SILET - Ashanty Shock Digugat 9,4 Miliar Oleh Mantan Rekan Bisnis [04 Juli 2019]

Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
RCTI Infotaiment ID-tv Channel :

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
id-tv.org/username-RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : id-tv.org/ch/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-tv.org/ch/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : www.rcti.tv/
Twitter : twitter.com/officialrcti
Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : instagram.com/officialrcti/?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
#Silet #Artis #Selebriti

Komentar

  • mau PT-nya punya istrimu istriku istrinya selama pihak ashanti ogah perpanjang kontrak booo jangan marah.

  • Itu orang dompet ny kosong bun Mkany bnyk bngt di gunggat nma ng jgk perempuwan kosong dompet

  • Yg mnta 9 m dy stres apa gila ,??apa pansos y???kok br lapor skrg...???!!!!jing

  • Semangat bunda sayang I.alloh alloh memberi jalan yang terbaik untuk keluarga asix😊kita cuma bisa jalanin dan ikutin alur nya cuma alloh yang maha kuasa alloh maha adil bunda😊😊semangat yah bunda sayang😙

  • Wih yg gugat 9M lg mimpi kali ya 😀itu suami penggugatnya ngomong aja kaya org bangun tidur blom cuci muka

  • Ya !!!! Itulah manusia mbak santi !!! Sabar,,berdoa dan tawakkal pd allah.

  • Positif aja dlu, mungkin mereka lagi krisis dan sekalian pansos hehe

  • Orang klu irih ya kyak ITU sabar bun orng baik emg kyak ITU ad aj orng yg irih

  • Maju terus pantang mundur mbk ashanty hempas jauh2 org yg mata duitan alias kere

    • Mba Ashanty sabar g semua org pegang janji ... Allah SWT g tidur. Mudah"an yg terbaik buat mba Ashanty

  • Tolong di tuntut balik orang itu bunda Biar kapok. Ga tanggung tanggung nuntut orang 9 milyar di kira itu daun Saya lebih percaya Bunda ashanti Sngt jelas dan gamblang penjelasannya

  • Keluarga yg banyak cari sensasi tukang pamer,,,makanya hidup jangan banyak drama

  • 9 M, ituh uang apa sampah, ,,, 😃

  • bundha mungkin dia udh krisis xi bun,,yg sabar ea bun dn sy yakin bundha gk bersalah

  • Saya tida mmlilih satu pihk tfi liat dri muka asantyi dia ga ada rsa tkut atw gerogi dia ttf tegar Tfi abang sama istri abang gerogi bngt smpe kliatn dri muka kbhgn abang Sbr ba asantyi

  • Mas mukanya keliatan dri kbhgn dri abang sma istri abng Saya bisa liat dri muka abng sma muka istri abang sya tau

  • Aku br tau berita nya klw fans aku lg ada problem😔. Bunda Ashanty org yg baik n brtanggungjwb. Biasa lah org klw lg bahagia atau lg jaya2 nya psti ada ajj org yg mw brniat jelek (mgkn) menghancurkan nya, sabar yaa bunda ashanty pasti Allah mmberikan jln trbaik unk org yg baik sprti Bunda Ashnty😍 semkin tinggi pohon semakin kencang angin'y

  • Bunda bener gak itu bunda?? Tpi aqu gak percaya bun..klw emang bener yg sabar ya bunda😍

  • Teeeeeeerlalu

  • Istrimu itu gila om....hjar om km ini ikut bodoh 😁😁😁😁😁

  • Kenapa gk istriya sndiri yg klarifikasi. Mau numpang tenar kayakya ni. Pokokya semgant bunda .kejujuran psti ada diblik kebaikan

  • Sudah selsai kontrak dri 2016 sdh 2tahun kok bru di gugat,

  • Semangat bunda❤️

  • Wajar y byk harta and slalu pamer harta kluarga ashanty

  • The bottom line is ex partners businesses " Numpang Popular " biar laku production karena ex partners businesses nya takutnya ngga " LAKU " lagi mudah2 an dugaan saya salah btw kalo dugaan saya benar mudah2 an Ashanty Sukses selalu ya . Dan buat yang menggugat mendapatkan pelajaran yang amat "Serakah " terimalah Rejeki yang ada jangan suka meng ada ada . Toh Allah selalu memberikan umatnya dengan perjalanan kehidupannya masing masing. Dalam kehidupan kita kita semua ini hanyalah " SEMENTARA " END OF THE DAY LIFE IS TO SHORT " enjoyed every single minute. God bless you all xx

  • Sabar bunda mungkin dia habis duit buat makan 😂😂

  • Gua heran pada demen ngomong ke media!!!! Buktikan aja di pengadilan Klo memang benar! Gitu aja kok repot!

