SING-OFF TIKTOK SONGS PART 7 "Purple Raincoat" vs Ghea Indrawari

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
STREAM our song "PURPLE RAINCOAT" here.
www.youtube.com/watch?v=pJcfI...
☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️

Instagram @rezadarmawangsa
instagram.com/rezadarmawa...

Instagram @gheaindrawari
instagram.com/gheaindrawa...

Video ini adalah konten ber-copyright. Jika kalian mau memberikan support lebih untuk membantu memajukan channel ini, bisa klik link dibawah ini ya! Terima kasih banyak
saweria.co/rezadarmawangsa
saweria.co/rezadarmawangsa
saweria.co/rezadarmawangsa

Komentar

  • Stream our song "Purple Raincoat" here guys let's go #1 id-tv.org/tv/video-pJcfI7tQuLY.html

    • Assalamu'alaikum 😊

    • Video musiknya tolong di-highlight di beranda YT ya, biar banyak yang lihat dan enggak pada fokus sama "sing-off" melulu.

    • Kak reza mana kak mirriam eka,tumben nggk bareng dia sing-off nya?

    • Salam kakak keren banget cool, ditunggu lagu selanjunya... 🎵

    • @Mancing Koplak Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • Aga kaget, ternyata lagu Helicopter-Helicopter mulcul juga 😂 Tapi tetap selalu keren Sing-offnya 👍👍

    • Halo bang erdev

    • Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • Awok"

    • Gw malah yg super idol wkwkw

  • very sweet voice 😔

  • Suka banget suaranya merdu ditambah outfitnya kak ghea juga sopan kalem suka banget, sering2 duet sama kak ghea yah kak reza

    • @Newris Balikpapan asalkan nyanyi

    • Emang sopan dr yg kemarin, tp itu termasuk pendek bajunya,, waktu dia gerakin tangan nya sering kelihatan perutnya 😊

    • @husban sulaiman maria lebih berani,stylish, n sexy, viewer laki2 n viewer luar negeri suka itu 😁

    • @Adinda Syahrina Afin maksudnya EKA pakaiannya gk sopan gitu. sama aja si kalau menurut gue

    • Benerr setujuu

  • Suaranya bagus banget

  • Gilaaa keren bgt, ternyata cocok bgt suaranya duet bareng Ghea, very smooth very cute & lovely 😍

  • Love the duet. So good. Reza never fail to amaze us.

  • Ditunggu part berikutnya - bareng kak ghea lagi ya.. Suaranya bikin candu, perpaduannya suaranya enak bgt buat di dengerin berulang-ulang

    • @upa upahe gak ada yg marah kok mbak, jadi santai aja 👌

    • Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • @Aulia Fitria salah server

    • Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • Sama ghea cmn buat project single " purple raincoat " aja pada marah jd mending gk usah

  • Love this duet like its so good.....you never fail to amaze us reza....

  • PARAH KEREN BANGET LUV KAK GHEA😍😍

    • Kalau mau ngasih link sesuai judul donk@Aulia Fitria 😈😈

    • Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • nyari lagu enak buat playlist malem" ya kesini pasti dapet aja di tiap SING-OFF duet nya bang REZA xD WKWK MANTAP BANG!!

  • Wow keren banget 😍🥰

  • PERFECT COMBINATION ! Keduanya punya angelic voice yg unik dan berkarakter kuat : Salam dari dewakiukiu ya kak Ghea Indrawari

  • Perfeito!!!!Tocou meu ♥️,vozes lindas,apaixonei😍

  • Really love your collaboration! Amazing voice 😭

  • the accuracy of this mash up no one can ever dare to oppose.

    • Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • Kaget pas buka ID-tv, ada thumbnail Sing Off kak Reza, nggak nyangka di upload hari ini juga pas perilisan MV "Purple Raincoat"

  • lebih suka sama style outfitnya, lebih tertutup, lebih mengedepankan skillnya buat menarik penonton, nice

    • Setuju

    • Setujuu sih jadi enak aja gitu dipandang, suara ny juga soft keren pokokny

    • nikmati aja skillnya kalo emg sejatinya ingin mendengarkan dengan baik, terimain aja gimanapun bentuknya ya..

  • suara kak reza selalu cocok sama rekan duetnya selama ini, masuk bgt. jadi penasaran kalo next duet sama cowok kaya gimana yah?

  • mood booster bangett suara kak rezaa😍

  • suka bgt mazhup nya ka reza duet lagu2 tiktok..buat lg kak yg panjangan 🥰

  • kya ga afdol gitu klo cma di dengar satu kali. Krna bikin candu banget.. next projec bareng ghea lg y ngab buat colab 👍👍👍👍

  • suka sama penampilan ghea baik suara maupun cara dia berbusana , sering2 yaa

  • Sumpah cocok banget Suaranya sama2 bgus banget Ini nih yg paling cocok

  • Congratulation kak Reza to be trending again with your wonderful voice and your idea of this project the best too. 👍👍👍 Kak Ghea your voice amazing too 👍👍👍 I wish purple raincoat to be success too 🙏😊

  • PERFECT COMBINATION ! Keduanya punya angelic voice yg unik dan berkarakter kuat. Kerennn pokoke !

    • Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • Sering sering buat sing off yah KA 😁

  • suaranya kalem kalem semua 😭 aduuhh adem bgt dengernya 💜💜

  • This girl sound amazing but I'm love how Mirriam and Reza voice combination..just personal view

  • Ini sing off tercandu! Suara ghea jernih bgt😍

  • Luar biasa banget suara reza cocok sama jenis suara semua partner nya selama ini, nyaman sopan ditelinga pkoknya ah mantappppp

    • Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

    • Kayak Rachel venya sopan🤣🤣🤣🤣

    • Menurut ku sih Audionya yg di edit biar terdengar lebih menyatu...wkwkwk

    • Ya merdu kan

  • selalu suka cara reza natap orang, matanya teduh banget🥰

  • Sing off ter the best inii mah, suaranya so sweet bgt kalian, bener2 candu 🥰❤️👍🏻👍🏻

  • Gw ikutin dari part 1 sampe skrng nih. Slalu asik suara lu bro. Pas sekali nada tinggi dan rendahnya. Wow pas buat tidur

  • Suara merekaa candu bngett, ademm ajaa gitu dengarnyaaa 🖤

  • Reza really never fails to come back with such sing offs! This is so angelic

    • id-tv.org/ch/UC0H_gukR4XnZ33KJV_SV0Tg .

    • @Abdul Ihsan lu kira semua army cuma ad org indo?

    • @Abdul Ihsan dih ngatur?

    • @Abdul Ihsan EH AHAHAH tak pandai cakap bahasa indon

    • Lah apa ini: id-tv.org/tv/video-YqlBtuqFDTg.html

  • Keren parah, suaranya candu banget ❤️

  • Meski udah ada nyawa kak mariam di sing off. sejujurnya masih harus adaptasi. kek sebuah drama yang pemeran utamanya di ganti :") tapi tetep kak ghea juga mengkeren. suaranya sopan masuk jantung :))

  • Ghea cantik banget sih 😭 pantes biasnya worldwide handsome, gak ada yang gagal biasnya jin. Parah 😭❤️

  • sering sering buat sing off sama kak Ghea yaa, candu banget suara kalian berdua ❤️❤️

  • Coba dengerin pake headphone asli dah merinding dengerin suaranya ghea, nada rendahnya sweet ❤️

  • Suara kalian renyah bgt ditelinga 😍

  • Gea enak gesturenya, sopan dimata sopan didenger ☺️

  • Ka geaaaa.. Suaranya bgus bgt siiii 💛

  • Mantap,yg ditunggu" comback sing off tiktok king bg reza darmawangsa,sll mengeluarkan yg bikin orang diseluruh dunia terpukau dan terhibur oleh karya musisi yg internasional ❤️❤️❤️❤️

  • Good luck terus buat kak rezaaaa😍😍

  • Loved the video and both of your voices but don't get me wrong WHERE THE HELL IS MIRRIAM EKA She is damn goood

  • candu banget suaranya ghea.. terngiang ngiang terus di telinga...

  • Gila suara yg cewek lembut banget masuk telinga

  • Wow.... Siapapun partner kak Reza dlm sing off selalu kerennnn... Ditunggu sing off selanjutnya kak 💜💜💜💜

    • @Muhammad Andres Dislike + report aja🗿👍

    • @Aulia Fitria kalo mau boong pinter dikit jokowi presiden jangan yang mau gebugin yang sniper aja pasti aga kesulitan soalnya jokowi pasti di jaga ketat apalagi notabene nya dia presiden negara

    • Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Gak pernah bosen dengan suara kak Reza. Sehat terus my idolaku. Karir semakin melejit

  • Bikinin dong sing off lagu2 daerah pasti keren banget tuh I ❤️ Indonesia

  • Sumpah singooofff si Reza yg ini paling enak didenger di mobil bareng psngan trus kondisinya ujan, bikin pngen kelon 😃😃😃😃😊😊😊😊😊😊😊

  • ini kalo di gabung reza x mirriam x ghea keren bgt pastii

  • cocok banget perpaduan suaranya ,suara ghea yang imut dan suara reza yang cool cocok banget,enak di dengarr

  • Selalu sukaaaaaaa sangat menikmati enak bet Jungkook banget ❤️

  • Newbi subcriber kak Reza langsung suka beut your voice amazing sukses selalu 🙏😊

  • suara ghea bikin candu 🥲❤️‍🔥

  • Ku terpukau 😍😍🥰🥰

  • FYI, kak Reza emang sering buat sing off dengan partner duet yg berbeda2. Jadi, tolong jangan berspekulasi aneh2 lah, kenapa sing off ini gk sama partner duet sebelumnya. Lagipula kak Ghea dan Kak Reza baru aja rilis single duet "Purple Raincoat", tentunya ini jg bagian dari promosi. DAN JANGAN LUPA STREAMING PURPLE RAINCOAT GUYSS!! LET'S SUPPORT REZA WITH HIS SINGLE!☔💜

    • @Fajar Arbayu Rata2 si bgitu ya, Reza tuh suka cinta bersemi ketika duet 😂

    • @Inggrit Halim tetap tenang , siapapun teman duetnya , matahari akan tetap terbit dari ufuk timur ....

