SILET - Inilah Kisah Penyanyi Indonesia Yang Mendunia [02 Juli 2019]

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2019
RCTI Infotaiment ID-tv Channel :

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
id-tv.org/username-RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : id-tv.org/ch/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-tv.org/ch/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : www.rcti.tv/
Twitter : twitter.com/officialrcti
Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : instagram.com/officialrcti/?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
#Silet #Artis #Selebriti

Komentar

  • Aggun dulu slalu jd juri Asian Talent,,kdng sama vaness wu

  • Agnes mo😘😘

  • Cmn mau lihat yg beneran go inter... mba anggun yg lain auto skip

  • Duta anti narkoba dan duta shampoo lain

  • aku kon kagum2 sama Anggun Mendunia tp Sangat tertata kesopananya bner"Berkelass

  • Anggun dan agnes mo love you

  • keren

  • Andrea salah satu aset negara Indonesia yg membanggakan

  • Cuma liat agnez aja. Pas anggun lgsg matiin. Udah tua.. karya baru tdk ada wkwkw. Agnes dong dri kecil udah brprestasi

    • Ch alfaa sorry, it's enough for me. I don't talk to dogs LOL. *then I will read your comment 'J4ng4n p4k3 b4h454 3nggr3s. B4h454 y4hud1' LOL

    • @Karsten Rama wkwkwk ngapain takut kena UU ITE emng fakta bukan fitnah 🤣🤣

    • Ch alfaa cuma mau ngingetin aja, hati hati kalau komentar, timbang nyesel 5 taun kedepan.

    • @Karsten Rama fans anggun kok goblok gak tau klo dia udah pindah warga negara demi karir hahahaa.

    • @Karsten Rama lenteng agung rawamangun itu kan masih indo.. pliss fans blh tpi jgn goblok. Udah jelassss dia pindah warga negara. Nikah sama bule kristen pula wkwkw

  • NEZ BEST

  • Siapa andea turk??? Yg di katakan international itu yg pux single dan album ,. Bukan yg baru ikut kompentensi,.

  • Anggun best is the best Tua tua Keladi makin tua makin Jadi

  • Aku bangga sama AGNES MO dari dulu hingga sekarang tak ada kontropersi jauh dari masalah ataw gosip2 miring .. dia selalu berprestasi .. MY IDOLA ku sejak kecil 😍😘😘😘😘😘😘😘

  • A A A Anggun Agnes Ayu.😍😍

  • Raisa sama isyana kapan??

  • Cinta laura Nya manaaaa? Heeeiiiii....

    • Sebelum buat berita juga, pasti di ukur dari segala aspek dong pencapaian nya hehehe.

  • My queen AgnezMo

  • Rich brian gelar tour konser di America dan Eropa

  • Agnez Mo Dan anggun.. Semua nya luar biasa.

  • Tetep anggun c sasmi yg number one .moga generasi anggun sllu bermunculan dri indonesia asli . G yg kebule _ bulean gtuuuhh

    • @Safri Nasution siap boss 😎

    • @zulfi wo ga usah di bls monyet satu itu ga guna jg😅 ga faedah dan ga ngaruh buwat siapa siapa dia.. cmn sampah tu

    • Sekali lagi lu harus terharu, nangis berhari2,,, Kalo lu baca wikipedia Anggun

    • Di US, anggun pernah promo album. Jadi duta PBB 2X

  • Tetap agnezmo dihati

  • Anggun jd gemukan

  • Penerus mereka blm ada!

  • Anggun warga negara Prancis, Kalau gak pindah kewarganegaraan mungkin susah go internasional

    • Jgn ladenin si @Wahyu Alexander . Dia gak baca sejarah. Kalo anggun ke indonesia, Derajat dia sejajar dg Ir.soekarno, rudi hartono & ir.jokowi. Gue sumpahin artis idola lu GAK LAKU di Us, 😠

    • @Anno Tamba dia pindah kewarganegaraan tahun 2001 hampir 2002 sedangkan dia di anggap penyanyi internasional tahun 1997 hampir 1998 yang artinya di masih WNI

    • @Wahyu Alexander dia go internasional kan setelh pindah kewarganegaraan bro...waktu di Indonesia mlaah belum

    • Dia awal album chrysalis masih WNI lo sedangkan dia di cap sebaga artis internasinal di album snow on the sahara

  • Anggun sudah international GK perlu go,,,,

    • @zulfi wo job agnez cuman bbrpa di US, interview, sma jd model mazalah amerika, dan 2 iklan. 😁😁

    • @Minda Saputra민다 사푸트라 Kalo jd penyanyi di US bnyak job gak disana? Wkwkwk

    • @Minda Saputra민다 사푸트라 😂😂😂😂

    • Anggun belum murni go internasional...Kalo go internasional itu Kiblatnya Amerika...

  • I’m very ngefans with her !!

  • We love nez 🥰

  • I love anggun

  • Queen Agnez Mo

  • siapa Yg Suka Ketawa Anggun di Iklan pantene

    • Sumpah ampe sekarang kalo ad iklan itu pas di scene ketawa gw ikutin ekwkwk walaupun sama

  • selain bahas hal2 mistis..bahas prestasi para selebritis ok gpp. tpi klw bahas gosip2 yg ga jls mending ga perlu..mles nonton siletnya juga..gue autojempol ke bawah

  • spa yg bangga wong dia aja ngak bangga dengan negara aslinya indonesia lebih milih jadi negara prancis dia wkwkkw dia artis prancis yg bangga kok orang indon di prancis aja ngak laku wkwkkw kasihan gw lihat berita kayak gini

  • Niki mana nih sama Rich Brian hehehe

  • The best agnezmo n anggun

  • Nah ini silet yang gini2, aku demen beritanya,, Yang diliat karirnya dari nol Sekarang udah go internasional Ini baru artis muntitalenta,no 1,, Gak neko2,gak gya 2,, seharusnya ysng kaya gini nih yang viral

  • Saking mendunia nya sampe lupa umur dan lupa nikah..

  • Aku jadi duta shampo lain? Eheheh

  • anggun cipta Sasmi penghianat bangsa

    • Robin kph.. Kau yg penghianat bngsa.. Emnk loe udh berbuat apa kebngsa indo?? Tbur benih kecebong

    • Kadang zaman skrg ngaku ngalu cinta nkri tapi kelakuan bukan nkri sejati.jgn suka menjudge berlebihan.setidaknya nama indonesia harum karenanya.lihat karyanya bkn noda nya

    • Penghianat? Emang dia kenapa? Karna ganti warna negara? Kadang orang ganti warga negara itu bukan karna ga cinta indo lagi, tapi karna alesan birokrasi. Dia kan sering traveling. Lebih gampang travel pake paspor perancis atau negara eropa lainnya, ga perlu bikin visa. Mungkin itu alesan dia.

    • Emang u udah berbuat apa utk bangsa indonesia ??

  • Only Anggun the real successful singers as international music artist, the other still need to learn. Only Anggun did single concert in many countries. Only Anggun who have been collaboration with many great singers. Can't compare Anggun with other singers.

    • Wwkwk dream touch udah nenek2 juga.. bukan WNI lagi.. jual negara sendiri demi popularitas wkwkw.

  • Agnes. Cantik an dulu msih imut"