SILET - Inilah Kisah Penyanyi Indonesia Yang Mendunia [02 Juli 2019]

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
RCTI Infotaiment ID-tv Channel :

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
id-tv.org/username-RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : id-tv.org/ch/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-tv.org/ch/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : www.rcti.tv/
Twitter : twitter.com/officialrcti
Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : instagram.com/officialrcti/?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
#Silet #Artis #Selebriti

Komentar

  • aku kon kagum2 sama Anggun Mendunia tp Sangat tertata kesopananya bner"Berkelass

  • Anggun dan agnes mo love you

  • keren

  • Andrea salah satu aset negara Indonesia yg membanggakan

  • Cuma liat agnez aja. Pas anggun lgsg matiin. Udah tua.. karya baru tdk ada wkwkw. Agnes dong dri kecil udah brprestasi

    • Ch alfaa sorry, it's enough for me. I don't talk to dogs LOL. *then I will read your comment 'J4ng4n p4k3 b4h454 3nggr3s. B4h454 y4hud1' LOL

    • @Karsten Rama wkwkwk ngapain takut kena UU ITE emng fakta bukan fitnah 🤣🤣

    • Ch alfaa cuma mau ngingetin aja, hati hati kalau komentar, timbang nyesel 5 taun kedepan.

    • @Karsten Rama fans anggun kok goblok gak tau klo dia udah pindah warga negara demi karir hahahaa.

    • @Karsten Rama lenteng agung rawamangun itu kan masih indo.. pliss fans blh tpi jgn goblok. Udah jelassss dia pindah warga negara. Nikah sama bule kristen pula wkwkw

  • NEZ BEST

  • Siapa andea turk??? Yg di katakan international itu yg pux single dan album ,. Bukan yg baru ikut kompentensi,.

  • Anggun best is the best Tua tua Keladi makin tua makin Jadi

  • Aku bangga sama AGNES MO dari dulu hingga sekarang tak ada kontropersi jauh dari masalah ataw gosip2 miring .. dia selalu berprestasi .. MY IDOLA ku sejak kecil 😍😘😘😘😘😘😘😘

  • A A A Anggun Agnes Ayu.😍😍

  • Raisa sama isyana kapan??

  • Cinta laura Nya manaaaa? Heeeiiiii....

  • My queen AgnezMo

  • Rich brian gelar tour konser di America dan Eropa

  • Agnez Mo Dan anggun.. Semua nya luar biasa.

  • Tetep anggun c sasmi yg number one .moga generasi anggun sllu bermunculan dri indonesia asli . G yg kebule _ bulean gtuuuhh

    • Sekali lagi lu harus terharu, nangis berhari2,,, Kalo lu baca wikipedia Anggun

    • Di US, anggun pernah promo album. Jadi duta PBB 2X

    • Gak ada kata nyungsep. GW TABOK LU PAKE patung anggun di maddame tussauds ajh yaaah. Ada gak orang US ngebanggain idola lu Thailand, filipina, singapura, malaysia BANGGA ADA ANGGUN

    • @Minda Saputra민다 사푸트라 Kalo lu bilang nyungsep. Gimana kabar artis luu 🤣🤣🤣🤣 Artis lu lomba di jepang ASEAN-JAPAN music festival mewakili indo menang gak ????

  • Tetap agnezmo dihati

  • Anggun jd gemukan

  • Penerus mereka blm ada!

  • Anggun warga negara Prancis, Kalau gak pindah kewarganegaraan mungkin susah go internasional

    • Jgn ladenin si @Wahyu Alexander . Dia gak baca sejarah. Kalo anggun ke indonesia, Derajat dia sejajar dg Ir.soekarno, rudi hartono & ir.jokowi. Gue sumpahin artis idola lu GAK LAKU di Us, 😠

    • @Anno Tamba dia pindah kewarganegaraan tahun 2001 hampir 2002 sedangkan dia di anggap penyanyi internasional tahun 1997 hampir 1998 yang artinya di masih WNI

    • @Wahyu Alexander dia go internasional kan setelh pindah kewarganegaraan bro...waktu di Indonesia mlaah belum

    • Dia awal album chrysalis masih WNI lo sedangkan dia di cap sebaga artis internasinal di album snow on the sahara

    • Iya tau sndiri jmn dl ribetnya kyk apa

  • Anggun sudah international GK perlu go,,,,

    • @Minda Saputra민다 사푸트라 Kalo jd penyanyi di US bnyak job gak disana? Wkwkwk

    • @Minda Saputra민다 사푸트라 😂😂😂😂

    • Anggun belum murni go internasional...Kalo go internasional itu Kiblatnya Amerika...

  • I’m very ngefans with her !!

  • We love nez 🥰

  • I love anggun

  • Queen Agnez Mo

  • siapa Yg Suka Ketawa Anggun di Iklan pantene

    • Sumpah ampe sekarang kalo ad iklan itu pas di scene ketawa gw ikutin ekwkwk walaupun sama

  • selain bahas hal2 mistis..bahas prestasi para selebritis ok gpp. tpi klw bahas gosip2 yg ga jls mending ga perlu..mles nonton siletnya juga..gue autojempol ke bawah

  • spa yg bangga wong dia aja ngak bangga dengan negara aslinya indonesia lebih milih jadi negara prancis dia wkwkkw dia artis prancis yg bangga kok orang indon di prancis aja ngak laku wkwkkw kasihan gw lihat berita kayak gini

  • Niki mana nih sama Rich Brian hehehe

  • The best agnezmo n anggun

  • Nah ini silet yang gini2, aku demen beritanya,, Yang diliat karirnya dari nol Sekarang udah go internasional Ini baru artis muntitalenta,no 1,, Gak neko2,gak gya 2,, seharusnya ysng kaya gini nih yang viral

  • Saking mendunia nya sampe lupa umur dan lupa nikah..

