SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Kali ini, gw mau melakukan sendiri, mempertemukan Snowee dan Spart lagi, Namun, ga semudah yang gw kira.. Seperti halnya kemarin, banyak insiden terjadi, namun gw tetep semangat semoga nantinya mereka berdua bisa berteman lagi.
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
Music
id-tv.org/ch/UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • Nyesek nontonnya.. di satu sisi mau mereka balik lagi, tapi disisi lain mau mengikhlaskan aja bahwa mereka udah gabisa akur. Sama2 dominan bgt dan alpha bgt. Untuk mereka akur berarti salah satu harus mengalah tapi jiwa Alpha tdk mau dan tdk bisa.. inget pernah nonton salah satu adegan cesar milan, seorang pakar anjing dr america dimana dia menangani kasus mirip seperti ini. Dan akhirnya dia menawarkan salah satu anjing yg bertengkar dituker dengan anjingnya yg bukan alpha, namun owner menolak dan memilih untuk tetap memelihara kedua anjingnya secara terpisah. ๐Ÿ’”

    • I

    • Kak semangat dan sabar sama mereka berdua ya

    • Beemz Aryo

    • Klo menyerah entar nyesel

    • Bima jangan menyerah

  • Seenggaknya dari dulu elu bikin konten yg biasa" aja tentang kehidupan anjing peliharaan sekarang malah,saling mengetest satu sama lain ,maaf ane unscribe

  • Kenapa anjing nya dipukul,dosa tau gk mukul hewan ciptaan Tuhan, memang kita gk bisa baca pikiran anjing, tapi jngn di pukul, lo gk punya otak mukul anjing sehat gitu,ia lo bener mau satuin mereka tpi jngn dipukul juga dong,coba lo di gituuin,jngn siksa mereka, mereka juga wajib bebas!!!

  • Kenapa bisa musuhan begitu:'(

  • CMIIW bukannya sang owner harusnya yang menjadi alfa. Dan gw lihat owner terlalu tegang jadi energi tegang/tense itu yang dirasakan kedua anjing.

  • Sparta merek sepeda gue kak.. .. cuma udah tak jual lgi.. skrg ganti nice rich

  • 2 2nya ANJING NIH

  • Saran gw bang 2 2 nya dikandangin sendiriยฒ lalu kandangnya dideketin

  • Babg karar baget aku tidak suka lagi

  • @febri Alona..Iya maaf ya aku mengerti dan ikut merasakan kesedihan kamu makanya aku jadi kesel kenapa akhirnya mesti sedih gitu..Aku punya anjing hidup SM kami selama 15 tahun. aku sungguh sungguh syg kalo SM binatang dan skrg dirumah kita udh punya 6 doggy yg sgt2 baik.smg kejadian seperti itu TDK terulang lagi.trims utk share nya mudah2an org lain diluar sana BS mngerti.

  • Iya ka bima keliatan lebih sayang sparta. Snowee mau pegang ka bima. Di suruh seat down terus. Snowee cemburu lah. Ka bima pegang sparta terus

  • Sangat Sangat Menegangkannnn

  • 15:27 kata nya jngan naikin papa wkwkkw helow emang elo gak punya ank gitu kok anjing di anggap kayak anak

  • Saya lihat" kamu anggap nya kayak anak kamu sendiri

  • Sedih gw

  • stupid owner.

  • Parag bat di menit 22.00 kaki sparta di tarik

  • Kasihan

  • Hei kalian Netizen... perhatikan di menit 9:50 Tidak ada pilih kasih disini.. walaupun terlihat seperti itu.. tapi bisa disimak lagi dari kata2 Bima...

  • I m sparta!!!!.wkkwkw

  • Owee ngambek.. aku juga ikutan ngambek.. kasihan liat owee..

  • Manusia yang harus dominan. Tegur dan disiplinkan ketika ada clash antar anjing. Anjing-anjing saya kalau berantem, saya tegur, langsung pisah. Ga lanjut. Yang jadi alpha, pack leader itu harus manusianya.

  • Dipukul trus mana bisa nurut,makin lama makin ga nurut lah

  • Digebuk aja trus Jangan pilih kasih snowee kasian

  • Tegang!!aku muslim tpi suka jonton kyk gini soalnya bikin tegang sama seru!

  • aku pribadi suka sama cara kak bima. tegas. dan ENGGAK pilih pilih. aku tau karna aku punya anjing.

  • Kak beemz coba dipertemukan di rumah mommy itu kan daerah kekuasaan snowee , terus kk koreksi snowee lebih tenang atau sebaliknya begitu juga dengan sparta....

