Sikok Bagi Duo - Meli Dedi ( Official Music Video )

Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2022
Original Music Video, sikok bagi duo - meli dedi.

Title : Sikok Bagi Duo
Artis : Meli Dedi
Songwriter : Meli Dadi
Music : Budi
Produksi : Matahari Records
Publising : Matahari Records & MVM Production Sdn Bhd.
___________________________________________________________________________
Contact business : +60106629762
___________________________________________________________________________

Lirik : Sikok Bagi Duo
Kecapi makanan kero
Belum mati belum jero
Dicubo baru diraso idak pecayo sikok bagi duo

Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan kau galo
Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan kau galo
Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan kau galo
Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan galo..

Ditembak pucuk bawah basah 5x
Ditembak pucuk basah galo 3x

Komentar

  • Mohon Bantu Share ya, kasih trending sampai 1 juta Million yuk guys... Untuk Kita Release Video Versi Terbaru.

    • Sampai ke malaysia viral tuan itu mami๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Gak kebayang kalau di ranjang kalau bini ane kek gini ๐Ÿ˜‚

    • Haha situkang claim

    • Wong kito gilo galo

  • Rap + Metal + Tiktok = Sikok Bagi Duo

  • Mengenalkan pribahasa daerah ke nusantara... Mantap bik meli, sukses terus karyanya... Salam dr jambi

  • 60% nyanyi 10% party 20% pendengar kaget

    • @yeee boi awokawok ngajak So hard 10% nya ilang

    • ga lulus mtk gan?

  • keren banget vocal nya ni emak emak full power rapper rock.

  • inilah asli INDONESIA โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • THIS GOES SOFT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lagu bikin candu slalu terngiang-ngiang di telinga ๐Ÿ‘

  • Ngeri coii suaranya. kayak petir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Orang Indonesia yang Tradisional bisa di remix jadi vibe,,Indonesian Jago apa saja ..noted that,,

  • The power of mak mak gaul..... Terus berkarya buat teman teman di daerah, sebenarnya suara momi meldy punya tone yg khas tinggal dibanyakin lg produksi lagu lagu..... Gak harus punya budget gede utk buat video, yg simple aja kl uda kata " lucky" dlm hitungan hari yg nonton uda jutaan org loh.... Kl bisa buat lagu lagi mom pake kibot gitu tapi jgn terlalu byk suara menjerit nya biar suara momi dinikmati penonton dan pendengar di rumah.... Semangat semua team yg bantuin proses pembuatan official video nya ya

  • Gara2 ini emak2 kampung gw makin barbar ,mau kewarung beli kopi nyanyi dulu sikok bagi duo ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‚

    • Ngakakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tolong banget keluar dari kepala gw mbakkk, hari2 kebayang ini lagu terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • lagunya masuk kepala gw ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

  • Memang gak ngerti artinya tapi musicnya bikin gelengยฒkepala๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Ini mah jatoh nya kaya lagu rock ๐ŸคŸ

  • Sumpah keren bgt suara nya, musiknya pun mantul, lagu jedag jedug buat emak" nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Wow nice song ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • suara mba nya asik sih cuma improv Teknik nyanyinya kebanyakan teriak jadi absurd but ini klo di kampungยฒ asik ini,malemยฒ di acara kawinan di kampungยฒ jadi pecah seru + rame klo orang yg biasanya suka ketenangan bakal anggap ini berisik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini lagu bisa mendunia, ibu ini bisa di panggil sama musisi Amerika suaranya enak banget ngerock habis..๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐Ÿ™โœŒ๏ธ๐Ÿ‘Œ

    • Setuju... suaranya keren

    • Mndunia..?? sproponsi aj udh untung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hoby ku nyanyi,lihat ini aku nangis,susah kayanya buat ditiru ๐Ÿ˜ญKereeeeeenโ™ฅ๏ธ๐ŸŽง๐Ÿ‘Ibu kereeeen,aku jadi ingat sblm sakit sering senam,enak juga musiknya buat senam๐Ÿ˜˜,vokalisnya pasti kl nge Rap kolaborasi ma pittbull,kalah dia.Suara mu fulpower โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • AWESOME โค๏ธ

