Skin Roger Terbaru Rp10,000,000 - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2021
Kali ini aku akan review skin Roger terbaru Rp10,000,000! Kira-kira seperti apa yah skin Roger prime M3 ini? Langsung aja nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit

Instagram : instagram.com/JessNoLimit
TikTok : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Facebook : facebook.com/jessnolimitasli
Twitter : twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : id-tv.org/ch/UCvh1...

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar

  • Stuju bg , ntar pas musuh udah mau kalah langsung tas2 trus keluarin emotnya : Full Powerrr kalo bisa ni bg saran aja , nanti ada gambarnya bg jess , dipenuhi dengan petir2 listrik pas full powernya ty bg

    • Parah banget id-tv.org/tv/video-fuIuFmeVCw0.html Parah inilah orang yg ngehack akun pro player mobazane (btk) parah bngt yg ngehack orang Indonesia parah bngt 😭

    • always setuju

    • Setuju saya, ada energi sengatan Listriknya.

    • Setuju saya

    • s7

  • If Jess puts a English subtitles in the video...it will be so understandable to others what he's saying :D

  • Pliz put subtitle in English ...I still watch ur videos even though I don't know wat ur saying bro.. big fan from india🔥❤️❤️❤️

  • Mantap bg Jess , setuju bgt emotnya Semangat terus bg bikin kontennya

  • Salut ma bang jess streamer yg sllu mau berbagi dg penontonya☺️☺️☺️sukses trs bang

  • semangat bang jess kontennya emotnya kerenn bagus kalo yang itu jaga kesehatan HIIYAAA........ FULL POWERR....

    • Phone okk subscribe okk drop jessnolimet

    • Memang ada

    • @cchawuve ! gak trima

    • @dionn saputraaa kocak dek game dihina malah bawa ortu

    • Parah banget id-tv.org/tv/video-fuIuFmeVCw0.html Parah inilah orang yg ngehack akun pro player mobazane (btk) parah bngt yg ngehack orang Indonesia parah bngt 😭

  • I wanna have too Roger's Prime Skin for Christmas gift for myself🥺

  • Bang jess itu dermawan bgt. Saling berbagi. Apa daya , w gk prnh bs ktmu di game sama bang jess. Tp terus pantau lewat konten nya bang jess. YAAAA FULL POWER !!

  • jess said "kagura abis ini lgsun ulti, bener kan kagura ulti, abis ulti lgsung mati" ngakak bang 😂

  • The skin's claw sound is really good

  • Mantep bang Jess👍

  • Semoga cepet jadi emotnya Buat yang nonton bantu vote bang Jess ya HIYYAA FULL POWERRRR

  • Nanti kalau action figure rogernya udah keluar, review kak jess

  • Aku hanya bisa tersenyum kalau abg jess bilang serigala adalah naga :)

  • Semangat bang Jes, semoga sehat selalu.. Semoga emot nya jdi... Mantap dan Kren Tuh .... FULL POWER.... 😁😁😁

  • Liat skin nya membuatki terpukau, apalagi harganya waww banget. Semoga yang ingin punya skin Roger ini bisa tercapai ya. Semangat trus bang Jess, sehat selalu. FULL POWERR

    • Lu pasti ga akan kuat liat ini id-tv.org/tv/video-N1h4yhRjlcg.html

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • id-tv.org/tv/video-GozDpRIxe1Y.html Nostalgia gameplay final mpl season 1 match 1 🔥🔥🔥

    • *RIVIEW SKIN ROGER M3 BIKIN MUSUH KETAR KETIR AUTO DAPAT SAVAGE* id-tv.org/tv/video-JQyAYZ3-tJo.html

    • Dapet sampe efek recallnya aja udah seneng sih😭

  • mantap bang jes,,, selalu detail klo bikin konten

  • Yo tambien quiero una skin :'v

  • Enak kali ya mabar bareng bang jess, minta skin epik langsung di kasih. Gua jadi pingin bang, di kasih skin epik sama bang jess.

  • Kenapa gw kalau liat konten yg lain selalu bosan tapi liat bang Jess gak bosan

  • ini yg gw suka sama bang jess selalu berbagi👍

    • Berbagi apaan qua beli diamon pake pulsa tri gak dapat sama jes kecewa qua

    • Lu pasti ga akan kuat liat ini id-tv.org/tv/video-N1h4yhRjlcg.html

    • id-tv.org/tv/video-GozDpRIxe1Y.html Nostalgia gameplay final mpl season 1 match 1 🔥🔥🔥

    • HERO DENGAN MEKANIK TERTINGGI id-tv.org/tv/video-lxTzrXJo11k.html......

