SING-OFF TIKTOK SONGS PART X (Left And Right, Tak Ingin Usai, 8 Letters) vs Mirriam Eka

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
Turn on "Indonesian" subtitles to see lyrics!

Instagram @rezadarmawangsa
instagram.com/rezadarmawa...

Instagram @mariaeka_
instagram.com/mariaeka_/?...

We've come a long way guys.. 2 years ago we never thought PART X will be a thing man. Thank you so much for all of the love and support for this series, you guys watch me grow and i hope sing-off grows within you guys too, something you could remember as good memories.

pernah ga sih kalian coba nonton part sebelum-sebelumnya dan teringat momen dan kenangan pada masa itu? for me, kadang bikin aku senyum-senyum sendiri kalo nonton part II "wah ini waktu pandemi lagi ketat-ketatnyaa tapi aku tetep culik maria dari jkt ke bandung." atau part III yang bikin aku & maria hectic mampir ke banyak acara tv, dan part 8 ketika aku dan maria memutuskan untuk menggapai mimpi-mimpi yang baru untuk karir masing-masing kedepannya.

And here we go.. last episode of season 1 finale of the series, SING-OFF TIKTOK SONGS PART 10.
I wish all the best for maria and will support all of her decisions in the future!

coba tulis di kolom komen memori apa yang paling kalian ingat di hidup kalian kalo dengerin sing-off! :3

Music Production @envicimusic
id-tv.org/username-ENVICIMUSIC

Video Production @Mayrakijo
instagram.com/mayrakijo/?...

Composed by RZD.

Komentar

  • pengumuman ✨seneng banget bisa masuk nominasi awards VCCA lagi tahun ini! mau minta bantuan nya buat vote ya temen-temen 🙏 DUKUNG CONTENT CREATOR FAVORITMU DENGAN CARA VOTE DI RCTI+ Caranya : 1. Download dan buka Aplikasi RCTI+ 2. Pilih banner VIDEO CONTENT CREATOR AWARDS 2022 3. Baca syarat dan ketentuan 4. Terdapat 10 kategori nominasi, pilih kategori content creator dan nominasi yang ingin kamu vote 5. Khusus untuk kategori "Content Creator Musik Cover Tersosmed", kamu juga bisa vote melalui akun TikTok @officialgtvid dengan cara memberikan like pada video nominasi yang ingin kamu vote Periode voting 26 Agustus - 25 September 2022 Satu akun-satu kali vote/kategori per-hari Info lengkap : @officialgtvid atau gtv.id

  • Iya bgt! Setuju! Setiap part dari tiktok song by RZD feat kak Maria selalu bawa moment pada masanya. Inget bgt part II pas aku masih kerja di Smrg, pandemi yg tak kunjung mereda dan PSBB yg ga kelar2. Lanjut part III dan seterusnya sampe aku balik lg ke Tangerang. Semuanya bener2 punya kenangan, waktu dengerin selalu bersama seseorang yg hampir setiap harinya ketemu. Sampai di part 9 kemarin feat kak Tasya, aku udah memulai kembali hidup yg baru bersama orang lain. Dan di last part feat ka Maria ini posisi aku lg rindu & inget sama semua kenangan tempat dan orang2 yg udah ga sm aku lagi. Bener2 keren bgt ka RZD, sukses selalu buat ka Reza dan ka Maria buat dimanapun jalan karir kalian. Dan teruntuk orang2 yg pernah hadir di hidup aku, semoga kalian sehat serta bahagia selalu! Aamiin ❤❤❤

  • Sing off ter best pokonya😍😍😍

  • Awww suka bangetttt 🥰🥰🥰

  • Hi, I'm from Myanmar, I've been a fan of this Sing-off. Firstly, I would like to say you guys' creations are so incredible, I love it all you guys' sing off. You guys have the best chemistry. I want to listen you guys' creations, so be continued 'Sing off'. Love u guys ❤

    • @Dimas Hardian 😢

    • @ya min kyaw soe abi ge te ngarti jadi nanyaken google

    • @ya min kyaw soe tapi te nanaon lah te ngarti ge da moal di takol ku abi ge

    • @ya min kyaw soe tanyaken ka google artina

    • They're a couple. But, i think this gonna be last part of them. I think they're already broke 💔

