SKIN ZODIAC PALING MENGECEWAKAN! - AURORA

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2019
SKIN ZODIAC PALING MENGECEWAKAN! - AURORA
follow my instagram!
instagram.com/brandonkentjana
Let's Work Together!
brandonkentjana2@gmail.com
SKIN ZODIAC PALING MENGECEWAKAN! - AURORA

Komentar

  • 9:16 ePIG comBAG

  • keren bkent yg terlalu pro ini

  • Kadita marah gak dapet aquarius wkwkwk

  • kurang toxix

  • Kurang serek gak kyk skrng opening nya woekek

  • Kan itu skin nya yang air bang

  • Kalo sopan gini bkent jadi ganteng Dulu : ayo guys temanku kita bisa Sekarang : publik bodo

  • Crot

  • Lemesss amatt bangg wkwkek

  • Bang bkent polos njir

  • BETOL SEKALI!!! Paling jelek emang efeknya

  • Kenapa gak kadita aja yang dikasih skin zodiak Aquarius bukan nya Kadita skill nya Air

  • Yang paling anjing ,zodiac gua tuh aquarius

  • 11:41 PASRAHMENNNNNN

  • 2019?

  • Malu2in auroralah wkwkw maennya

  • Anjing jablay es 😂

  • Kasihan kalah wkwkwkwkwk Kaga jadi combek

  • Itu kalo bikin yutub jangan ngomong kasar lol Yang setuju like Yang nggak setuju comen

  • Minum dulu sono😂😂😂

  • Itu ngomong kaya kumur kumur

  • Itu batrenya lobet wkwkwkwkwj

  • Hm

  • MMOOOONNTTOONN!!!!!! Kenapa tampilan skin zodiac aquarius b aja sih???

  • Jangan remehkan Aquarius

  • bang gk toxic?

  • Moonton pilih kasih

  • Bkent belom dikasih harapan bangsa yang paling agung

  • Rugi besar!

    • Udah di rework....

  • Skin zodiak odet donk

  • Bang bkent review skin Aurora kula diamond dong bang

  • banyak bacot lo anjing, main tolol aja

  • Anjing jablay es dong ngakak wkwkwkwkkwk

  • lebih cocok buat kadita

    • @S O N Y ohh :)

    • @ERICA GAMERS iy emg, kasih tau aj udh fi rework

    • @S O N Y iy tapi emang kuliat cocok di kadita

    • Udah di rework

  • Coba main squad venom atau squad saber bg

  • Menurut w Aurora gk cocok terus efek jelek...bgt sih DAN MENURUT W SKIN ZODIAC AQUARIUS COCOKNYA HERO...: KADITA SOALNYA KEKUATAN NYA AIR KAYAK AQUARIUS MENURUT W SIH GITU ... W gk tau sih !

  • Asulah lu udh menyinggung orang yg zodiaknya aquarius!!!!

  • Kalo record kebanyakan kalahnya kalau replay dari game play nya sih bkent pasti banyakan yg menang

  • bkent sebelum intro alright guys sambil teriak2 menyeranh

  • video kent yg twesedih menurut w :k

  • Jing kurang semangat main nya nggk seru blog anehhhh nggk seperti biasanya

  • Ini toxicnya blm full kya skrg

  • itu Hero jablay

  • Bkent mulut kmu saya beli ,,,,berisik

  • Before bad word

  • Bang untuk aku skinnya boleh karena aku suka pake aurora ID:Dendi fajar nugraha

  • Tumben gak nge gasss bang😂

  • dulu kebanyakan kata2 toxic sekarang udah jadi alim

  • Bkent kaga toxic anjir

  • Jablay es , jablay payung, 😅 anjir anjir

  • Abang pintar main mobile legends

  • Tumben mainnya sabarr ekekek

  • DANCOK MOONTON BIKIN SKIN ZODIAC Gue asal asalan anjing

    • @Yasin Rauf ya Lo lah Yang tambah tolol Dancok yasin

    • Paijo Nggalek lo aja yg tolol

  • Temenku tercinta wkwkwk

  • Tim gw youtuber tapi bego wkwk

  • Anjengg bacotnya gak kuat gw dengernya_-

  • Kala mulu

  • Malu Malu in gw sebagai user Aurora Lo wkwk

  • Ok guys welcome back me brandont

  • Gua nonton Brandon dari video Prank sampai Mobile Legend 😂

  • Bkent hari ini santai amat , ga toxic😂😂 udh tobatt ya bang

  • Ayok dong mampir chanel aku. Semoga suka

  • Kok ngga ngegas

  • Jablay es wkwk

  • Di menit 40.0 Diamondnya kayak tahun ini 2019

  • Fck you vioce so bad

  • Anjing lu banyak bacotvlu goblok lo 😈😈😈😈😈😈

  • Bang biken guabsuka bacot loe 😅😅😅

  • Pakai cyclop lah bang......

  • ID-tvr kontol kaya gini emang wkaokwoakw

  • Lesu banget

  • Tai

  • Ini mode sabarnya Bkent tot sepertinya 😂

  • Skin kok zodiac skin hellfire coba kalau aurora jadi ratu api keren efek skillnya yang skill 1 bola api,skill 2 cuma diganti jadi api ultimate meteor

    • beku nya jadu batu obsidian itu.

    • chibaku tensei gitu?

    • Efek stun nya /beku nya gimana?

  • Gua user aurora,bang sarana aj klo make aurora jgn takut maju,jgn takut war siapin skill beku dulu klo war siap ulti Pastikan jaga jarak

    • mad' peopleyoulike ya boleh lah bego bagi saran Edit : Loo sok jago :v

    • it.fiara 55 lu aja masih elit, kok ngasih saran

  • dasar mulut binatang koko youtuber bicra yang tidak pantas

  • 9:16 epik combak :v

  • Es jadi air seger rr

  • Itu hd air anjirr

  • BANG PLEASE DONG BANG LU BUAT VIDIO PRANK SEKALI LAGI...GUA KANGEN LIAT LU NGEPRANK...BKENT THE REAL IS PRANK (KAGAK SETTINGAN)

  • jablay es wkwkkw

  • Lu lagi sakit ya bang tumben ngga triak²an

  • Jangan pd bacot ya bangg,,,

  • Bkent minta skin gw

  • Kayaknya gak bisa tuh pakek heronya... Kalau bisa sih sakit tuh aurora wkwkwk

  • Tumben bang sabar..😂

  • Mending lancelot pisces bang

  • Nah gua suka sama lu yang ini lu gak ngegas ngegas Mulu suka nih gua auto subscribe

  • Seharus.a skin aquarius itu cocok.a buat kadita

  • 4:27 jawhead??

  • Channel sampah Bacot aja

  • Tolol aja sok sokan ajg Itu effek sebenarnya ga gitu ajg lu data ml lu harus max semua max in ajalah tentang grafik ntar lu liat hasilnya di channel a2zei aurira aquarius lu dah tolol pakek aurora makin GOBLOK malu maluin player aurora bacot doang lo

  • This playing was a gay

  • Kalah pakai aurora gpp bang...lagian abang kan g bisa pake aurora..ya kan??

  • Ngekek Njir pas ditabrak jhon sama ditusuk moskov😂😂

  • Bkent : Skil:10% Bacot:90%

  • Gw heran tiap loe coba skin baru Pasti loe kalah

  • Bang kog kamu setiap RANK msti kalah ...ID-tvr kog NOOB😅😆

    • Emng klo youtuber harus pro ya?

  • Masih mending apa aja lah bang

  • review skin Kadita Lah Bang Yang Setuju Like