    • *RIVIEW SKIN ROGER M3 BIKIN MUSUH KETAR KETIR AUTO DAPAT SAVAGE* id-tv.org/tv/video-JQyAYZ3-tJo.html

  • That was EPIC🔥

  • Baik buat semua orang ya bang jess, soalnya anak Tuhan harus pengasih.

  • Semangat bang jess kontennya jaga kesehatan bang saya doain sehat selalu

  • Tetap semangat bang jes FUL POWER

  • semangat bang jess terusin terus kontennya bang emotenya juga mantap HIYAAAA FULL POWER

    • Parah banget id-tv.org/tv/video-fuIuFmeVCw0.html Parah inilah orang yg ngehack akun pro player mobazane (btk) parah bngt yg ngehack orang Indonesia parah bngt 😭

    • Ayo bang Jess rikwesin ke montot emot nya g sabar nih

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • id-tv.org/tv/video-GozDpRIxe1Y.html Nostalgia gameplay final mpl season 1 match 1 🔥🔥🔥

    • Y

  • HANYA BANG JESS PLAYER YANG TIDAK PERNAH TOXIC, SEMANGAT TERUS BANG JESS.

  • Imagine teaming up with Jess no limit and u got MVP!? What skin will you ask him?😅

  • semangat bang jess Hiyaa... FULLL POWERRRR

  • Saya sebagai user Roger saya tertawa melihat ini😂😂

  • No toxic ya bang jess Salam dari FULL PAWERR

  • Hero yg jarang keluar skin sekalinya keluar keren semua:👉 Roger

  • Jiwa kemiskinanku meronta ronta , mau beli skin guinever elit aaja susah 😭😭

  • Mantap Jess . Konten selalu biar kmi bisa belajar cara main hiro² ml hahaha maklum bru coba main

  • Ciri khas dari 2 panutan kalau bang Jess FULL POWER , Kalau bang markocop SEREPETTTTT mantap bang jess

    • 😱😱😱😱😱😱😱 🗿☕

    • @EMILy Hem😑

    • Lu pasti ga akan kuat liat ini id-tv.org/tv/video-N1h4yhRjlcg.html

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • id-tv.org/tv/video-GozDpRIxe1Y.html Nostalgia gameplay final mpl season 1 match 1 🔥🔥🔥

  • Mantap bang. Semoga ketemu Abang Jess kalau lagi review. supaya dapat skin atau diamond 🙏

  • Fullll powerrrrr terus bang jessno top assasin....🤜🤛

  • Semangat bang jes 🔛🔥

  • Gila sih kalo Jess udah pake Roger mah gada obat 🥰🥰

  • Setiap bang Jess bikin konten jadi semangat lihatnya sama cara mainnya

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

  • Smngat trus konten nya bg aku suka nonton konten mu bang HIYAAAAAAA FUUUUULLLL POWEEEERR

  • Semangat bang jees Sehat selalu Aku sllu nonton panutan Semoga cenel ku bisa maju kayak bg jessnolimit

  • Panutan si engga tapi sosok player ter tenang Bang jess no limit Suksess bang

  • Bang bagus sekali emotenya semangat buat kontenya biar tambah banyak subscribernya 30 jt

  • seneng aja sama bang jess g toxic dan dermawan... semangat terus bang jess

  • Even this skin can't defeat Dracula

  • GREETINGS TO ALL FANNY USERS OUT THERE 💜 SOON MY UNDERRATED FANNY WILL BE RECOGNIZED 🙏💕

  • Keren banget bang Jess skin barunya 🤘👍

  • Wow that skill effect

  • aku menunggu emotnya bang jess semangat terus kontennya bang jess

  • Semangat ya bang buat konten sama semua yg bang Jess no limit sakit semua 😆😂

  • Hey man, I'm also looking forward to getting my figure as well

  • When we get Full Power emote

  • Idol don't need recall 🥰😍😍

  • setuju bang seru banget asli kalo ada emot FULL POWER!👿..dan sehat terus,semangat terus,konsisten terus buat bikin kontennya💕

    • *SINIIIII NONTON, TOP SUPREME TOP GLOBAL CECILION ASLIII!??@?!* 😍😍😍 id-tv.org/tv/video-cRGy4vMK780.html

  • Setuju bang emotenya klo ada FULL POWERRRRRRRRRRR

  • Bang jess kalo udah dapet figur roger m3 nya riview ya...😆

  • Keren bg sehat selalu bg Jess Salam dari aceh timur bg 🙏🙏🙏

  • Panutan Yg Tidak Sombong Bang Jesnolimit.