  • Dibikin breakbeat mixtape asik ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ

  • Asyikkk kerren suaranya ngerock..., Lannjutkan ,,, mb,,, ajep ajep,,, pas btvdugem nih,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nice song!! Salam from Singapore!!๐Ÿค๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  • Suara nya power banget ,nge rap ya Bu , awesome ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Repeat n Repeat...suka sangat lagu ni..hilang ngantuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ˜

  • sikok bagi duo, makan lau galo, dak percayo rasokelah, nak percayo cubokelah: satu bagi dia, makanlah semua,gak percaya rasakanlah, mau percaya cobalah

  • Suaranya keren,, teriak teriak tapi sexy,,,

  • Lirik nya lucu... musiknya enak buat goyang ๐Ÿ‘

  • Asyiik ,suka banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿฅฐterus berkarya smg sukses๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿฅฐamin "y,r,a๐Ÿ™

  • Enak nih buat olahraga, semangat ngebakar lemak hehe

  • Although i do not understand what it means, her rock vocal is amazing!

  • Mantap....rock suaranya ๐Ÿ˜

  • Asikkk. Banget musiknya.!!

  • Mantap lagu sikok bagi duo bikin Indonesia bergoyang

  • Mantap lagu palembang, sukses selalu para wanita hebat.

  • Denger musiknya gak mau diem nie badan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ,terus bergoyang

  • Sebenernya gaya nyanyi dan suara ibu ini keren banget musiknya juga asik buat joged. Mungkin liriknya aja lebih baik diganti ๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Emang lirik apa artinya sesuai dengan pakai kerudungkah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Akhirnya di upload juga official music video nya. Sikok bagi duo...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Emang hebat emak" ni..klu dah naik panggung,yang mudo lewat Galo..mantap yng punya channel sukses slalu ๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฎ ini lagu ngebeat banget hebat si kakak atur nafasnya

  • Anjir gua dengein lagu ini sebelum tdr jadinya malah kagak bisa tdr anjir kaget gue hahaha

  • Salam Wong kitogalooo#Baturajasumsel #1 BAGI DUO๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • mungkin di daerahmu ini aneh, tapi klo lo kondangan di palembang & sekitarnya, ya emg bgini...

  • Enak ditelinga ๐Ÿ”ฅ

  • Ayuk Meli Good Luck yuk ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‡ Thank u untuk Matahari Records Sukses selalu slm dari curup ๐Ÿฅฐ

  • Keren suaranya!

  • Salah satu hiburan emak2 berdaster ketika jemur baju sambil dugem wooooow wasyiiiik coy๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Suka dengan yang seperti ini, tiba-tiba bisa muncul dan trending . Tetap berkarya.

  • Joget na keren jugo๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

  • Wow keren musiknya๐Ÿ‘

  • Kecapi makanan kero, belum mati belum jero.. Hajarrr

  • Enak banget lagunya dan suaranya juga bagus walaupun ada teriak teriaknya sukses terus ya

  • Sumpah gila keren suara nya ,gak ngap2an lho dia nyanyi music ngebeat gini sambil goyang

    • Emak emak bar2 niih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 10 kali pun enggak bosan... Yakin menggugah semangat

  • Meski gak tau apa artinya Tapi enak di dengernya Salam dari Banten โค๏ธ

  • nice tune..โค๏ธโค๏ธโค๏ธ.. Bintulu Sarawak hadir

  • Mantan penyanyi rock kayanya ibu ini, teriakannya renyah banget.. ndak percayo rasa kelah..

