SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • sangat menyenangkan ht

  • AKU SEKARANG NGEFANS BANGET SAMA BAPAU.. IKLANNYA PUN KAGAK GUE SKIP BOSQUUEEE.. SEMANGAT TERUSS BUAT VIDIONYA.. OK BOOSSQUUUEEE ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • BANG KIRA2 DEDY NINTON GK YA VIDEO INI..HHAAAA...BILANG SAMA DEDI GK AD RAFAATAR JUGA TRENDING NI...BILANG GITU BANG

  • Gue nggak pernah skip kalau ada iklan, biar rezekinya kk baim paula makin nambah๐Ÿ˜ sukses selalu bosquee

  • HARUS BGT DISUBSCRIBEโค๏ธSehat selalu dan rezekinya dilancarkan terus ya ka baim dan ka paula

  • King off ID-tv

  • ID-tv paling mendidik moral secara ga langsung โค๏ธโœจ

  • artis terbaik . suka bantu orang susah.. enggak kayak yg lain udah kaya pelit lagi... bikin jijik .

  • Yg blom subscribe yg blom like dan yg blom sher ayok janglupa subscribe/like n sher.๐Ÿ™๐Ÿ™ Mari kita bersama" bangun Chanel ini supaya menjadi Chanel yg besar dan semoga bermanfaat untuk orang banyak.amin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ini baru video. mntp bang lanjutkan

  • film terbaru Vino G Bastian id-tv.org/tv/video-bpkrjFSDS4s.html

  • Konten kaya gini yang seharusnya jadi trending terus semoga sukses selalu๐Ÿ˜Š

  • Awalnya saya lihat video ini ah sama dengan yang lain, ntar juga kembali lagi. Tapi melihat ketulusan Baim dan statement ini dari kalian. Saya putuskan auto subscribe :) amazing dan sangat menginspirasi :) 2 jempol buat Baim wong dan Paula

  • Kameramen nya siapa ini bang, sudut ambil gambarnya bagus banget.

  • Yaampunnnn bang baimmm

  • Keren bgt konten nya mas baim ๐Ÿ˜

  • Selama konten bang baim & crew positif , ga bakal skipยฒ ads , terus jadi orang baik bang .

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwkk baru ngeh... "gangguan paula"

  • Wajib SUBSCRIBE ini mah!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap bosqyuuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • TOP!!!

  • Org gila bebaa wkwkwkw keren lu bang

  • Yang hadir like, like itu gratis dapat pahala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gak kaya atta goblok untungnya penuh rekaan

  • Sumpah nntnnya smpai๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bahkan orang-orang yang hidupnya susah pun masih mau menolong walaupun seadanya. Lah, mereka yang bisa makan enak tiap hari malah gak peduli sama sekali dengan orang-orang yang kekurangan. Memang benar terkadang harta bisa mematikan hati.

  • Jazakallah khairan katsir bang baim wa khumairahnya. Bahagia dunia dan akhirat๐Ÿ˜Ž

  • Vlog yg sangat menginspirasi dan membantu. Masih bnyk org baik di negeri kita ini. Lanjut om.... prank nyamarnya coba tp bukn jd org gila. Cmn nyamar aja..

  • Bapak yg baju item gigabyte itu udah tau dia dari bpk yg pertama dia ada lewat

  • Saling sub kawan..

  • Koment2 nya sampe tembus hampir 40K

  • Chanelnya bapau ni slalu menarik krn ada artis yg interaksi sm org2 biasa. Lbh keren lg ada soc experiment dgn org2 menengah ke bawah

  • Konten ini yang merepresantasikan The servant of God... The army of God yang sebenarnya

  • Terbaiiiiiqqqq paaawwraaaaaahhh ngeeett kak โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Wah ini mah keren ๐Ÿ‘

  • Ini yang namanya kreatif mantap bg baim wong

  • Subs channel ku dong bang baim ๐Ÿ˜‚ Yang mau minta subs, like & komen ya

  • Kak baim, di menit 10.10-10.20 musiknya kebesaran, suaranya kak. Baim nggk kedengaran.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • GILA SI INI RESPECTT SMA BAIMMM

  • Semoga suatu saat channel saya bisa seperti bapau, agar bsa membantu orang lebih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mari saling subs !!

