SING OFF TIKTOK SONGS PART V (Build A B*tch, Everything Sucks, Kiss Me More) vs Mirriam Eka

Dipublikasikan tanggal
Instagram @rezadarmawangsa
instagram.com/rezadarmawa...

Instagram @mariaeka_
instagram.com/mariaeka_/?...

personally my favourite one so far! These huge songs that we'd listen daily on TikTok (or at least on my tiktok fyp xD) are lined-up nicely, I hope you guys are familiar with all of the songs, tell me which part is your favourite in the comments below!

This is a copyrighted content. Some of the revenue will go straight into the copyright owner.
If you guys want to support & help this channel grow for a better future content, you can support us through paypal! really appreciate your support, it means so much for me, thankyou!

www.paypal.com/paypalme/rezad...
www.paypal.com/paypalme/rezad...
www.paypal.com/paypalme/rezad...

JUST RELEASED MY NEW MERCH! Support channel ini melalui pembelian merchandise T-Shirt yang kami pakai, link dibawah ini:

shopee.co.id/Oversized-T-Shir...

shopee.co.id/Longsleeve-Overs...

Video ini adalah konten ber-copyright. sebagian penghasilan dari youtube akan masuk ke artist original pemilik lagu. Jika kalian mau memberikan support lebih berupa donasi pada kami untuk membantu memajukan channel ini, bisa klik link dibawah ini ya! Terima kasih banyak
saweria.co/rezadarmawangsa

Komentar

  • Gaa pernah bosenn 😍

  • Keren banget sumpahhhhhhh❤

  • 😍😍😘😘

  • aku salfok ketika reza liat mirriam eka huhu ucuu bangettt

  • Eka gemoy bett ❤

  • Nice 👍

  • Lanjut sing off part VI

  • 👎🏽

    • 🐽

  • candu suaranyaa

  • I can't help but smile this is sooo gooood ❤️❤️

  • cewenya gitu bgt ew geli

    • Ngapa si emng ngurus hidup orang aja lu kaya lu dh bener aj

  • Ohayou kenzane

  • Maria cabian pipinya 😂

  • Ditunggu part 6 nya ka🤗

  • 🤗🤗

  • Night changes

  • Malay punya, proud to be malaysian 🇲🇾

  • Ga bosen dengernya , tiap hari dengerin terus ..the best lah ...sing off favorit akyu nii..luar biasaa😍ditunggu sing off selanjutnya

  • Seneng banget lagu NCT hot sauce ada di part ini , salam dari NCTZEN ❤️

  • AURAT KAK

  • Bikin lagi kpn nihh, pengen denger suara kalian berduaaa. :')

  • tidak pernha tidak so proud of youu guys

  • P

  • Bikin bangga indonesia ajaa😚Semangatt...💪

  • KEREN BGT 😭😭😭😭

  • Kenapa tidak pernah mengecewakan😭

  • Vv perfect 👍

  • Suka banget sama suaranya😍

  • Pleass cover alone ptt2😅

  • Are they couple?

  • Ngedit nya kejauh an Ampe beda sama suara asli tapi bagus sihhh tapi cuma mau bilang jangan sampe ngilangin suara asli nya

  • 2:36 abgnya suaranya mirip JK 😭🖐️

  • 😘😍❤

  • pecah sampe hapal semua liriknya

  • The beast

  • Wuuaahh...they are soooo adorable😍i loved it......their voice are sooo smooth like butter💜💜💜💜💜

  • Kalau sound tiktok yang kiss me kiss me with your eyes tu mana ya

  • Kak aku dengerin lagu kakak ,aku jadi pingin nyanyi sama kakak😭🤣

  • Please .. making the karaoke all of your songs 😑😑

  • Aku suka

  • id-tv.org/tv/video-D5Gf0gKq-Yo.html

  • Selalu ada kemajuann kak semangatt

  • Baju yg cewek kyknya terlalu kebuka

  • 2 bulan yang lalu :)

  • please make many more video

  • Bagus 💯

  • Suka banget sama sing off yg ini 🥰

  • Do it again I love it

  • kakak cantik deh bales dong

  • Balik² nonton terjatuh cinta aku akan Maria😭tapi nnt Reza marah hahahah..gpp lah...gw single selamanya🙈

  • Ooooh love it❤❤

  • Lanjut lagi

  • Ditunggu part selanjutnya 🙏❤️

  • Lanjut kak

  • Keren banget pokoknya udah sering banget lihat & dengerpun tetep suka,apalagi suaranya maria eka aku suka banget,langsung pas matanya muter lucu banget .

  • Ganteng dan cantik 🥰

  • Gak ngerti semua bahasanya😂 tapi enak semua di dengar. Udah berapa puluh kali diputar masih tetap dihati enjoy njir mantap

  • Keren sumpahhh suaranya adem ❤️😭😭😭parah ini mahhh

  • Maria eka 🥰🥰

  • Wahhh keren bossss 👇like bos

  • terimakasih sudah menghibur.

  • aku jujur lebih suka sing offnya daripada lagu aslinya

  • I uHm am really insecure but I love singing (EVEN THO MY VOICE SUCKS) I wanna sing like Mirriam she is beautiful and has a amazing voice I wish i can become like her (as pretty as her and also be able to sing like her)

  • Ngk pernah ngecewain #Bukan_maen👍😂

  • Wow,i love it!!!❤️❤️❤️

  • Are you two manipuri

  • Reza D memang mantap, nyanyi lagu apa aja bisa! Tidak diragukkan lagi deh!...Hmm boleh request ngga ya? Sekali-kali cover lagu Jepang donk. Cukup ok jg loh lagu2nya dan cukup bnyk jg yg suka di Indo. Kalo bisa lagu “Dried Flower” dari Yuuri. Keknya cocok dgn warna suara Reza D. Ditunggu ya..Semoga dikabulkan!

  • SEDANG MENGVIRALLL!!!

  • Perempuan haram!!!!!

  • AHHHH THANKS FOR SINGING MY SONG :)

  • Its great im love

  • We want part 6

  • I have an opinion. how about you guys sing while walking and do some simple dance like "kiki challage". I think it will be really amazing 😍

  • Helllo ya guys

  • Love both of you 😍 my fav singer from Indonesia after Fabian 🥰 heyyo from Malaysia 🇲🇾

  • Pengen buat ID-tv nyanyi kayakgitu tapi takut gak ada yang nonton 😭

  • 3:35 wajah kak Mirriam imut banget siih 😍💖

  • kaget wkwk ada unravel

  • Kak cover let me down slowly dong

  • sumpah nyaman banget di dengerin seperti di surga :]

  • keren parah ... langsung suka 😘😍❣️

  • bener bener next level ૮₍ ˃̵͈᷄ . ฅ ₎ა

  • BANGGGG UPPP YG BARU DONG PLISSS😭!!

  • New hope club know me too well

  • One direction night changes

  • Astronaut in the ocean x i want it that way

  • เขินไม่ไหววววววว ผญ.คือดีม้ากแม่

  • NGERI BET DAMAGE NYA BOSS!

  • Ditunggu y part 6 ny😊👍

  • indonesia sebenar hebat nga pernah kekurangan talenta didunia entertaiment

  • Ditunggu part ke-6😁

  • tiap-tiap hari aku nonton ini terus aku ulang karena seru

  • The girl so cute

  • G bisa di simpan G seruu!!!!

  • Owsm😍😍😍

  • Just kiddinh

  • ❣️❣️❣️

  • Kesekian kalinya nonton ini, soalnya mengkece sekaleee

  • Kak Reza💜💜💜

  • Cover one direction dong kak night changes