SILET - Penyebab Meninggalnya Bayi Kembar Ammar Zoni & Irish Bella [8 Oktober 2019]

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
RCTI Infotaiment ID-tv Channel :

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
id-tv.org/username-RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : id-tv.org/ch/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-tv.org/ch/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : www.rcti.tv/
Twitter : twitter.com/officialrcti
Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : instagram.com/officialrcti/?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
#Silet #Artis #Selebriti

Komentar

  • Saya baru tau

  • Allah sangat menyayangi bayi tersebut :)

  • Sinetron banget ceritanya

  • Yg sabr mba iris smoga dblik smua kejadian ini ada hikmahx amin... Dan segere megndungblgi agar skitx terobati amin....

  • 1 like= 1 doa Lafatihah

  • Assalamualaikum Yang SUBCRIBE DAN LIKE CHanel aku maka AKU BACK SUBCRIBE CHANEL KALIAN..THANKS

  • dulu saya hamil pertama, kembar 1plasenta, dokter ngomong yg gk enak2 pokoknya. Saking takutnya akan omongan dokter, berbagai tes saya jalani. Makan sebanyak2nya biat janin si kembar gk berebut makanan. Puji Tuhan, lahir diusia kandungan 8bln dan sehat 22nya.

  • Cuma saran aja ..... Jangan kasih nama anak kita sebelum 7 bulan dan di siapkan segalanya untuk anak kita ...jangan lupa adat orang hamil...cuma saran aja...

  • Yg penting jgn lupa bersedekah aja, trs jgn serng2 maen film azab ga bole itu

  • 9bulan lalu aku kehilangan calon anakku karna iufd....rasanya sedih banget.padahal 2week lagi HPL.rasanya sedih banget.sampe kaya orang depresi.tiba2 nangis sendiri,,,selalu pegangin perut,masih keinget gerakan dan tendangan2 sikecil😭😭😭semoga Irish Bella dan keluarga diberi ketabahan.kelak akan menjadi penolong kita agar masuk syurga.amin

  • Kedua anak akan menjemput orangtuanya di surga. Aamiin

  • Ya allah kasihan sekali semoga di kasih berkah sama allah

  • Semoga irish diberikan kekuatan dan kesehatan

  • Semuga diberi ketabahan

  • Kirain kasusnya kaya wiranto 😁

  • Penyebab hanya alasan klo yg bnr ya ajal aja udah tiba

  • aku sedih bgt dengernya, tp apa ini adalah ujian akibat durhaka kepada ibunya?

  • BUKA DISLIKE LAPORIN

  • Introspeksi lah bagi kdua ortunya, smoga jadi lebih baik daripada sblum nya

  • Yaampun kasian banget bayi nya 😢😭😔

  • Yg sabarr yah

  • Udah di TV, yah di TV aja. Jgn nyampah di trending dong

  • Semoga di beri ketabahan.

  • Jgn lupa cek channel gua ya, ad video entah apa yang merasukimu versi free fire

  • Kasihan, semoga diterima disisiNYA

  • Apapun penyebabnya dan bagaimanapun caranya, ingat semua hal terjadi atas izin dan kehendak Allah. Allah sudah punya rencana sendiri untuk Hambanya, kita kembalikan saja hnya kepada Allah. Inalillahi wa innailaihi rojiun

  • Alhamdulillah sy melahirkan bayi kembar satu plasenta tp sehat2 semua..dan lahir dengan berat masing² 3 kg

  • untuk ibel dan amar semoga kuat mnjalani ini insallah bisa di karuniai lgi malaikat kcil di tengh tengah keluargs kcil klian,tetap lah istiQomah ya...

