SKA 86 - PREI KANAN KIRI (Reggae SKA Version)

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2018
SKA 86 - PREI KANAN KIRI
SongwriterBy : R.Husin Albana
#UYEtone #SKA86 #PreiKananKiri
UYE tone :
SUBSCRIBE id-tv.org/username-UYEtone
SKA 86 :
INSTAGRAM instagram.com/skadelapanenam/
FACEBOOK web.facebook.com/skadelapanenam/

Komentar

  • Josssss

  • Salam dari jogja ya gaes. Jangan lupa mampir tugu jogja.. Ok

  • Mantaps meskipun saya orng sunda ngerti sitik" aee tapi nada na joss..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • ะะต ะทะฝะฐัŽ , ะพ ั‡ะตะผ ัั‚ะฐ ะฟะตัะฝั , ะฝะพ ะพะฝะฐ ะพั…ัƒะตะฝะฝะฐ

  • 16 februari 2019, mantab wkwk

  • Mantap jiwa๐Ÿ‘๐Ÿ˜…

  • Walau gua ank sunda dan agak ga ngerti arti ya tapi gua suka bnget lagu nyaโœŒis the best๐Ÿ˜‡

  • Aku seneng lagv iki

  • Sgoy

  • Ska tetep di hati..

  • Req Lagu dong "Dan-SheilaOn7" Versi reggae...pasti seruu

  • the real tetew tetew ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Aslina ngenahen teu ngarti ge sumpah wani di riungken ,kot ngigel sorangan๐Ÿ‘

  • Bawain hukum rimba versi sla dong,

  • Njiir ada tetew'nya.

  • Njirrr, enak keun kieu mang, MANTULL, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘, KPLA GUA NGGA BISA DIEM, ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Tew tetew tew tetew tew tew

  • Tetew..

  • Teu Genaheun Anjing

  • Yahh... semangat buat yg kedepanya

  • req kemarin

  • Cover luka disini yng setuju like๐Ÿ‘‡

  • Asli keren banget ini band sukses terus bang

  • tetek...tetek...tetek

  • Ska86 maju terus gue cuma bisa suscreb

  • Nice.. udah 1jt subscribe. . Keren .. semoga channel nya makin berkembang. Dan semakin menghibur. . Sukses selalu.. Salam uye uye Temanggung

  • tepaham tapi madep bray

  • t.

  • t

  • aek

  • matappp

  • T Te Tet Tete Tetew

  • Lagu wik wik ah ah boseee

  • Anjai enak cui anjir Te Tet Tew tew tew tew tew

  • Cieee mau ke 1jt $ubscribe,,, kasih semangat nya dong

  • Eak

  • mantap pisan

  • Pengen ketemu yang nyanyi๐Ÿ˜

  • 2019?

  • Prei kanan kiri

  • Danskaaa yukk!

  • Ini aslinya lagunya nella kharisma apa bang SKA yah? ๐Ÿ™„

  • Mantap

  • Mumbul dhuwur, aye-aye

  • Req bagai langit dan bumi bosku

  • Mantap......lanjutkannn breyyy

  • Yang setuju cover takan kembali angkat tangan

  • Otw 1Jt subscriber,,,ingat harus GiveAway yaa wkokwokwok :v

  • Prei kanan kiri versi reggae ska cover by Dhevy Geranium real drum covernya sudah saya bikin๐Ÿ˜ ayo mampir id-tv.org/tv/video-qYZo7EPitu0.html

  • request dong bang uye tanjung baru di skain๐Ÿค

  • Racun asmara dong๐Ÿ˜

  • lagu terbaik dari ska ini menurutku, reggae, dangdut dapet .. wp parah

  • Lagunya Enak ๐Ÿ‘

  • Kasih versi Spotify bang ๐Ÿ˜‚

  • Ska 86 keren lagu Iki... Koplo e enk penak sisan... Pokok'e tetew ka

  • Alhamdulillah lagunya enak semua

  • oa oe kudu joget ae aku nek ngrungokno lagu iki๐Ÿ˜…

  • Bang cover lagu is there in the dark dong

  • Kualitas audionya bagus . Tinggal video clipnya bosku

  • Prei Kanan kiri uyyeee

  • Ora boseni lagune, pokok mantep

  • Mantappp

  • T Te Tet Tete Tetew Tete Tet Te T

  • 4:13 uwenak

  • Ska 86 yg terbaik is the bestlah pokoknya...

  • Request gan,, "kurang piknik" nella kharisma

  • Mantap terus berkaraya UYE tone saya suka lagi ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • tetew tetew

  • lagu ini biar saya sakit bisa njembuin saya

  • Suzana, suzana, suzana im crazy loving youuuuuu

  • 2019 yang masih nonton like dong

  • pokoke zoooz ,,suka bnget musiknya ,,SKA memang di hati ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • bang uye buatin karoke dong

  • ๐Ÿ˜ƒsukkkkkaaaaa๐Ÿ˜Š

  • Nyruput kopine iku lo ora nguati ๐Ÿ˜‚

  • Apa jarene Kon si

  • Bagus lagu nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kereeen

  • sukses bro edun๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  • Ga ada bosennya sama lagu ini, kereen bro, terus berkarya sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Anjirrr tetew wkwkwkwkw

  • mantap bang terus berkarya y suka bgt ma ska86๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yg suka juga ma ska86 dukung dong like yg banyak

  • covernya bagus. aransemen nya bagus. saya menunggu lagu ciptaan asli dari ska 86

  • JOY.NET HADIR

  • Lagu Lumajang sae Dong Kak:)

  • Ora kalah karo dngdut,gawe slow ok, gawe njingklak yo oke๐Ÿ˜

  • Mempet koe ws adem rasane ati๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ketipung e mantap tnan lurr

  • Wenak coiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;"*

  • โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ๐Ÿ“€โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ… mantap ska banyakin lagi bang

  • Kecepatan 0,75 joss mank beuh๐Ÿ˜‚

  • Cover sayur kol dong

  • Ska Rocksteady Reggae Uyeee

  • Prei kanan kiri pokok e๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lagunya jawa mulu

  • Bikin video klip nya lagi dong yang lucu

  • teguh semangatnya

  • banyu langit

  • pre kanan kiri bawah atas๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • GAK TAK SKIP LUR IKLANE SEK SOGEH UMAK :V