SING-OFF TIKTOK SONGS Part II (You Broke Me First, De Yang Gatal Gatal Sa) vs Mirriam Eka

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2020
Turn on Indonesian subtitles to see lyrics!
every recent tiktok trending sounds in one beat, me vs mirriam lets goooo!! tiap sing-off beda genre haha kali ini lo-fi
comment lagu apa yang kalian paling suka pada sing off kali ini!
TIKTOK SING-OFF PART I
id-tv.org/tv/video-buWYXQyfdQk.html
Reza Darmawangsa Instagram
instagram.com/rezadarmawangsa/?hl=en
Mirriam Eka Instagram
instagram.com/mariaeka_/?hl=id
STREAM MY ORIGINAL SONG "YANG KURASA"
id-tv.org/tv/video-bRGIus9RldM.html

Komentar

  • Menit 3:12 yang paling aku sukai

  • Kok gg trending ya

  • Harusnya yang ginian masuk tv mantul banget,bukan yg pansos² yg masuk tv

  • Bikin full cover nya dong kak..

  • Andai aja ada liriknya gw bisa ikut nyanyi nih

  • Trekses : SEMONGKO 🤤🤤🤤😍😍😍😍

  • Suaranya merinding banget enak banget ❤️

  • I like the "semongko" part

  • Suara baguss bangettt pass bilang smongko😚♥

  • Contoh tenggorokan yang tak tersentuh minyak gorengan yang udah 201725393017151829462926 kali pakai:)

  • Kak reza kalo sing off ga pernah mengecewakan, bagus bangett! Suaranya apalagi aduh luv bgt♡

  • Anak gue klo mo tidur gue kasi lagu ini pasti tidurrr😆 bareng emaknye 🤣🤣🤣

  • Imuut suaranya

  • Meremang njir 🔥🔥🔥

  • bgian foushee deep end,si cewek kliatan cantik bgt anjirr 😫😫

  • keren enak di dengar tapi kalau boelh tau ini ada di tune atau auto gak ya ? halus nya parah

  • Gumelis ih awewe na, tereseo

  • 01:50

  • Ktauan lipsingnya kak lbih dalami lagi lagunya klo mau di post di cek dulu

  • Cantik sama jago nyanyi, Pacar idaman🙃

  • 01:50

  • Belahannya menggoda

  • kak tutorial ngomong 🎆semongko🎆 dong

  • "semongko" nambah damage🤣

  • Part 2 ga sih?

  • Gila Merinding Gua Dengernya

  • Pengenn punya suara kek gitu;)

  • Ku hanya bisa terdiam mendengar ini

  • Masya Alloh suaranya merdu banget 😍😍

  • Bagus banghett ya Allah ;)

  • Nyanyiin jngab setengah setengah Kak

  • Salfok sama belahan jiwa😂

  • 2:05 bagus banged

  • Sayang nya nggak bisa donwloand-_

  • Suaranya lebih bagus dari akhlak gua:)

  • Salfok sama blue bird Naruto 🤣🤣🤣

  • Miriam Eka joss

  • 80% suaranya emng udah bagus 20% dah di edit

  • 2:05 ehehehe uwwuuu

  • Kak cewe nya cantik suaranya bagus kaya nya cocok banget sama kaka yg ganteng

  • tambahin lirik kak , biar bisa ikutan nyanyi

  • Suka aja dengarin suaranya ketika bilang semongko🥰 versi manja-manja gmna gtu.hehehe

  • Do she have ID-tv channel??

  • Keren bang

  • Gaada obat bang keren bangett

  • Adem suaranya

  • Tidak suka tiktok, tapi suka lagu - lagu nya

  • Bgus bgtt😍

  • GIVE ME SOME LYRIC PLEASSEEEEE!!!!!

  • !!! Bagus bgt huuuuuu

  • Udah sampek 1000 kali gue puter,, bikin adem banget, tpi bikin joged😂

  • Suaranya pass bngtt

  • Mntpp

  • salfok sama ceweknya

  • Simongko.

  • Gw mah simple, liat thumbnail cakep yaudah klik

  • Keren

  • Gw cuman fokus ke ceweknya,, Udh cantik,manis,suaranya merdu lagi 😂

  • Banyakin dah yg beginian sama maria, harmonis bet, kek kopi sama pisang goreng pagi-pagi di puncak.

  • Enak bangettt

  • Cewenya cantik bjirr

  • The Next Conor Maynard

  • Gila pas smongko dmgenya nembus ampe tytyd

  • Betah w liat cwenya

  • Ceweknya mantul euy

  • Suaranya anjay:')

  • Mba eka uwu banget manis gilaaa aww

  • Ngomong Semongko ne khas solo Opo Jogja Iki :v

  • Terpikat susumu yg memabukan ku😁😁

  • Ga pernah boset bgt denger in ka reza sama ka mariam, apa lagi yg ini,😍😍yg sama kaya aku like,

  • Uishh, wow

  • Aku dengerin beberapa lagu yg di nyanyiin mirriam.. tapi gak sebagus disini suaranya

  • Suka

  • kerennn banget

  • I love Miriam eka

  • Request Mashub Cover: Lagu Dusk till dawn X pastlive X Lonely X Rodeo X sweater water X Lucid dream.......... Thank You.

  • Semongko ny gumush bgt sii💜

  • AAAA BAGUSS BGTTTT

  • 2:05 Enak Didengar.....

  • Cakep suaranya kaya yg nyanyinya wkwkw

  • Bisa bisa nya suara nya sebagus itu mak mau juga suara nya pas nyanyi bagus 😭

  • Lu doang dah emang gada obat

  • Gak bosen muterin ini terus😭😭

  • Gemoy bat pas bilang "semongko"😍

  • Enak...tpi fake nya tahap dewa

  • Trending anjirrr

  • sudah puluhan kali Aku ulang nonton ini video , ceweknya imut kali .

  • Kesini karena tiktoknya

  • Yang tau dari tiktok sini kumpul😌

  • Bagus kakak

  • Imut

  • KK cewe nya cantik

  • Keren

  • Tolong semongko nya 😭😭😭😁

  • bagus bet suarany

  • cocok sih mereka sudah berkeluarga aja langsung

  • Gilbet puter ulanggg troosss wkwkk. Versi full pleasee💜

  • 3:20 Ekpresiku Ketika Udah Sore Dari Pagi Belum Mandi Akhirnya Coba Nyium Ketek Sendiri dan Berkata.....

  • Apa cuma gua yang pass ngomong semongko imut banget 🤣

  • Bro I'm from Malaysia and my friends told me that your voice was so cool, keep it up man! 🔥 You have a beautiful voice ❤️