    • Nama nya artis mbk, mbk.., 😁😁😁

  • Nah lo asanti kaget itu karma dari alloh karena kamu sudah melukai hati teh syarini masuk penjara kapok looooo suka pemer kemesraan di media

  • bibirnya kok aneh ya..di sulamkah?bagusan natural bun.sayang sdh bgs dr sononya

    • Bukan sulam, itu akibat giginya di veneer mba

  • Masa kontrak kn ada batasnya sesuai perjanjian.bukan zeumur hidup gimana sih?

  • Lawan mba asanti.. insya allah menang. Kurang ajar orang itu ya.. swa pengacara yng bagus.. supaya yng gugat itu hbis wangnya..

  • orang itu memang nga punya hati masa gugatnya sebanyak itu

  • Sabar mbak asanty. Mngkin dia mau kaya cara mudah. Tlg cari mngencra yg jujur....smoga org itu kalah.amin..mbak asanty sabar itu ujian.

  • Yahh ketauan sama arsy kalau ke brazilnya hari itu 😂

  • Sabarrr bunddaa😍😍😘😘😘 smngaatt .. kebenaran ada dibundaa saya yakiin . Itu org lagi butuh duit kali 😄jadii se'enakk nya mengguggatt

  • Sabar bunda orang itu yg tuntut ndk ada malu nyaaa

  • Mencari kesempatan dalam kesempitan

  • Mencari kesempatan dalam kesempitan

  • Ya Allah yg nuntut ini serakah..

  • bun sewa bang hotman moga2 cepet kelar ya bun""""

  • Bilang aja yg menuntut segitu bnyk nya dia tu lagi tipis dompet hahahaaaaa Iya yg tabah mbak Ashanty kalo indoseia negara adil mbak pasti di berikan keringanan dan akan di berikan keadilan

  • Klo mmg bnr nnti kan bagkrut dong bang anag

  • Hdup kita itu tidak sllu Bnr dan sllu Happy,pasti ada yg nmax coba an

  • Yg nyinyir udah pda Bismillah blom,kita kan blom tau mna yg bnr mna yg sallah..ngocoss aja ini netizen ember

  • Ini mh namnyaaa pemorotaan kayaa nyari duit gampang aja

  • Istrinyaa aja mnaa suruh bicaraa maunya apaa gtu ...

  • Itu orang mah syirik

  • silahkan nuntut bung, sama2 di lihat ntar kualitas tuntutanmu di pengadilan hehehehehe

  • tuntut balik bun 10 m. biar struk dia hmmm

  • Sabar banget ya mba ashanti dalam menanggapi masalah,berpikir dengan kepala dingin dan hati yang lapang. Sangat bijaksana sekali.

  • SEMANGAT BUNDA ASANTY

  • Uang bisa buat orang seneng dan uang juga bisa bikin orang sengsara...uang itu ujian buat yg berduit...

  • Mngkin lgi miskin ya bund,,tiba2 mnggugat hikhikhik

  • Intinya dy butuh uwang bun

  • Mkn bnr yg d bilng penggugat,dlu gk tau mslh kosmetik,ibrt jln dri nol,setelah hasil bagus dan bsa sendiri mutusin kontrak,bsa d bilang kacang lupa kulitnya,,nah d stu sakitnya makanya gugat gk tanggung 2,,menurutku licik jga bsa asanti

    • luluk k hak ashanti dong mau apa yg penting tdk menipu. bnyk juga org yg kerja ditoko roti kemudian dia pensiun dini lalu buka toko roti sendiri..

  • Makan tuh Santi , gw benci banget sama orang ini

  • Karna hasil ya memuaskan mkanya mereka gk mau diputus kontrak Orang kepengen tenar ya gitu

  • Butuh duit kali hahahhhahaaa

  • Cari sensasi ni org

  • Waduh kyk gampang cari duitnya ya....😃

  • itu tahun berpa & kok baru di gugat skrg.kok gak dr dulu di gugat.

  • Selesaikan kekeluargaanlah gak usa di omongin di tv.. Bosen liat tv berita kasus artis mulu😂😂😂

    • Di tv karna bunda asyanti sdh dpt surat gugat. . Jadinya ya d klarifikasi. Soalnya bunda mau pergi. Tonton aja d youtube chanel A6. Biar kamu paham

  • Wah d sini yg nakal siapa... dlm berbisnish tuntut balik bun ... mreka

  • Mnurut gue kan think 🤔!! Ashanti itu orang yg bijak orang yg sekolah deh,,org yg baik2 bijak in making any decision loh..bkn orang2 begok at stupid ga jelas,, intinya orang udah ga nyaman dn maunya moveon..hrus d fahami loh,,udah di notice kok d ignore hal itu,,pokoknya nga bole stop bisnes bsama ini!! Emang dlm agreement businesses nya smpai kiamat ,,jika ga ada jgn mcm 2 loh..end up TAIK yg lu lempar ke ashanti nya,, jatuh kaatas dn msuk trus ke lobang idung 👃🏿 loh tu nantinya.. 9. Million something..u crazy 😝 and out of ur mind!! Sakit kali ya ini orang!!

