SILET - Ashanty Shock Digugat 9,4 Miliar Oleh Mantan Rekan Bisnis [04 Juli 2019]

Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
RCTI Infotaiment ID-tv Channel :

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
id-tv.org/username-RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : id-tv.org/ch/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-tv.org/ch/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : www.rcti.tv/
Twitter : twitter.com/officialrcti
Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : instagram.com/officialrcti/?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
#Silet #Artis #Selebriti

Komentar

  • Lg g ad uang tu bun yg gugat bunda...lawan bun sewa pengacara bun..

  • Asyantigakmungkinnipuorangituygcarigara2

  • Bukn sewa pengacara tapi bayar aja klo punya utang...meskipun 1 rp utang tetap utang dibawa mati

  • Keluarga A6 selalu dalam lindungan Allah SWT ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒamin..amin

  • mau PT-nya punya istrimu istriku istrinya selama pihak ashanti ogah perpanjang kontrak booo jangan marah.

  • Itu orang dompet ny kosong bun Mkany bnyk bngt di gunggat nma ng jgk perempuwan kosong dompet

  • Yg mnta 9 m dy stres apa gila ,??apa pansos y???kok br lapor skrg...???!!!!jing

  • Semangat bunda sayang I.alloh alloh memberi jalan yang terbaik untuk keluarga asix๐Ÿ˜Škita cuma bisa jalanin dan ikutin alur nya cuma alloh yang maha kuasa alloh maha adil bunda๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsemangat yah bunda sayang๐Ÿ˜™

  • Wih yg gugat 9M lg mimpi kali ya ๐Ÿ˜€itu suami penggugatnya ngomong aja kaya org bangun tidur blom cuci muka

  • Ya !!!! Itulah manusia mbak santi !!! Sabar,,berdoa dan tawakkal pd allah.

  • Positif aja dlu, mungkin mereka lagi krisis dan sekalian pansos hehe

  • Orang klu irih ya kyak ITU sabar bun orng baik emg kyak ITU ad aj orng yg irih

  • Maju terus pantang mundur mbk ashanty hempas jauh2 org yg mata duitan alias kere

    • Mba Ashanty sabar g semua org pegang janji ... Allah SWT g tidur. Mudah"an yg terbaik buat mba Ashanty

  • Tolong di tuntut balik orang itu bunda Biar kapok. Ga tanggung tanggung nuntut orang 9 milyar di kira itu daun Saya lebih percaya Bunda ashanti Sngt jelas dan gamblang penjelasannya

  • Keluarga yg banyak cari sensasi tukang pamer,,,makanya hidup jangan banyak drama

  • 9 M, ituh uang apa sampah, ,,, ๐Ÿ˜ƒ

  • bundha mungkin dia udh krisis xi bun,,yg sabar ea bun dn sy yakin bundha gk bersalah

  • Saya tida mmlilih satu pihk tfi liat dri muka asantyi dia ga ada rsa tkut atw gerogi dia ttf tegar Tfi abang sama istri abang gerogi bngt smpe kliatn dri muka kbhgn abang Sbr ba asantyi

  • Mas mukanya keliatan dri kbhgn dri abang sma istri abng Saya bisa liat dri muka abng sma muka istri abang sya tau

  • Aku br tau berita nya klw fans aku lg ada problem๐Ÿ˜”. Bunda Ashanty org yg baik n brtanggungjwb. Biasa lah org klw lg bahagia atau lg jaya2 nya psti ada ajj org yg mw brniat jelek (mgkn) menghancurkan nya, sabar yaa bunda ashanty pasti Allah mmberikan jln trbaik unk org yg baik sprti Bunda Ashnty๐Ÿ˜ semkin tinggi pohon semakin kencang angin'y

  • Bunda bener gak itu bunda?? Tpi aqu gak percaya bun..klw emang bener yg sabar ya bunda๐Ÿ˜

  • Teeeeeeerlalu

  • Istrimu itu gila om....hjar om km ini ikut bodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kenapa gk istriya sndiri yg klarifikasi. Mau numpang tenar kayakya ni. Pokokya semgant bunda .kejujuran psti ada diblik kebaikan

  • Sudah selsai kontrak dri 2016 sdh 2tahun kok bru di gugat,

  • Semangat bundaโค๏ธ

  • Wajar y byk harta and slalu pamer harta kluarga ashanty

  • The bottom line is ex partners businesses " Numpang Popular " biar laku production karena ex partners businesses nya takutnya ngga " LAKU " lagi mudah2 an dugaan saya salah btw kalo dugaan saya benar mudah2 an Ashanty Sukses selalu ya . Dan buat yang menggugat mendapatkan pelajaran yang amat "Serakah " terimalah Rejeki yang ada jangan suka meng ada ada . Toh Allah selalu memberikan umatnya dengan perjalanan kehidupannya masing masing. Dalam kehidupan kita kita semua ini hanyalah " SEMENTARA " END OF THE DAY LIFE IS TO SHORT " enjoyed every single minute. God bless you all xx

  • Sabar bunda mungkin dia habis duit buat makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gua heran pada demen ngomong ke media!!!! Buktikan aja di pengadilan Klo memang benar! Gitu aja kok repot!

    • Nama nya artis mbk, mbk.., ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nah lo asanti kaget itu karma dari alloh karena kamu sudah melukai hati teh syarini masuk penjara kapok looooo suka pemer kemesraan di media

  • bibirnya kok aneh ya..di sulamkah๏ผŸbagusan natural bun.sayang sdh bgs dr sononya

    • Bukan sulam, itu akibat giginya di veneer mba

  • Masa kontrak kn ada batasnya sesuai perjanjian.bukan zeumur hidup gimana sih?

  • Lawan mba asanti.. insya allah menang. Kurang ajar orang itu ya.. swa pengacara yng bagus.. supaya yng gugat itu hbis wangnya..

  • orang itu memang nga punya hati masa gugatnya sebanyak itu

  • Sabar mbak asanty. Mngkin dia mau kaya cara mudah. Tlg cari mngencra yg jujur....smoga org itu kalah.amin..mbak asanty sabar itu ujian.

  • Yahh ketauan sama arsy kalau ke brazilnya hari itu ๐Ÿ˜‚

  • Sabarrr bunddaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ smngaatt .. kebenaran ada dibundaa saya yakiin . Itu org lagi butuh duit kali ๐Ÿ˜„jadii se'enakk nya mengguggatt

  • Sabar bunda orang itu yg tuntut ndk ada malu nyaaa

  • Mencari kesempatan dalam kesempitan