  • panggil cesar milan udh kelar masalah

  • Jual pedang jual pedang O()XXX()==========>

  • aku kasian liat nya udah kalo emang mereka gak bisa disatuin gak usah kasian juga mereka

  • 10:21 pas banget sparta sama snowee langsung berantem

  • kenapa gak dengan cara baik aja

  • liatnya kasian anjingnya

  • gausah bikin lagi om, berat sebelah. kasian snowee, his the first alpha but...

  • Bang ada caranya tinggal beli kandang anjing 2 terus deketin sampai mereka damai

  • aneh kamu ini. gw yakin lo bakal jatuh karna ulah lo sendiri. kurang konten lo ? sampe muak nonton nya. gw yakin lo bukan orang yg sangat bodoh, mendamaikan anjing kaya mendamaikan manusia saling deket2an. anjing itu hewan mereka bakal terbiasa satu samalain klo mereka lama dalam 1 rumah. gak perlu lo deket2in mereka, buat apa coba ??? biar seru ??? stupid

  • Kasihan anjing nya Sampek mau di pukul

  • Udah di bikin blom video klarifikasi"alasan kita berantem"

  • jangan lupa subscribe juga dong biar kebagian rejekinya makasi bang

  • Sekarang intinya sparta bos, kalau snowee santai aja , yang pasti dia membela dirinya

  • Anjing aja lu sikut gimana anak?

  • Bang kenapa gak coba kalo snowe diserang reaksi sparta gimana

  • Milih Kasih, Kasihan Snowee...

  • Adu in aja , ntar yg kalah juga mati , kasian gw liatnya dikasarin terus tuh anjing yg putih ber Episode" pula ,,, demi viewer :v :v

  • are you serious bro? Don't do anything like that to bring together two different breeds of dogs, even though they used to know each other. God, what you did was wrong.

  • Gw Lihatnya Serem amat ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • 15:43 mungkin snowee mau ajak main sparta kaya dulu lagi kali, tapi dikirain sparta ngajak berantem :(

  • Kasihan snowe

  • Wanna be Dog Whisperer but you failed badly man. Golden Retriever emang Alpha, tp sifat friendly nya ga bakal lepas. Keliatan dr video pertama smpe ini kalo Snowee kalem dan have no problem ada Sparta. Yang harus ente gebuk harusnya Sparta boy

  • adu aja si biar tau sapa yg menang jadi ribet banget-_-

  • Berapapun anda menang pasti di bayar yuk disini >Liga855< proses depo 1 menit dan withdraw 3 menit... Dan kami juga memberikan banyak promo menarik loh di >>_Liga855w,com_

  • Pas Abang panggil snowee tuh GK mau karna takut gua udh ngerasa dia udh ketakutan dia GK mau berantem..

  • ih terlalu kasar gak sih...

  • Kasian snowee di bentak bentak, padahal kalem.. Waktu si snowee naik ke atas kursi juga dia liat sparta tapi kaga ngegad malah spartanya yang open, yaa snowee juga kaga bakal diem aja lah pasti balik nyerang soalnya ngerasa di tantang.. Tapi malah snowee yang di marahin :v

  • Semoga owee sama palta cepet baikan

  • anjing anaknya ..bapak a anjing wujud manusia ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Perlu dogwisper bang๐Ÿ˜‚

  • naudubilahmindalik anjing d lepas dalam dalam rumah..

  • Untuk pertama kali gua unlike video lo bang. Karna emang gua jg liat si, lu terlalu nyalahin Snowee banget, pdhl keseringan sparta yg nyari masalah/mulai gerak dluan. Tp lu lbh sering mukul(main tangan) ke snowee. Tersayat hati urang๐Ÿ’”

  • Konten youtube yg gak bisa gw cerna

  • Bang coba snowee tinggal di rumah ini dan sparta yg pindah dlu

  • lah...? snowee mau di pukul pske sandal...๐Ÿคฃ.Btw snowee kok di bentak mulu ya...?.Giliran sparta gak di bentak,apa lagi pas penutup mulut sparta kebuka.Kakak dorong snowee dengan kasar,kasihan snowee huhu..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.udah sih biarin aja klo mereka berantem kan ada penutup mulut ini...musuh jadi teman,teman jadi sahabat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Malah sedih liatnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • kasian smaa snowa di omelin

  • Lu manjain sparta. Liat juga snowee nya. Kasian mau pegang lu aja lu marahin. Dan dia lebih sering di pukul. Katanya dia bisa ngerasain kan. Ya itu mungkin dia iri. Dan jadi ga nurut sama lu

  • Ya Allah kamu ni Muslim tapi memelihara binatang terlarang untuk ummat Islam,

  • Sparta so angry Sparta jangan bikin papa kamu Marah!

