SILET - 5 Scene Ikatan Cinta Yang Bikin Meleleh

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2020
Sinetron Ikatan Cinta menjadi sinetron yang paling dinanti oleh para penonton di tanah air. Sinetron ini dinanti karena paling bikin baper. Berikut 5 scene Ikatan Cinta yang bikin meleleh versi Silet.
Yuk! tonton videonya sekarang juga!
Yuk saksikan Silet Full Episode, klik bit.ly/35xQObT
Susunan Silet 28 November 2020 :
Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Al selalu cuwek Andin pendamping Al yg setiya lucu banget kalian berduwa ha ha ha

  • Acting mereka luar biasa keren bangeetttttttt semoga sukses y amin

  • Asliii...gak bosen2.. ngulang2 scene2 ini.. Baper.. Melted...Sweet Time..Romantic Moments

  • Kasihan andin nangis terus tapi filem ini seru lo

  • Bikin haluuu..

  • Terima kasih semuanya yang sudah menyukai IKATAN CINTA. Mohon doa dan support selalu. Terima kasih.

  • seneng banget ngliatxa

  • Amanda kpn sy bisa ketemu sm mama muda yg bagus bgt mainnya

  • Iya mas al , aku mau tidur πŸ€”πŸ€”πŸ€£πŸ€£

  • Tenang . Saya tetap setia menjadi penonton Sinetron Ikatan Cinta. Banyak pembelajaran yang saya dapatkan. Dari jalan cerita nya , sifat dan karakter dari semua tokoh nya. Poko nya Good Job untuk semua yang terlibat dalam sinetron Ikatan Cinta. Bravo

  • Akting nya mantap pool.salut

  • Ass,masyAllah coba didunia nyata ada suami seperti di sinetron ini y ,mau menghargai perbuatan baik kaum wanita yg ikhlas. sukses selalu buat penulis dan sutradarah. Semoga dakwahmu .menjadikan kami lebih baik tks

  • gilaaa bgtt .sinetren ini bikin hati ku nyeseeekkk.πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‘πŸ˜‘

  • Andin? Alias amanda manopo, bs bngt ektingny dngn al, alias ariya, sok cul, tp perhatihan, ih jd pengen ke lokasiny, klo blh tau d mana sutingny,

  • Sayang terlalu panjang reklamenya di tv

  • Iy sih ini sinetron ikatan cinta top banget deh bikin nagih terus nontonya, maaf nih pak sutradara, penulis skenario n produser kalu boleh saran d bongkar aja dulu kejahatan elsa yg bunuh roy jd al g dendam trus ma andin trus mereka bisa bahagia be3 ma rena. Baru deh bikin part2 yg ceritanya elsa kluar penjara trus balas dendam ma al deh. Saran doang pak hehehehehe

  • Actingnya bener 2 luar biasa bagus sekali mas al dan andin

  • Aku Ampe nangis beneran pas yg ini

  • Mama Rosa mertua idaman sy suka banget

  • Aku suka sma kiki yg selalu menyatukan al dan andin

  • Aku senang liat amanda cantik alami salam kenal aku nonton ic dr awal sampe skrang sinetronx keren gak bosan npnton berulang"kali mks bang sutradarax jln ceritax ic emang bagus

  • Tolong pk sutradara mas al dn mb andin bikinin film..wah pasti tiap hr bioskup full abis dech..gregetan melihat akting mereka ber2..smg sukses

  • Tolong pk sutradara mas al dn mb andin bikinin film..wah pasti tiap hr bioskup full abis dech..gregetan melihat akting mereka ber2..smg sukses

  • Betul kata lu min aku sampe meleleh

  • I love IC❀️❀️❀️

  • Meleleh smili bgt.....sama melelehnya nunggu iklannya habis jg ...ha..ha

  • al aku.sekarang ini lagi nonton.kamu di.hp ku kamu ngating.banget.lho al

  • iya andin dan.al.aku sudah menungungu tayanganmu nantimalam.ya na2e

  • Udah lm maen sinetron, tp kali ini keren abissss dlm ikatan cinta. Hebat utk mas arya dan mbak amanda. Sukses terus

