Siluman Sundel Bolong Ngidam Bakso - Kartun Horor Lucu

Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2019
Kartun Lucu Horor ini menceritakan tentang Sundel Bolong sedang ngidam bakso, tetapi Si penjual Bakso selalu lari ketakutan.
Bagaimanakah cerita selengkapnya, tonton video berikut
Music:
Bump in the Night - Supernatural Haunting oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100789
Artis: incompetech.com/

Komentar

  • Sambungin kartun bule vs celuluk nya dong bos hehehe 😁

    • Ya boss, tunggu ya, makasih

  • Min klo bikin vidio kartun sesuai karalter foto kita untuk opening channel youtube durasi 20/30 detik berapa ya kira2 biyayanya, Sy lagi cari2 jasa membuat opening kartun 5D yg sesuai foto karakter saya untuk channel sy satunya trmksh

  • waduh sekarang trendnya hantu yg bolong ya jangan lupa mampir channel saya ya bossku saya doakan yg mampir bisa sukses aminn

  • ΰΈ£Ρ³Κ†uΰΈ£i ɑʝɑ Ι“Κ€Ρ³w ..kΚ†Ρ³ Ι“iΰΈ£Ι‘ Ι—uΚ€Ι‘ΰΈ£iΙ³yΙ‘ Τ²iΚ†Ι± 10 Ι±Ι›Ι³it Ι‘tΙ‘u ΰΈ£Ι›Κ†Ι›Ι“iΙ¦Ι³yΙ‘ Ι“iΙ‘Κ€ yΙ³g Ι³Ρ³Ι³tΡ³Ι³ puΙ‘ΰΈ£ ...

  • Saran aja nih bg, kartunnya dibuat lebih serem dong.. biar seruu Yakin deh viewersnya banyak πŸ˜„

    • Saya sengaja bikin yang tidak terlalu seram karena ditonton juga oleh anak anak

  • Yah Video baru nya dihapus padahal lucu anjay upload ulang

  • Bang Membuat Animasinya Pake Aplkmasi Apa?

  • Bang @mawarosa 80 mampir dong ke chanel aqu hehehe

  • Alhamdulillah Para setan jadi terkenal πŸ€”πŸ™„πŸ€­πŸ‘»πŸ‘»

  • Kereen

  • kalau siluman berati separuh manusia separuh bukan... ohhhh pantesan kalau di tipi2 sering di tancepin lingis biar jadi manusia... tapi itu kan kunti... ini kan sundelbolong ???? mohon pencerahannya suhu........

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian si mbknya🀣🀣

  • 1:55 itu tukang bakso larinya bikin gk berhenti ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bg bikinin cerita hantu laut donk..salam anak nelayan

  • Hehe terhibur gue gan makasih

  • Mbak kuntilanak pengen bakso tukang bakso malahan kabur hahahahhhaahahahhahah

  • Bakso satu ya bang.. Aku nak belikan untuk hantunya takdi 😁 boleh ya bang..

  • pokoknya mawarosa gk boleh patah semangat.. chanel horor kartun terbaik yg pernah aku lihat. πŸ‘πŸ‘

    • Thank you bro πŸ‘πŸ‘

  • Kasian sundel bolong nya gak dapat bakso udah 2x gagal

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang bikin animasi seperti ini pake aplikasi apa ya tolong jawab bang bagus soalnya

  • Sepatunya bagus,, tapi sayang ga di pake sama mba kun nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Buat nya pakai software apa bang?

  • Sebelum lanjut nonton jgn lupa subscribe dulu yaπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—keren bang

  • Cuco.....

  • Bagus gan animasinya pake software apa??

  • Semoga animasi ku bisa sebagus channel ini😊lucu Lucu KerenπŸ‘

  • wwkwkwk jahat tukang baksonya bikin setannya nangis πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada Kunti siang siang 😁

  • Keren, mampir juga ke channel kami ada hantu stand up

  • Wkwwkkw tukang bakso apes 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Suara khas Mbak Martini πŸ˜‚

  • 2:38 ih manis banget sih...

  • Selalu ditunggu videonya😍😍kerennπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Hihi pocong dikerokin🀣 Mampir juga ke channel animasiku😊..ada update baru loh..tebak tebakan berhadiah..lumayan hadiahnya bisa jadi kamu yg beruntung.😍

  • Hahaha hantu ngidam πŸ˜… 🀣

  • mbak sun lagi naek daun nih, mbak kunti mana mbak kunti? hehehe

  • Emang the best lah mawarosa animasi nya luarrrr biasaa sempurnaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sbelum lanjut nonton...jangan lupa....trimakasih

  • Bentuk Kepala Tukang bakso kaya semangka inul πŸ˜‚

  • hadirrr kurang panjang dikitttt bang

  • Hadir brow

  • Lanjutkan bung

  • Cup cup cup kasian kak sun.. jangan nangis gitu dong kak sundel bolong...

  • sundel bolong nya lagi ngidam bakso tuh hehe....mau beli bakso tapi penjual bakso nya kabur tuh nggak jadi beli deh hahhahahaha

    • Makasih mas, semoga selalu terhibur

    • kalo tiap upload video yg baru, saya yg akan jadi komentar yang pertama nih mas hehhe...

  • keren banget deh video nya,walaupun horor tapi lucu mas hehe...mawarosa chanel emang mantab pokoknya!

  • Ko setan bisa nangis iya sya baru tahu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wahh videonya bagus, Semngat sesama animator dari bali

  • Kesian pontianak x dapat makan bakso....yg abang ni jugak kesian kerana jualan nya asyik bertemu hantu....Mawarosa the best!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kok bisa sampe nngis gitu πŸ˜†

    • Gak dapet bakso kak..

  • Lucu sundel bolongnya ngidam.lagi hamil pa yaπŸ˜†

  • Wah ketinggalan nntn hehe Mmpir juga kawan ke animasikuπŸ™πŸ™

  • dapat notif lasung nonton ... semoga chanel ini sukses aminn

  • Buat lagi baru nya

  • Sering sering donk upload videonya...biar makin josss....lucu2 soalnya..😁😁😁....sukses terus buat mawarosa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ya bosen jgnkan hantu aq aja bosen sm bakso pinginx yg lain dr bakso ,,,,sekali2 hantunya mkn siomay kale sugik ananda jr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Mihh jaje laklak mule jaen. Apalagi laklak hijau uuuuhhhh yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    • hantu gak suka siomay, aku juga gak suka, lebih suka makan jaje laklak

  • Mbak Kuntinya ngidam bakso sampe nangis gt πŸ˜„ Sini mbak tiupin aku, di sini lg panas banget. Kalau tiupannya berasa kyak AC aku beliin bakso dah πŸ˜€

  • Tayang lagi donk kesukaan 😍😍😘😘😘😚

  • Kasihan delow hantu

  • Kuburraannn🀣🀣🀣🀣

  • Sundel yang malang, sini ku peluk πŸ˜†