PBZ8rw9oJC_hmIhw
instagram.com/michelleziu?igshid=1cb3qts96neus
Rizky Nazar
instagram.com/rizkynazar20?igshid=3vfswt51q3zq
==================================================
Website: www.famous.id
Instagram: bit.ly/IGFamous
Twitter: bit.ly/TWFamous
Facebook: bit.ly/FBFamousID
G+: bit.ly/GPlusFamous
Subscribe: bit.ly/YTubeFamous

Join Us Now: www.famous.id/network

Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.

Komentar

  • Cocok kak risky nazar sama mbak Michelle nya nikahin aja mbak Michelle nya 👍🙏😂cocok sumpah🙏

  • Baru nonton

  • 2020 masih nonton like

  • Coba nih Michelle Ziudith dan Rizky Nazar jadi bintang di FTV dgn judul "PUISI CINTA DI LANGIT PARIS", sebuah cerpen unggulan dari buku kumpulan cerpen aku. Oke, silahkan hubungi aku utk kerjasamanya.

  • Friendzone😭

  • Iky kl ga sma michele,ga bgtu trkanl,,emg sma syipa

  • Apapun yang terjadi, semoga kalian bahagia dunia dan akhirat 💙 can't move on 🥺

  • Cintahhhh

  • yang kesini karena kangen liat mereka uwwu?

  • Cocok bangetttt

  • Sedihh + baperr bngt lihat mereka berdua. Suka sekali lihat lakonan michele &rizkyy...

  • Masih nerdo'a semoga mereka berjodoh. Semoga mereka bisa saling menjadi rumah untuk masing-masing. Jadi seklipun pergi jauh baliknya ke rumah 😉🤭

  • Sayang ya skrg dah pisah, padahal klu jadi mereka berdua ni bakal lebih baik lagi rejekinya, job makin banyak, pokonya bagus banget klu bersatu

  • Ya allah mereka emang bener2 cocok. Semoga mereka tidak hanya menjadi pasangan dalam dunia film tapi menjadi pasangan di dunia nyata. Amin

  • Semoga iky dan michael berjodoh. Artis favorite dri dulu

  • Sayang, mereka berdua nggak jodoh,

  • Suka banget sma mereka berdua😍

  • Udah berapa kali balik kesini😅 ikyyy sayang icell

  • PLEASEE GUYSSS BUAT YG KEK BARU NNTON SKRG 2020 PLEASEE GUYS MOVE ON HARGAIN MEREKA,HARGAIN JGA PACARNY KAK IKY,KLIAN BOLEH BERHARAP DN BERDOA UTK MEREKA JODOH TAPIIIII,PLEASEEEE JGN TERLALU KEK DIUMBAR GITUUU,KASIAN KK SYIFANY GA SALAH APA2 INI UDH KEMAUAN RIZKY SKRG UTK PCRN DG KK SYIFA BKN ZIU,INI PILIHAN NY KK IKY,JD TOLONGG HARGAIII PILIHANNY INTINYAA HARGAII YA :'))

  • Please dong kalian berjodoh...

  • Astagaaaaaaaaa kenapa kunnangis nonton ini, apalagi pas part iki blg dia sayang Michelle, dalam BAAAANGGGEEETTT, Yaa ALLAH

  • Ziu kenapa si lo itu cantik banget, baik dll. smua yg diomong iky itu bener banget 😭 gw gada bosenya nontonin kalian. Kalian itu cocok 😔

  • Gw nonton ini ntah berapa x gw ulang" mulu 😭😭 ziu iku 😍

  • Baperrrr bgt sumpah pas bagian segmen pesan kak rizky nazar utk kak ziu. Semoga berjodoh hehehe amin.

  • sampe skrng udh gtau brp kali ngulang buat nonton vidio ini, bnr bnr kepengen bgt mereka berdua jodoh😭🙏🏻❤️ tapi gatau lagi ini rizky sm syifa gmn, jujur nyesek bgt pas tau iky sm syifa pcrn:(

  • Kak undang kk aisyah sama kk ari dongg 😭🖤

  • Up

  • nonton ulang ini lagi,galmup lagi

  • 13 agustus 2020 hadir☝ sengaja ksini krna bnr" miss them😭😭 ribuan org di luar sana pun ikut mndoakan smoga michelle jdohnya rizky nazar aammiinn🤲🤲 mskpun skrg rizky ma si onoh.. Ajal, jodoh, maut gk ad satupun yg tahu.. Hnya allah.. Smoga slh satu doa kami ada yg di ijabah olh allah.. Iky icel brsatu lagi tdk jga jarak lg kyk skrg ini😪 dan smoga mreka brsatu dlm jnji suci ikatan pernikahan🤲🤲 aammiinn.. Knp gue sgt support mreka sgt suka mreka brsatu krna gue org awam pun bsa mlihat ad CINTA di mata mreka.. Cinta satu sama lain.. Murni tdk di buat buat cnt mreka tulus😪

  • Up

  • G bs move on Dr kalian...