    • @Fajar Arbayu ga semua deh kayaknya tapi kebanyakan iya wkwk

    • Ga gitu😭😭

    • @Fajar Arbayu masa?

  • I love your voice! :D

  • Sering" dong kak reza buat sing off, sukaa bngtt

  • Auto diulang-ulang terus, gapernah bosen dengerinnya

  • Sing off kak reza ga pernah gagal

  • Sii gak pernah mengecewakan sing off nya, kak ghea juga keren bgt sii cocok duetnyaa

  • ngepas banget suara nya sama2 unik, sering2 duet sama ghea ka hehe

  • The Chinese songs you sing are good standard ! 👍👍👍

  • sampe berkalli2 denger nya ih cocok banget pokonya sama ka gea 😍

  • OMG selalu keren dengan lagu lagunya 😭😭😭🤗🤗🤗... Sukses terus Ka untuk karya karya nya. 🥰🥰

  • Always here for Reza 🇮🇩✨ - Indian Reza Army 😍

  • Suara kak Ghea Alus banget. Aku sukaaa

  • Even the "Helikopter" sounds good 😭😭😭💖

  • Liat reza gara2 malam net muncul dgr lgsg jatuh cinta bgt.. Keren2 suaranya

  • Bikin candu banget, ngga bosen meski diulang-ulang terus

  • cocok banget sing off sama ghea, suaranya sama" lembut dan merdu

    • @Aulia Fitria gua kesel sama lu sampe bawa bawa nama presiden di bawa bawa cuma karna pengen viewers. jangan berlebihan dong yang lain kek. kenapa harus presiden stop gua benci sama orang yang ngirimin link vidio orang masak niru BOBON SANTOSO kaya gini😤😤😡

    • @Muhammad Alif Yunus ngemis viewers

    • @Aulia Fitria apasih?

    • Ga nyangka barusan jokowi pingsan di pukul orang nivdeonya😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Keren bangett suaranya,😍

  • Sukkaa banget pokoknya sama kalian berdua, semoga next sama kak ghea lagi

  • SUKA SUARANYA KAK GHEA🥰🥰🥰

  • good bass,perfect vocal so besttttt

  • Siapapun temannya duet, Reza tetap keren. Suaranya candu, naikin mood. Pokoknya i like your voice.😍

    • Mmpir KK, Smoga Penonton Nya Nular Ke DJ Aku Amin 🙏🏼

  • Kreatif semua karyanya Reza, mantap² lagunya, semogah sukses terus

  • suaranya kak Ghea, nyangkut di eyyyy, alus beudd😭

  • Likewise, y'all didn't disappoint us😭🛐

  • Seperti yg bang Reza bilang di #malammalamnet di acara tv itu dia ingin jadi pembalap awalny tp karena skrng populer di nyanyi dia akan ikuti alurny😁buktiny itu jaket pembalapny dipakai

  • Omgg ghea keren banget

  • Suara Reza mantap banget....Suara ghea jernih banget, candu banget pas lagu Niki

  • Mantap..di setiap seasonnya selalu memberikan yg terbaik👍

  • Dari pertama nonton reza. fix jatuh cinta ah, suaranya sopan banget ke telinga sampe hati

  • My most favorite , love this guy, incredible talent ❤️❤️🇮🇩❤️

  • Enak banget suaranya,,,next sama ghea bang🥰

  • LOVEEEE❤️❤️❤️ PARAHH KEREN BANGET!!!❤️🔥

  • Waa keren.. Sering sering collab berdua, klop suaranyaa

  • Didnt expect to find super idol in this sing off...nice 😂

  • We need ghea cover full every summertime

  • masyaallah keren bgt bgt

  • Perfect💯👍👏. . . Nyaman bgt di telingaku😍😍😍

  • Suka banget still with you versi yang ini. Bisa dong dibikin full version nyaaa 🥰 sukses buat purple Raincoat nyaaaaa

  • Warna baru nih sm Ghea, keren RZD 😍👍makin suka buat pantengin Sing Off nya....

  • cocok banget perpaduan suaranya 😍🥰

  • pas bagian " takut tambah dewasa " langsung merinding