  • Asik dengar lagunya 🎧😌

  • Kalo diinget-inget pertama denger sing-off itu pas baru-barunya diterapin kerja dari rumah karna pandemi. Eh, sampe sekarang malah keterusan di rumah, tapi ga kerja 😂 btw sing-off nya juga terus-terusan makin keren 👍👍

  • Love from northeast india this cover is my favourite😘😘😍😍😍😍😍😍😍

  • 😍🥰🤗nice sing off song 🤗🤗very very nice 🤗🥰

  • Pertama kali lihat di IG karena penasaran lihat full version on ID-tv, dan dari semua sing-off ini yang juara 🏆❤ harmonisasi & chemistry👍👍👍

  • Assistindo do Brasil. Mashup incrível. Abraços aos meus irmãos asiáticos S2

  • Menurutku kak MARIA is still the best collab dgn kak Reza. Tidak tergantikan. Selama TikTok masih ada, akan selalu ada mashup sing off ini by Reza & Mirriam Eka. Krn hal ini menceriakan hari-hari sebagian besar pecinta musik. 😉😊

  • Suka bangetttttt 😍

  • Keren banget. Sopan bngt di telinga

  • Crazy!!! This probably the best mashup i've ever heard right now. The voices was so healing 😇

  • Strawberries & Cigarettes - Troye Sivan Long nights, daydreams Sugar and smoke rings, I've been a fool But strawberries and cigarettes always taste like you Late Night Talking - Harry Styles All this late night talkin Bout anythin' you want until the mornin Sunroof - Nicky Youre I got my head out the sunroof I'm blasting our favorite tunes I only got one thing on my mind Left and Right - Charlie Puth FT. Jung-kook I can feel you over here, I can feel you over here You take up every corner of my mind (what you gon' do now?) Copines - Aya Nakamura Mais tu veux la plus bonne-bonne-bonne de mes copines Ah mes copines, ah mes copines Tu veux tout bombarder, bom-bom, bombarder, hey One Kiss - Calvin Harris & Dua Lipa One kiss is all it takes Fallin' in love with me NVMD - Denise Julia Never mind I said I wish you'd mind Putting you past so we can't rewind Timber - Pitbull & Kesha It's going down, I'm yelling timber You better move, you better dance Until I Found You - Stephen Sanchez I would never fall in love again until I found her Down Jay Sean & Lil Wayne Baby, don't worry You are my only You won't be lonely, Even if the sky is falling down Locked Away - R. City & Adam Levine Tell me honestly, would you still love me the same? Jiggle Jiggle - Duke & Jones, Louis Theroux My money don't jiggle, jiggle, it folds I'd like to see you wiggle, wiggle, for sure 8 Letters - Why Don't We I've said those words before, but it was a lie --- tarik sis.. semongko! --- When I close my eyes It's you there in my mind Peri Cintaku - Ziva Magnolya Haruskah aku lantas pergi Meski cinta takkan bisa pergi? Tak Ingin Usai - Keisya Levronka Tinggalkan semua di sini Glimpse of Us - Joji Hopin' I'll find a Glimpse of us CASABLANCA - Nuha Bahrin, Naufal Azrin Denyut jantungku berdebar Rindu Semalam (OST. Film Sesuai Aplikasi) - Titi Kamal Mearsa bahagia, semalam ku tahan, tahan semalam Sikok Bagi Duo - Meli Dedi sikok bagi duo! ทับทิมกรอบ Feat.วีวี่ Sucat pelat boog *Slebew!* ngamlay plofai doog waahh 1, 2, 3 - Sofia Reyes, Jason Derülo, De La Ghetto So nice to meet you Hola, comment allez, allez-vous? Milk Tea - Gogokid iLab Milktea, milktea just for me! Sway - Michael Bublé & ST12 - Putri Iklan When marimba rhythms start to play dance with me *mataku terbang sampai ke langit* make me sway Renegade - Aaryan Shah Ooh, should've listen to them I Ain't Worried - OneRepublic I ain't worried 'bout it right now (right now) Keeping dreams alive (hey!), 1999, heroes I ain't worried 'bout it right now, swimmin' in the floods, dancing on the clouds below I ain't worried 'bout it POP! - Nayeon Seollemi meotgi jeone I wanna make it Pop, pop, pop, you want it Pop, pop, pop, teojigil wonhae Silhouette - Kana-Boon Isse no se de fumikomu goorain Bokura wa nanimo nanimo mada shiranu DARARI - Treasure Da-ra-ra-ra-ra-ra-ri (da-ra-ra-ra-ra-ra-ri) Neol bogo isseum eumagi, baby (Oh-oh) Only Love Can Hurt Like This - Paloma Faith Only love can hurt like this Beatbox - NCT Dream Everywhere I go bring the beatbox Kiss Me More - Doja Cat & SZA Got me a bag full of brick, you know that Control, don't slow the pace if I throw back Stuck With U - Ariana Grande dan Justin Bieber nothing I, nothing I, I can do I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you Seandainya - Vierra Seandainya kau tau ku tak ingin kau pergi Meninggalkan ku sendiri bersama bayanganku Seandainya kau tau aku kan selalu cinta Jangan kau lupakan kenangan kita selama ini