  • suka banget liat tatapan rizky ke michelle. semoga mereka berdua berjodoh dunia akhirat. amin.

  • Ohhhh disini kalimat rizki ngucapin sayang ke ziu, kirain real ampe shippers nya selalu bawa2 klimat ini kalau Rizki dekat ama yg lain, rupanya cuma buat promo wkwkwk

  • Ya allah aku suka bnget lihat mereka jodoh, serasi banget sumpahh jgan syifa dong gak cocok banget aku lhat

  • Cara iky natap michelle tiap jawab yawlaaaa🥰🥰🥰🥰🥰

  • 2020 msih nntn dan msih baperrr😢😢rsanya

  • hey ,,, w emak" ank 2 .. nonton ini udh 3x ia ampun.... keq kuker bgtz hahahahahaha

  • yaampunnn. kaya begini ga pacaran

  • Gak bosen nonton ini, krnada kata gw sayang sama lho😪😪😪😪

  • gapapa pacarannya sm orang lain ya ky, tp nikahnya sm michelle. hehe. Aamiin

  • Ada yang masih nonton bulan juli 2020?

  • Bikin Syifa hadju sama Rizky nazar dongggg

  • Rizky itu orangnya emang cuek, tp kalau dia udah sayang cinta sama cewek pasti dia kebangetan nunjukinnya. Dulu sama celia keliatan bgt rizky yang cinta, sama michelle pun keliatan bgt sayang. Nggak canggung nunjukin perhatian, ga tanggung bilang sayang berkali2, ga tanggung muji2 didepan orang lain. Kalau skrg pada bilang rizky emang special jarang ngungkapin lewat kata2, jarang romantis, itu malah harus dipertanyakan? Rizky beneran cinta dan sayang ga? Karena rizky tuh gabisa boong kalau soal perasaan

  • Tolong jodohkan mereka Ya Allah😭🥰

  • Walaupun skrg Rizky sudah punya pacar semoga bisa buat hati mereka lebih mantap Rizky meyakinkan apakah dgn pilihannya skrg betul2 dr hati atau sekedar Coba2, dan Michelle lebih berfikir sebetulnya hati dia utk siapa percuma nyari yg jauh klo hati balik lg k rizky lagi Rizky LG. Ehehe

  • Semoga jodoh ♥️

  • Berkali kali nonton ini smpe kebawa mimpi :'(

  • Baper😢😭

  • Tapi seburuk-buruk nya lo terima apa adanya kan huhuuu baperr

  • 6:58 calon bini tatapannya yaampun ga bisa boong pleaseeee ama icel ajaaa

  • hm🙃

  • Suka banget sama pasangan ini di film, semoga Allah menyatukan mereka berdua di kenyataan.

  • Kenapa si kak

  • Kayak ada rasa di dunia nyata bukan di film dari kak rizky 😊

  • gemes bgt awwww

  • Masih nonton smpe sekarang. Semoga berjodoh ya Allah. Btw suara icel lembut bgt

  • Aku kembali lagi, cuma mau denger iky bilang sayang sama icel.

  • Masih jadi tempat promo terfavorite , tell secret the best 💓

  • Penonton terbanyak pokoknya Ter the best pasangann

  • Masih nonton dong akuu 30 Juni 00.39

  • Skrg iky sm syifa hadju dong😭😭

    • Janur kuning belum melengkung kak.. ingat itu🙂

  • Rizky klo udah sama Michle kaya jadi diri sendiri gt ya

  • Entah ini keberapa ribu kalinya gue balik kesini buat liat tatapan rizky ke michelle sambil bilang sayang. Masih ada kemungkinan sebelum janur kuning melengkung. Aku pengen kalian bersatu, tp bukan sebagai pacar melainkan sebagai pasangan suami istri. 💕

  • Kangen merekaaaaaa kaya giniiii😭

  • Baper😭

  • Demi allah ini gatau cuma gw atau kalian juga ngerasain hak yg sama ga si, si iky natap michelle tuh dalemmmmm bgt kayanya, ini ato gw aja yg lebay ya:( udah ulang2 video mereka and euphorianya tetep sama

  • Semoga kedua sejoli ini kmbali bersatu sampai pernikahan

  • Couple pemersatu bangsa,mana hayo mizky loversnya

  • ya Allah sesakit ini liat kenyataan iky udah pacaran sama orang lain:( aku berharap banget kalian jodoh aamiin:)

  • YA ALLAH aku baper Terus

  • Pernah d posisi seperti Rizky ,. Menyayangi namun tak ingin memiliki Karna takut terpisah..

