SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • hanya untuk bosque iklan ga di scip.......

  • Lanjutkan

  • Meskipun mereka tidak mampu dan pekerjaannya bisa kita bilang jorok atau lain sebagainya tapi saya sangat bangga sama mereka mau membantu dan memberi makan ke orang lain dan kalo kita bandingkan dengan orang yang mampu belum tentu semua orang yg mampu mau membantu orang dibawah kita

  • ibu nya munafik coba aja kalau orang gila beneran yang kelaparan pasti nggak seperti itu begitu tahu itu baim langsung beda layananya

  • Terus buat kontent utk orang yg di bawah garis....insyaallh bossque rezekimoe gakkkn habis ....malah bertmbh berlipat....amiinn....salam dri lombok

  • bagimana org ga takut mas BIAM ,meap nya serem gtu ,bener" hebat habis" org pda ga kenal,sya sempat sediiih waktu d lestoaran d usir terus,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข LOVE U BAPAU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Belajar dan trus belajar untuk menjadi lebih baik, gk harus nunggu bnyak uang untuk berbagi...sukses buat mas baim dan mba paula tk lupa tim bosque๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Aku suka sama perengya bos ku mantap deh moga tetap sehat panjang umur murah rizkinya dan selalu berbagi pada orang baik. Bng baimwong dan mbak paula buat abang dan mbak oga cepat dapat anak yg baik dan sehat amiin. Dari Lombok Ntb.

  • bossqu coba experiment orang gila di perkampungan.

  • MasyaAllah alangkah bahagia bs bermanfaat buat org lain.

  • Salam bossquee...saya orang Malaysia keturunan minangkabau...main-main ke Kota Padang Sumatera donk...pengen lihat bossquee bersilaturrahmi bersama orang-orang disana. TQ BOSSQUEE..

  • Makanya jangan di liat penamilan orang..

  • Channel pertama yg gk gw skip iklannya.. Ikhlas lahir batin, semoga tambah berkah. Dan saya doakan semoga kak paula lekas berhijab. AMIN YA RABB akhlak kak baim & kak paula luar biasa, gktau knp pgn nangis klo liat channel bapau

  • Mantap BosQue... Tetap berbuat kebaikan

  • Salut gue sama bang Baim. Semoga di kasih yang terbaik buat keluarga barunya

  • D video Bosque aja bisa d uji orng2 yg jujur dan berhati baik bisa d tw mantuuuul banget pokokx

  • Ini baru dia Chanel yg berkualitas berbagi ga settingan asli turun lapangan jarang2 artis2 mw berbagi setiap vidoex ini wow mantuuuul nonstop setiap chanelx ga ketinggalan beramalx ,mudah2an d limpahkan trus rezkix Bosque amiin ya rab

  • Mantul Bosque selalu berbagi ya suka banget video2x yg slalu berbagi kepd orng2 yg tak mampu semoga sukses trus ya end sehat slalu skrlga amiin ya rab

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Bersyukurlah orang2 yg seperti Baim wong bisa mendapatkan Rahmat, bahagia di dunia dengan kebaikannya lebih2 di akhirat dengan amal baiknya, konten yg sangat bermanfaat

  • Halahhh tetep ajaaaaa gue gak setuju Ama itu ibu..... sombong pas tau artis aja lsg baik cuihhhhh ,,Bu jangan Mandang rendah siapapun meskipun itu org gila ato bukan wonk semua pasti mati koq beda bedain

  • Tetap menjadi orang Baik Bosquee

  • Untung ada paula ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ekting nya sungguh mantab km baim wong

  • Tiap ak nonton Baim Paula, pasti ak like,

  • tolong jangan skip iklan pada setiap vidoe bapau krn setiap iklan tersebut akan menjadi berkah bagi setiap org yg tdk mampu yg selalu di jalankan bang bapau ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Mohd Ibrahim sentiasa kamu sekeluarga dilindungi Allah dan murah rezki selalu.Terus buat amal kepada yg memerlukan.Semangat bosque!

  • Ka baim smga rezekinya selalu dilancarkan sm allah amiinn yallah ๐Ÿฅบโค๏ธ

  • Subhanallah semoga Reski mas Baim makin banyak dan semoga keberkahan untuk keluarganya

  • video gini aja mash ada yg dislike ?

  • G bosen puter balik ni video.... Keren

  • Mantul

  • Luar Biasa Mas Baim.๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ

  • Smga ALLAH limpakan rezeki yg lebih banyak untuk bapau

  • mudahan sukses aja, dan semakin mantap yutubenya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kasian bos kyu....di usir ibu nya

  • Merinding liatnya baim sangatbagus ektingnya ternyata yg baik kebanyakan orangorang yg Susah Kan. Palungbagus frenk yg ini ni Mantap

  • Jakarta barat

  • Keren di batar gebang..entar ke sini ya.di tempat aku jembatan lima..krendang timur gg4 bosoue

  • Keren bang baim

  • Gila gilaan itu mah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ke purwakarta dong bosque sbrapa baik ya orng orng purwakarta .