  • Senang tapi juga sedih. Senang karena versi kali ini keren banget. Sedih karena ini akan menjadi nyanyian terakhir mereka raja dan ratu ‘Sing Off Tiktok’. Part kesepuluh ini pesan perpisahannya begitu tersampaikan, nuansa recap dari part sebelumnya juga disajikan. Konsep maria pergi di scene terakhir itu juga menunjukkan arti perpisahan. Last but not least. Kalian punya chemistry satu sama lain entah itu melalui gerakan ataupun suara. Tatapan kalian selalu tulus, suara kalian terdengar halus. Kalian memiliki getaran pasangan yang hebat. Berharap untuk bisa selalu melihat lebih banyak lagi karya kalian berdua kedepannya.💜🥀✨

    • @Komang Satriawan dengar² katanya ka Maria mau depart ke USA ya? Makanya ini jadi last SING OFF

    • @Komang Satriawan alhamdulillah😌 bru ini nge ship circle ank muda talented 😄😌 hiburan buat emak2 kyk aq😅😆

    • @Amirul Hun kayanya kalo putus ngga,liat dari storynya Reza yang bilang kalo mereka berdua masih ada untuk kita,ini cuma chapter baru buat Mirriam,mungkin Mirriam mau fokus sama karirnya sendiri dulu,lagian ini cuma last sing off mereka,tapi masih ada kemungkinan kalo mereka berdua bakal bikin cover bareng atau project lainnya next time.

    • Omg..bener jadi yah infonya..wah, bakal merindukan mereka berdua.. 🥺😔

    • Iya sumpah part terakhir yg paling sedih akhirnya setelah sekian banyak sing off yg mereka nyanyikan akhirnya berakhir di part ke X

  • Favorite banget duo ini😭💖

  • Keren.. sy suka konten yang berkreatifitas

  • Canduu bgtt dah kalo udh denger sing-off nya ka maria dan ka Reza😭❤️ suara mereka cocok bgtt, bawaannya pngen diulangg muluu, seenak ituu, vibes nya jugaa, trus juga ada kesan tersendiri di setiap lagu yg mereka bawa, suka bgtt

  • Padahal ini sangat sangat nyaman enak nikmat di dengar vibes nya dpt skali, chamistry nya juga luar biasa cocok, bagi saya penikmat musik.. jika ini adalah yg collab terakhir buat kalian, jgnlah saling melupakan... Krn kalian pernah membuat cerita bersama... Sukses selalu buat Kalian Berdua dmnpun berada.

  • 0:26 Troye Sivan - Strawberries & Cigarettes 0:38 Harry Styles - Late Night Talking 0:49 Nicky Youre, Dazy - Sunroof 0:55 Charlie Puth Ft. Jungkook - Left and Right 1:02 Aya Nakamura - Copines 1:15 Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss 1:21 Denise Julia - Nvmd 1:26 Pitbull Ft. Kesha - Timber 1:33 Stephen Sanchez - Until I Found You 1:39 Jay Sean Ft. Lil Wayne - Down 1:46 R.City Ft. Adam Levine - Locked Away 1:51 Duke & Jones, Louis Theroux - Jiggle Jiggle 1:56 8 Letters - Why Don't We 2:10 Ziva Magnolya - Peri Cintaku 2:16 Keisya Levronka - Tak Ingin Usai 2:24 Joji - Glimpse of Us 2:28 Nuha Bahrin, Naufal Azrin - Casablanca 2:31 Titi Kamal - Rindu Semalam 2:37 Meli Dedi - Sikok Bagi Duo 2:39 ทับทิมกรอบ Feat.วีวี่ 2:45 Sofia Reyes Ft. Jason Derulo & De La Ghetto - 1, 2, 3 2:50 Gogokid Ilab - Milk Tea 2:52 Michael Buble - Sway 2:55 ST12 - Putri Iklan 2:59 Aaryan Shah - Renegade 3:04 Onerepublic - I Ain't Worried 3:18 Nayeon - Pop! 3:30 Kana-Boon - Silhouette 3:43 Treasure - Darari 3:48 Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This 3:52 Nct Dream - Beatbox 3:55 Doja Cat Ft. Sza - Kiss Me More 4:00 Ariana Grande, Justin Bieber - Stuck With U 4:08 Vierra - Seandainya

