SILET - Akhirnya Lawan Main Amanda Manopo Buka Suara Soal Sinetron Ikatan Cinta

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
Amanda Manopo pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta tengah ramai dibicarakan oleh jagat sosial media. Sinetron ini sukses bikin baper para pemirsa. Arya Saloka juga mengakui terbantu dengan akting lawan mainnya tersebut.
Yuk saksikan Silet Full Episode, klik bit.ly/35xQObT
Susunan Silet 17 November 2020 :
Part 1 id-tv.org/tv/video-t_Ybmx9zLXU.html
Part 2 id-tv.org/tv/video-ynYJwbaWWbs.html
Part 3 id-tv.org/tv/video-Kj060dULL0c.html
Part 4 id-tv.org/tv/video-TtNgC94DFa0.html
Part 5 id-tv.org/tv/video-zOLe2XPjUhA.html
Part 6 id-tv.org/tv/video-qhdJrPSk_LI.html
Part 7 id-tv.org/tv/video-wNV817zQm9U.html
Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Harus bilang menjiwai krakter yg di peran kan.

  • Keren

  • serius gimana sih rasanya dipeluk😭

  • Mas al kluou ekting ga pake rasa pasti hasilnya kurang maksimal semaga sehat selalu mas al sukses amin

  • Heran de sma org yg blg ini adengan romtisnya gk hargai pasngan..lah namanya jga aktor / atris kerjanya kek gtu ya pro...sblm ditawrin main senetron ini jg pasti minta ijin sma pasangan masing2 n diksi tau nti adenganya bla bla bla..jdi kagak usa lh bawah2 dunia real kesinetron..ini kn emg dunia enteraiment alis hiburan..nikmti saja alurnya hadeeeeee🙄🙄🙄😜

  • Ceritanya bagus..serasa nonton cerita novel

  • Dri sekian sinetron Cuma ikatan cinta yg alur ceritanya beda Apalgi aktingnya arya saloka penuh dgn perasaan cara Lama kelamaan arya saloka jatuh hati bneran nih sama andin di dunia nyata

  • Jgn sampe kayak shiren sungkar selingkuh sama lawan mainnya🤣🤣🤣

  • Amanda jadi lucu tinggkahnya nga jaim dia...real ngomongnya...cari uang..buat keluarga yg fi cinta biar cicilan lunas...fakta

  • Cuma profesional kerja Akting mreka berdua keren makanya nyampe ke yg nonton jdi baper smua pemain emg hrs bnyak Ngbrol satu sama lain biar menjiwai peran masing2

  • Kalau bisa ya jangan terlalu banyak sponsor

  • Wow keren adeknya mas Al cover lagu tanpa batas waktu id-tv.org/tv/video-2oTZt2OJrp4.html

  • Nyadar ga sih kalau Aldebaran terinspirasi dari Al The Barack????

  • Bgs ya suara Elsa ..... 👍👍👍👍

  • Gue suka film ini krna peran cweknya cantik bingit🤣

  • Bagus

  • Yang nonton sambil baca komen🙌

  • Astagfirullah lum jadi udah pijat2an, manusia akhir zaman

  • bang jago ekting nya okeee..... banget sama ba Andin tapiiii.... inget yang di rumah yaaaaa...bunda dan ibrahim 🙏 buat keluarga kecil sukses ya saaaay

  • bang, jago boleh,Deket dengan ba Andin tapi sebagai adik aja. satu pkrjaan tapi beda setatus dan keadaan bang jago mah udah jadi ayah, yang br tanggung jawab untuk anak dan bunda

  • Emqng ikatan cinta kya punya magnet bisa pengen nonton trus

  • Betul itu aku nggk mau ketinggalan

  • Plis deh ini kan tayangan untuk nasional jangan bahas tentang hubungan pribadi buat gua itu nggak penting wkwk Cuma saran

  • G KY sinetron yg lain...klo mereka akting tuh berasa bgt..KY nyata ..kaya BKN akting..ko bs y...andai smua pemain sinetron KY mereka..pst bakalan betah drumah pantengin tv tiap hari😂

