SING-OFF TIKTOK SONGS PART VI (Yamet Kudasi, It's Only Me) vs Mirriam Eka

Dipublikasikan tanggal
the wait is over! i present you part 6 of this sing-off series. this one is very special because it contains the most songs i've ever made on a sing-off, 30 TikTok hit songs! with 5 different languages. And, we're experimenting with new genre with more upbeat vibe to boost ur energy when you wake up in the morning!

Instagram @rezadarmawangsa
instagram.com/rezadarmawa...

Instagram @mariaeka_
instagram.com/mariaeka_/?...

Video ini adalah konten ber-copyright. sebagian penghasilan dari youtube akan masuk ke artist original pemilik lagu. Jika kalian mau memberikan support lebih berupa donasi pada kami untuk membantu memajukan channel ini, bisa klik link dibawah ini ya! Terima kasih banyak
saweria.co/rezadarmawangsa
saweria.co/rezadarmawangsa
saweria.co/rezadarmawangsa

Komentar

  • Daebakkkkkkkkkkk hebat😍😍😍😍😍😭

  • gak pernah bosen rasanya ... bilang "Qmuh" nya itu lucu bangt sumpah😍😍😘😘

  • Keceeeee

  • Suka banget sama lagunya, tiap hari gua dengerin ga pernah bosen 😭😭

  • Aiching mite deh omg my song!😲😲😲😍😍😍

  • Suara nya cocok bgt mereka berdua 👍

  • Mantap bosqu

  • RZD 👂

  • Kolaborasi yang sangat bagus🙏🙏🙏🙏 Mantap Semangat terus bang

  • Lagi dengerin lagu malah keinget kaori:(

  • Yang cowok nya ganteng, yang cewek nya cantik Cocok banget❤️

  • Listening to: *add text here* 01:43 ━━━━●───── 03:50 ⇆ㅤ ㅤ◁ㅤ ❚❚ ㅤ▷ ㅤㅤ↻ ılıılıılıılıılıılı ᴠᴏʟᴜᴍᴇ : ▮▮▮▮▮▮▮▮▮▮

  • Mereka cocok banget lohh .. bener nggak sih ?

  • Can we hit 1M like for this video and you know every pitching, intonation, lyrics and all combination are perfect ,also i will like the high pitch and harmony sounds that pretty good 🥰🤗🌟😭😁

  • asliiii keren buanget, kenapa aku baru tauuuu 😭🤣

  • Pas lagu 7!! ORANGE langsung lemes 🙂

  • KALO BOLEH JADI ASISTENNYA REZA GUE LAMAR

  • I could care less if this comment gets favorited or not but you guys made every single one of these songs better than the original great job and keep up the great work 👍

  • Massaallah gede bullet😍😄😄

  • Merdu bngt

  • jadian jadian jadian

  • Yang muda yang berkarya, Mantap

  • suara kk enak banget >3 hehe

  • Pengen lagu dumb dumb nya bagus banget enak di dengernya pengen yg versi full😭

  • 3:20 nma lagu nya apa banh?•́ ‿ ,•̀

  • cool

  • Ditunggu part 7 nya

  • Nah, udah 30+ kali gw dengar tiap hari wkwk.. Salam dari malaysia😌🙌

  • Hai kakak abang kakak abang Cantik dan Hensem la💖💖💖

  • request lagu always yoon mirae soal nx enak di dengar

  • Ihhh kren

  • I am so late to react to this lol.

  • Ini klo cover stu stuu pastii bguss bngett

  • 2:29 ngakak

  • subhanallah miriam eka

  • Cakep bener:)

  • 3:07 Ada yamet kudasi nya °-°

  • Ada yg bulat tpi bukan tekad

  • id-tv.org/tv/video-IqtH3l8l78U.html GX bosen²

  • 😘😘😘😘

  • lagu terakhir into your arms

  • Cover Heart attack dong reza

  • Awesome !!! 👏

  • Good Yap bagus banget

  • w ulang² bagian orange:v

  • Ahhhh bikin sange suara ceweknya🤤

  • Kereeeennnn abizzzz

  • 1:00

  • Enak bet denger sambil riding❤️

  • Lagu nya merdu kak, diambil dari yamet kudasi kan kak?