  • Didn't heard anyone singing 8 letters in so much perfection 😭 like him❤️

  • Paling cocok memang sama Maria deh🤩

  • Wow this is not just great, this is amazing, setiap sing-off nya memorable

  • Suka sangat dengar kombinasi suara mereka berdua❤️

  • Jujur semua part sing-off dari awal sampe sekarang adalah obat tenang aku ketika lagi kalut. Klo udh dengerin sing-off nya aku jadi ikut nyanyi, joget, and fun again. Semua part sing-off kak Reza itu bagai mood booster yg bisa didapatkan kapanpun dan dimana pun. Selain itu lagu-lagunya asik dan enak untuk didengar. Aku harap kak Reza dan kak Mirriam tetap bakal buat karya sing-off lain yg bagus, asik, dan enak. Sukses terus untuk kalian berdua 🤗🥰 Collab kalian tidak pernah mengecewakan aku 👍🏻 Saranghae Oppa and Nuna ❤️❤️❤️ Makasih selalu menghibur kami semua penikmat musik terutama aku yg klo udh dengerin pasti jadi semangat lagi 🤗 *Btw adek aku juga penggemar kakak lohh tiap weekend kita pasti dengerin sing-off kakak berdua. Adek aku gk lupa buat download sing-off kalian dan kadang dihapal lohh hihihi 🤭😁

    • @Danu Handika gua setuju sih wk

    • 000

    • @Danu Handika selain baca Al-Qur'an dan mendengarkan lantunan ayat-ayat di Al-Qur'an, saya juga senang mendengarkan musik salah satunya ya sing-off nya kak Reza. Mungkin bagi anda saya menyedihkan tapi anda tidak tau siapa saya sebenarnya dan bagaimana kepribadian saya. Jadi tolong jangan judge orang seenaknya 😌🙄

    • menyedihkan, baca qur'an mbak

    • Di tunggu sing-off part selanjutnya 😘😘😘

  • Maria dance nya kalem enak diliat, suaranya soft enak didengar,, terbaik pokoknya berdua 👍😍

  • BAGUS BGT WOI 😭😭😭

  • Jujur aku denger dari emang lagi syantik semua sing off ka Reza slalu memuaskan 😭😭 pasti bakal rindu banget sama ka Mirriam Eka ❤️😭

  • Bagus banget 😮

  • Thanks banget buat kalian berduaaa, dan ga nyangka ini last eps of season 1, bakal rindu bgt gimana rasanya ga sabar nungguin sing-off kalian. Waktu berjalan cepat bgtt, dulu dgrin yg part 2 pas aku kls 11 buat nemenin sekolah online hehe, dan sekarang udh part ke 10 aja. Aku tunggu season 2nya ya buat nemenin aku ngerjain tugas kuliah:) So proud of you both, dan tetap semangat dlm berkarir ka Maria and also for ka Reza. Ily!!

    • @Anto Pratama nah ini gatau aku wkwkwk, pokonya berharap aja ada season 2nya, mungkin dg karya ka reza yg baru lagi

    • Ini akhir season 1 ya katanya.. Brarti nanti ada mereka season 2 nya gtu? Atau mreka udh ptus gitu? Bantu jawab ya, maaf soalnya saya ga ngikutin🙏

    • sama aku ya pas kls 11 tuh

    • @studio teh haiv iya, coba liat deskripsinya deh

    • Jadi ini eps. Terakhir kak?

  • Your songs are very inspiring, you got to know, you're rocking in BANGLADESH. Take love from BANGLADESH bro !

