SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Kali ini, gw mau melakukan sendiri, mempertemukan Snowee dan Spart lagi, Namun, ga semudah yang gw kira.. Seperti halnya kemarin, banyak insiden terjadi, namun gw tetep semangat semoga nantinya mereka berdua bisa berteman lagi.
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
Music
id-tv.org/ch/UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • Nyesek nontonnya.. di satu sisi mau mereka balik lagi, tapi disisi lain mau mengikhlaskan aja bahwa mereka udah gabisa akur. Sama2 dominan bgt dan alpha bgt. Untuk mereka akur berarti salah satu harus mengalah tapi jiwa Alpha tdk mau dan tdk bisa.. inget pernah nonton salah satu adegan cesar milan, seorang pakar anjing dr america dimana dia menangani kasus mirip seperti ini. Dan akhirnya dia menawarkan salah satu anjing yg bertengkar dituker dengan anjingnya yg bukan alpha, namun owner menolak dan memilih untuk tetap memelihara kedua anjingnya secara terpisah. 💔

    • Ayo kak aku dukung smoga kk bisa, atau kk travelling sambil bawa mereka smoga mereka bisa akur lg

    • Lol

    • Kolo anjing nonton kayak yng dulu mereka bareng ngerti ga sih

    • The Golden Family menit 6:45 liat Owee pegang tangan Bima.. ya Tuhan baik bener hatinya Owee, baikkan dia daripada mantan

    • Sedihhh

  • Wkwkwkwk pancen asu asu susah dibilangin

  • Pqling sebab tawuran itu karena penutup mulutnya di pake kalo di lepas pasti dia ingat

  • Aku pernah punya anjing Alaskan Malamute sebut aja Nozza Ceritanya tuh gini kan aku lagi ada di ruang tamu kan ama Nozza habis itu nozza pergi aku kira dia ke mamaku yaudah aku biarin donk terus aku Tanya Ke mamaku "Ma nozza ama mama gk" kata mama Ku "gk bukannya tadi nozza ama kamu ya" "Iya sih tapi aku pikir dia Ke mama" Dan mama malah bilang "Coba deh kamu cari di luar" Dan aku langsung cari dia di halaman Dan ditaman aku cari mereka kemana mana Dan biasanya Nozza ITU mainnya Ke taman, Halaman, ama kamar terus Dari luar rumah Ada suara gonggongan nozza donk aku langsung kaget Dan aku langsung cepet Ke luar Dan ternyata di lagi kerumah org Yang punya anjing Pitbul untungnya org nya langsung misahin mereka Dan untungnya lagi Luka nya cuma dikit tapi ITU di perut langsung sore ITU aku bawa nozza Ke dokter hewan Dan ITU katanya harus di jait beberapa jaitan gitu lho Dan akhirnya aku sampe kerumah Dan dia langsung tidur esok harinya alhamdulilah dia udh bisa main ama anjing anjing aku lagi yeayy tamat.

  • Snowee nangis bang!

  • itu apa sayang anjing sampek dipukul gitu ....

  • Sbnrnya pngin bgt melihara anjng tp temen gw sendiri udhkaya anjing

  • Ya Allah smoga mereka bisa akur ya Allah

  • Sangar juga si snowe ya😅

  • Jual be satu om repot amat

  • Alva nya hebat bro....

  • Saya mempunyai Kucing banyak kalau anjing juga suka sangat #Bermanfaat ,

  • Kasian snowee nya☹😟

  • Mantap bang serem he ngelihatnya

  • Owe maaf in papa ya kalau mukul owe. Papa sayang owe kok.

  • Good job.. i like it... 😁👍

  • Jahat banget snowee di pukul coba rasain gimana rasa nya di pukul coba tuhhhh jadi snowee giliran yg satu itu ga di pukul

  • Kasian snowe di pukul

  • Ini sih yg dramain yg pakek topi wkwkw

  • papa juga gualak itu reflek di pukul anjing e kasian

  • anjing yang coklat itu penurut lo yang item itu emang model anjing galak buanget ,, yang coklat kayak punyaku

  • Memang sparta galak

  • bang saya kasih saran dari jarak ya lumayan jauh lihat dari gigi siapa y paling mengerang

  • Ka Bima ga adil ah...masa yg dipukul cuma Snowee😑😢😢

  • Sumpah kasian ma Snowee😢

  • Yang nyerang Sparta tpi knp Snowee yg dipukul kak?

