Silvia Jadi-jadian V2!

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Komentar

  • 86.nya kalo nggak jadi dibangun gua siap nerusin laah 😁

  • Ft86 kapann lanjut

  • Project s14 sama 86 nya dilanjutin dong

  • Apkah aman klau adap tor y dipke buat harian ?????

  • Selama garasi drift upload video,gak pernah sama sekali ngereview mitshubishi lancer evo 8.request review dong bang

  • Stiker item doff plus tulisa chrome. Duli pernah bilang mau bikin pas review s13 depan rumah dilan😅 Baru sekarang yang kwujud ntuhhb😂🤣 Semua butuh proses emanggg😎 Smngat Garasi Drift💪🏻💪🏻

  • La jutin 86 bang

  • Rings berapa tu velg

  • Bang 86 nya gak di lanjutin lagi kenapa

  • GANTENG MAKSIMAL

  • V2?

  • Bang main need for speed dong :v

  • Gw kira V twelve

  • belakangnya kurang kalau gak dikasih bemper

  • Bang kok project GT86 gak di lanjutin

  • Projek 86 mana bang

  • Mobil cakep...😁

  • bodynya ngingetin mobilnya odi bakchis

  • Twins merah putih keren bgt 😁👍

  • bang gt 86 nya kok g dilanjutin bang

  • Banyak amat stock velg nya, gw beli ban gt radial 800 rebu aja nunggu gajian 😑

  • .."ini keren banget, pas, velg nya kotak, ehh..." hahaha...utk lngsung ralat.

  • Menang gaya kalah balap wkwkwkwkw

  • Nntn GD. Gk ada kata2 like end subscribe 😄

  • Padahal tuh toyota dh keren lanjutin lah bang kasian bet dh tuh mobil mending buat gua bang🤣🤣🤣

  • Tuh kan keliatan bet ban ya dah lama (sebelum diganti)

  • Bentar itu mobil yg sebelum s15 (asli) bang?

  • Masa bikin project lg yg toyota 86 blom jadi bg selesaiin dulu bg yg toyota 86 lah lama2 tuh mobil jadi bangke bang

  • Upload project gt 86

  • Lampunya gk dibahas?

  • Bang kemana skayline nya

  • Bang bapak anda apakah seorang direktur

  • nissan mulu brooo 😀😀

  • Bang buat mobil baru lagi seperti s13

  • bang pasang knalpot recing di towingnyaa bang hahaha

  • Kok bisa ya lebih bagus dari merah Hehehe.

  • Project 86 Kapan Bang

  • Woy back song jpro knp di pake😂

  • ini versi 2 atau mesin nya v2?

  • Bang kapan pojek karma yg👍🏻

  • Keren gilaa

  • Tetep gw naksir yg merah😍

  • Bang toyota karma gak jadi-jadi bang

  • Judul backsound nya apa yaa? Ada yang tauu?

  • V8 nya kapan bang?

  • Jadi lu nge drift pake 86 atau Silvia jadi jadian bang??????

  • Bang Projet 86 kapan bang

  • 86 gimana kabarnya.???

  • Bang ziko aku gak bisa liat fidio Abang aku suka liat yutub Abang bang aku titip salam ke Abang Dipo dan Abang Bimo assalamualaikum i love garasi drif

  • 2.27 gw kira panji pragiwaksono

  • bang, coba deh wing nya kiri kanan nya disambungin pake kabel besi gitu, mungkin bisa lebih stabil dan ga goyang goyang

  • Karma kpan itu?

  • Judul lagu 02:00?? Help thx

  • Riview nya sama bebep nya om hehehhe

  • Yg setuju klo mobil itu Silvia S15 bng dipo like

  • kapan bang ELITE nya bang

  • Canter HD-L

  • Grebek rumah nya sekali-kali boleh dong ,,,pensaran pngen tahu

  • lanjutin project 86

  • Tanyak dong ziko :kalian kan masih muda kok hobinya mobil² jadul trus sih ? Apa gk ada monat sma mobil² sport like lambo or ferri gitu ,,,,