  • kalau maria dan reza terasa benar bawakan lagunya sampai ke hati, memang cocok berdua ini kalau nyanyikan lagu yang viral di tiktok

  • he may not be the best at singing, but dude.... you're taste to mashup songs are the best one I guarantee it. AND BOTH OF THEIR SING-OFF NEVER FAILS, LIKE LITERALLY!!!!

  • The best sing off ive ever seen😍! Youre voices are soo angelic really❤️!!

  • Selalu suka sama sing-off tiktok yang dibuat kak reza karena selalu bagus ditambah partner kak mirriam yang dapet banget chemistrinya buat nyanyi bareng. Di akhir part ini agak bingung kenapa ekspresi mereka sedih dan waktu baca komen sama kolom description ternyata ini part terakhir sing-off kalian, jadi sedih dengernya huhu :' tapi gimanapun tetap dukung karir dan mimpi kalian, berharap kalian ada project nyanyi bareng lagi nantinya, terima kasih ya untuk lagu sing-off dari kalian yang selalu keren. Success for u guys, luv u ;)

    • @Resi M correction Lyodra latest MV is also from Universal Music Indonesia

    • @Resi M Mirriam latest MV from Universal Music Indonesia FANA and latest Lyodra MV Sang Dewi ( 2.4 Mio views as of today and trending no 1 ) also under Warner Music Indonesia. The success of Niki, Warren, Brian, Stephanie ans Agnes Mo, attract a lotbof attention in the US. Also watch VoB from Garut , the 3 hijab wearing young girls are fire in Europe and US now. Once they embarl on their tour in the US they will be globally known juat llike Joey Alexander from Bali or Dita Karang. Check also a singer from Padang Rainych Ran who sings Japanese songs under Sony Music Japan well know by Japanese fans there. She also do cover songs in Korean and Mandarin sometimes and singing English songs in Japanese from US and Canadian singers. She is an under appreciated singer and proudly wearing her colourful hijab. I love her voice, visual, talent, mixing skill like i enjoy rendang from Padang.

    • @Steve Okay, I'll check later, I also hope the same thing for them, btw you really know yeah

    • @Resi M check out Mirriam last MV, you get the idea why she has the visual, voice, talent and energy to be a succesful solo singer with a good song writer/producer in the US. And maybe later collab with Niki there. Lots of Kpop girl or boy bands such as BTS, Twice, Blackpink, NCT, Aespa etc hires US Song writer/producer working with South Korean aong writers. In Indonesia Jkt48 new MV Flying High and Un1ty So Bad and Its alright with Jombas Korea ( 2 of their song writers are US Citizens). Girl Generation comeback MV Forever 1 is written by Kenzie, she is US song writer working with SM. JYP ( Twice agency) ia working with Republic Records NYC forming A2K JV. HITC ( Head in The Cloud affliated with 88 rising) is coming to Jakarta, this November 2022. They have a show and scouting talented Indonesian singers to be recruited later. 88 Rising is where Niki, Warren, Brian, stephanie are under their label. I m hoping Mirriam and other great Indonesian singers can be recruited such as Chakra Khan, Rimar, etc

    • @Steve Wow if it's true that's a good news, thanks for telling me, wherever they are I hope they will be successful in the future,

  • Dari semua teman feat selalu mirriam ela yang di hatiiii😘😘😘

  • So amazing gaes.. 🥰

  • I really like when Mirriam does anime girl voice😍🥰🥰 n her beauty is beyond imagination.... Keep it up both

  • Selaluu dan selaluu dibuat terpukau dg kolaborasi kalian 😍

  • Ya Ampun.. perfect banget, perasaan gw campur aduk, seru banget ada part yang bikin nostalgia sm sing off sebelum nya, dan ending nya ngena banget, sedih liat adegan Maria nya pergi, 😢 terima kasih buat 10 part yang semuanya masuk playlist favorit ku, bner bner perfect banget sebagai part penutup dan perpisahan sm maria eka, thanks for this masterpiece, ttp setia menunggu karya reza berikut nya

  • Greget banget sumpah ☺️☺️☺️

  • Give me goosebumps 🥶💗❤❤

  • suka banget sama duetnya reza vs mirriam suaranya bagus bgt ditambah tatapan mata kalian berdua itu pas saling natap buat sy ikut2an senyum,, serasi bgt semoga kalian berjodoh dan sukses sllu kolabirasinya.. aamiin

  • Senang banget liat mirriam.. aku suka

  • Reza semua part dlm setiap sing off sangat berkesan dan memiliki vibes yg berbeda beda bakal kangen sih sama sing off semoga ada series season 2nya karna sll menjadi salah satu yg di tunggu" dari youtubenya reza semoga kedepannya semakin sukses karirnya dan semoga semakin banyak karya"yg menghibur dari reza stay healthy reza dan maria

    • Maria walaupun ini part terakhir semoga sekali kali nanti bisa duet bareng lagi suatu saat

  • Hi! I saw you both in TikTok and I suddenly went to ID-tv to DL your mashup .I love both your voice ,more to come pls🥰🥰.

