Silet 11 Maret 2019 - Menyandang Status Baru Sebagai Nyonya Reino Barack

Dipublikasikan tanggal
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/silet/151975/menyandang-status-baru-sebagai-nyonya-reino-barack
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar

  • Jodoh adalah cerminan dr diri kita, lakk" baik akan mendapatkan wanita baik", Selamat menempuh hidup baru, Incess dan Babang Reno Barack, semoga langgeng sampai jannah nya Allah...Aamiin...

  • Bahagia selalu SyahReino, ada dalam lindungan ALLAH Swt, aamiin

  • yang me like 5 kali lipat...jauh lebih banyak yg suka dgn pasangan ini dri pada yg dislike😍 semoga samawa syahreino cepet dpt momongan dlm wktu dekat ini jga Aamiinn

  • Masya Allah.. Tabarakallah smga sllu dbrikan kbhgian... Dan segera berhijab utk tth syhrini πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜

  • Ko dah nikah kpan gabtau

  • ORANGTUA NYA REINO SAYANGG SAMA SI RINI...NAH SAMA SANDRA DEWI MEREKA GAK SETUJU..TIDAK MEMENIUHI SYARAT!!!YYYES

  • INI NYONYA REINO. SELAMAT.IYA NAH.MANA.MANTAN ATAW BEKASNYA REINO YG BERNAMA SANDRA DEWI???

  • Sumpah kak syarini lebay nya sampai ke usus

  • ngak bosen liat vidio ini . ikut bahagia . smg sll dlm lindungan allah swt

  • No komen ah

  • Bahagianya diriku melihat teteh syahrini sekarang berseri2 sama suaminya kak reno semoga teteh inces dan kak reno menjadi keluarga SAMAWA amin yaallih:) πŸ’•β€

  • 10 x juga belum bosan , aneh ya ... πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Bener bener di ridhoi Allah SWT.

  • Elepiuuhhhhhhhh sayankkkkk incessss ku ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Semoga langgeng

  • Perfect coupleπŸ’œπŸ’œ semoga langgeng untill JannahπŸ™

  • Klo mo nanya sifat nya reno nanya k luna j...krna luna ud lama sm2 reno..5 th pacaran ngapain j itu...nga mungkin kn kl cm ngobrolπŸ˜†

  • Smg mereka saling mengisi.d menyayangi.ibu ikut bahagya melihat org bahagia.smg slalu dlm lindunganya.

  • Q ngulang" terus nonton ini.. senyum" sendiriiii... Lucuuu mreka tuuu.. Lovebird hihihi..... Langgeng yah

  • Samawa ya teh cocok banget

  • Uuunch bhagia banget liat anya... sama yah eteh inces idola... smoga cpt2 di kasih momongan😘😘😘

  • Pacaran sama luna maya nikahnya sama syahrini

    • Ya itulah takdir semua adalah rahasia Allah kita manusia gk bisa menebak.

  • id-tv.org/tv/video-Q85Fto9LksU.html

  • Kek liat song jong ki sama song hye ko ga sih??? 😍 πŸ˜‚

  • Tak bosanΒ² nonton Vidioy Inces

  • Halah"

  • Congratulations syahrini.. Love from Malaysia

  • Alhamdulillah baroqalohhh semoga samawa dunia akhirat Tetehhh geulis sareung babang kasep πŸ˜‚

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hayo siapa yg baper trus smbil senyum2 ngliat videox...

  • Muka nya mirip

  • Tk pikirr ak sndri yg demam youtube😁gara2 SyahReino..😍😍

    • +bl aja sma ya ak dlu jg pelit buka yooutube skrng bli kuota ga nanggung2 demi bsa buka youtubeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dwi Anggraini: ada byk tmnx mb. q dl sangat pelit kl mo bk youtube, eh gr2 syahreino q tiba2 tiap hr bk youtube.

  • Gnteng dn cntik pasangn yg sangeent sempurna smoga spek kkek nenek

  • Aduuuuh q baperrrr

  • Moga langgeng inncesss amiiin

  • Pasangan yg serasi akhirnya reno mendapatkan syahrini jodoh yg cocok bgt dan sesuai samawa buat reno dan syahrini...

  • Ya rob berkahi dunia akhirat sahreno cepat dspat momogan kembar amin

  • Semoga langgeng sampai pengadilan memutuskan....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • paling lama setahun '

  • Berpa uang blanja sahrini 1 hari mas.... Q dlu masih pcran q d traktir trus sm sahrini.... Wk

  • Aamiin mudah mudahan langeng sampai maut memisahkan dan cepat dapat momongan

  • Mereka yg bahagia aku yg baper hehehe...happy wife happy life.

  • baper an liat pasangan ini.tatapan mata ber 2 memancarkan aura kebahagiaan dan cintaβ™₯️β™₯️.apalagi kt reino happy wife..happy lifeπŸ‘ smoga cepat di beri momongan aminn

  • Duh kayak kisah novel princess n prince,, so sweet 😍 ah baper deh gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ salut, smoga langgeng yaa

  • Syahrini punya kepribadian yg sgt bagus,cantik,luwes,sopan,sgt menjaga martabat dan pandai menempatkan diri...Reino tidak salah pilih sih.