  • Ka snowee cewek atau cowok

  • Hebat si bapak mengatur anak-anak nya

  • Woy lo mau nyatuin mereka apa nyiksa yg setuju like

  • Bang knp mereka selalu kelahi bang

  • Ga jelasss

  • Bang jangan di gurun snowee nya NNT CPT rabies.

  • Akurin anjing itu gampang Yang susah tu akurin emak ama pelakornya🤣

  • We anjinggg🤣

  • Ibarata nya kek ilang ingatannn, cobba lakukan hal hal yg pernah mereka lakukan dlu, saat mereka akurr... Mungkin itu bisa ngebantu

  • Aku nonton sambil ngis njirrr

  • Jadi sedih... Nontnya ,dari gua sd suka nonton owwe, , palta !akurrr dan sekrang.... Mereka musuhan,moga biasa akur lagi aminnn

  • Nurut banget yaa

  • Papa ya anjing

  • Ibarat genji dan rindaman

  • Semoga snowe sama sparta cepat akur ya kak bima

  • Bodohh

  • Kak beems coba something new... Ketemuin Sparta sama kucing caracal dong....

  • Jorok

  • Gimana mau akur. Caranya aja pake kekerasan. Dasar.

  • Baru pertama x gua koment, Gua cuma mau bilang, kak bim lu keren banget,,

  • Anjingnya unik lucu semua....

  • 19:09... 30 menit sejam? Maksutnya? Masing masing anjing tiap 1 jm sekali di ajakin jalan dgn durasi 30menit kah?

  • Knpa bisa di pisah dulu kak ?

  • Sumpah terharu nurut2 bgt

  • q pngen nangis liatnya..😢

  • Sparta sweeet yaa

  • Snowiiieeee cutieeee

  • Disuruh lepas giliran dilepas,bawa keluar.diomelin lg serba salah wkwkwk

  • sparta itu cemburu kalo kata orang pacaran mah ,ibarat luh punya pacar terus ada orang lain yg deketin pacar luh nah gimana perasaan luh tuhhh nah gitu kalo di ibaratkan mah

  • Q yg nonton jg kehabisan energi...tegang nontony

  • Klo suka ngejar warga siap2 q tembak bos tu guguk.😂😂

  • Salut saya bang ..golden famili hebat ..btw anjing nya bagus2

  • YG Tak bisa di kendalikan justru yg dipegang itu,beginilah naluri hewan tfk mau mengalah.biasanya klo udah punta PASANGAN masing masing bisa akur.

  • Semoga anjingnya cepat akur ya

  • Pinter bngt anjing nyw bisanurut gitu kpn ya kucing ku bisa di suruh duduk sit down gitu di suruh sit eh malah kabur

  • Sparta sama snowe berantem awal nya kenapa?

  • Gw kok jijik ya liat gaya nya bapak ini, lebay bgt sumpah wkwkwkwwkwkwk

  • g guna

  • Wiiih serem

  • ko di pukul pake sendal wkwkwkwk

  • Anjing juga ga bakalan ngerti lo ngomong apa ya pantes berantem

  • Emang harus dipukul gitu?

  • Bang..kalau alpha tu emang harus di perlakuin agak keras atau karena Abang lagi emosi aja?

  • Sama sama sayang keduanya.. Tapi mungkin jangan dipaksakan. Mungkin sama kaya kita, either dominan atau enggak, some people just bother us by their presence only. Hehe.. Yah.. Semoga bisa memberi sedikit pertimbangan buat golden fams parents.. We love them all, get along or not, it's just life..

  • coba dijadikan 1 kandang aja. ntar kan jadi tahu.

  • Aku islam TPI suka sma dog 🐶

  • Kasihan anjingnya dipukulin klo gak nurut sama majikannya...

  • Bisa jadi snowie begitu karna iri

  • Jangan di kasarin snowie nya sedih aku yang nonton 😩

  • Sparta kayaknya sayang bgt sama papanya....si sparta sampe gitu ngeliat papanya kaya mau meluk

  • Engri bang

  • bukannya anjing jenis snowi itu memang suka bermain ya mungkin dia aja main kali bukan berantem .. maaf keun kalau salah itu sii menurut ku

  • kasian sparta

  • sedih melihat hewan disiksa tapi orng yg menyisak nya juga akan disiksa di suatu hari nanti

    • Bukan d siksa mba,,, di latih buat akrab lagi, tonton dari awal sampai abis.