SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Kali ini, gw mau melakukan sendiri, mempertemukan Snowee dan Spart lagi, Namun, ga semudah yang gw kira.. Seperti halnya kemarin, banyak insiden terjadi, namun gw tetep semangat semoga nantinya mereka berdua bisa berteman lagi.
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
Music
id-tv.org/ch/UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • Nyesek nontonnya.. di satu sisi mau mereka balik lagi, tapi disisi lain mau mengikhlaskan aja bahwa mereka udah gabisa akur. Sama2 dominan bgt dan alpha bgt. Untuk mereka akur berarti salah satu harus mengalah tapi jiwa Alpha tdk mau dan tdk bisa.. inget pernah nonton salah satu adegan cesar milan, seorang pakar anjing dr america dimana dia menangani kasus mirip seperti ini. Dan akhirnya dia menawarkan salah satu anjing yg bertengkar dituker dengan anjingnya yg bukan alpha, namun owner menolak dan memilih untuk tetap memelihara kedua anjingnya secara terpisah. 💔

    • Bang enjoy

    • But this is so cool 😍

    • Yang sabar ya om aku aja sedih 😢😢

    • HATI HATI

    • Bang jangan dorong muka snowee kasihan tau aku nggak di like juga nggak apa apa ko aku cuman mau bang golden nggak dorong muka snowee ok

  • Gua ngelek

  • Security ap owner lu?

  • Emang anjing ngerti ya kalau diajak ngobrol???

  • Apa lagi anjing gua yg namanya leo sumpah di temuin saudara deketnya malah nyerang

  • Seru om liatin mereka berdua

  • Sparta Prabowo dan Shopee jokowi

  • Gue liat nya deg degan

  • Jangan dipukulin dong kak itu snowee nya, kesian. Dari awal juga yang dipegang dielus elus juga di sparta. Kek mana bisa akur kalo kek gitu

  • Yang orang islam like

  • Cannel apaan ni mukul mukul hewan yang gak bersalah

  • Jadi gua yang tegang gini hhh

  • Sparta lucu banget

  • Bang snowee kasihan

  • bang kalau mau sparta gak emosi buatkan saja kamar masing mading

  • Kayaknya ya gue pikir snowe itu anjingnya mudah emosi tapi gue merasa yang mulai itu si sparta karna beberapa hari ini gue melakukan riset untuk tau apa masalah perkelahian mereka berdua beberapa kita tau masa masa revolusi negara prancis kan seperti itu masalahnya sparta bagaikan revolusioner yang ingin mengambil alih kepemimpinan dan si snowe yang seperti pemerintahan yang berusaha untuk mempertahankan kepemimpinanya jadi aku punya satu cara untuk membuat mereka aku, aku pernah melakukan ini ke anjing ku, aku megikat mereka di tempat yang berbeda tapi jaraknya agak dekat tapi tidak terlalu dekat agar saat anjing saya menyerang serangan nya tidak akan sampai lalu aku tinggalkan mereka sampai merekal lelah, aku juga sambil memperhatikan dari kejauhan secara diam diam dan tanpa sepengetahuan mereka Love ❤ sparta and snowe ❤

  • Kak apakah mereka sampai sekarang masih bermusuhan??

  • Anjir gua megang rambut pas penutup mulutnnya sparta kebuka dengan spontan rambut gua gua jambak😫 kapan sih kalian akur biar rambut gua kaga' rontok mulu😌😌

  • Lu mau gak jadi snowee di kaya gituin lu harus ngerti bang dia mau di sayang sama lu

  • Kasian snowee di pukul terus😢

  • saya mah melihara kucing aja kalem😳

  • Temuin mereka berdua di rumah snowee

  • Snowee takut

  • Sparta kecapean jir 😂😂

  • Snowwe sama sama sparta kayak nya bahaya gigi nya tajam

  • Astaga tu mulut kebuka mending yang kecil

  • Kasihan Snowee😥😥

  • Dan kasihan juga sparta

  • Wajar susah orang dua dua nya ganas

  • Konten gk jelas

  • 23: 35 snowee nangis😢

  • Semoga sorta and snowe cepat karabiner yang setuju like

  • Ksian snowee nya:((

  • Snowee udh diem kok di mrh Terus:"

  • Kok jadi gwe yg tegang ya wkwkwk

  • Bang bimz menigan berantem lama lama munkin sudah tau perasa an bang bimz

  • Idk why .. but I do really enjoy this vid ❤

  • woi golden family jangan dudukin sparta dono itu menyakiti hewan

  • Nyiksa

  • Baru nonton.... Gk adil perlakuannya, keplakannya bikin gua kesel

  • Gimana cara menjinakkkan kembali?