  • Iya gini kalo kangen sama mereka berdua cuma bisa mampir kesini ngeliat chemistry mereka yang ngak pernah ngebosenin. tapi di kehidupan nyata mereka udah bahagia dengan cara mereka masing masing. Buat kak iky Kak ichelle kalo emg kalian berjodoh aku bersyukur bgt bgt bgt. Tapi kalo mamng jalan nya beda semoga kalian selalu bahagia dengan cara kalian masing masing.Aku selalu suport kalian dan mendoakan yang terbaik buat kalian ❤❤❤

    • Knp gak jadian aja ya, pdhal sama yg ini lebih klop menurutku

  • aku lebih suka sama syifa

  • Baperrr parahhh😍

  • Klo iky n ichelle liat ini lg gmn tu ya. Mrka sling dngr ap yg d ucapkn dvlog kk ina mauny y

  • Semoga berjodoh🖤

  • Up yu

  • Semoga takdir mempersatukan kalian

  • Suka

  • Sumpah baperrr HUAAAA!!!!

  • Hello Micky lovers 🖐bagi kalian Syifa itu ngerebut apa penghalang?

    • Keduanya😭

    • Penglancar jodoh untuk michelle, rizky janji nikahin michelle kalau michelle belum nikah umur 27, dan itu masih lama masih tahun 2022. Biarin aja sama haju dulu, biasanya haju itu bosenan, gabisa lama2 kalau pacaran (amiiinn) 🤭

  • @Syifa Hadju Official

  • plis ga kuat lgsg banting remote dong baper bangettttttt

  • Ya Allah smg kalin brjodoh.... Lihat xa jg gemes deh pasangan kalian di flem apa lg di dunia nyata xa cocok bgt. Smg brjodoh ya amin

  • Gini .. gini .. menurut saya setelah baca2 komen2 pens2nya mereka, bisa diambil kesimpulan, sebenernya mereka ber2 saling sayang, mungkin .. saling suka, cuman .. mereka nyoba buat jalan sama org lain buat memantapkan hati, kalo sebenernya mereka saling cinta? Tau kan mksdnya?? Sadar setelah kehilangan. Jadi buat menyadarkan hati, jalan sama org lain dulu kali yah. Jodoh ga bakalan kemana2

  • Baru kali ini baper sama pasangan artis sumpah....kenapa gw yg nyesek liat iky pacaran sama yg lain...

  • RIZKY NAZAR & SYIFA HADJU PACARAN 😍😍😍

  • sepenuh hati 🤣🤣🤣🤣😍

  • suka sedih sekarang kalo inget iky ama syifa pacaran:) tapi gw tetep berdoa semoga mizky berjodoh amiin yaRabb🥰

    • AAMIIN

    • Aku aja sampe unfollow yang bersangkutan dengan kebersamaan Syifa dan keluarga Iky🧚🙂

  • Jodohkan lah Mochelle ziudith dan Rizky Nazar ya Allah.... aamiinn Mau di film atau di realita tetap bikin baper kalian berdua nih😭

  • Mizky itu seperti bucin dan kusut. Sahabat jdi cinta... semoga bhgia dengn berujung ke pernikahan...

  • Mudah mereka di jodoh Kan sma Allah Amin gue fens Berat sma duak artis ni

  • "gw sayang sama lo" wwaaaww😍😍😍

  • Cocok banget mereka berdua

  • pengen nangis pas rizky bilang sayang ke michelle wkwk

  • Uhh kalo ngomong sayang uwuu bangettt😍

  • Coba deh Iky suruh nonton ini di menit2 terakhirnyaa 😥

  • Pas denger dan "gua sayang sama lu" kok gw yg deg2 ser gtu 🤣

  • Cepet dapet jodoh dan emm gue sayang sama lo😊

  • Aduuuhhhh di mnt 7:51 "gw sayang sama lo" autoooooo lumeerrr klo ichel dengerrr