  • Jangan sampai ada berita kalu syahrini bercerai.....dan bla bla bla semoga...

  • Seneng liatnnya langgeng ya incess

  • semoga cpt dpt momogan inces.. cucok ya😍😍😍

  • Gila Satu Kampung ---> id-tv.org/tv/video-YwjZTPhvVdM.html

  • Ikut bahagia syahreino Senyum2 sendiri liat candaan syahrini sama kang Reino Semoga bahagia sampe akhir hayat teh

  • Hasilny taek πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian saya sama kak luna ..

  • Seneng liat' y ga bosen vidio ini.. Wlopun manja2 udh halal & udh menikah liat'y juga ademmm .. Moga samawa Reno & shyrni Amiiin

  • Lihat sopan bicara inces jauh berbeda dgn luna

  • Idageeeeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Numpang tanya seandai nya reno orang nya tidak kaya apa si sah mau jadi istrinya ya???πŸ€”πŸ€”

  • Semoga langgeng syahrini jangan dengerin ocehan orang2 yg sirik,terus maju kedepan semangat πŸ‘

  • Insyaalh peranan tata bicara syarini bisa membawa kebahagiaan

  • Lht prnikahan ini htiku rasa bahagia,smoga rukun damai aman rzk brtsmbah pnjg umr bhgia sampai ke hayat

  • semoga pernikahan kalian langgeng ....amin

  • Ko gk bosen ya sy liat vidio ini restu bahagia bget.😘😘😘😘😘

  • belum lengkap bhgia kalau belum punya anakπŸ‘ΆπŸ˜ ditunggu momongan babang samurai

  • Princess Gadungan

  • Temen makan temen ga bakal berkah cuy... Karma is a bitch...

  • Selamatnya kak syahrini

  • Co cuitt..... CIE ..CIE .. , smoga langgeng yaaa

  • ya allah senangnya lihat mereka. semoga allah selalu memberikan rahmatNya kepada keluarga baru ini. aamiin ya rabb πŸ˜‡

  • Flm ho

  • Reino cuma pengen rasain emutan dan goyangannya luna, nikahnya sama yang lebih feminin πŸ˜‚

  • Jelas lah kalo reino pilih syahrini dari pada luna, kan luna udah trlecehkan

  • Sepening apapun kl ketemu istri pasti hilang....haha...reino takluk pada rin chan

  • Bagaimana cara menghilangkan BERITA SAMPAH ini dari beranda youtube pemirsa?

    • Banting aja hp loe...wkwkkwkwkkwπŸ˜›πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›

    • Haha

  • Semoga cepat momongan ya? Amiiin..

  • Selamat

  • πŸ‘

  • Amiiiin

  • Amiiiin,,,,betul se x punya istri yg perhatian Dan sholeha,pasti akan terus ngangenan,,,buat mad Rena dan MBA Shahrini congreztulation boot of u

  • Ya allah bisa ketoasidosis effect dari diaetes acute..lihat nih vedeoooo....wkkwkwkwkw

  • Lebih adem liat coment disiniπŸ™‚,SAMAWA teteh langgeng sampai maut memisahkanπŸ™

  • Ya allah semoga jokowi yg jadi presiden berikutnya

  • 😍😍😍😍😍😍

  • 3 bln atau paling 6 bln...

  • Semoga samawa dunia akhiratnya dlm lindugan alloh jauh dr sgla hal2 yg negatiff

  • sampah

  • Kalo gw jd Reino 1000% bakal milih Syahrini lah. Emg keluarga mana yg mau anaknya nikah sama artis yg pny history skandal video sprti itu. Keluarga Reino sgt hebat, memilihkan anaknya istri yg terbaik. Herannya knp pd dukung Luna Maya ??? Apa yg bisa dibanggakan gt lhoo dari dia dibandingkan Syahrini ????

  • Sa ae lu soimah

  • jd alay duaduanya hehe

  • Konspirasi apa nanti kalo harta reino udah habis bakap cerai Gaada yg tau kan wkkw

  • Happy wife Happy Life .. Ketika saya mencoba meniru prinsip Reino .. Alhamdulilah rejeki saya lancar bgt.. istri bahagia... Rejeki lancaaarrr...

  • Akirnya mnikah jga si tante

  • Semoga yang nonton bisa nyusul juga aammmiinnnnn

  • Semoga bahagia aja

  • kira2 bertahan berapa lama ya? hmmmm

  • Syahrini uda ga perawan lagiπŸ˜‚

  • Ko mereka agak mirip ya wajahnya,serasi banget,,aku sampe senyum 2 sendiri lihatnya,, bahagia banget,,samawa,ya tth Syahrini, langgeng trus amin

  • 😍😊

  • Paling juga gak bertahan lama artis penuh sensasih gitu kok percaya

  • Wajahnya mirip ya

  • lombok hadir

  • Incess...sangat santun sekali kalau bicara tentang suami Semoga bisa menjadi istri yang sholeha taat pada suami dan segera di beri momongan ,Aamiin..

  • Bang reno tmbh bersinar wjh nya tmbh gnteng..smg bhgia sll ya ber 2 aminn