  • dari part 1 sampai sekarang selalu suka.. enak banget didengar disegala waktu. apalagi kalau naik motoran pergi ke tempat kerja.. auto ceria pas sampai tempat kerja. 🤭

  • This sing-off of you guys are a perfect combo √

  • Semua yg kolab dgn Reza bagus2 suaranya. Tapi suara Mariam ini adem banget masuk di telinganya. Suara ngga perlu bagus2 banget, yg penting enak di denger telinga. Dengerin pake headphone sambil merem tiduran, ugh uenak tenan suaranya Mariam Eka. Bener2 candu suaranya ❤❤❤

  • Akhirnya yang ditunggu" muncul 🤭jadi seneng kalo bikin sing off berdua sama ka miriam eka

    • sayang ka , kalo dari IG nya ka maria, ini sing off terakhir nya dia di sini katanya

    • gila kerenn.. 👍

  • Kak Reza, coba deh collab bareng kak Maria buat covernya Dream-Baekhyun & Suzy. Mungkin akan lebih asyik.Karena fans Baekhyun & Suzy pasti akan antusias lihat covernya bareng kalian berdua. Hwaiting....🙌🏻💪🏻

  • Best one🥰 ....outstanding ..love her voice!.. keep going💓🥰

  • So, nice song, & amazing voice!

  • Suka banget Sing off kali ini❤️❤️

  • Sejauh ini ngikutin sing off tik tok reza gua akuin the best sih. Jujur sering banget ngedengerin pas di mobil ketika macet, trus pas istirahat kerja, apalagi pas pagi"weekend sambil chill ngopi gitu wkwk. Succes for you bro Reza... You the best!

    • Kain Batik Khas👇👇 Indonesiaid-tv.org/tv/video-JC9t9zYne2Y.html

    • 9g

    • Mrinding sumpahh😭😭

    • @MEYER LANSKY wahh Kita mahh setiap Kali ngopi mulu broo..kek lu Kan cuma weekend doang bisanya..Kita setiap abis mantang ngopi broo..tapi kopi item ya bkn kopi cappuccino..

    • @Rendi DYAZZ Hhhh emang petani sekalipun gaboleh chill sambil ngopi? Wkwk Wahh mindset berfikir luh sih harus luh ubah dah🤣

  • really perfect you combine all the songs very good i will share this song with my friends in college

  • Suka banget dengar nya💓

  • Marriam eka terlup² pokoknya🥰💖

  • Woww. Amazing

  • Fell in love with Merriam Eka's Voice....sama Suara Reza juga pastinya....Merriam Eka ni suara nya gk terlalu bnyk improv,kaya santuy aja gitu,Gk yg terlalu melengking bgt,gk juga yg terlalu berkelok" bgt....tp cukup buat gua jatuh cinta ma suaranya....kaya gk pernah denger org lain nyanyi yg suara kaya Merriam....oriental gitu....menurut ku lo ya....kalo gk sependapat ya maklumin aja....Suara nya Clear juga....ya mungkin karena alat rekam nya juga bagus....tpi ya...suka aja sama suara Merriam,dri semua yg pernah kolab ma Reza....semua nya bagus....bahkan mungkin lebih bagus dri Merriam....dri segi Tekhnik dll.....tpi Suara Merriam ini lho yg beda,terus dia juga gk ngebosenin kalo ditonton....aku waktu awal liat Sing Off nya BangReza gk terlalu tertarik....tp pas yg kolab ma Merriam beuhh....ashoy....jd mantengin terus....Menghibur gua kala Suntuk dan gundah

    • Namanya Mirriam Eka, bro... bukan Meriam

    • Jgn ketik meriam dia ga suka😁 miriam atau maria . Katanya ga suka dipaggl mariam kaya meriam katanya😅. Tapi sayag bgt mereka bkal g duet lg😢

    • Jgn ketik meriam dia ga suka😁 miriam atau maria . Katanya ga suka dipaggl mariam kaya meriam katanya😅. Tapi sayag bgt mereka bkal g duet lg😢

    • @Ferdiansyah Dwi Julianto kalau pun mereka ga ada masalah, Kalau mau tahap Serius atau jenjang selanjutnya kalau beda Agama ya Endingnya udah ketebak, Beda Iman beda Tuhan mo gimana lagi 😅

    • @muhammad Sirajuddin Noor gokil tau bgt masalah ginian ty infonya bro, tp yakin itu krna beda agama?

