Silet 11 Maret 2019 - Menyandang Status Baru Sebagai Nyonya Reino Barack

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
www.cumicumi.com/videos/silet/151975/menyandang-status-baru-sebagai-nyonya-reino-barack
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: twitter.com/CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar

  • Seneng liatnnya langgeng ya incess

  • semoga cpt dpt momogan inces.. cucok ya😍😍😍

  • Gila Satu Kampung ---> id-tv.org/tv/video-YwjZTPhvVdM.html

  • Ikut bahagia syahreino Senyum2 sendiri liat candaan syahrini sama kang Reino Semoga bahagia sampe akhir hayat teh

  • Hasilny taek πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian saya sama kak luna ..

  • Seneng liat' y ga bosen vidio ini.. Wlopun manja2 udh halal & udh menikah liat'y juga ademmm .. Moga samawa Reno & shyrni Amiiin

  • Lihat sopan bicara inces jauh berbeda dgn luna

  • Idageeeeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Numpang tanya seandai nya reno orang nya tidak kaya apa si sah mau jadi istrinya ya???πŸ€”πŸ€”

  • Semoga langgeng syahrini jangan dengerin ocehan orang2 yg sirik,terus maju kedepan semangat πŸ‘

  • Insyaalh peranan tata bicara syarini bisa membawa kebahagiaan

  • Lht prnikahan ini htiku rasa bahagia,smoga rukun damai aman rzk brtsmbah pnjg umr bhgia sampai ke hayat

  • semoga pernikahan kalian langgeng ....amin

  • Ko gk bosen ya sy liat vidio ini restu bahagia bget.😘😘😘😘😘

  • belum lengkap bhgia kalau belum punya anakπŸ‘ΆπŸ˜ ditunggu momongan babang samurai

  • Princess Gadungan

  • Temen makan temen ga bakal berkah cuy... Karma is a bitch...

  • Selamatnya kak syahrini

  • Co cuitt..... CIE ..CIE .. , smoga langgeng yaaa

  • ya allah senangnya lihat mereka. semoga allah selalu memberikan rahmatNya kepada keluarga baru ini. aamiin ya rabb πŸ˜‡

  • Flm ho

  • Reino cuma pengen rasain emutan dan goyangannya luna, nikahnya sama yang lebih feminin πŸ˜‚

  • Jelas lah kalo reino pilih syahrini dari pada luna, kan luna udah trlecehkan

  • Sepening apapun kl ketemu istri pasti hilang....haha...reino takluk pada rin chan

  • Bagaimana cara menghilangkan BERITA SAMPAH ini dari beranda youtube pemirsa?

  • Semoga cepat momongan ya? Amiiin..

  • Selamat

  • πŸ‘

  • Amiiiin

  • Amiiiin,,,,betul se x punya istri yg perhatian Dan sholeha,pasti akan terus ngangenan,,,buat mad Rena dan MBA Shahrini congreztulation boot of u

  • Ya allah bisa ketoasidosis effect dari diaetes acute..lihat nih vedeoooo....wkkwkwkwkw

  • Lebih adem liat coment disiniπŸ™‚,SAMAWA teteh langgeng sampai maut memisahkanπŸ™

  • Ya allah semoga jokowi yg jadi presiden berikutnya

  • 😍😍😍😍😍😍

  • 3 bln atau paling 6 bln...

  • Semoga samawa dunia akhiratnya dlm lindugan alloh jauh dr sgla hal2 yg negatiff

  • sampah

  • Kalo gw jd Reino 1000% bakal milih Syahrini lah. Emg keluarga mana yg mau anaknya nikah sama artis yg pny history skandal video sprti itu. Keluarga Reino sgt hebat, memilihkan anaknya istri yg terbaik. Herannya knp pd dukung Luna Maya ??? Apa yg bisa dibanggakan gt lhoo dari dia dibandingkan Syahrini ????

  • Sa ae lu soimah

  • jd alay duaduanya hehe

  • Konspirasi apa nanti kalo harta reino udah habis bakap cerai Gaada yg tau kan wkkw

  • Happy wife Happy Life .. Ketika saya mencoba meniru prinsip Reino .. Alhamdulilah rejeki saya lancar bgt.. istri bahagia... Rejeki lancaaarrr...

