SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Jadi inget pas latgab 2 itu diajak ke TPU terus disana capas nya diajak keliling liat sampah kayak gunung:(

  • Gara gara sering nonton prank ini, gue kalo setiap liat orang gila mastiin dulu ada camera atau nggak disekitarnya wkwkwkwk

  • Semoga bg Baim + Paula Sehat dan Sukses selalu.. #menit 6:08 backsong nya keren, apa judulny bang?

  • Love you Baim, that was awesome Dude!

  • terima kasih om baim

  • gak ush tayang di tv kak,tv setingan gk asik😊😊..btw udh nnton beberapah kali tayangan ini😁😁

  • Kapan ya channelku bisa sukses gini..pengen cepet-cepet berbagi seperti kak Baim :') Inspirasi yang baik...sehat terus kak Baim...

  • sayangnya udh ketauan bapak yang bertopi kedok si baim . Andai bapak yang bertopi tadi tidak tau si baim memberi uang kepada bapak yg baju hijau.. Ap mungkin dia tergerak hatinya untuk menyarankan si ibu memberi lauknya pada baim .. hemmm ... Berkah ya rabb .

  • Masya Allah tabarakallah...

  • hahaah mantap boscuuuuu

  • Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… Ya alloh kapn ya aku bisa ktmu sama kang baim ... Aku ingin bersalamn semga dia sht sllu .. Aku sangt terinsprsi dg dia..

  • Ini harus nya 11 juta subcribe.. Sangat mendidik.. Terharu nontonnya.. Sukses terus bosque

  • Kuota gw buat narik gojek sampek abiz nih gara2 video2 bapau, cm gpp deh gw ikhlas ky ikhlasnya bapau berbagi ke yg laen.. Sukses selalu buat bapau, trz lanjutkan naluri berbagi nya selama masih bisa dan mampu..

  • Bang Baim saran kalo pas istri bang Baim hamil tolong jgn bikin ngeprenk orng gila lagi ya takut anak nya nanti loh

  • Gak pernah bosan2nya aku kLo nnton video Bapau

  • Hati mu memang mulia Muhammad Ibrahim (Baim Wong) peminat di Malaysia..

  • Sumpah air mata ku ngalir terus setiap lihat video baim wong... Mantappppppp bos qu...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ semoga Allah membalas kebaikan mu...aminnn

  • S7 kak baim

  • πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€

  • hahahahahahah

  • Hahaha kakinya di ikat

  • Ajak kerja dong baim

  • Sehat selalu semua kaka Termksi bwt pengingatny Mhn Mff dgn iklan2y msi sering d skip

  • saya salut artis datang ketempat ini hanya datang untuk bantu orang semoga rizkix tambah banyak Amiin

  • Malaikat berwujud manusia..Salut dengan bapau...30juta subscriber untuk bapau semoga cepat tercapai..amien

  • w hanya bisa menangis nonton acara bosque 😭😭 tegoran tuk kita semua. hr ni detik nih kita hrs berbuat baik dgn golongan apapun.. mudah"an semua yg punya ekonomi lebih bisa berbagi rezeki.. mkasih baim. paula. tlh memberikan contoh yg hrs kita contoh..

  • BosQue orang gila,y ganteng hihihii

  • No skip iklan

  • Kok ada ya orang yang tidak suka dg channel ini.. Padahal kontennya saingan mendidik

  • Yang like komen ini semoga bisa sebahagia bapou...dan dapat rizeki yang bayak,....

  • gw sucribe aja lah biar dia lebih banyak rezky lagi dan lebih bnyak membantu sesama.. sukses selalu baim paula

  • Ya Allah berilah kesehatan buat Baim wong dan keluarga lancarkan lah rezeki mereka sebagai perpanjangan tangan mu yah Allah

  • Ko' masih ada yg unlike yaahh, padahal vlog yg memberikan inspirasi loohh, Kenapa coba..?πŸ€”

  • Jadi ramai suasana nya.orang gila nya berubah jadi orang ganteng.ibu warung bakso nya bilang.ganteng2 ko gila.wkwkwkwπŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜„

  • keren.

  • Aku suka banget channel you tube bang boim wong ,, sampai waktu istirahat kerja aku buat tonton you tube ini dari pada buat makan... Sukses trs baim wong

  • Prank kak paula napa kak baim.