  • Penjelasan Ashanti cukup kuat tp tak berarti sepenuhnya BENAR. Lawannya harus kita dengar sprti apa penjelasannya. Kita boleh mendukung org yg kita yg sayangi tp kita jgn menyepelekan fakta kebenaran pihak lawan dr org yg kita dukung..Semoga kebenaranlah yg jd pemenangnya bukan opini yg dibentuk utk membungkus kesalahan.

    • @ArdaVoles 46 : Informasi kita yg dengar harus berimbang.

  • yg sabarrr iya org baik banyak coban

  • Mgkn nyari uang nya gt x y..kl ga slh dulu pernah gugat jedar jg rekan bisnis nya 450jt..skrg sama bunda ashanty..ga ap bun asal ad bukti2 semua maju terus pantang mundur..semoga allah melindungi keluarga kalian dari org2 jahat amiin

  • Gugat kok gk kira2 mau kayaknya mendadak Kali dpt duit Tanpa kerja hahahahh

  • Sepertinya ada yg ingin mencari keutungan

  • Sepertinya ada yg ingin mencari keutungan

  • Orng sprt it sdah tdk ad di buat modal lg untuk bisnis x

  • Tanda"mau masuk bui tp dngn langkh nya sendiri,,,

  • Yg merasa bnr pasti berani jgn mentang2 artis putus kontrak bgitu saja lanjutin aja mba pertiwi

    • Wkwkwkwk.. Sdh salah ngegas pula.. Bunda ashanty sdh finish kontraknya dn itu kontrak sdh selsai sjk 2017..klo mau gugat knp tdk drdlu skrng sdh 2019 lwt sdh 2 thn

    • Karna kontraknya sdh selesai. . Jadi bunda asyanti brhenti kontrak saja.

  • Sabar ya bun....bunda ashanty gk sendiri allah masih bersama bunda ashanty....tahun berapa ini baru di tanyain aneh jangan jangan ibu ini pengen masuk tv biar terkenal...sabar bun.. semakin tinggi pohon semakin kencang pula angin..insa allah bunda ashanty sehat dan santai menghadapi masalah ini....

  • nuntut nya sekarang mungkin dia kira data” sudah di buang🤣😂

  • Kmana aja kmaren bu. Baru nonggol udh lama kali. Uang segitu bnyak. Hajar trus mbk ashanti.

  • Itu yg gugat lagi bangkrut kali makanya ngorbabin mbak ashanty, gubrak aja mbak pakek bang hotman biar tau rasa tuh

  • dia gak mau diputus kontrak karna merasa tdk punya kesalahan...asanty serakah...liat prodak atas namanya untung besar dia gak mau bagi bagi...gak taunya ada klausul abu abu yg bisa dituntut atas wanprestasi atau tdk sesuai perjanjian...itu makanya klo tanda tgan perjanjian hrus paham sampai sedetilnya...gw yakin asanty kalah...partner bisnisnya sdh persiapin kemungkinan pemutusan kontrak sepihak...siap siap gak liburan kluar negri lagi deh....sabar ambil hikmah dan introspeksi...

    • kalian siapa...pengacaranya...slamat berjuang deh...tapi klo bukan ngapain repot komenin tulisan saya...bkan buat situ..itu buat ashanty...biar sabar dan introspeksi...kerajinan amat...mending bikin kue manfaat...

    • Kamu baca beritanya bukan sih. Coba deh lihat d youtube A6. Biar kamu paham mba. Jangan asal ngomong.

    • Sebab masa kontrak 1thn sudah habis .. cermati lagi dech mbk

  • Ga tau Malu , Ingin rampok hak orang dasar lho

  • Paling pengen viral yg penggugat..

  • Abis kontrak ko g mau berhenti tante sudah gila y apa takut g ada yg mau join lagi sma tante.tante sinting y lawan bun.

    • Kan sudah jelas masa percobaan kontrak satu tahun klw abis kontrak y selesai klw putus sebelum masa kontrak abis azanti salah dong klw selesai masa kontrak satu tahun hak dong intinya gini bukan memutus kontrak tapi masa kontrak nya yg sudah habis

    • Rimba Jaya azanti boleh d bilang licik

    • Rimba Jaya gk mau ada alasan,kn dulu azanti gk tau bisnis setelah bsa sukses hasil bagus mau mutusin,itu mah lirik jga azanti,setauku