Silvia Jadi-jadian V2!

Dipublikasikan tanggal
English subtitle available
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------
English subtitle by Firras Rochman

Komentar

  • Maaffffffffffff banget mafffinnnnnn yaaaaàaaaaa

  • Maaf ya bang tadi yang nulis adiku

  • Asu maaf yaàaaaaa bangg

  • Ini sekarang jadi mobilnya Dipo ya

  • Spoiler yg kayak gitu habis berapa ?

  • Rapihin interior 😍

  • Om judul musinya dong di akhir video <a href="#" class="seekto" data-time="570">9:30</a> plisss plisss balas bang🙏🙏🙏

  • Balikin ke 200sx biar balik ke Kodrat nya bang

  • Hachi roku

  • Sodara nya Silvia merah hahahh

  • Bang bikin konten ngampus pake s15

  • sangar

  • Cocok di buat kontes

  • Next project silvia jadi"an interior rapihin dong sm dibikin bisa buat trek panjang

  • Bang pakai air lift😁😁

  • Om ziko aku vero yang kemarin aku foto dan ngasih mainan ke om aku buat mobil om di game pixel car dowload aja om bodykit om roket bunny kan hehehe

  • Di pasang stiker jadi jelek . Kaya angkot angkot aja pasang setiker di situ

  • Mobil ini gapernah di review skrng

  • Gimana kabarnya skrng bang zik

  • Bang ziko bikin isi dalam mobil Nissan Silvia jadi jadian lebih bagus

  • Itu kok nngk di moment lgi ya ?

  • ENAK BNGAT YA JADI ORANG KAYA GUE PAKE HP CINA NNTON INI JD SEDIH WKWKWK

  • Bang buat intro yang kyk YT nya Akbar Rais keren tuh

  • Song nya apa tuh?

  • bang coba dong itu interior nya di rapiin. jadi biar lebih keren. mobil drift juga hrs rapi bang

  • Bang 86 nya gmna kok dipajang teruus

  • Duit lu kaga ada serinya mas,

  • Projek 86 kapan

  • Belakangnya kok kaya bukan S15 ya

    • Emang bukan, ini sebenarnya 200sx tapi depannya ganti s15

  • Bang kereta nya mau jual gak?

  • carros japonês são top demais !!!

  • Ganteng bangett!! 👌

  • The real sultan, mobil nya buanyak bet

  • Bang minta bokep

  • Silvia jadi jadian

  • Mantap om Ziko.boleh om stickernya..heehee

  • Blom ada di indo lohka, dari depan samping udah kc, coba bagian blakang bikin model bemper lamborghini

  • Misi ka, coba bemper blakang di bikin kaya ala² lamborghini gitu

  • Inikan s15 drft nya ziko tapi copot setiker

  • Mobil nya itu buat Dipo??

  • bang dipo pake yang mana mobil buat drift?bukan nya mobil lu yang itu buat dipo?

  • Now Silvia S15 Front End Next Silvia S15 Back End 😬

  • ini orinya mobil apa bos

  • Sumpah bang ziko kocak banget pas ngomong adalah... Di detik <a href="#" class="seekto" data-time="211">3:31</a>

  • <a href="#" class="seekto" data-time="61">1:01</a> bang jebret😳😂

  • Kok modif nya silvia mulu bang😁

  • ininih gara gara bang ziko nabrak temen sekampus

    • @Nuraini 24 hehe iya,tan. Itu s15 nya mas dipo baru nyampe rumah ya?🤔

    • @Hazel Fairuz iya... karna #nabrak dan #ditabrak artinya bedaaa😊

    • Tuh bro dibalas ama nyokapnya 🤣🤣

    • Yg bener bukan Ziko yg nabrak tapiiii Ziko yg ditabrak. Btw bukan mobil ini tapi S15 punya Dipo

  • Jos..

  • Suka bat bagian belakang, garang🤤

  • Mobil siapa bang yang putih

  • Review skyline bang

  • Nissan 240 SX

  • Salutttt

  • Kok silvia taillight nya mazda rx 7

    • Itu bukan taillight nya rx7, tp standarnya 200sx

    • Itu bukan taillight nya rx7, tp standarnya 200sx

  • Bang lanjutin buat Toyota GT-86 bodykit karmanya dong

  • klw d liat sekilas dari belakang & agak jwh liat nya sukuran thumbnail Silvia nya mirip Z6R Corvette,bener gk tuh?pendapat pribadi sih

  • Mantap bener ini gaya modifnya .salut gue

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="82">1:22</a> Mirip babalu soook kabeh

  • Kirain gw pakek mesin v2, ternyata versi ke-2

  • bannya putih dong biar keren

  • Backsoundnya apaaaa

  • Silvia mulu sekali sekali supra kek apa lancer evolution

  • Bang jadi yang buat drif balap mobil yang mana

  • itu belakangnya punya 180sx

  • sukses selalu bang.. ziko

  • Punyaa siapa

  • Bang beli mobil avaza abis itu di modivkasi terimakasih 🙏🙏🙏🙏🙏💯

  • Lanjut dong project Gt86 Karmanya:)

  • Tinggal rapihin interior aja nih

  • Jarang aploud bang ziko .. ayo lah kembangin youtubenya lah

  • Di shilegty keren tuh

  • Ada yang sadar Silvia jadi jadian punya wiper

  • GT - 86 apa kabar

  • Jadi 86 untuk apa bang?

  • Backsound nya apa ya?

  • Lanjutinn project car yg gt86 donkk bangg yg setuju like

  • Vlog wordstage nya kapn

  • Cman pernah kerja di pabrik enkei

  • keren mobile

  • Gt 86 ny kpn bang??