SKA 86 - PREI KANAN KIRI (Reggae SKA Version)

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2018
SKA 86 - PREI KANAN KIRI
SongwriterBy : R.Husin Albani
#UYEtone #SKA86 #PreiKananKiri
UYE tone :
SUBSCRIBE id-tv.org/username-UYEtone
SKA 86 :
INSTAGRAM instagram.com/skadelapanenam/
FACEBOOK web.facebook.com/skadelapanenam/

Komentar

  • Kalau lagu how long di aja bisa gk

  • Keren

  • Mantap jiwa.....tetewwwwπŸ‘

  • Mantap

  • jozzzzz

  • Req maafkanlah Reza re Yg setuju like

  • Mas Request Kebacut Tresno Dong πŸ™πŸ™πŸ™ Sebelumnya Terima kasih banyak 😁

  • wenakkkk

  • "Ambilkan gelas" om

  • Req kak... Iwak peyek... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Req.dong cover bidadari keseleo

  • Req korban janji

  • Req buat apa susah

  • Bang req kidung wahyu kolosebo

  • Ska 86 makin maju😎

  • yang live g ada kah

  • Bang bikin cover ska nya kidung wahyu dong

  • judul nya ska tapi ada dangdutnya , lebih baik ska doang sih cuman saran :) (y)

  • Mantap kak

  • Teruskan karyamu sukses terus buat SKA makin maju

  • Sehari diputer 5 kali πŸ˜…πŸ˜… waseeeqqq. Mantul bang. Sukses selalu 😍

  • lagu my faforit😍😍😍...lagu nya enak buat d denger😍😍

  • Reguest bang banyu langit

  • Kelakon rabi mas.... req

  • Mantep bang terus berkarya tanpa hambatan bang

  • ywndve csgtfv pop

  • S Sk Ska Sk S

  • Pengen Goyang Truss;v

  • terus berkarya bang , ane slalu view chanel lu , covernya enak enak

  • TetewwwπŸ€£πŸ˜‚

  • Nyampek 1juta subscribe draw your live ya bangg.πŸ˜€πŸ˜€

  • joss

  • Mantap reggae laguku

  • reg korban janji.pliissssπŸ™

  • mantap πŸ–’πŸ˜‚tataw

  • Di tunggu cover slanjutnyaa .. salah Uyeeeeeeeeee 😁😁😁

  • Nglbur langit kak

  • Aku riques yo.... lagu polisi. versi ska 86.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagu ny masukkk pak ekoo

  • Ra sah kesuen ndang sebar undangan... Diramekne REGGEAan... πŸ˜†πŸ˜†

  • nonton lagi + reques lagu ORA MASALAH

  • mantaaaaappp

  • Ora masalah gan😁

  • SAYANG 3 BOSKUUU.. Yang setuju like!

  • Req berpisah itu mudah. Riski febian

  • Req Edan turun

  • anjirrr tetew ska86 joss sukses terus ska86 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jancok

  • Request Wegah kelangan

  • Req BosKu.....selamat jalan kawan😫

  • buat official videos nya kang

  • tetew tetew anjir πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tetew

  • Mancap

  • Jarang Uploud Sekarang

  • Request kak #KRETO JOWO# :V

  • Tetew πŸ˜‚

  • mantap jiwaa 😍 terus berkarya ska 86 ojo ksih kendorr πŸ‘ sukses slalu ..

  • Lagu ska prei kanan kiri

  • suka banget ama cover an ska 86 :*

  • Cinta sabun mandi dong, koyone enak di gawe ska πŸ˜‚ setuju like

  • TetewπŸ˜…

  • tew tetew

  • Tetetew πŸ˜‚πŸ‘ ska 86 mantap

  • WEGAH KELANGAN

  • WEGAH KELANGAN

  • Wegah kelangan

  • WEGAH KELANGAN

  • Enco ee

  • Namanya hip hop ya bang

  • Teteow, mantenan aja terus aja biar enak

  • Te Tew Tew Tew Tew Tew Tewtew

  • Mantap jiwaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • MANTULLL πŸ‘πŸ‘

  • Goyangg penting ojo do rusuh yo dulurr hihihi

  • asyikkkkk

  • Te tew... te tew ..... hhhh

  • M MA MAN MANT MANTA MANTAP MANTAPP MANTAP MANTA MANT MAN MA M

  • mantap

  • Req,, aku cah kerjo Lagu mu uwapik polll kabehhh Mugo ae req qu ndnd di gawe no :')

  • Mantap boskueeeπŸ˜…

  • bang buatin lagu lagi syantik

  • Mantap lek salam dari medan trus berkarya lek πŸ™Œ

  • mantap lah😁,Terus lanjutna karyamuπŸ˜˜πŸ’–β€

  • Tayo

  • Bang request lagu opening shincan bang... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kasih videoklip nya dong kak

  • Ngadenge lagu iki ciga melayang Di awang2 LIKE OR DEATH

  • Reques ora masalah dong dri via vallen

  • Uenak e lagu ne

  • kopi ne enak tenan

  • Mantul... Mantap betul... Masuk pak eko

  • Request korba janji om πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ‘

  • Efek nya make apa software nya bang..... Kasih dong bocoran nya please

  • Tik tok+reggae+koplo mantepπŸ‘

  • Uhuyy nikmat nya bang 😘

  • mantaaapppp, saya suka saya suka,,,maju terus SKA86..

  • Korban janji.sama wegah kelangan dong kak. Lagunya request

  • Req lagu sayang 9 πŸ™Œ

  • Di lebokno salon penak bos πŸ˜… Mantap wes pokok e joss Di tunggu selanjute bos πŸ˜…