Siti Badriah - Pipi Mimi (Official Music Video NAGASWARA) #music

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2020
Siti Badriah - Pipi Mimi (Official Music Video NAGASWARA) #music
Artist : Siti Badriah
Title : Pipi Mimi
Composed by : Yogi RPH & Donall
Arrangement : Donall Kinan Sammy
β„— & Β© 2020 NAGASWARA
#pipimimi #trending
Audio Streaming 24/7 download
app. here smarturl.id/UoYCF1zO
Info Update Artist : smarturl.id/SFDmJVQc
Lirik Lagu :
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Pipi pipi pipi mimi sayang pipi
Jangan tinggalin mimi
Pipi pipi pipi mimi kangen pipi
Mimi takut sendiri
Mimi khawatir pipi menunggu pipi pulang
Takut kenapa napa
Pipi di luar sana janganlah telat makan
Takut pipi kurusan
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Pipi pipi pipi mimi kangen pipi
Mimi takut sendiri
Mimi khawatir pipi menunggu pipi pulang
Takut kenapa napa
Pipi di luar sana janganlah telat makan
Takut pipi kurusan
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Business inquiries :
+62 2150208989 ext. 511
Email : nagadigit@nagaswara.co.id
Music Video Official NAGASWARA : smarturl.id/9BgVs704
TV Streaming Official NAGASWARA : smarturl.id/pb4Hj3vM
Radio Streaming NAGASWARA FM : smarturl.id/XLgjNdau
Facebook Official NAGASWARA : smarturl.id/KgG4nf1P
Twitter Official NAGASWARA : smarturl.id/6bga0Kxj
Instagram Official NAGASWARA : smarturl.id/7AHumLyF
Website NAGASWARA Official : www.nagaswara.co.id
Radio Website : smarturl.id/XLgjNdau
News Website : smarturl.id/5sw18bfi
Website Dance Dhut : smarturl.id/ChLY4MVu
Link Vidio.com NAGASWARA : smarturl.id/rPan4m5N
Link Dailymotion NAGASWARA : smarturl.id/UbtTK9Di

Komentar

  • Alhamdulillah sdh mencapai 1,7jt++ viewer dalam 48jam.. Terima kasih buat yang sudah nonton vklip terbaru Sibad Pipi Mimi ini. Semoga bisa disukai dan diterima sama semuanya ^_^ Kalau mau tau tentang proses pembuatan lagu, latihan dance sampai BTS syuting vklip ini bisa di tonton di YT channel aku. Ayoo ditunggu video-video reaction untuk lagu ini dan jangan lupa ikutan #PipiMimiChallenge yah... Love You All... SIBAD

    • Peminat dari malaysia nihhh

    • Kok liriknya gini amat ya .. cringe tau kak dengernya.. kakak juga pasti cringe juga nyanyiin lagu ini.. kenapa harus diambil siiihhh??.. arggghh.. cringe tauuu..

    • Ther besttt πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    • @Siti Badriah Official assalamukalaikum kak

    • hallo kak Siti badriah

  • Sukaaaa banget nget nget nget liat pemandangan yg indah

  • Itu shooting vdio clip nya di mna ya .info dong

  • My Kmpung halaman nusa penidaπŸ‘πŸ€—πŸ₯°πŸ₯°. Banyak perjuangan dlm pembuwatan video klipnya. Dan hasilnya wow πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ’‹

  • ada yang tau gak tempt lokasi video klipny ya dmn bgs soalnya?

  • Kok ulang2 pipi mimi terusan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Video clipnya keren lagunya beginian hadeuhhh.. Takut pipi kurusan kocakk wkwk

  • Yg keren cuman vidio nya ..lagunya masih kayak lagu syantik....menoton..

  • Up sampe 300m lagi😍

  • Musiknya sm dengan cantik Jadi cpt bosen dengar lagunya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • GeezzzzπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ repetitive Lyrics

  • Fans siti badriah ❀️ πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Lagu Lagi Syantik Terinspirasi Sama Mimi Peri Yang 17X Syantik,Sekarang Mimi Pipi Apakah Terinspirasi Juga Sama Nama Mimi Peri?

  • trashπŸ‘ŽπŸΌ

  • Bagus bgt tempatnyaa

  • Berharap sebooming lagu syantik😭😭😭 tapi jujur lagu ini ga enak lirik nya itu itu aja,,

  • musikmya nggak asing... kayaK Lagu SYANTIK... hanya d ubah dikit2 aja... beda lirik doang 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  • tiap mo tidur dengerin lagi ini dulu biar afdol

  • Muzik ny enak di dengar,tapi lirik nya kayak nk muntah dengar nya,Mimi pipi,.alahaiii kayak gak ada lirik lain aja,.

  • macam twice

  • Lagu apa ini ya ? 🀣Masih enakan lagu syantikπŸ˜‚

  • Antingnya sprti yg dipake selena gomez, kereeenπŸ‘ idolaku semua samaan😍

  • mimi cimi siying pipi. hilliiih

  • Lagu apa ney ndk sia phm πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Pasti naik laginih lagu,,, yg buat lagu ini kyak punya magnet,tarikannya kuat, sama tapi beda.

  • Pipi kemu mimi kemu ah lieur lagu teh

  • Langsung mampir dong

  • Astagfirullaahh...🀣🀣🀣🀣 Mimi Pipi...

  • Apaan sih

  • Kenapa video clip nya dipantai muluπŸ€”

  • Hati2 nge cover lagu nagaswara.nanti di gugat..takuiit nge cover2 lagu nagaswara

  • Pipi=papa Mimi=mama

  • njir salah satu dancer nya kalo senyum mirip Vanesa angel

  • Lebih bagus ka zaskia kalo bawain lagu

  • Mana dong ka zaskia nih nyanyiin lagu lagii

  • Kalau tranding dan laris dipasaran ,itu rejeki anak yg lagi kamu kandung.❀

  • Musik okπŸ‘... Iirik noπŸ‘Ž

  • Ntah apa ini lagu. Nyesel juga buka.

  • ι«˜θ©•δΎ‘δΈε―ιΏγ γ‚γ€‚

  • Yang merasa warga negara indonesia LIKEπŸ‘

  • Nusa penida island diamond Beach Bali

  • Aransemen sama lagu syantik.

  • Bello Esto es arte y saber cΓ³mo ganar a la Gente con la mΓΊsica :)

  • Bosenn ahh lagu nya ....

  • Tren lagu dangdut masa kini.mau gimana lagi.yang panting jogetin ajaπŸ˜πŸ‘.mantap kok.

  • I dont understood anything but i love it... Love from india

  • Semoga yang subscrib chenel aku makin kaya,dapat jodoh yang baik,

  • Pipi mimi...videonya keren bingit

  • Liriknya gajelas bangett ampuuunnn... Masih mendingan 'lagi syantik' .

  • Pas blm d mulai aja lgsg gw like cukkk the best jd pgn liburan ksana 😭

  • Jelek ah

  • Aku kok geli, pipi Mimi 😁

  • Lokasi sama dgn lagu dlu tarian sama lagunya hampir sama luarbiasa mimipipi

  • Enak musiknya

  • Mngkinkah akan lebih sukses dri lagu syanyik???

  • Ky lagu lagi santik

  • Pemandangan bagus

  • Pipi, hidung, mulut, telinga, dan Jidat

  • Halo

  • Mimi peri