  • Ya allah udh kesekian kalinya kau buka hati ini melalui chanel yang sangat sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Jadikanlah saya atau org" sekitar ber istiqomah,dapat membantu seksama terutama mereka yg sdg kesulitan. Terimakasih bang baim sudh menjadi pecutan keras untuk saya selalu bersyukur dan selalu memberi. Terimakasih ya allah.

  • Kak minta pake tulisan teks biar jeles ngomon apanya..soalnya suka2 semua aku vidionya BOSQIU

  • Konten brmanfaat, hasil ini disumbangin awto subs

  • Assalamualaikum,smoga atta smakin bersyukur dan bertambah ingat kpd yg maha kuasa,n slalu ingat mnyisihkan sebagian rizki nya. oh ya, tmn kita youtuber dr luar negeri,yaitu MR waathwa. rencana nya beliau akan masuk islam,n mnjadi mualaf. mari kita doakan n dukung dia, dia banyak meliput ttg budaya indonesia n jg akrab dgn kita. youtube ini. dan ini channel youtube y. id-tv.org/tv/video--BbnzdOfXxQ.html id-tv.org/ch/UCIZ3nDQv6MvBuO1HptnOs4g

  • Salfok dengan bulu ketek nya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Jangan lupa mampir ke channel akuu yh

  • Salut sama ibunya punya rasa kasihan sama orang gila dengan mengasi makanan, mau dibayar juga ngga mau. Walaupun ibu itu tidak mengizinkan makan di dalam ya wajar saja karna org2 yg lg makan pasti merasa jijik. Mudah2an kita semua punya hati yg sangat mulia seperti ibu ini.

  • Jaman sudah gila, dimana menjadi gila lebih baik dibandingkan menjadi tampan.

  • Yang gini harus trending 1 slseharusnya

  • Salut.... Tuhan memberkati mu bro

  • Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š id-tv.org/tv/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 15 DETIK DOANG!!!

  • Saran.. Sebaiknya video prank nya bisa di jadiin next upload tuh bang.. Kaya bang atta sekali jalan bisa bikin 2 sampai 4 video upload

  • Artis luar biasa...org nya cablak rese tp hati nya seperti malaikat.

  • idola ...

  • Tolong bantu kami untuk membangun channel ini tentang film lucu dan parody. PARODY DILAN Link id-tv.org/tv/video-wd9eaB6Lm8g.html PREMAN IS BACK id-tv.org/tv/video-jNU8S-x_OGk.html

  • Coba semua youtuber yg udah sukses itu begini semua, yg stuju like

  • Salfok sama baju hitam, kan lewat pas bapak baju hijau menolong.. Maaf klo berfikiran negatif ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Tumben kak Baim wong natural,biasanya juga makeup

  • The Best banget makeupnya ๐Ÿ˜, gilanya menghayati bgt ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mantap

  • Artis hebat berani menginjakan kaki nya kesini ๐Ÿ‘Œ

  • Mudah mudahan semakin berkah..dan makin banyak yang seperti beliau#baim

  • Top..

  • Yang begini di like + subcribe sampe 20juta baru bener ! Rejeki lu gk bakal abis bang baim + paula.. Aminn ya Allah ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  • Ganti dong ka baim. jangan jadi org gila terus.. Sekali2 tukang barang rongsokan yang bawa gerobak... terus keliling dah cari barang2 bekas. Cuma muka wajib dirubah dulu, biar ga ketahuan.. maaf ya ka baim, cuma sekedar kasih saran aja, kali aja mau ikutin trik saya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Detik ke 8:15 yg anak kecil laki laki tunjukin arah jalan bantar gebang, caranya sopan, nunjuk arah engga pakai jari telunjuk tapi pakai jempol ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Mau nanyaPaula itu keturunan orang madura ta?

