Sofie - Turning Tables | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Fix! Ini mah beneran mimin ga guna banget bagi bangsa dan negara..
Sofie saja mulai suka menyanyi sejak umur 3 tahun dan sudah kelihatan banget bakatnya.. Suka menabung lagi.. Lah mimin?! Bisanya cuma bisa naruh rautan pensil kaca di sepatu buat isengin anak-anak cewek.. Duh gusti!
Tapi beneran aseli keren banget suara kontestan cilik asal Payakumbuh ini.. Keren! πŸ‘πŸ‘
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • Semangaaaaat adiakk... Harumkan nama minang 😍😍😍😘

  • wahhhh semangat ya sofie..aku kawannya teman kamu si zahra..semangat ya sofie!!

  • Urang awak

  • Omg ka sofie nice kak sofie 😍😍😍

  • Boleh g sih di next stage bawain lagu minang yg tadi?? 😭

  • Manis bagt

  • apa judul lagunya

  • Mntap diak.. I like it very much

  • Daydreamer pasti dukung

  • mati amboooo, umua sagiko ambo masih nyanyi ayam den lapeh liaw lah turning tables mantap kids jaman now

  • mantap Diak... di doakan sampai final Yo diakk

  • Wowwwwwwowowowowwo oke

  • Nunggu dia battle, semoga lolos. Udh kecewa soalnya Beatrice ga lolos

  • Klo dia lolos battle round dia pasti jua. Kontestan terbaik sejauh ini.

  • Duhh gusti miminnn wkwkk

  • Ada yg tau judul lagu minang yg dinyanyikan sofie?

  • suaranya bening banget de Sofie, sukses yah

  • Yo lah mantab suaro adiak ko... mudah mudahan juara yo diak... bangga lo wak deknyo .. ado urang minang nan lolos 😁😊😘

  • Kmu juara pasti sofie

  • Nih karakter kuat bangt.. saingan keva

  • Jagoan w nih :v

  • Enak bngettt suarax dek....

  • Semangek sofi.... Banggakan kampuang awak pikumbuah, koto tuo mungka.....

  • Keren bangettt asli

  • gilaaa merinding denger suaranya πŸ˜πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Rancak Bana Sofie Anastasya urang Payakumbuh smngat semoga final aaamiiin😊😎😁

  • Feel nya keren bgt, aku mikirnya dia mirip presenter tv sebelah . TV Masa Kini 😁😁😁😁

  • Jjr aku suka dia lgi nyanyi lgu daerah..udh ulang2 liat nya..tpi br ini komen..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ini pemenang Sumbar Talenta Kids 13πŸ‘πŸ‘

  • Mantap anak mandan dedy syam... sukses selalu

  • Pengen nyisirin rambutnya coach marcel

  • UUHhhhhhhhh. Basah mata niii.. WKWKWKWKWK

  • Menggoda tampilnya

  • Merinding.. ,, Keren

  • Kaka Slank emang gokil

  • Goosebumps when she’s started to sing indonesian’s song. I never heard that song i mean songs from your country and don’t understand what the mean is but it feels i know and it was uplift my spirit. I like when she get the hand into her forehead it means Respect. Same with my country Philippines β€œPagmamano” that way means giving respect to the older. I love Indonesia from PH. 😍

  • Banggakan ranah minang 😍

  • calon juaraaa. Rancak

  • Ado jo urang awak! iko nyo aa

  • orang kmpung gua tu

  • Berkali2 nonton...tapi nggak bosan

  • Skrg ga prnh baca komen, bacanya deskripsi dr mimin aj. 🀣

  • Mantap😍😍😍

  • Save save save this my favorite

  • Woaaa urang awak

  • salfok ama coach marcell ga kepilih langsung muka bete lempar baju πŸ˜‚

  • Min itu lagu minang yg di nyanyikan judul ny apa sih??

    • Isniezar Rizqie kasiah syang mande - elsa pitaloka

  • Cantik

  • Kurang kalau ngk baca komen sambil nonton..

  • Anjir merinding aku pas dia lagu Minang

  • Urang pikumbuah mantap,, urang awak ko mah

  • LMAO Description 🀣

  • Sukses selalu sayang kk 😍😍

  • Miminnya jomblo???πŸ˜†

  • Whoaaa?? Semgad trus girl😊 Yg dari padang sumbar mana suaranya😊😊

  • nice

  • nice

  • nice

  • Keren semuax dek, suarax mantab ditambah lagi dgn penjiwaan yg luar biasa.

  • Raanncaaaaaaaaaaaaaaaak Bonaaaaao ..........................

  • 😍😍😍

  • rancak bana

  • gmn tempo yg rada" coach kaka? wkwkkwwk

  • Keren sangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • enak bgt suaranya asli

  • Mirip agnes waktu kecil

  • Trending

  • Semangat sofie kami orang kampung akan mendukungmu

  • urg awk

  • Ada yang nonton di tahun 2018?

  • Akhirnya ada juga orang minang

  • Onde Mande Rancak Bana ...

  • loveee

  • Oh yes.. awak urang payakumbuh looh hahaha

  • Cantik manis semoga km menang ya

  • Urang awak ko maaaaah

  • Semoga berhasil urang minang

  • Kok bau yaaa . Bau juaraaaaaa...

  • Wow #45 on trending

  • 45 trending

  • Urang awak mah

  • Gadih minang hadiiiirrrrr 😘

  • jaket ka agnesss pengin ih tp syanggg mahalll uy

  • keren diak,agiah taruih bilo juo urang awak lai..iko urang lain taruih nan baagiah

  • udah mulai ya...

  • kereennz

  • Sofie,,Ryura,,Ghania team Agnes yg pantas juaranya.

  • Waduhh merinding bgt

  • Trendinggggg

  • Anjirrr admin nya malah curhat,btw gw juga pernah nglakuin sma kya lo kok min

  • Terngiang ngiang :") tanggung jawab :"))))))

  • Calon juara

  • Itu jaket agnes mo,banyak di pajak ya?apa aku aja yg salah lihat ya....agnes mo keren.

  • Wow..😍😍

  • Rancak Bana... πŸ‘

  • Deskripsi videonya... wkwk

  • auto juaraπŸ˜‚

  • mirip putri ayu mukanya

  • Gak salah kasih jempol sama adk ini. . . Greget. . . yg kasih jempol kebalik semoga di ampunin.

  • Mantap lah de