  • biarin aja dia brantem sampai ada yg kalah.kalo gitu nggak bakal bisa bersatu

  • Suka bgt sama snowee bung๐Ÿ˜

  • Saran aja nih bro. Coba nonton serienya Caesar Milan (Dog Whisperer). Di situ dia sering nanganin anjing2 agresif. Di setiap episodenya pasti diberikan tips dan saran2 gimana harus bersikap dan lebih mengenal anjing lebih jauh lagi. Semoga bermanfaat bro.

  • Ceweny cntik๐Ÿ˜

  • Sorry bim klo kt gw cara gini gakan pernah berhasil

  • Bukan begitu caranya satuin mereka.. Jangan di upload videonya kalau masi memihak

  • Kaloemng gabisa nyatu yauda gausa disattuuin,kalosnowee bisangomongg pastti losedih.

  • Keliatan bgt lebih sayang sparta. Kasian owee

  • Nyatuin sih nyatuin ga gini juga sih demi konten biar bayak viewers

  • hatiku hancur liat snowee dipukul n diperlakukan kasar, dibentak2

  • Sebaiknya gak di pertemukan di wilayah kekuasaan salah 1 anjing ya. Udah pasti dia nyerang si intruder.

  • Hewan=adsense

  • Nih video apaan sih , muncul melulu di beranda ๐Ÿ˜‘

  • Ini mah bukan temenin tapi nyiksa Kalo hukum alam nentuin kek gitu ya gimana lagi

  • Ngeri lihat nya bang tapi kasihan juga sih kalo lama lama sperti itu

  • Snowe itu butuh perhatian bnyk

  • Jujur gw sedih banget liat snowe ... Menurut gw uda jangan ada kaya gini lagi Sedih liat nya

  • Sparta sebagai alpha dirumah body language nya selalu di bawah.. Sedangkan snowe tamu yg sudah menjadi alpha body language nya gk pernah down.. Gua rasa ini si yg bikin mereka gk akur.. Coba si Snowee di samain posisi badannya kyk Sparta..

  • Semua nya jadi unsub wkkw

  • Setiap nonton ini rasanya pengen nyubit sparta dan marahi kak bima Kasiann snowee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • entah kenapa aku muslim tpi aku juga kasihan sama hewan apapun itu yang di siksa aku bukan ahli anjing yang bisa tau perasaan mereka kayak bang beemz tpi aku liat gini jadi sedih aku ngerasa bang beemz pilih kasih its okay itu anjing bang beemz jadi bang beemz yang ngatur semua tpi kita semua takut banga ada kenapa.kenapa apalagi snowe itu jenis anjing yang golden retriver bukan anjing siaga yng kayak sparta di.latih tegas hehe hanya saran bang jangan di bawa emosi :)

  • harus ya lu tendang tu anjing?

  • Gk bs tu kalo marah dan tegang (keliatannya gt) harus tenangin diri dulu sampai benar2 tenang. Gk tw ya... tp kan Sparta deket sm Snowa (gk harus Snowa, intinya yg mereka berdua deket supaya jd perantara. Jd kyk temen kok lawan temen jd perantaranya akan membantu asalkan tenang), cb klo mereka udh agak tenang kyk di ep sebelumnya, cb bawa jalan bertiga (sparta, snowa, snowy) tp tunggu tenang.... Bukannya tenang malah energinya makin lemah, harusnya tenang tapi tetap TEGAS bukan marah. Dan jangan terlalu banyak manggil namanya. Kalo gini mah ketakutan berdua gr2 amarah. Gw usul jgn pake sandal, gk jelas sp yg dikoreksi, jdnya pdhal sikapnya udh benar tp dikira salah gr2 suara sandalnya. Bahunya itu lho disentak/kyk ngagetin gt. Saran doang tp gk tw betul... (gk tw lah nonton Dog Whisper doang :v) Like biar bs diliat...

  • Kasian snowwy

  • Anjingnya yg dibentak gw yg kaget ๐Ÿ˜‘

  • Snowee kalemm bgdd

  • Apa cuma gw yg kesasar ke channel ini pas nonton MILYHYA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Dan gw nya nonton ampe abis, dan gw g tau maksudnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Udah tau Alpha sama Alpha tapi masih dicoba satuin, sebenernya tau ga bisa disatuin dengan cara seperti itu, harusnya dengan cara jalan bareng, tapi tetep dipaksain sekalian bikin konten.

  • Kok aku mewek denger cerita kakak dan liat ini ๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  • Jangan di kasarin kasian

  • Itu cowok yg bertato kok pukul trs snowee dan kasar bgt sama snowee kacian bgt si snowee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ snowee serba salah I love you snowee

  • Disini saya kecewa kak bim, kasihan snowee di sana kak bim lebih dominan ke sparta dari pada snowee, bisa dilihat mata snowee sedih banget๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ

  • Entah napa malah inget sasuke ama naruto