  • sangat menginspirasi kak baim . makasih sudah mau memberi arti dan pelajaran hidup lewat video ini

  • Fank kali-kali ke pedagang yang orang tua di pasar bosku

  • Harusnya ini dilakukan sama youtuber atta halilintar dan ria ricis yang di sebut youtuber kaya

  • Yaallah sedih banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Saya pernah ke bbrp TPA/TPST termasuk bntr gebang, baunya mantapp kali.. Ni seleb idungnya kuat juga. Good job, inspiring!

  • bentar"!!! itu yg di blkng nya baim pas jln di rumah yg deket pembuangan sampang itu spa? mksud nya dia itu sebagai spa gitu, pas jln ngikutin si baim dari blkng

  • terharu... maju terus untuk membantu sesama.. tanpa sedetik pun iklan saya lewati..

  • ๐Ÿ’•

  • aku sedih sama yg tinggal disitu,tapi mereka ttp bersyukur apa adanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kok syedih ya

  • Kalo ada yang sadar dari kata kata tadi, bang baim sedekahkan sebagian uang dari AdSense nya untuk orang g mampu! hal yang jarang dilakukan youtubers lain! ini yang bikin gue salut sama artis satu ini! luar biasa, semangat bang baim!

  • Mantan ni.. Saya suka..

  • Dandannya bukan kaya gembell tapi kaya orang gila bang. Rata2 cwe takut ma orang gila bang.. Orang gila ma bencong takut. .. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • Prank nya ga settingan ga kayak atta Puting beliung๐Ÿคฃ,dan pastinya seruan dan lebih keren yg ga settingan

  • Truslah sbar vdeo2 kebaikan brisi inspirsi bang baim,..๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ.smga kmu dan istri sllu sehat y bang...

  • Ayo kawan ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ kita saling sabscribe kunjungi channel aku and sabscribe nanti ku sabscribe balik ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค

  • Videonya bagus ceritanya Kak...sangat menginspirasi buat youtuber Baru seperti aku...anak Campuran Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ & Korea๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Umur 4 Th untuk terus membuat konten yang berguna buat Masyarakat Indonesia

  • MOHON SUBSCRIBE CHANNEL AKU YA GUYS๐Ÿ™

  • Mantul

  • 8:15 itu anak biar plunga plongo sopan juga...nunjukin arah ke orang kagak.pake telunjuk

  • aku komen

  • bang bikin prank lagi dong

  • Kerja gampang tinggal baca berita bisa dapat 100ribu/hari 1 berita = Rp 50 10 berita = Rp 500 100 berita = Rp 5000, 200 berita = rp 10.000 1 berita = 10 detik 200 berita = 30 menit , Baca berita 5 jam/hari = rp 100.000 Itu cuma itungan saja . Tergantung ketekunan dan keuletan kamu sendiri . www.danaunta.com/api/inviter?code=l6VWtKcNbK&channel=default Jadi member untuk mendapatkan keuntungan 5x lipat

  • Masih trending 3 mantap Bosque

  • Baim paula salam kenal.. Ya sukses selalu

  • Tolong Like, Comment, Subscribe id-tv.org/tv/video--FPBgqSunkk.html

  • Kakak kakak mau tnya klo msk tranding begini. Tranding Indonesia atau dunia ya?

  • Mantap,keren,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bapau...ini yg bikin saya tertarik buka youtube sampe akhirnya jd rajin ngintipin youtube bapau.

  • Nonton ini gg kerasa keluar air mata...๐Ÿ˜ญ Harus banyak2 bersyur

  • Terniat ๐Ÿ˜…