  • Bagus yang pas jepang nya

  • Next sing off wajib tambahin lagu dangdut yg lagi viral 😆

  • Suaranya bagus banget kk 🥺😘 Aku nggak bkl bosen dengerin lgunya tiap hari👍😘

  • 2:11 lu liat apaan bang😭

  • >>>>>> #RZD SO MUCH INCREÍBLE EXCELLENT WORK>>>>>>>>>>

  • Model baju yg sngat baguss fungsinya

  • Kerennn asli Sabii buat ngelupain rasa sedihh ehe

  • 0:10 Matt Maltese - As The World Caves In (Sarah Cothran ver.) | "LYRICS: Oh girl it's you" 0:15 Sezairi - It's You | LYRICS: "You're my love my life my beginning" 0:21 Marshmello X Jonas Brothers - Leave Before You Love Me | "LYRICS: I'm sorry, gotta leave before you love me" 0:25 Lil Nas X - MONTERO | LYRICS: Cocaine and drinking with your friends, you live in the dark boy i cannot pretend" 0:31 Abba - Dancing Queen | LYRICS: "See that girl, watch that scene digging the dancing queen yeah" 0:37 Doja Cat - Need To Know | LYRICS: "You're exciting, boy come find me, You're eyes told me" "Girl come ride me" 0:43 Katy Perry - Hot N Cold | LYRICS: "You're hot then you're cold, you're yes then you're no. You're in then you're out, you're up then you're down" 0:50 David Guetta - Hey Mama ft. Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack | LYRICS: "You beatin' my drum like dum di di dey, I love the dirty rhythm you play, I wanna hear you calling my name, like hey mama mama hey mama ma" 1:02 Justin Bieber - Hold On | LYRICS: "Take my hand and hold on, tell me everything that you need to say, Cuz i know how it feels to be someone, feels to be someone who loses their way" 1:15 LISA - MONEY X LALISA | LYRICS: "Dollar bills, dollar bills keep em' falling for me i love the way it feels, Call me lalisa love me lalisa love me, I came here to drop some moeny, all this bread so yummy yeah" 1:27 CL - Hello Bi*ches | LYRICS: "Deungjangeun chachacha Ttwijattwija bangbangbang Diseuko pangpangpang, Helllo Bi*ches" 1:33 Coldplay X BTS - My Universe | "LYRICS: You, you are my universe yeah you make my world right up inside my universe" 1:40 SOMI - DUMB DUMB | LYRICS: "Yeohaui maeumeul neomu molla neon" 1:46 Taylor Swift - Wildest Dreams | "LYRICS: You'll see me in hindsight Tangled up with you all night Burnin' it down" 1:52 Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull | "LYRICS: La la la la~ tonight we gon' be it on the floor" 1:59 Tove Lo - Habits | "LYRICS: High all the time to keep you off my mind ohh oh oh" 2:03 Mahalini - Melawan Restu | "LYRICS: Mungkinkah aku meminta kisah kita selamanya, Tak terlintas dalam benakku bila hariku tanpamu" 2:16 Lyodra - Pesan Terakhir | "LYRICS: Genggam tanganku sayang, dekat denganku peluk diriku, berdiri tegak" 2:23 Arsy Widianto, Tiara Andini - Bahaya | "LYRICS: Jika memang ku harus pergi, yakin lah hatiku KamuhH~" 2:30 Demi Lovato - Heart Attack | "LYRICS: Glow but i cover up won't let it show, I think i had a heart attack" 2:43 Billie Eilish - Happy Than Ever | "LYRICS: i don't relate to you no, cuz i never treat me this shitty" 2:49 Astrid S - Hurts So Good | "LYRICS: When it hurts so good do you take it?, do you break it off" 2:56 Olivia Rodrigo - good 4 u | "LYRICS: Good 4 u, you look happy and healthy not me if you ever cared to ask, but you so unaffected I really don't get it but i guess good for you" 3:07 dewi isma - YAMET KUDASI | "LYRICS: Yamet kudasi, yamet kudasi bang yamet parake dasi" 3:13 Ckay - Love Nwantiti | "LYRICS: Ule, your body dey baka mi si (Ule), baby make a bad man sing oh, oh, oh, ohh" 3:19 7!! - Orange | "LYRICS: Ameagari no sora no you na kokoro ga hareru youna" 3:30 SHINE OF BLACK - Jang Ganggu | "LYRICS: Wadu wadu jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu, ko pi cari yang lain" 3:38 Kaleb J - It's Only Me | "LYRICS: Sendiri ku berharap, memberi kasih walau tak kembali~" 3:58 Witt Lowry, Ava Max - Into Your Arms | "LYRICS: I maybe not yours and your not mine, but I'll be there for you when you need me. It's only me believe me girl its only me, yeah its only me, Feels like i'm always waiting, i need you to come get me, Out off my head and into your arms, tonight~" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Balesnya pake like aja :) Tell me your favs part and leave it in the reply section of mine :) Semoga enjoy lagunya!!!

    • @Muhammad Sofi Mubarok niat lah masa gk :'

    • @Yemima😎🔥 iya kak lagi gabut ;v

    • @Muhammad Sofi Mubarok masksudnya ngetiknya niat 😩

    • Niat banget kek di video ga ada judulnya aja

    • Niat sekali lee~~

  • Seru... banget lagunya

  • Bang rez

  • 🤙🤙🤙🤙

  • Suka bangt sama lagu nya eh ngomong ngomong pacaran ya

  • saking seringnya gua play , smpe apal😍

  • Ter the best

  • kesini karena ada miriam eka ✅

  • Pas orange ugh enak bet

  • 3:10 epic moments

  • Hi

  • Kapan up.lagii?

  • Ouhh nice 🤩😩 ska suara si lakinyaa 🖤✨😢

  • OMG keren banget

  • 0:50 is the best

  • 7-orange :) lagu favorite

  • Kereeenn bangeett. Paraah

  • 0.50 the my favorite song

  • Bagian akhirnya mantap

  • njir ada orange 🗿

  • Looooovvvv banggtttt

  • 3.07 itu yang paling enak di denger

  • Masih

  • Hi everyone , I'm a new fan 🙂

  • Keren ka banget

  • TT nya enak bat dah kyk nya

  • keren sumpah 🙏

  • Gilaaaa,gk pernah mengecewakan,semangat trs..✨

  • kak coba pakek bhs.arab

  • part 6 lagu indonya juga ada 6

  • candu banget sihh

  • knp ya ndengerin sing off gada bosen nya asli sampe hafal lirik nya wkwk

  • 2:30 ekspreksi nya lho ngakak bett

  • Mata gue auto aim cok

  • Diputar berkali-kali ga pernah bosan

  • Njir ada lagu sigatsu kimi no uso orange

  • Ngetune yg super lebay

  • Penyanyi cewenya manteb wkwkwk

  • Suka bgt instrumennya

  • Like him mamamamama

  • my favorit vidio

  • My Universe💜