  • Hero apapun emang gg sih ni org. Gas bang jess 💪 Keren gameplaynya

  • Mainnya keren bang jess semoga makin jadi pro player🙏

  • Keep Up the Goody work my Guy!

  • Menyesal saya membeli Roger epic phantom pirate di event DM kuning kemaren🗿

  • Bang itu bukan naga bang tapi srigala. Semangat bang jes

  • Mantap bang jess,setuju kalo dibuat emotnya dan sukses trus untuk konten2 nya 🙏

  • Bang Jess, itu Kotak Putih yg 16biji dpt Skin Aldous M1. Klo bisa di gift, gift aja ke aku Bang Jess 😄😄😄

  • Semangat bang jes konten nya

  • Hey idol jess im your supporter from ph❤

  • HIYAAAAAAAAAAA FULLLL POWEEERRRRRRRR !!!!!!!! mantap bg Jess 👍

  • Keren banget skin M3 nya, cuma bisa liat aja udah seneng banget😅 bisa dapat efek recall, spawn, emote aja juga dah lumayan wkwkwk😂. Sehat Selalu Bang Jess, Always Break The Limit🔥 Btw Bang, kapan botak lagi? Wkwkwk😅🙏

    • SEMOGA TUTORIAL LANCELOT GUA BISA MEMOTIVASI DAN MENGHIBUR KALIAN MAKASIH 🇮🇩❤🥰🙏

    • id-tv.org/tv/video-GozDpRIxe1Y.html Nostalgia gameplay final mpl season 1 match 1 🔥🔥🔥

    • id-tv.org/tv/video-703EpozCaqI.html Mantap kale a

    • Ngajak war bang Jes nig

    • Idol Help Subscribe 🙂❤️

  • Bg Jess Req ke monton nya dong masa skin mahal 27K DM tampilan skill nya butut gak berubah 👍🏻🙏 -+ 10 JT 😱😱😲😯 Semangat bg Jess namabah terus rejekinya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Apa pun konten nya apa pun hero nya full power jawaban nya👍👍

  • Kebiasaan saat ada skin yang lebih mahal di ingat tapi skin belerick tidak di riview

  • Pengen d top up in tapi liat diri sendiri pasti gak mungkin 🙂

  • Setau gua Roger itu serigala dah bukan naga🤣

  • No entendí lo que dice pero suena chistoso xD

  • setuju bang jess kalo buat emot full powerrrrrrr

  • Player Roger be like : hanya bisa melihat tak bisa memiliki')

  • Semangat bang jess bikin kontennya dan semoga sehat selalu yaaa........FULL POWER

    • Lu pasti ga akan kuat liat ini id-tv.org/tv/video-N1h4yhRjlcg.html

    • Hyper aldous auto win id-tv.org/tv/video-GOhGWjaX3pM.html

  • pengen sih main ketemu bang jess terus dpt gold dan di kasi hadiah. tapi dayang sekali rank,ku ga nyampai buat ketemu😴

  • Gimana cara Vote nya Bang Jess ??? Biar bisa Vote Emote nya.. agar di acc sama pihak Moonton

  • harusnya ada emot full power di ML

  • Konten nya yang semangat bang biar bisa menghibur aku FUUL POWER

  • hebat bang jess.. selalu tengok bang jess main semoga sihat selalu bang jess 👍🏼 👍🏼

  • Gw tuh pengen bgt ketemu bg jess

  • 13:56 bang jess pencipta suara alter ego🤣

  • bang Jess itu serigala bukan naga 🤣🤣🤣🤣

  • 6:08 full powerrr!!😂

  • semangat bang jes bikin konten nya dan semoga di beri kesehatan selalu 😀

  • Setuju banget bang buat stiker nya ,, pen skin Jon jg bang heheheh

  • Wkwkwkwk apalah daya Roger epic ku ini ,kepengen beli skin M3 tapi uang tidak cukup hahaha

  • Sehat selalu bang jes

  • Sejak kapan Roger jadi Zu Zhong 😂

  • Smngat kontennya Gak usah menyerah. GOO 30 JT SUB TAHUN DEPAN.

  • Im so jelous 😭. Saya beli prime tapi gak mampu lvl up sampai lvl 150

  • Semangat bang HIYAAAA FULLL POWERRRR

  • Bg, mau emblem sama build rogernya dong bg 🗿

  • Cuman bisa bilang wow... Sukses trus bg.

  • Enak banget liat creator yang pada review skin, jadi pengen 😆

  • Semangat bang jes aku selalu suport