  • Suka banget, kalau udah duet bareng mirriam .. cocok banget suaranya.. juara.. sopan banget masuk ketelinga

  • Hi Reza and Maria, I am from Philippines I wish you can add some Filipino song or OPM in your next Sing-Off with Maria, hehehe I am a fan of both of you. ❤️❤️❤️❤️

  • Berulang-ulang saya tonton gak bosen. Asyik banget kalaborasi kalian berdua.

  • suara nya nyandu bnget 🥰

  • Walaupun aku bukan user tiktok tapi suka denger lagu lagu yang lama jadi viral lagi. Proud of you kak reza kita jadi tahu judul dan lirik lagu yang familiar karena sering jadi backsound trend tiktok. Pokoknya sing off ini sangat berjasa dalam mendampingi waktu belajar dan saat ikut turnamen. Thanks buat kerja kerasnya dan semuanya tidak ada yang gagal walaupun partnernya berbeda-beda.

    • Kain Batik Khas👇👇 Indonesiaid-tv.org/tv/video-JC9t9zYne2Y.html

    • Gw suka nada nya waktu bilang semangka 🍉

  • Aku suka kalian berdua.. Serasi Kl bawain lagunya.. Enak di dengar 😍👍

  • Keren banget sudut kameranya juga main, lebih power full👍😁

  • I love how they made eyecontact every ending of their videoos together🥺❤️‍🔥❤️‍🔥

  • for me, reza and maria sangat sesuai bila sing off sama2.. jujur saya cakap, saya selalu ulang videonya bila reza and maria buat sing off je..saya tak minat yang lain hehe..and saya yakin ramai lagi yang sentiasa tggu singg off dari u guys.. salam dari MALAYSIA.

  • Perpisahannya berkesan banget. Ada sedikit nuansa recap sing off tikotok part sebelumnya juga. Keren. And last but not least, Thanks Ka Maria😥. Hh, I don't have any words to say anymore. Have a nice day everyone😊

    • Klo emng mereka berdua udh beneran putus..y udahh Maria buat gw ajaa..bang reza cari aja yg laen..Kan ganteng pasti cepet dapet cewek pengganti 🤣🤭

    • @Salwa Salsabila sayang banget kalo beneran.. Padahal uda pas banget 🙂

    • @Vito Emperor kayanya putus deh😭 tpiii aaa gamauuu ngeship bngt couy😭

    • @Rofah mahmudi hubungan mereka masi lanjut apa putus?

    • @Vito Emperor Maria sudah tidak berpartisipasi lagi untuk pembuatan sing off selanjutnya ini yang terakhir, aku kemaren sempet liat story ig nya maria

  • Next pengen liat sing off more again kak.. kerenn sih ngearasemen musiknya,👍👍

  • Maria Eka and Reza Dharmawangsa are the best sing off couple. Really. It seems they have chemistry. God bless all the viewers and ME + RD ---- big smile from Perbanas Institute

  • asik sih amazing voice

  • Ini song off tiktok terbaik sih dr musiknya nyatu banget sma lagu2nya, di tambah lg gaya nyanyi mariam eka dan reza yg asyik bgt👍👍👍

  • Makasih atas sing off-nya, kak Reza. Sering kuputar waktu ngerjain tugas rumah. Ngelakuinnya lebih enjoy karena sambil dengerin suara kak Reza dan Maria, sambil ikut nyanyi juga.

    • aku dengerin sambil ngerjain tugas. kalo adekku pas jamkos sekelas dengerin lagu sing off kak Reza.

    • @Hazelnut ChocoMint ini sing off last mereka:(

    • Bantu up up biar trending no 1 😢

    • Sama dan bakal terus bergitu💜thx maria n reza we love u sm💜

    • Ada yg bisa bantu jawab, ada apa dengan meraka berdua rasanya beda dr sing off sebelumnya?

