PREI KANAN KIRI - SKA 86 (Reggae SKA Version)

Dipublikasikan tanggal
SKA 86 - PREI KANAN KIRI
SongwriterBy : R.Husin Albana
#UYEtone #SKA86 #PreiKananKiri
UYE tone :
SUBSCRIBE id-tv.org/username-UYEtone
SKA 86 :
INSTAGRAM instagram.com/skadelapanenam/
FACEBOOK web.facebook.com/skadelapanenam/

Komentar

  • 22062019 22:09

  • Pepew

  • Tetaplah jadi SKA 86...berkarya besar tapi tidak besar kepala...semangaaaaaaat...keep 86

  • Bisa di download gak yah musiknya ,buat backsound keren nih 🙏🤲 #salamdamai

  • Jiossss tenan SKA

  • bang rekues dong lagu gula watu

  • Auto geleng kepala tetew #salam damai dari jombang

  • wis wenang banget lagu nen

  • Soundtrack nya sugeng rahayu lagi balapan.. prei kanan kiri🤣

  • cover lagu tombo ati kak

  • Lagu tarling oh

  • Di tinggal rabi gaes

  • Urang sunda yg lgi denger SKA 86 hadirr.... goyang terussssss

  • lgu nya pada asyik dan enak bngt.udah itu enak didengar oleh semua orang yg suka pada lagu pop,dangdut,religi,reggae,dll.semoga yg membuat lagu ini semua saya do'a in supaya sukses kedepan nya aminn.

  • Tetew.. tetew.. tereteww tew tew

  • Lagune gawe konco nyupir penak...blong kanan kiri

  • Tetew

  • Bikin satu keluarga aku goyang 😂😂

  • Gue anak betawi Gara gara di pt di racunin lagu jawa akhirnya jadi ke racunan begini 😅😁😁 Mantap bang karya mu 🤓

  • Goyang dangdut lurr

  • Cover trus lagu lagu yang di bawain sama nella karisma kang.. Biar makin mantep nih chanel. 👌

  • Mantap tenang kang

  • Wenak lagu e terus ae recoard lagu apik" :) salam faris dari surabaya

  • Asli banget lagunya

  • Stel-kendo

  • 🍻🍻

  • 🍻🍻 penak

  • mantulllll😍😍😍😍😍😍

  • Dangdutnya mantep🤣

  • Adem tenang

  • ReQues Dong Bang Abil_ Lagu Ojo Sujono_ Dari Didi Kempot... Di jamin Sukses tembus ribuan like & Subscribe bang.

  • Jangan nget2tan setuju ora rek

  • Mantap jiwa.. sukses slalu bang...👍👍👍👍👍👍

  • Suka banget Sama lagunya

  • Lagu bagus

  • SKA 86 - PREI KANAN KIRI SongwriterBy : R.Husin Albana

  • mantap

  • Dadi kelingan jaman SKA merajai blantika musik Indonesia koyo Tipe-X,,. Scooby-Doo dll

  • Coveran terJOSS pokonya 🤩

  • Lagunya bagus like yg setuju

  • Iya saya juga suka

  • Saya mau tanya kira kira berapa jumlah mawar yg gugur ya?

  • Kerenn

  • Aransemennya Jempolan, Vokal Aman, Poko'nya Gua Suka ❤️

  • regae + koplo paket komplit deh pokoknya

  • aku dengerin lagu korban janji aku jadi inget yang kena korban 😆😆😆 oke manap

  • Gua orang Sunda kelamaan tinggal di Jogja jadi ngerti salam rantau riques dong #uyetone lagu rantau

  • Auto goyang 2 jari pas teteew

  • Aing suka kana musik na.. sedap poko namah lah...

  • Tipe-x

  • Enak bener

  • cuma channel ini yg aku sub+lonceng nyala 😁😁,

  • Tew tew tew tew.. wenak tenan rek..

  • Mepet samean adem rasane ati mas🤣🤣

  • Enak

  • Sayang sekali pribumi kita kebanyakan yg menyukai lagu barat. Padahal lagu lokal juga masih bisa bikin senang, tenang, dan rasanya pengen goyang.. lagu barat pada di sukai hanya karena pribumi kita cuma mengandalkan gengsi. #savelagulokal

  • Mantap bos'q.. Asiik bngettt

  • masok pak giono

  • Reques donk konco turu 😊😊

  • jelek

  • Memek

  • Wenak nemen lagune mantul

  • Tolong dong translate bgi yang ngerti 😄

  • Mantap Banget Lagu 👍👍👍

  • Lagune mantep² samean mas

  • Sukses selalu ska86 ..

  • aq asli sunda, tp aq suka lgu2 jawa, sama enak'y sama lgu sunda, aq iso sitik2 bhsa ne, pokok'e mantep lnjutkan perjuangan mu😊

    • Abi oge orang sunda jang

    • Subscribe channel ID-tv saya judulnya Juwono aka tv dan like juga share

    • Sama kak

  • bagaikan sego ambek iwak ratau pisah

  • Esta canción se parece mucho al coro de una canción Méxicana de Jose Jose ( quiero decirte que te quiero), es el cover en ska??

    • @teresa atahualpa I don't know actually, but maybe yes

    • @Arief Ihsan mi pregunta era si se inspiraron en ella para hacer la canción ?

    • @Arief Ihsan Gracias C:

    • This is a ska cover of the original song "Prei Kanan Kiri" composed by R. Husin Albana. However, part of the song itself may share the similar melody with the chorus of "Vamos a Darnos Tiempo" by Jose Jose. Anyway, thank you for visiting this awesome channel. We welcome you to enjoy Indonesian ska/reggae and other genres as well!

  • Terus berkrya yh ska 86 , 🖒🖒

  • mantul

  • Yen wis tresno paite kopi susu ne legi 😂

  • Lanjutkan prestasimu bang

  • Coba kecepatannya, 1,25x, enak buanget

  • Mantap coy

  • Joss👌👌👌

  • Kosasih👌👌😄

  • ngenaheun laguna te ngarti oge lurdd

  • 4:13 KLIMAKSSS LURRRRR

  • Favorittt

  • anak pranto hadir 👍👍👍👍

  • Gelelng kepala sambil senyum senyum gx jelas ngeliatnya😂

  • kerenn pisaannnn....... Hade , alus, Apik, good,nice. Experiment Request Dong Lagu Duet rhoma Irama , keren Kali ya

  • Joss x 😁 apakah masih ada yg dengarin?

  • Mantull bos ku👍

  • Ada tettew nya 😂

  • Terus ka ciptakan lagi lagu lgu mu

  • Pokoke bagus lague

  • SKA mantap sekali cui

  • Banyu langit rek pliss

  • Yang Nonton 5jt lebih Tapi Yg Subscribe Cuma 1jt Hargailah Karya Orang Jangan Maunya Cuma Nonton doank

  • Bang Cover Lagu Ingin hilang ingatan Bang,,,

  • Koyo langit ambi bumi mas

  • Req "Ra jodo" om..

  • Josssss

  • Salam dari jogja ya gaes. Jangan lupa mampir tugu jogja.. Ok

  • Mantaps meskipun saya orng sunda ngerti sitik" aee tapi nada na joss..😘😘

  • Не знаю , о чем эта песня , но она охуенна

  • 16 februari 2019, mantab wkwk

  • Mantap jiwa👍😅