  • Saya sangat2 suka dengan prank ini luar biasa

  • Gak skip iklan,,

  • saran nya frank ke kmpung2 z bossque..bnyk yg tak mampu

  • chanel terbaik di chanel ini aku selalu tertawa terharu dan bahagia sukses selalu dan panjang umur

  • Fan's Banget London πŸ‘Œ

  • Gilaa, dari semua chanel yang saya liat dan dari youtubers sekelas artis beliau orang yang saya lihat menginjakan tanah penuh dengan lalat, belatung, sampah, semoga amalanya tidak pernah putus πŸ™

  • yg terahir ini buat aku nangisss air mata ku bercucuran terus moga om baim sukses aminn

  • Pas di bantar gerbang, berasa nonton wall-e tapi itu real life :((

  • kok ibuk itu smobong bgt

  • Lbh suka konten yang spt ini...

  • Salut dgn bosqueπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Paula nya sabar banget ngurusin orang gila,,gak malu pula kalo baim didandanin gitu ,,,moga mereka langgeng dan selalu diberikan rezeki berlimpah,sehat selalu,dan selamat dunia akhirat.

  • Mudahan baim n paula dpt 12jt subscriber

  • Sip mantap

  • Masih banyak tangan tangan penuh keikhlasan tulus.. mereka yg tidak berkecukupan pun mau berbagi.. terus bkin konten seperti ini. . Aq dan suami insya Allah sllu dukung chanel mas baim.. sehat selalu.di lancarkn rezeki ny..cepat d kasih mo"ngan..

  • prank lagi donk mas baim,biar makin banyak yg tergugah hatinya,menjadi bermanfaat bagi orang lain:)

  • Gw sedih bangettt telat nonton bapau.. Saya nonton.nya di tahun 2019 ini.. Dan saya tonton satu2 persatu video.ny dan semuaaaa... Membuat saya terkagum2 dan terharu2 bahkan ada video yang membuat saya nangis... Baru ini nntn video artis yg bikin saya terharu.. Semoga baim dan paula selalu sehat trus untuk membantu orgw tidak mampu dan rezeki.nya selalu bertambah, krna sya pengen bngt bisa seperti beliau yg bisa kasih2 org rezeki sprti itu, dan stlh sya melihat ini sya merasa sudah ada yg bisa melakukan.nya... Terimakasih Ya Allah telah menghadirkan org seperti beliau...

  • mirip ajir

  • Yang dislike kenapa ya ?

  • love u bapao πŸ€—β€οΈ

  • 15 juta lebih pantes tes..

  • Selalu tersentuh hati ini di setiap lihat chanel ini,,,,

  • 10jt subs dalam 1 bulan ini BERBAGI KEBAHAGIAN di setiap saat

  • Baim paula tidak pernah mengkotak-kotakkan sesama, berkah bosque

  • bosque kapan prank di bandung ... :) jl pagarsih yaa gg. maskardi di antos bosqeu ??

  • YaROB tunjukan pada orang2 yg berjiwa baik dantulus ini ke jln yg slalu engkau Ridhoi. . Ilove U Bapau. .

  • Channel ini yang harusnya pantas 13jt subscriber

  • Saya penonton setia bang, saya suka sama konten2 abang, semoga bertambah terus rizkinya bang. Amiin

  • Semoga tak pernah bosan memberikan rezeky ke pada orang yang membutukan... Hanya ini lah artis 1"yang salut dan harus di contoh...semoga sehat selalu dan bertambah rezekynya bosQkiu..amiinnn...

  • Mas baim artis yang paling baik.yang tak ada 2 nya.semoga sukses trus mas baim.amiin

  • Mas baim di sini di indramayu ada nenek janda yg kelaparan hanya makan dari tetangga

  • semua konten BAPAU yg saya liat selalu bikin netes air mata, semangat Baim 😘😘😘

  • terbaik kalian. semoga dimurahkan rezeki selalu. #JAGA SOLAT YA

  • Bang baim mau tanya, sebenernya muhammad ibrahim itu siapa ya? Kok setiap memberi sedekah mengatas namakan muhammad ibrahim. Yang penasaran like coba.

  • Aku ingin seperti ka baim. Tp aku baru sedikit SABCRABER nya 😭😭😭😭😭 Bantu suport .. pengen di minetisasi .. Bantu 1000 Sabcraber ya πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ayo ayo rek ... bantu 20 jt subscriber....