  • Akirnya mnikah jga si tante

  • Semoga yang nonton bisa nyusul juga aammmiinnnnn

  • Semoga bahagia aja

  • kira2 bertahan berapa lama ya? hmmmm

  • Syahrini uda ga perawan lagiπŸ˜‚

  • Ko mereka agak mirip ya wajahnya,serasi banget,,aku sampe senyum 2 sendiri lihatnya,, bahagia banget,,samawa,ya tth Syahrini, langgeng trus amin

  • 😍😊

  • Paling juga gak bertahan lama artis penuh sensasih gitu kok percaya

  • Wajahnya mirip ya

  • lombok hadir

  • Incess...sangat santun sekali kalau bicara tentang suami Semoga bisa menjadi istri yang sholeha taat pada suami dan segera di beri momongan ,Aamiin..

  • Bang reno tmbh bersinar wjh nya tmbh gnteng..smg bhgia sll ya ber 2 aminn

  • tidak lama lagi syahrini akan meredup

  • Amin yra

  • Selanjutnya kita menunggu kabar, kapan cerainya.. waahahaahaha

  • Waw, jdi suswiiiiiiiiiet bingits

  • Emang CoCok Mereka...

  • 16/3/19 ➑️ ../../..

  • apa cuma sy yg buka ini langsung di Pause trus cuma baca koment aja.....

  • Semoga pernikahan Syahrini & Reino Barack sesuai yg diharapkan mereka berdua bahagia dunia akhirat. Amiin YRA

  • Reino bilang samurai serius, di ledek sama syahrini "uuuuuu takuuut" wkwk lucu beuuudd. Semoga langgeng sampe akhir hayat teh ⚘

  • Gw mikirnya mah si reino cari istri bukan pcr, jdi si teh syahrini siap jdi istri makanya langsung gaskeuun wk

  • Penampilan syahrini lbh elegant.. ttp mewah tp lbh subtle.. jadi tampak sangat elegant.. πŸ‘πŸ‘

  • 😍😍😍😍semoga langgeng sampai kakek nenek

  • semogaa menjadi suami yang baik....salam bmc

  • Alhamdulillah ya asas-asas😁

  • ❀️❀️❀️

  • Kaya tante sama ponakan hahahah

  • buat yg kepanasan lihat pasangan pengantin baru ini,,masuk kulkas dulu,,klw udh dingin baru keluarπŸ˜πŸ˜‚samawa teh inces

  • SAH #Syahreino

  • Sahroni akhirnya bisa di eue

  • Biarin orang ngomong apa mba Syahrini.. yg penting menepu hidup baru yg biar langgeng ok.. pernikahan 1 x seumur hidup jaga baik" pernikahan mu y mba..

  • Kaka kuh cantikkkkkk semanggaatttπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Congratss syahreinooo

  • Serasi

  • Gemes akutu liatnyaπŸ˜­πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Gue kira evelin tadi

  • Luna maya❀️

  • Gw ngerssa kok gak bakalan sampai kakek nenek yakkk

  • Sungguh sangat bodoh sekali menikahi Syahrini tinggalkan Luna MayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Darmawan Onand ...kamu yg bodoh bray

  • Sule kw

  • Service abis gaes... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini toh pertanyaan yg waktu kemaren kemaren syahrini ke Ustad abdul somad..... Semogga Samawa deh

  • MAAF INI YANG SUKA MEMBAHASA ATAU MENGURUSI MASA LALU LUNA YANG KELAM ....DAN INI BUKAN MSLAH LUNA SAJA... BAHWA KITA TDK BOLEH NGURUSIN MASA LALU ORANG LAIN .... BUKA LINK INI AGAR MATA HATI KALIAN TERBUKA id-tv.org/tv/video-ecF6aoh9vQo.html ini penjelasan dr uztadz buya buat syahrini moga samawa. aamiin

  • Cool

  • Samawa lah incess 😍😍😍

  • Video nya menarik Cek chanel aku yuk kak Dan jangan lupa subrecb yah 😊😊

  • kita tunggu sampai kapan usia pernikahan ini..semoga langggeng amin..amin..amin #karamelzh #channelK

  • Cocok da kata gw si daripada sama ka luna mah

  • Duh si akang. Happy wife Happy life. Unch bingit akang..... Selipan link buat yg suka bikin cookies good time. Nih ada cara bikin tanpa oven dan mixer Bit.ly/mariaupay Atau yg suka baca2 cerpen drama dan fiksi bit.ly/kisahcerita

  • Rambut Syahrini alita style,πŸ˜…

  • 😍😍😍😍😍

  • Love this couple πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • *dislike*

  • haters kejang

  • So sweet 😍

  • id-tv.org/tv/video-aTUTqJhUJgg.html Di Cek dulu. Yng Suka Sma Video TNI.