SKA 86 - Juragan Empang (Reggae SKA Version)

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
SKA 86 - Juragan Empang (Reggae SKA Version)
Cipt : Trondol Melody
SHARE/BAGIKAN VIDEO INI KALAU KALIAN SUKA
#JuraganEmpang #SKA86 #PanturaMariBerDanSka #MusikPantura
Follow me : (instagram)
@skadelapanenam
@abil.86
@divakusumanegara
@wisnu.danska86
@faisaljulian28
@winnyassybly
@yuneape
NB: Jangan lupa support lagu ini dengan cara membeli karya ORIGINAL.
UYE tone :
SUBSCRIBE id-tv.org/username-UYEtone?sub...
SKA 86 :
INSTAGRAM instagram.com/skadelapane...
FACEBOOK web.facebook.com/skadelapanenam/

Komentar

  • Salam ngapak indramayu haurgeulis endi suarane

  • Vocalnya fals

  • Yang setuju memori berkasih bantu meramaikan like dan koment biar dibaca sama admin.....

  • Video klipnya di galuhmas & grand taruma bkan ya bang? Soalnya mirip

  • Asli kreatif brooow...asiiiik

  • Cuman saran bhs jawanya lebih di perbaiki ada kosakata yang beda cara bacanya contohnya " kula" kalo di baca jadi " kulo ". Selebihnya good job keren. Salam anak jatim

  • Penake pol di rungokna.. bli bosen kita ne 😍

  • Sederhana namun Kualitas mantuuull

  • Mas minta request lagu rebutan wadon

  • Luar biasa

  • Ada Inul :v

  • Cendol dawet

  • Bang req cover cinta luar biasaπŸ€—

  • Asoy

  • Mas req lagu Lir-ilir

  • Request jangan nget_ngetan dong

  • Riques Bang Harus Nya Aku Persi SKA

  • Rekues. biarkan aku menangis dong bang di ska

  • Anjaaaayyyyy lagu Wajib kalo kerja shift 2 dijadiin reggae ska, ngeunah pisaaannnnnnn πŸ‘πŸ˜‚

  • Reka Putri UnKacamata-ed mirip INUL DARASISTA

  • It syutingnya d galuh mas, d telagasari sma d cilamaya yh,, klo ga salah??

  • Hay kaka" ska 86:) Salam hangat dari karawang.. Mau riques lagu mlekan wadon.kalo ngga ayang ayangan lagu dian anic.kbtulan tuh lagi cover lagu pantura... Makasih di tunggua ka coveran nya

  • Kaos putih yabduhh

  • musike jan mantul garakne pengen goyang

  • lagu keloas bro

  • Itu di karawang kan

  • joss terus 😎😎

  • wong dermayu hadir kih :v lagu wong dermayu

  • akhirnya nampak jg klean.

  • Tempat Vidio klip ny di Cilamaya,Karawang tuh

  • Suka trus cover lagu ska

  • Kemasannya unik tanpa merusak feel dangdutnya, bahkan sentuhan etnik Cirebonnya tetep dipertahankan. Nice cover, bro.

  • Ini grup reage dr mna yaa ? Shooting nya di Karawang terus yaa ?

  • Request lagunya yayan Jatnika yg judulnya kosipa min Salam Sunda kuningan

  • Mantaaaaaaaaappp lanjutkan mas bro.. sukkses buat ska 86 salam wong cirebon

  • Mas request Nglabur langit bg

  • Salam sedulur akur selawase asli wong Cirebon like .. Salam terling mbok Diana sastra

  • Om itu di Karawang

  • classs

  • Salam ska sumedang bos

  • Udah lama gk liat giliran liat udah 1,2jt sub hebat ya...

  • ada yang salah min liriknya coba di perhatikan lagi.. salam dari wong cerbon tulen😎

  • id-tv.org/tv/video-Wmyt59lf7LI.html Mampir guys

  • kerenn

  • lagu ska tuh tempo nya brapa bpm ya bang

  • Mantaaaaaaaps.....SKA 86.... ok Danska !!!

  • On my way atau lily

  • Rq : kebacut tresno-om wawes

  • Di karawang video clip nya ya min?

  • Di karawang video clip nya ya min?

  • Mbak baju putih ahoyyy jogetnya wkkwkw

  • Sukses trus kaπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Konco turu min

  • Disco disco disco πŸ•ΊπŸ’ƒ

  • Bandung hadirrrπŸ˜‚

  • Karawang😍

  • awal nya mirip the godfather theme ya bg #hidupmusikindonesia #bandindie

  • Pengen bahasa nya jangan Jawa, kalau bisa bahasa Indonesia aja mas.

  • Cover lagu "Laki dadi rabi" LDR dong dri ochol dut tarling dermayu.....pasti mantep tuhhh.....

  • Tolong komen nama cewek yg pake jaket dilan, Gw penasaran. Goyangan nya anjay banget,,

  • Inilah idonsesia bayak bakat yg bisa bayak cover lagu teruslah berkarya dengan alur mu masing^

  • lagu yg sempurna kerennnnn

  • Bank rekues lagu indah pada waktunya pasti mantep nih dangdut jadi regaeβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜„

  • Uye ton emng asal dari mna?..

  • Dlu suka ska skrg masih sukaa skaaa!!

  • Request mas lagu dayuni

  • karawang cuk iki? galuh mas iya ga sih wkwkwkw .. mntul lah video klip nya di daerah karawangπŸ˜†πŸ˜…

  • Request: Jangan nget ngetan donk yang setuju like

  • Request bang TURU NING PAWON πŸ˜…

  • Bikin lagi dong lagu talak tillπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Mantul lagunya ska86 Request donk bos Nglabur langit

  • Jancukkk..asik lagu nya....pas buat lagi nyantai

  • Ga sengaja nendang meja kantor Gara" ke enakan dengerin lagu ini..alussss cuyyy

  • Semoga Sukses Selalu Untuk Uye Tone,Amin Salam Dari Batujajar πŸ™πŸ˜…

  • Mas request lagu PUBG one my way

  • Auto goyang nih mah

  • Bang nikisuka lagi lah sya kangen

  • Requies bang lagu jagan salah menlai...maksih

  • MANTULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Muanntapppp berrroowww Anak betawi mana suara yeπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Request lagu sunda lagi dong πŸ˜πŸ€—

  • Sekelas tokyo ska paradise πŸ™ŒπŸ™Œ

  • Liat 3x1 sejam biar kencak

  • mas bro coverin lagu "yang penting hepy" dong di bikin versi Reggae Ska

  • Goyang nya mantab😍😍😍

  • Salam dari Karawang,.. keren..

  • Yg jaket kuning siapa namanya bang 😁

  • Request "rela demi cinta"πŸ‘πŸ˜‰

  • masukkk pak ekoooo 😍

  • secawan madu dong

  • Request anoman obong dong

  • Request mas lagu lihat kebunku

  • Mantap lur

  • Req pamer bojo bang

  • Cilamaya punya nih hihiii

  • riques lagu susi arzety bang yg judulnya salah jatuh cinta pasti mantul dah covernya

  • jaket kuning siapa sih lucu bgt wkwk

  • Keren lagu cirebonan jadi ska πŸ‘πŸ‘

  • Mantul cukkkπŸ‘πŸ‘

  • Request HARUSNYA AKU