  • Coba kalo beneran pacaran,, cocok banget mereka

  • Semoga sinetron ini jdi trending no 1 krna ackting pra pemainnya bagus aplgi Al sma Andin soswet banget.. sempurna alpgi klo dtmbh adegan tmbh mesra antra Al n Andin top markotop dech❀️

  • Gemeeesssss dehhh liat mas al yg munafik..gengsian..so cuek..iiihhh awass lo mas al karma nnti baru tau rasa

  • Tidur sana Gak usah senyum2 Bisa diam gak Gak usah Ge er Kata2 yang lagi hits skrg al and andin

  • 😍😍😍😍😍😍

  • Keren banget acting kalian. Sukses terusss

  • Iya lo ma sut.dr dl smp skr br kl ini sinetron IC bs msk ke batin sy lo mas.cocok buanget.....

  • Tlng kru RCTI klu IC main tlng iklanya di lurangi terlalu banyak

  • Senyum2 sendiri lo liat IC. Kyak orang gila, kadang nangis sendiri. Hidup terasa lebih berwarna liat IC. Drakor lewatttt, hempas

  • Scenevlucu dikerjain sm kiki

  • Terima Kasih Buat Teman teman Yang Sudah Mensuport IKATAN CINTA Sejauh Ini,Mohon maaf bagi Teman teman Kalo Bisa jangan ke Lokasi syuting Dulu Untuk Menghindari kerumunan,Di masa Pandemi ini,Terima kasih......

  • Mas Al sama MB Andin mmng bisa bikin baper semua orang ..smg sukses slalu

  • Aku sdh terhipnotis dg sinetron IC , sampai di ulang2 nontonnya , BRAVO SELURUH TEAM IKATAN CINTA ❀️❀️❀️

  • Ini cocok bgt kyk suami istri bnr Andin dan kak itu pasangan yg serasih to syang kak Al udh punya istri

  • Aq suka bgt adegan pas kak Al jemput Andin kak Al langsung pluk andin

  • Aduh Al jangan benci terus dong kapan cintanya di ucapkan gemes aku piye to mas Al geregeten ak

  • Akting mas al dan andin bagus tetap jd trending no 1

  • Bikin meleleh romantis banget andin dan all

  • Baperrr gregetan mantab deh

  • Musim hujan ngopi na pa hehehe

  • Ikatan Cinta JOS

  • Meleleeeeh.... Suka sukaaaaa😍😍

  • 😍😍😍😍

  • ikatan cinta the best pokoknya sampai gak mo ketinggalan

  • Kiki lucuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Musicnya bikin nangis sedih pas mas Al njemput Andin di bogor..bikin lumer hatiku....

  • Abis nnton ikatan cinta hari ini gereget banget sama si elsa 😠

  • Meleleh poooool

  • Sutradaranya biasa nonton drakor x ya jd pinter bingit ....TOP BGT

  • Natural kalo pelukan beneran luwes tidak diganjal dengan tangan karena jaga jarak . Sesuai motto acting with feeling ❀️

  • aku nonton sampe senyum

  • πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Love❀️❀️❀️❀️❀️πŸ”₯πŸ”₯

  • Tida ada lagi kata kata selain keren bingittt

  • Bikin ayahku meleleh juga nih ketika mas Al bersimpuh di hadapan mba andin

  • 😭😭😭

  • Salam muaikum aku selalu berdoa untuk Ikantan cinta semuga sukses selalu amiiiiiiii yerombul alamiiin Ayuk semangat AL dan Andin semuga sehat selalu amiiiiiiii yerombul alamiiin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gk prnah nnton flm indonesia Kali ini bisa gilaπŸ˜‚

  • Yang ke 4 bikin ketawa....πŸ˜„

  • mal al lupaknlh dendam mu dgn andin cintai istrimu sepert kau menyayangi ibu mu'

  • Aku selalu seyum kalau nonton tanyangan ini

  • Pengen jadi gulingnya wkwkwk

  • Mas Al ekspresi nya gemesin wktu blg mama rambutnya bau,blm keramas,..Andin jg lucu kiyuttt,.. sehat2 sukses slalu y mas Arya Manda...lop IC bangetts dach

