SILET - Raffi Ahmad Mengalami Gangguan Pada Pita Suara [11 Juli 2019]

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
RCTI Infotaiment ID-tv Channel :

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
id-tv.org/username-RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : id-tv.org/ch/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
id-tv.org/ch/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
id-tv.org/ch/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : www.rcti.tv/
Twitter : twitter.com/officialrcti
Facebook : facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : instagram.com/officialrcti/?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.
Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.
#Silet #Artis #Selebriti

Komentar

  • Rafi dengarlah apa kata dokter jaga kesehatan dan masalah rizki jgn takut ALLAH SWT sudah menakar rizki kita istirahatlah dan insyaallah penyakitmu cepat sembuh aamiin.

  • Syafakallah PapaRaffi... semoga segera diangkat semua penyakitnya oleh Allah SWT... Bahagia selalu bersama di dunia till Jannah Bersama Mamah,Aa Rafathar & adik2nya nanti Aamiin ya Rabb...

  • INSHA ALLAH RAFI AHMAD CEPAT SEMBUH ,SEHAT ,PANJANG UMUR ,MURAH REZEKI,TETAP DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT. AAMIIIN YA RABB

  • Smga cpt sembuh A Rafi

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Suara mirip Ustd Arifin

  • semogah tdk kenapa2 dan cpt smbuh...Aamiiin...

  • Wah gawat

  • Syafakillah rafi mudh"n Alloh segra menggkt penyakitmu & bisa seprti biasa lg amin3× Alohuma amin

  • HARTA ... HARTA...DAN HARTAA..

  • Resiko jadi MC .. seperti omes

  • Yaaah semoga rafi ahmad sehat selalu,harus banyak istirahat,semoga di kasih sembuhan sama allah

  • Kurangin makan berminyak, minum air hangat, madu asli tiap pagi dengan membaca alfatihah 10 kalii insa Allah atas ijinya sembuh

  • Belajarlah bersyukur dan merasa cukup... Toh apa yg di mau dan apa yg di inginkan semua sudah di dapatkan. Apa masih kurang.....

  • Dari pertama lihat nagita Main film saya suka banget sama nagita 😍 you you're best wife and mom 👍👍💪

  • Smg lekas sembuh aa

  • Penyakit kyk gitu bnyk dialami org.mjkn ku ditaiwan pernah jg kyk gtu.di oprasi lokal.trs rehat gk boleh ngomong sementara.itu bkn kelenjar getah bening

  • yaaa iyaa lah org tiap hari ga da hentinya ngoceh ga ngeflog ga di tv,, Andika Pratama jg kena

  • Jangan capek bos ! Kesehatan itu harta yg paling mahal... Kalau tubuh sakit kelelahan , harta yang kao cari tiada guna..

  • Ditontonya anak di besarkan oleh hewan yang sempat viral begini dia sekarang klik aja ini id-tv.org/tv/video-fPVpqk6LrWQ.html

  • Jangan smpe klu udah parah bru nyesel ( knp terlalu sibuk ) Smg cpt smbuh a raffi,aamiin Lihat muka aa rafathar subhanallah ganteng banget Gemes

  • Raffi gimana mau istirahat, kan udh terikat kontrak jangka panjang dg bbrpa TV station

  • Semoga lekas sehat aa raffi, panjang umur, bahagia dunia n akhirat Aamiin

  • Enk tnggl comot dr vlog skrng infotaimen

  • Ikutin semua saran dokter a,,,

  • Moga cepat sembuh Aamiin

  • Ustadz arifin , Olga dan Raffi..nasib nya sama..trllu menggejar dunia smpe tenaga di porsir demi duit.

    • Ustad Arifin dakwah utk islam...

    • Raffi nyari duit demi keluarga kecilnya

  • Ashiappp

  • oooh segera ,,minta ,,, ,,,,kr jd geng tukang sindir dg mmpelopori fitnah

  • Ya alloh..rafi udh aja berenti kerja udh kaya kok..jagalah kesehatan

    • dulu udh dipringatin mama rieta jaga kesehatan eh bener..semoga aja cepet sembuh amin

    • Yahhh mungkin itu kak rafi ahmad,lagi di uji kali sama allah s.w.t

    • Ini teguran.... sebab dia ga pernah cukup dengan apa yg dia dapat, dengn apa yg Sudah Allah Swt berikan.

  • punya duit byk jg ga berguna lw meriang

  • 💁‍♀👹👹👹👹💔💔💔💔💔💔👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