  • Kira2 ank sy bisa tidak ikut syuting, soalnya ank sy pernah ikut syuting pd thn 2013/2014 gitu mas

  • Assalamualaikum mas arya sy seorang ibu dr 5 ank sy sangat fans membuat sy penasaran dgn alur ceritanya

  • Arya jaga jarak ....jangan so ke gantengan loh arya

  • Semoga arya saloka gak tergantikan

  • Please yg msih baper ama arya saloka dan amanda tolong ! Cukup di sinetron aja baper nya jgn di real life mereka karena mreka udh punya pasngan masing2. Jangan ada yg doain jelek2 ama hubungan real life nya arya saloka yg mendoa kan 'Cerai' please klian jan terlalu baper sampe doa2 bgitu.

  • Arya emang jodohku

  • Abang ganteng bnget

  • Setiappp gw nonton sinetron ini sllu berktaaa kok amandaa mau yahh sama bang billy ,,, amandaa keren bngettt ,, kurang sepadan

  • INSYAALLAH,ya amanda

  • Wah ikutan baper aku liatnya

  • Nj

  • Gua selama gede gini jrang banget paham jalan cerita sinetron indo... Menurut gua ceritax sama aja...

  • Jgn ada kt pts lg Billy,amanda tmbh syg ya kalian sy mnt sy Doa in kt hdp ini slng men Doa in,ya kt jgn ada kata smbng AMIN

  • Tdk lh Putri istri surya th suami nya ber peran,tak mngkn Aldebaran jauh dr syg nya istri ya kn saloka

  • Suka aja sama elsa😊

  • Baperrrrr , apa lagi kalau pas sama lagu nyaaa

  • Amanda lucu bangett pas giginya ada coklatnya

  • id-tv.org/tv/video-kfvjAl35PEM.html

  • Ah sayangnya merak udah punya pasangan masing masing:(

  • kalau sinetron ini udh mulai , emak gw mendadak jadi penguasa tv

  • Yes

  • Akting mas al dan mbk andin pas banget dan gk mungkin trbawa k dunia nyata mereka baik banget

  • Mending eps singkat tapi Jelas dan membekas di hati penonton timbang panjang mbulet² bikin muak. Mumpung rating tinggi...dengerin apa permintaan penonton dong min,sekali² sinetron indo nggak dpt cap negatif mulu karna alur yang suka mbulet + kebanyak eps :(

  • yuk lihat riview hanbody oriflem id-tv.org/tv/video-MAu1fBZ12Pw.html

  • Ikatan cinta tadi malam

  • Sayang, arya saloka udh nikah wkwkwk

  • vidio wajib viral cek dah id-tv.org/tv/video-1C7bB3DvnZ0.html

  • Sinetron paling keren nih..dah lama ga ntn sinetron lagi to demi ikatan cinta come back lagi ke sinetron

  • Settingan semuanya juga biar angkat sinetron nya 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  • Tai

  • Glenca suaranya bgus 🌹

  • Rcti borong trending

  • Hati hati lo Arya.. Bb marah sama lo nanti d kasih bogm mentah nya bb pingsan lo....

  • Kalau lawan main bicarakan sama dia, kalau lawan ranjang bicarakan sama saya.

  • Aq Suka Sinetron ini Karna Arya Saloka.. Pinter Banget ekting Arya Saloka..