  • Akting keduanya sama2 bagus ,sy suka sinetron ini Al dan Andin,aktingnya natural banget

  • Beneran Arya saloka kalau bukan Lawan maen nya Amanda manopo Gak bakal se baper ini .. Kalau menurut saya sih , soal nya saya selalu Nonton Ftv Arya saloka sama Lawan maen nya bukan amanda gak pernah baper meskipun peran nya sama sebagai bos .. tapi sama Amanda Baper yah aneh mungkin amanda actingnya Jujur dari Hati mungkin soalnya kata arya amanda baik orang nya .. apakah kalian juga begitu pemikiran nya 🀘🀟🀟🀟 IC is the best 🀟 Amanda dan arya Good tetap Seportip acting nya tetap bekerja dengan baik jangan ada salah paham lagi dan jangan dengar netizen okehπŸ‘πŸ‘

  • Iihh gemes gemes

  • Lucu' ya liat moment romantis Al yg belum menyatakan cintanya pada Andin .. padahal Andin memberikan cinta nya pada Al massa Allo tak terbayangkan

  • Moment romantis bikin pilu ..semoga Al jadi klepek2 di ikatan cinta semangkin oke πŸ‘

  • Gemesssssss bngtttt

  • Bwat mas arya dan amanda manda Aq acungkan jempol, terimakasih telah memberikan adegan manis dan romantis Kyk nonton drakor Semoga arya msuk nominasi actor the best dlm pertelevisian nant begitupun amanda

  • Bela belain downlod video & rcti plus takut kalo salah satu jaringan lagi error trus standbye quota krn kerja udh mulai pulang malem jd ttp bisa nonton di perjalan pulang walaupun cuma lewat hp yg penting gk ketinggalan, baru kali ini nonton sinet ampe segitunya

  • mf.. sebelumnya sy ga kenal dan ga tertarik nonton sinet ms arya ...br di ic sy tau ms arya

  • The next panasonic award actris & actor terfavorite..

  • Inilah karakter seorang yang tulus.. cuek tapi mengasihi dengan tulus.

  • The best act...best moment...romantic moment..so sweetttttt..baper tingkat dewa..(Goodjob buat penulisnya)

  • Super duper So sweettt...meleleh deh..baperrrr

  • Semua pemain berakting pakai hati,, jadi sangat tersentuh.

  • Aku orang yang paling ngga tertarik sama sinetron indonesia,, tapi pas sekali dua kali nonton ini sinetron langsung suka,, sinopsisnya keren, pemainnya juga totalitas,ngga ngebosanin nontonnya, menguras emosi penonton, bisa nangis, bisa ketawa juga, pokoknya krenlah tiap episodenya selalu di tunggu. Salut buat pembuat ceritanya dan para pemainya., ,,, ngga sama kaya sinetron lainnya..

  • O

  • hm,.,arya saloka bikin baper.

  • Aku kalao tengok senetron ini gelak seorang kelucuan Kiki ada je kalao tengok 2 orang ni saleng cinta tapi malu agak nya nak teros terang tk pa saya setiya me nunggu jm tayang semoga anggota ikatan cinta semangat berkarnya sukses selalu aammmiiiin

  • Ikatan cinta the best, semoga Al dan Andin bahagia selamanya

  • Padahal dah di ulang nontonnya masih aj mewek..... Keren aktingnya Aladin

  • Al Andin ❀️❀️ saya gemezzz banget acting kalian berdua..bikin kecanduan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bikin mencairrrrrr Al and Andin...semoga panjang y sinetron nya dan semoga semua kru dan pemain nya di beri kesehatan amiiiin

  • widiw bisa aja bapak scen

  • Sinetron paling ter the best..suka bgt nonton sinetron ic

  • Baper se baper bapernya

  • Baper bnget akoh,,,popok nya,, senyum2 sendiri,,,setiap liat,,al ma andin,,,sehat trus buat kalin brdua,,,😘😘

  • Saya kayak orang setres kalau nonton sinetron 1 iniπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ₯°πŸ₯°

  • Mas Al saking grogi nyuruh Kiki nyari pintu bukan kunci haha