  • Dj pdang yg paling keren bkin semngattt๐Ÿ˜›๐Ÿ˜„

  • slm hadir dri padang๐Ÿ™ Tetap semangat dan sehat selalu, semoga kita semua dlm lindungan allah swt๐Ÿ™

  • Akhirnya bisa tidur nyenyak ๐Ÿ˜ด

  • Ngehibur sikok bagi duo... Ditengah pucuk basah galo... Asyikkk. ....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„dicubo baru diraso.. Saya orang minang tapi suko dan faham bahasanyooo... Dak pecayo raso kelah.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Suaranya cocok klo bawain lagu rock..๐Ÿ‘

  • Hajarrrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wong Kito Galoโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Gokillll ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Narkoba bagi dua Narkoba bagi dua Tidak teler juga Makan satu lagi

  • Goyang terus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tudung untuk Allah s.w.t. Perangai untuk Syaitan.

  • Tul mantullll pling happy sy dengar musik ni pingin goyang jg smpai pak suami senyum2 ikut goyang

  • Akhirnya bisa tidur tau penyanyi asli nya๐Ÿ˜‚

  • Gilaa pokoknya terbaik musiknya ini bikin geleng2 favorit

  • klu emak" dah pegang mic ampun dah,, mending minggir anak muda ๐Ÿ˜

  • Saya nyari lagu ini karena muncul di acara televisi๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒmantab x musiknya โค๏ธ

  • Jossss baru lihat tiktok langsung cari di ID-tv ketemu dah lagu ter hepy tahun ini...walaupun saya tak tau arti nya tetap ini yg josss๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ

  • Til tok trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Musiiiiik.. Aseeeeek mantab lagunya.. ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ

  • Kreatifitas tanpa batas... lanjutkan bang๐Ÿ˜

  • Baturaja Sumatera Selatan๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Hadir Kak Meli..wonk kito galoo Ttp smngat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช#SikokBagiDuo nyo

  • ๐Ÿ’ƒ1 bagi 2๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

  • Pemain DJ luar biasa sama penyayinya. Mantap

  • Ora ngerti tapi seneng,joget karo geleng2 sira hahaha asiiik

  • Lagi tinggi enak banget dengerin musik nya.

  • Wahhh Salam dari Kelantan ๐Ÿ˜... Ambo oghe Kelate Malaysia... Saya org Kelantan Malaysia... Lagunya best โค๏ธ๐Ÿ”ฅ ... Bahasonyo hampir mirip bhso Kelantan heheeh... Love Palembang ๐Ÿ˜

    • malaysia itu dulu wilayah kerajaan sriwijaya palembang sumatera selatan jadi orang malaysia itu masih saudara sama orang palembang

    • Yeke cam kelate kwkwkw

    • @Yeti Fatimah Iya Bhs Palembang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

  • Yg penting kito hepy,lanjut ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • swara penyanyine josss..

  • Teryata ini penyanyi asli nya. akhir nya sy bisa tidur nyenyak ๐Ÿ˜€

  • Enakan versi dj nya... Aslinya bkin sakit kepala ... Perlu di ruqiah ini mbak mbaknya

  • Ayam ku yg kenak flu Langsung mampus pus pus pus.. Dngerin lagu ini Beneran edan ini lagu Mantap abiiiiiiiiiizzzzzzz Keren... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gaya nyanyi dan suara nya asyik sekali..

  • Orgen lampung mmg seruu macam discotik terbuka.

  • Suaranya gokil ๐Ÿ”ฅ

  • Hobahhhh goyang sampe lemas๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Start aja musik terus merinding bulu roma ku dengar musik dan suara nya ... Mantul ๐Ÿคฃ

  • Gas terosss...wong kito galo..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tembak pucuk bawah basah, wis angel, angel.....๐Ÿ™„๐Ÿ˜„

  • Suaranya enak,punya ciri khasss ๐Ÿ˜€..serak2

  • Jauh2 tinggal di jerman, tetep aja dengerin nya beginian ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜indo memang punya selera

    • @Alham Brinz betul say, lagu jerman juga ga enak di denger. Bahasanya kaku ๐Ÿ˜‚

    • Kamu yg punya selera indo. Kerna kamu asal nya indo

  • FULLL POWERRRR emak2 endol surendol GAS pol mok sikok bagi duo"