  • Nah lhoo ahirnya nongol jg d silet,,, dh lama ku tunggu dirimu bang jagooo

  • Sinetron rasa Drakor.. Pengen liat terus Al sama Andin. Baper Full.. Semoga Endingnya Al dan Andin hidup bahagia... Jangan sampe Andin balikan sama Nino. Males liat si Nino, laki-laki pengecut, plin plan. Sekarang aja si Nino perhatian sama Andin, nah dulu waktu Andin kena kasus, kemana aja si Nino???. Gak percaya sama Andin, Gak menjaga Andin, Gak setiaaa. Kalo sayang yah nyari tau dong kebenarannya seperti apa, percaya dong sama Andin, terus jaga dan lindungi Andin. Tapi malah ceraikan Andin, dan lebih gilanya lagi, si Nino nikahin si Elsa adiknya Andin. Hissss jijik aku sama Nino. Terus.. sekarang pake acara segala kepoin kehidupan Andin sama Al. Dan lebih jijiknya lagi, deketin Reyna segala dan nyari tau keberadaan Nindi.. Bedanya sama Al, walaupun benci sama Andin karena Al pikir Andin yg bunuh Roy, tapi jelas banget Al menjagain Andin, Al menyayangi dan mencintai Andin dgn tulus, Al gak pernah mau tidurin Andin (padahal kalo mau dipikir bisa saja kan Al tidurin Andin karena Dendam yah rusakin aja, tapi Al gak mau merusak Andin), Al sangat Percaya sama cinta Andin hanya untuk Al... Tolong dong pak sutradara, si Nino bagusnya di bunuh Elsa karena suka ngepoin kehidupan Andin... Supaya gak ada lagi cerita Andin dan Nino balikan karena adanya Reyna... (JANGAN BUAT PENONTON IC LOVERS KECEWA) Aku rasa juga kalo peran utamanya si Nino, IC gak bakalan se trending ini... Semangat terus buat Amanda Manopo dan Arya Saloka..

  • Pk produser emang joooooooooos

  • mas al..klo perempuan nm'a aktris bkn aktor.hihi..maap koreksi dkit.

  • Amanda aktris mas al bukan aktor hihihi

  • id-tv.org/tv/video-kfvjAl35PEM.html

  • Hati hati istilah tuntutan peran krn sering bersentuhan dianggap biasa....krn bisa jadi yg tadinya gak biasa(bukan muhrim) lama2 jadi biasa aja(alias halal)baper gak harus bersentuhan...

  • Billy setresss hahaha

  • Terlalu over convident.....

  • Sinetron indonesia sekarang episodenya jangan kebanyakan, biar gak garing Gapapa gak banyak, tapi sering ditunggu-tunggu

  • Aduhh cepet malem mmmmmmmm Mo nontonnnn

  • Bantu subscribe tmn" insyaallah bayaran pertama dari youtube saya sumbangkan ke mesjid jdi setidaknya kalian ikut sedekah ☺️ amin 😇

  • Bantu Subcribe, like, dan komen kawan id-tv.org/tv/video-0XL4l3xvp-c.html

  • id-tv.org/tv/video-2VKtDbi0qMo.html

  • Mohon Dukungan Athalla Menjadi Grand Finalist di Lomba Presentase Virtual Hoticultural Exhibition SD Athirah Boarding School Makassar pada Ahad 22 November 2020, dengan cara Like Video Presentase.. Thank You.. Good Effort My Son... instagram.com/tv/CHypURRAxfe/?igshid=9m0o4oojo4i4

  • Jangan banyak-banyak eps nyaaaaa Klo g bsa 20, 30 ajaaaa jgn byk2 wehhhh

  • Yg Amanda lover kasi suara ya Dan yg mendukung kami jadi channel sedekah untuk yang kurang mampu like ya!

  • Gua bakal berhenti suka Drakor kalau indonesia punya kualitas sinetron yang setara Drama, ga cuma kejar rating dengan update setiap hari kejar tayang sampai ribuan episode. Episode dikit tapi kaya ekslusif gitu kualitas cerita bagus pasti banyak yang suka dan ditunggu2.

  • Semoga selalu trending ku suka banget bikin penasaran para sekenario dan kruw" nya semoga sehat selalu Aamiin

  • Sinetron rcti " Iya iya iya"

  • Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatu 😇 Salam Sejahtera untuk Teman-teman di grup ini.. Maaf jika postingan saya di grub ini tidak sewajarnya, Tetapi saya hanya ingin membantu ,Kalian yang mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan, dan Terutama Masalah Hutang piutang, Sy Seorang Pengangguran yg Menyusahkan Keluarga, Karena masalah Hutang piutang Sy di benci Oleh orang2 di Desa sy,, Pada suatu hari sy Ngopi di tempat Cofe shop di Surabaya, dan sy berbicara dengan Si pemilik Warung kopi tersebut, sy berani kan diri untuk bertanya untuk masalah Penglaris Jualannya,, dan Dia ngasi sy nomor WhatsApp nya (082190355922) mbah renggo Besoknya saya konsultasi dengan beliau melalui WhatsApp dan menceritakan semua masalah saya , dan Alhamdulillah beliau Memberikan pencerahan Untuk konsultasi PESUGIHAN PUTIH🙄 yang katanya tidak Melanggar ajaran agama, Dan tidak menggunakan'tumbal nyawa manusia. Dan disini lah awal mulah sy merubah nasib. Sy hanya mengikuti Prosedur dan persyaratan dari beliau. Hanya di suruh menyelesaikan beberapa Ritual dan sesajen. Dan Sy Di Suruh kirim DATA-DATA say Dan Nomor rekening saya... Dan ALHAMDULILLAH Hanya 1malam saja proses Ritualnya selesai Alhamdulillah di rekening sy Saldonya Bertambah Menjadi 750.000.000 juta😇 Bagi teman di Grup Ini yg mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan bahkan masalah Hutang piutang Sy SARANKAN HUB.... WhatsApp - 082190355922 Instagram @dukunsaktikirenggo Facebook @mbah renggo INGAT!!! ALLAH TIDAK MERUBAH NASIB SUATU KAUM.SEBELUM DIRINYA YANG MERUBAHNYA😇 adapun jenis santet yg di tawarkan sebagai berkut: 1.”Santet Kunci Birahi” Jenis santet ganas yg membuat target dikunci kelaminnya, mati lemas, tidak mempunyai nafsu sex dengan lawan jenis, tidak bisa berdiri hanya bisa digunakan untuk anda, cocok buat pasangan yg hoby selingkuh. 2.”Santet Pengunci Jodoh” Jenis santet yg bisa membuat target menjadi perawan tua atau bujang lapuk seumur hidupnya, tidak bisa menikah atau kawin sampai mati. 3. “Santet Kunti Merah” Jenis santet khusus buat menggugurkan janin dalam kandungan secara gaib, cocok buat anda yg bingung karena pasangan anda bunting tapi tidak mau menggugurkan kandungannya, tanpa ada rasa sakit sedikitpun, tiba tiba saja perut yg tadinya buncit menjadi kempes normal seperti biasa. Semua bisa dituntaskan melalu jarak jauh..!!

  • Gue ngliatnya juga ademm .. klo liat my manopo... oops.. sorry bg billy... gue menyukai dia juga.. 😁😁😊😊😎

  • Pupa apa kabar anjir😂

  • Yg pentingnya yg mana ya?

  • Billy?

  • Plisss jangan bkin q kecewa lagi n lagi ma sinetron indonesi...smoga ga kebanyakan epsd n happy ending yes🙏🙏

  • bagus Anak BAND SCTV

  • id-tv.org/tv/video-hFWisq_cZd8.html

  • id-tv.org/tv/video-1FebbIGLqWE.html

  • Lagunya enak

  • Perpanjang trus ikatan cinta mkin seru mkn penasaran

  • Bintangnya amanda ga usah pake itungan saloka ga usah banyak komentar anak bisa tanpa komentar apa apa

  • Ikatan cinta membuat semua pada kepo sinetron apasih ini ga jelas ceritanya dibangga banggain lagi sinetron paling hebat jujur aja sinetron ga bermutu saloka enjoy enyoy aja yg penting bisa pegang pegang amanda ga mikirin anak istrinya dirumah saloka untung banyak bili waspadai amanda

  • Baru kemaren jdi mermaid

  • gua lebih suka amanda ma cowok ni dari pada Billy yg sama like :)

  • Sukses ya buat al sebagai aktor yg baik jg andin semoga aktris yg baik

  • Sukses selalu buat al dan andin sebagai tokoh dlm sinetron ikatan cinta... Dan mendapat tmpt dihati para penonton...

  • suksesss ... berarti sinetronx ...

  • E^f6j[

  • Wahhh

  • Tukang bubur naik haji tetap bedebes 🤣🤣 Btw guys percaya gak, ternyata ada loh ubur2 yg bentuknya persis banget telor goreng, berbahaya gak yah, kuy kepoin di sini :D id-tv.org/tv/video-IvOwciVFbN4.html