  • Se'kali2 prank orgil masuk masjid trus SHOLAT bis tu nyumbang bt masjid pa mushola stempat im... Sht slu & trus smgt brbuat kbaekan bt sesama org di sktr qt... Slm dr blora jateng, 23 Juli 2019 10.17 wib

  • I cried when he said.. ada nasik tapi gak ada lauk.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ they don't have much tapi masih berbagi.. Ya Allah. Thank you for making this kind of story. How much it opens my eyes. โค Malaysia

  • chanel lain, lewat...! hny Bapau yg sy liat. ayo saudaraq subs chanel Bapau! insya Allah dpt pahala .

  • Oyo Terus Subscrib chanel ini supaya no 1 di asia tenggara.. Semoga Sehat selalu buat Baim Paula dan tim vlog ini.. Bukan seberapa banyak kita memberi tapi seberapa iklas kita memberi.. Semangatttt terus BAPAU...

  • samaranya oke bgt

  • Sehat terus bro

  • Kampret, pengen berbagi cmn ekonomi lemah...

  • Kontenya menyedihkan ada lucunya juga

  • setuju kak baim tayang ditv

  • Terharu bangeet ,. Aku suka

  • Otewe 7 juta subscribe nih bapau

  • Channel youtube yang sangat inspiratif, dari sini bisa diambil banyak pelajaran hidup. Baim Paula road to top youtube channel di Indonesia. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Kak baik gokil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„aku ketawa kak pas ada yang ngeliatin kakak๐Ÿ˜‚sukses terus kak buat channel nyaโœŒ๏ธ

  • @hardiansyah_virgo @lianti.septi @muhammadzulf1 @pusvitaanst @rizkifebby1723 @baimwong @paula_verhoeven @ary.ginanjar @sicepat_ekspres @sorcery.world @natur_e_indonesia @makeoverid #baimwong #paulaverhoeven #baimpaula #bapau #janganlelahberbagi #sayangkaliansemua #sicepat #luwakwhitekoffie Akun ID-tv saya ( Anak Online Ngampreettt )

  • Channel ini terbaik di dunia. Layan abis bussque

  • Hei bung!!! Jgn pernah berubah yaa!!!.. You are the best!!!

  • Jajal aku

  • Anti skip iklan bosque...

  • Salah 1 vidio yg saya suka..tanpa rasa jijik berbaur dengan saudara2 kita yg kurang beruntung...salam hormat dri saya dan salut ama bosque ,

  • Vlog nyah bgus lucu & mmbntu orang dan mengsih orang yg baik mantap sukses trus

  • Bosqu.. kali2 mampir ke tasik.. sya punya anak yatim.. tiap taun nya ada santunan.. barangkali aja bosqu ada rejeki nya..

  • Sy senang sekali walaupun tidak bisa bertatap muka dgn mas maim dn mbak paula tapi sy senang sekali bisa menunton vidionya setiap hari tpi syang sy gak bisa berjalan sy lumpuh sudah 16 tahun mas baim slalu memberi semangat hidup kpd sy, vidio yutubnya lucu2 skli.

  • Woi baim. Beliin baju untuk orang 1.gila,pangkasi,mandiin. 2. Penggali kuburan. 3. Pemandi zenajah 4. Dll,dst,dsb

  • Total respect โœŠ You are simply incredible. Your perseverance. Your patience.

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Om Baim beda banget Ama yang dulu sekarang jauh lebih baik Sehat terus Bosque

  • Mantaaap mas baim

  • Tetep aja cakep baim hehe

  • Ini mengajarkan bahwa kekurangan bukan alasan untuk saling berbagi..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terimakasih semuanya..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜

  • tiap pagi adalah jadi kewajiban nonton baim paula

  • semoga sihat selalu dan panjang umur bro

  • ini lagu sp ya 6:29

  • Bismillah.. 2019 ini tembus 10jt subscriber..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ Aamiin Ya Allah.. ๐Ÿคฒ Semangat bosque ๐Ÿ’ช

  • Anjir deket rumah gw

  • To baim wong dan paula sukses slalu ya Saya reques tlong frank artis indo

  • Semogs Artis2 yg sudah kaya raya banyak mencontoh bang Baim (bosquee)

  • Semoga dibalas sama Alloh Rizkinya berlipat lipat,Aamin... tapii klu bisa perbanyak ke daerah2 yg bener2 banyak membutuhkannya

  • Tuuu kaan ngataain Orang Gilaaa padahal dalam Hati nya berkata " Ganteng yee ngape gila sih ".. Hahahaaha.. Mantuuul Bosqueee.. Bapau selalu supeeer Kocaaaakk .. Artis Publik Figur sekaligus ID-tvr yang gak pernah merasa Risih terhadap apapun dan bahkan mau menyempatkan Diri dan mengajak Sang Istri untuk melihat2 ke adaan sekitar Msyarkat yg tinggal di pinggiran TPs, mereka gak jijik di tempat terkumuh sekalipun dan jg gak malu tuk datag kesana karna BAPAU selalu Peduli dan SAYANG KALIAN SEMUA.. Semoga Bapau selalu di berikan keberkahan Dan ditinggikan Derajat nya oleh Allah Ta'ala.. Aamiin Yaa Rabb. Sehat selalu Bapau karna Kamu selalu menjadi Inspirasi dlm kebaikan.. "Sebaik2 Manusia adalah yang bermanfaat bagi Orang lain.."