  • mantap sparta

  • Kata aku snowee gede banget dari sparta Berat badan nya snowee berapa ka

  • Si sparta kyak anjing kau ya sangar banget😂

  • Sama kita bro lu kan anjing gua kucing nah kucing gua dulu nya Kaya adik kakak udah lama gak liat,mereka saling berantem

  • Sedih liat snowie

  • Apaan sih

  • Kak aku mau punya cerita yg mungkin sm kayak kk Aku pernah punya 2 anjing peliharaan namanya winter sm snowee awalnya sih mereka baik baik sj tapi pas udh 1setengah tahun mereka berantem terus pas di ajak jalan jalan mereka malah rusuh pas jalan jalan padahal pas itu nothing happen aku shock aku dihigit sampe tulang ku patah terus aky d bawa ke dokter trs tulang ku dikasih besi Dan saat di rumah saki winter yg lebih calm gong gong Ternyata ada snowee Terus kan ad suster yang lg check up aku terus kakinya digigit. Tapi gk separah ak Aku coba untuk bikin mereka akur lg tapi lagi lagi kaki ku digigit sampe patah Beberapa hari setelah ak di rawat penjaga ku bilang snowee smwinter kakinya pincang trs aku putusin snowee ak kasih k adek k dan selama 3 bln mereka bertemu lg terus awalnya mrk berantem tapi pada saat itu aky kasih mainan yg mereka berdua duka dan juga itu barang kenangan mereka seketika mereka diam dan mereka pelukan dn aku jd seneng bgt😁😁😁😁😁

  • kbnykn bacot

  • #pilihsnowee

  • Gatau knp kok aku liat video ini tiba2 nangis yah😭

  • GUA RASA LU HARUS LIAT PASAR TOMOHON DEH BANG... YAA KLO LU SAYANG BINATANG APALAGI ANJNG:) #Salammanado

  • Siapa yang sayang sma senowiee like

  • Malanuis ma GG

  • Mantap bang jngan lupa sub back

  • Lu yg misahin lu yang marah2 bang wkwkwkwk

  • Sedih banget😢

  • Kasian;)

  • Berasa nonton Scooby Doo😂

  • Taek

  • Kalo di aku yg bang. Yg punya anjing berburu juga.. Seharus nya di ikat dulu satu sama lain. Buat mereka mencium bau tmn nya kembali. Paling 1 jam man lah. Gk smpe sehari an jg

  • bang jaga itu cakar nya

  • G usah anjing kucing aku aja yk gitu kl ada kucing baru di rumah

  • Ga adil bangt si punya hewan,malah pilh kasih,kan ksian snowe di bntak trus.giliran sparta di elusss truus...

  • Sabar ya bang aku juga punya anjing tapi semenjang mereka di pisah mereka berantem dan ahkirnya 1 anjing aku mati aku sedih banget 😭😭

  • bang knp ga coba kandang nya sebelahan aja dan harus ada cela suapaya bisa melihat satu smaa lain

  • kasian bngt snowee pengen nangis

  • Ahhhh snowy kasian:(

  • Keren

  • Snowi sayangi juga.. jangan d marahin mulu

  • 🤣🤣🤣

  • Tapi kaya nya owe lebih jago deh dibanding sparta..hehe 😂

  • Kasihan snowe d pukulin mulu 😠😠😠

  • Jangan di pukul goblok banget gak punya otak kesian hewan

  • Owe sayang😭Auto nangis aku liat owe😭Semoga kalian akur ya syg

  • gk tega liatny

  • klu bs jngan main tangan y?kasian mrk.2,2ny baik koc

  • UnSubsecribe aja cenel ini pilih kasih kali snowi dipukul sparta di elus

  • Sparta jahat :")

  • snowi ny lebih nurut aama mamih nya hahahah. kasian lo mah bang gk adil sih. si sparta apa bagus ny sih buat jagain doang lucu kaga bang. kasian snowi lucu cakep pinter kalem baik, malah d pukul

  • udah tau snowy baik gk mau cari masalah liat polos begitu. knapa mash d marahin dan mau d pukul. tuh si sparta yg harus d pukul mah.

  • nangis gue liat snowy iya allah.

  • yg harus ny d pukul sparta tuh btuh didikan lagh dia.

  • sakirana te bsa akur mah ges we atuh. karunya eta anjing snowi. ah d hijikn jeng anjing pikasienen kitu. nya pilih kasih. sparta ganas kitu hayang d hijikn jeng snowi kmha sih. ngenes nempo na bang. tong pilih kasih.

  • bang jangan begitu lah.. padahal kan snowi itu anjing baik bukan anjing ganas. beda sama sparta. najis liat nya ah jdi males. jangan pilih kasih. jangan mukul snowi mulu napa sih. masa iya didik begitu ah. kalo sparta sama snowi gk mau akur iya udah. lagian beda rasa juga.

  • Berjuang nyari subcriber gtu2 amt ya..

  • Sehat lu?

  • mungkin snowee cemburu sama sparta

  • aku kasihan snowwe

  • manja banget sparta

  • Jadi sedihhhh😭

  • Kasihan snowee

  • Dasar anjing

  • Jangan berantem ANJING😂😂

  • Ajak jalan bareng pagi sore...biar mereka saling akrab

  • Semoga mereka bisa menerima satu sama lain..dan bebahagia...

  • gila baru tau ada channel keren begini

  • Salahnya snowee baru masuk aja udah di bentak 😩

  • Entah si dulu pernah kaya gini juga.. punya 6 pitbull 2 bully.. 1 pitbull cowo 1 bully cowo.. eh gelut gw tonjok 2 2 nya.. soalnya kalian sendiri tau kalo pitbull gigit kaya gmna sampe tangan gw yang harus masuk ke rahang buka tuh gigitan soalnya panik banget.. gw tonjok dah tuh pitbull sampe ampir colapse baru lepas sedangkan bully malah mau gigit juga gw tonjok juga.. Malah jadi ga berani tengkar lagi mereka..

  • Ini lah salah satu contoh noobie yang sok pro..