  • Waahhh ga bener ini,,,gue sumpahin jadi milyarder lu bangggg!!!!

  • hhh kocak

  • hongkong hadir

  • Demi Allah ini acara bossque.. langsung saye like n subscribe wlw baru sy buka blm abizz di nonton.. semoga sht semua n berjaya trzz ini acara Allah ksh Keberkahan sllu.. Aamiin Allahumma Aamiin..πŸ™πŸ™πŸ™ Semoga sht sllu dan Allah sllu menjaga kalian semua.. bossque bang.bapau sm mpo.paula.. bersedekah sllu sampai mati.. dgn penuh ke ikhlasan bkn krna riya.. ini mengajak dan sy ikutin ne.. acara ini di ID-tv bwt bossque.. keluar aer mata trzz..nonton'e jd tau bahkan msh ada yg lbh di bwh kita utk kita sllu bersyukur Demi Allah.. nangis trzz klo ngelht ini acara bossque.. Masyaa Allah Subhanalloh.. Barokallahu.. Aamiin Allahumma Aamiin

  • Semoga yg menonton video ini hatinya juga terbuka untuk berbagi sesama yg lagi membutuhkan.. Dan kepada bang baim semoga Allah membalas kebaikanmu dunia dan akhirat

  • Lanjut 10jt subscribe bng Ane doaain sukses slalau Aminnn

  • Walaupun badan ku lelah cape... Ngantuk juga maklum kerja jadi TKW di negri orang.... Aku sempetin lihat video nya papau... Salut buat baim paula walu kaliyan artis terkenal tpi begitu ramah dan tidak sombong...

  • Seandainya aku bisa bertemu dengan.mas baim ,, Kini aku harus jauh dengan anak2ku,merantau ke Negri orang,,

  • Jadiin presiden baru indonesia tentram

  • iklan nya pda ngumpul di sini, tpii alham dulillah orang nya baek pasti kita pun gk bosen liat iklan nya

  • "Bersabarlah maka Allah akan memberi petunjuk,, bekerja keraslah maka Allah akan menurunkan rezeki untukmu,, dan ikhlaslah,, maka Allah akan mengganti berpuluh puluh kali lipat,, lebih banyak dari yg kau sanggup bayangkan",, terima kasih untuk aa Baim yg slalu mengingatkan untuk selalu berbagi, sesungguhnya bukan uang yg dinilai tapi ketulusan,, sehat selalu ya aa baim dan teteh paula,, semoga Allah meridhoi segala usaha baikmu,, amiin

  • Sehat terus Bapau. Somogah gusti Allah Trus mengalirkan Rezeki kalian Yah. πŸ‘

  • GGG(Ganteng-Ganteng Gila)

  • Mas baim hatimu sungguh2 mulia Kalau semua orang kaya punya hati seperti mas baim ini, mungkin bisa membatu sudara kita yang membutuhkan. Sukses selalu untuak mas baim dan mbk paula. Trus berjalan dan selalu melihat kebawah. semoga channel ini jadi yang no 1 amin..

  • mana suara nya yg no skip iklan 😍😍😍

  • πŸ‘πŸ‘salut salam terbaik dari sayah

  • Gak pernah skip tu yg namanya iklan husus bapau....

  • semoga yg bikin konten kek gini makin banyak dah

  • Ya allah luar biasa aa baim dia sangat peduli sm orang"yg membutuhkan,dan dia ga sombong untuk mengijak kakinya ditempat kumuh itu,dan tidak merasa jiji sm se x,semoga sukses ya aa baim,

  • Semoga allah membalas atas segala bantuanya... Dan dipanjangkan umurnya... Aminnn

  • Semnjak ketem chanel baim wong Yang lain aku LEWTKAN... 🀣🀣🀣🀣 VLOG BAIM NANO NANO LENGKAP BUAT D TONTON MENGINSPIRASI SAYA

  • Ketika derajat harta kita di naikkan... Kesombongan jangan ikut naik...tp naikkan lah derajat sedekah kita

  • *Dr baterai 55% sampe 9% tonton maraton tanpa skip iklan* BAPAU MASYAALLAH

  • Kalo baim nyaleg udah pasti auto coblos..

  • Ka baim & ka paula sungguh kau berhati mulia #pasukanantiskipiklan

  • Mw makan: v wkwk

  • Semoga amal baiknya dapat balasan dr Allah swt ya bang baim .. lanjutkan program beramalnya .. ☺