  • Aku jadi duta shampo lain? Eheheh

  • anggun cipta Sasmi penghianat bangsa

    • Robin kph.. Kau yg penghianat bngsa.. Emnk loe udh berbuat apa kebngsa indo?? Tbur benih kecebong

    • Kadang zaman skrg ngaku ngalu cinta nkri tapi kelakuan bukan nkri sejati.jgn suka menjudge berlebihan.setidaknya nama indonesia harum karenanya.lihat karyanya bkn noda nya

    • Penghianat? Emang dia kenapa? Karna ganti warna negara? Kadang orang ganti warga negara itu bukan karna ga cinta indo lagi, tapi karna alesan birokrasi. Dia kan sering traveling. Lebih gampang travel pake paspor perancis atau negara eropa lainnya, ga perlu bikin visa. Mungkin itu alesan dia.

    • Emang u udah berbuat apa utk bangsa indonesia ??

  • Only Anggun the real successful singers as international music artist, the other still need to learn. Only Anggun did single concert in many countries. Only Anggun who have been collaboration with many great singers. Can't compare Anggun with other singers.

    • Wwkwk dream touch udah nenek2 juga.. bukan WNI lagi.. jual negara sendiri demi popularitas wkwkw.

  • Agnes. Cantik an dulu msih imut"

  • Senengnya,, nntn artis" yg berprestasi Success selalu ya kakak" & adik syantik,,,,

  • Happy brtday🎂 agnes mo

  • Yang suka anggun mana jempolnya 👍💞💋

  • Cuman anggun yg tetep anggun dg wanita khas Indonesianya (walaupun udah beda kewarganegaraan ) bukan malah penampilannya yg mirip kebule2an

    • Goblok ini org wkwk.. kebule bulean tpi masih WNI bukan jual negara sendiri popularitas di prancis.. wkwkwk malu goblok. Dunia juga siapa tau agnez dri 6 tahun bro. Anggun udah tuir bru jadi artis ckck numpang tenar pula ke suami prancis kristen sampe pindah warga negara hahha

    • Anggun gag pernah nyanyi pake cangcut gitu?

    • CUIIIIH MAKANYA LO LIAT VIDEO MUSIC SI WANITA ASING ANGGUN ITU CUMAN PAKE CANGCUT SAMA BH DOANG😂😂

    • WKWKWK Alah Itil...wkwkwk Gadein kewarga negaraan juga😂 Malah pas ada lomba nyanyi se eropa si anggun mau mau nya ngewakilin negara paris wkwkwk mana ada orang indonesia yg sudi ngewakilin negara lain😂😂😂

    • kadita pantai selatan kualitas vokal agnez lebih woow,anggun cuma nampang WNA

  • Ma Queen Agnez Mo 😍 B'Day Nez 💕

  • Mbok gini loh berita tu.. Hal hal yang membanggakan dan bernilai psitif jadi bisa menjadi motivasi anak muda

    • Bener bgt. Mknya sekarang males bgt ninton tv sekarang

  • Artis kelas dunia agnez mo dn anggun c kapan mereka duet

  • Yes mendunia hbd nyaii agnez

  • Anggun 🖤

  • Saya paling bangga dgn agnes mo sb dia ttp WNI dan dia jg keren bgt selsin suaranya ok gayanya,penampilan jg busananya sangat kekinian

  • Hbd. To agnes mo...tambh sukses yaa. Dn cpt nikah....

  • Aku sk bngt sm agnes mo...awal karir agnes membawakan acara tra lala tri lili....msh imut" bngt.....

  • ..saya suka Gaya pakaian dan rambut yg dulu...yg simple khas Asia...apalgi vdio clip .karna kusanggup..cantik bngtt..natural..skrang warna warni rmbutnya hmmmm..

    • @Anie Astuti justru itu saya gk nyebut nama elu ..itu baru cerdas

    • Jadi siapa yg anda maksud fans trbodoh kn komen anda d bawah komen saya

    • @Anie Astuti lol .sama aja itu cari masalah dan penyakit .apahubungan nya elu nge tag gw ..gw juga gk nyubit eluu

    • Lbh baik tag nama daripada mnyebut orang dgn kata2 gak sopan

    • @wahyu gesang ya ampunn kurang cerdas ...justru baca lagi komen elu .itu tentang fashion ...

  • Andrea mirip mamanya

  • Aku jadi duta sampo lain Hahahaha😂😂

  • Inilah anugrah yg terindah dari Tuhan.. Agnez M. diberi talenta dan karir menjadi super star. Mantab. Sukses sll buat Agnez Mo 👍👍👍

    • @Robin Kph si inces cebol malah sdh tuuiirrr tp klo ngomong mendesah2 kayak org SANGE pengen di crooottt

    • Semoga cepat jadi MUALAF

    • Tulus Siahaan Agnes Monica udah tua gaya abg rambut di cat ingat umur sampean udah 35 udah kgk muda lagi

  • Agnezmo

  • Agnes mo usianya sama beda bulan doank

  • Agnez 👏👏❤

  • Angguuuuuuuunnnnn......

  • LOVE U MY QUEEN..... AGNEZ MO

  • 👍👍👍👍👍