  • Berkali kali aku dengerin sing off kalian candu bgt.semoga slalu sukses

  • Kak Eka kalau jadi pemain fim kayaknya cocok deh.aktingya bagus.setiap part lagu perannya bagus.

  • For God's sake, ini pertama kalinya aku nonton dan denger kak Reza nyanyi. Suaranya keren banget sumpah. Sampe bener2 mulut terbuka lebar terkagum-kagum. Sukses terus kak RZD!

  • Couple yang sangat cocok setiap nyanyi bareng..cemisyry nya dapet slalu

  • bang reza, jujur aku mulai ngikutin sing off ini tu dimulai dari bareng kak maria tapi yg stuck with u.. dan disitu aku selalu nunggu sing off part selanjutnya, menurutku sing off yg paling enak tu ya disini yt.nya kak RZD 🥰 dan aku sangaat sangat menikmatinyaa (khususnya untuk yg collab sama kak maria 🤭) lagu²nya nemenin aku kerja, nemenin aku tidur, bahkan nemenin disaat aku bner² down.. dan yg lebih aku suka adalah ketika aku memutuskan buat nonton reaction dari seluruh youtuber yg pada akhirnya aku nangis sendiri karena ngerasa bangga aja padahal bukan aku yg nyanyi 😂

  • Balik lagi,dengerin lagi❤️

  • The best combo 🥰🥰🥰..lots of love form Nagaland

  • Bagus banget suaranya 😊

  • Gk nyangka ada beatbox 😭🔥

  • i know ini lipsing but suara asli mereka ko walau suaranya udah diedit jadi lebih bagus lagi tapi patut di apresiasi karya nya selalu bikin sing off yg bner bner enak didenger oleh viewers, nyusun beberapa lagu dijadiin satu musik juga ga gampang loh jadi cukup nikmatin dan apresiasii karyanya🔥

    • tapi pas live di tv gak terlalu beda kok✨❤️‍🔥

  • I need this on Spotify 😭

  • Awal dengar udah sedih aja bawaan iringan musiknya, pas baca semua, baru paham. Semangat untuk berdua yaa! 🥺💕💕

  • Gila banget woy ni musik😭😭🤧

    • Kak aku buat cover lagu nih, minta support nya ya Like My Father ~ id-tv.org/tv/video-SPSVvtBJfh8.html I like U So Much Y'll Know it ~ id-tv.org/tv/video-kJvChBg3-yE.html Dance Monkey ~ id-tv.org/tv/video-PioRW8A7IB8.html Victoria's Secret ~ id-tv.org/tv/video-HOkqyfS8lkQ.html Terimakasih ❤️

  • Keep up the great work 😊❤🔸i LOVE your voice!! 💜your AMAZING 😍👍🤩 i feel like im in heaven i love ❤ your song

  • Ini konten yang paling ditunggu sih sama kita dan youtuber reaction, bisa sih ini trending 1 dan gara-gara konten ini Indonesia terkenal akan vokalis vokalis yang suaranya enak&merdu, semangat Reza&Mirriam!

    • @tama hikssss bakalan kangen bgt sih collab mereka berdua, apalagi tentang sing off

    • @tama yes

    • @IstiqomahBudiArti katnya lebih fokus ke karir masing2

    • @Autobots X Decepticons wah iyakah?kenapa kok bisa collab yg terakhir?

    • Hrs trndg 1 kl parah ajg krn ini singoff collab yg keterakhir kalinya(sbg hasil terima kasih)

  • Keren bangettttt

  • i really love it ❤️

  • Semoga ada season2 nya bersama mariam eka 🤭. Akhir season 1 semoga menjadi awal season 2 untuk mereka 🤗

  • keren banget kak miriam selalu lucu dan imut suaranya

  • Terima kasih buat Reza & Mirriam Eka selalu menyuguhkan the best sing-off tiktok disetiap part👍💜 really proud of you guys.. sukses selalu untuk kalian berdua💜👍

    • Aamiin

    • Reza mirriam live id-tv.org/tv/video-wbmxRGC0Xms.html

  • selalu keren kalo sing off gini, terbaik lah amazing

  • aransmen musik nya mantap bikin angan melayang...smbil senyum senyumm

  • all days i play this video more than 3 times......... Fav mix of songs💜💜💜