  • Turut berduka cita, Semoga irish, saya, dan semua yang menanti kehdiran buah hati segera dikasih sma Alloh

  • Salut ketika beliau berkata semua hanya titipan ALLAH 😢

  • Waspada. Jangan terlalu mengikuti perkembangan zaman. Karna punya u.tube dikit2 upload. Punya ig dikit2 up. Punya sosmed dikit2 jeprat jepret. Harap bijaksana lah mengunakannya. Pelajaran untuk kita semua. Semuga tabah keluarganya

  • Tak ku sangka tak lama lihat berita duka mereka. Tgl 10 Oktober saya kehilangan bayi saya yang baru dilahirkan di umur 8 bulan. Kuasa Allah memang siapa yang tahu ya. Manusia hanya bisa berencana 😭😭

  • Brarti blum dipercaya oleh Yang Maha Kuasa. Monggo instropeksi diri kembali.

  • Turut berduka citaa buat mereka,,Aminnn,,

  • Orang lain berduka jangan disorort berlebihan lah goblok media indo anjing

  • Sehat sehat ka ibel semoga dapet momongan secepatnya

  • Insyaallah Bayi kembarnya masuk surga masih belum punya dosa

  • Jgn buying an badan klu senang hamil

  • KALIAN IBU2 YG HEBAT .. 💌

  • Kalau hamil, jangan ada perasaan marah sama suami atau ibu, bisa keguguran.

  • Jadi kaya alurnya sinetron kan😥

  • SEBENAR NYA PAMALI ORANG HAMIL DI UMBAR2.... TAKUT NYA ADA YANG TIDAK SUKA. SYIRIK. BERDOA YANG ANEH. YANG JUSTRU DI KABULKAN SAMA GUSTI ALLAH.... NAMA NYA PENYAKIT AIN.

    • Bener jgn banyak ekspose di medsos.

  • Innalillahi wainnaillaihi rojiun ya Allah..😥😥

  • Semoga cepat. Diganti ☺️☺️☺️

  • nama nya bagus bgt dong:(

  • Ya allah ' berilah mereka kekuatan dalam menghadapi ujian mu semoga akhir dari ujian ini kau limpahkan keberkahan dan kebagaian 🙏

  • Be strong AISH

  • Anak²NyaInsyaAllahAknMenungguDiPintuSyurga:)

  • Allahu Akbar...semua atas kehendak Allah..yg penting manusia hanya lah berusaha dan berdoa utk kebaikan kita...dan Allah lah maha penentu segalan nya.... Dan terima kasih dok atas info dan ilmu nya...semoga bermanfaat utk semua nya...😊

  • Peb, t3s, pp? Seriusan?

  • Majalah AZ Business, yang dimiliki oleh grup AZ Big Media, berbasis di Arizona, menerbitkan sebuah artikel pada tanggal 10 April 2019 dengan judul “Bagaimana pengambilan organ paksa di Tiongkok mempengaruhi Amerika Serikat.” Artikel tersebut memperkenalkan diskusi panel mendatang mengenai pengambilan organ di Tiongkok yang akan diadakan di Fakultas Kedokteran Universitas Arizona - Phoenix.

  • Turut berduka, tapi mereka siapa sih, apa prestasinya? Kok diberitain mulu

    • Mereka Aktor dan Aktris..... Ktauan..bukan pecinta sinetron...

  • Innalillahiwainnailairajiun, turut berduka cita kak, aku juga pernah mngalami bayiku sudah 9 bulan di kandungan,ALLAH mngambilnya,yg kuat kak

  • Kenapa pas awal diperiksa nggak lgsg ambil tindakan untuk melahirkan coba? Andai lgsg ambil tindakan kan pasti masih hidup semua

  • Waduh bisa solusio placenta juga ya

  • Takdir

  • Janji allah surga buat ibunya

  • Smoga di beri ke tabahan dan sabar Kami dari sate music men doakan agar kluarga di beri ke tabahan

  • id-tv.org/tv/video-sw8AVP2_NWw.html

  • Smg kuat dan tabah menghadapi ujian dari Allah,jng menangis lagi cantik,yakinlah semua akan indah pada waktunya.