Sofie - Turning Tables | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Fix! Ini mah beneran mimin ga guna banget bagi bangsa dan negara..
Sofie saja mulai suka menyanyi sejak umur 3 tahun dan sudah kelihatan banget bakatnya.. Suka menabung lagi.. Lah mimin?! Bisanya cuma bisa naruh rautan pensil kaca di sepatu buat isengin anak-anak cewek.. Duh gusti!
Tapi beneran aseli keren banget suara kontestan cilik asal Payakumbuh ini.. Keren! πŸ‘πŸ‘
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • Kurang kalau ngk baca komen sambil nonton..

  • Anjir merinding aku pas dia lagu Minang

  • Urang pikumbuah mantap,, urang awak ko mah

  • LMAO Description 🀣

  • Sukses selalu sayang kk 😍😍

  • Miminnya jomblo???πŸ˜†

  • Whoaaa?? Semgad trus girl😊 Yg dari padang sumbar mana suaranya😊😊

  • nice

  • nice

  • nice

  • Keren semuax dek, suarax mantab ditambah lagi dgn penjiwaan yg luar biasa.

  • Raanncaaaaaaaaaaaaaaaak Bonaaaaao ..........................

  • 😍😍😍

  • rancak bana

  • gmn tempo yg rada" coach kaka? wkwkkwwk

  • Keren sangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • enak bgt suaranya asli

  • Mirip agnes waktu kecil

  • Trending

  • Semangat sofie kami orang kampung akan mendukungmu

  • urg awk

  • Ada yang nonton di tahun 2018?

  • Akhirnya ada juga orang minang

  • Onde Mande Rancak Bana ...

  • loveee

  • Oh yes.. awak urang payakumbuh looh hahaha

  • Cantik manis semoga km menang ya

  • Urang awak ko maaaaah

  • Semoga berhasil urang minang

  • Kok bau yaaa . Bau juaraaaaaa...

  • Wow #45 on trending

  • 45 trending

  • Urang awak mah

  • Gadih minang hadiiiirrrrr 😘

  • jaket ka agnesss pengin ih tp syanggg mahalll uy

  • keren diak,agiah taruih bilo juo urang awak lai..iko urang lain taruih nan baagiah

  • udah mulai ya...

  • kereennz

  • Sofie,,Ryura,,Ghania team Agnes yg pantas juaranya.

  • Waduhh merinding bgt

  • Trendinggggg

  • Anjirrr admin nya malah curhat,btw gw juga pernah nglakuin sma kya lo kok min

  • Terngiang ngiang :") tanggung jawab :"))))))

  • Calon juara

  • Itu jaket agnes mo,banyak di pajak ya?apa aku aja yg salah lihat ya....agnes mo keren.

  • Wow..😍😍

  • Rancak Bana... πŸ‘

  • Minang nih

  • Deskripsi videonya... wkwk

  • auto juaraπŸ˜‚

  • mirip putri ayu mukanya

  • Gak salah kasih jempol sama adk ini. . . Greget. . . yg kasih jempol kebalik semoga di ampunin.

  • Mantap lah de

  • Urang minang punyoπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Saya lebih suka lagu padang nya....menusuk...ke jantung 😊

  • Sofie suaranya merdu bangat I like you

  • Kmu bikin bangga orang minang dek..skligus payakumbuh..saya se bagai orang payakumbuh juga bangga dengan mu..lanjut kan perjuangan mu dek..mantap bana..

  • Feels banget n suaranya khas

  • Ahhhhh,,,, yg bagus bangus banget tim Agnezmo..

  • suara emas dari sumatera barat

  • Selalu trending!!!mantappppp

  • Favorito

  • SUMBAR , RANCAK BANA

  • Semogaaa Tuhan ijinkanku punya anak yang kaya gini.. Pasti bangga banget nih,

  • Sayang banget pas di falset nya fals

  • Trending cukk

  • Keren sampe peringkat 41 trending

  • GAK PANTES DI THE VOICE KIDS... PANTESNYA LANGSUNG THE VOICE INDONESIA.. GILA SEH

  • I LOVER HER PERSONALITY & THE WAY SHE NAILED THE SONG!

  • Rancak Bana πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Min.. biar berguna bagi bangsa.. daftar jadi presiden aja deh miinnn.... hhhh

  • Gaya bernyanyi sejalur dengan agnes

  • I Like it!

  • caranya membawa lagu kereeeen...

  • Penghayatan dan cara bernyanyinya pecfect!!!!! Calon bintanggggg di The Voice Kids Calon bintang didunia musik indonesia.... SEMOGA

  • Suaranya bikin merinding uawaw

  • Suara nya berat enak gimana gituh yaa

  • MIMIN NYA CURHAT CUY. πŸ˜‚

  • aaahhh bkin meluk kak agnez ni sumpa gayanya uchhhh keren kak

  • Semua yg ada diteam Agnes gue suka bgt,,dn gk bosen berulang ulang ntn the voice kids di youtube tp khusus team Agnes Mo lo yg gue tonton videonya diyoutube....

  • Sofie mantap suaranya ,,team agnes mo semua pesertanya suaranya mirip mirip semua,,Ghania jga,,Ryura jga...

  • Maju taruih urang awak πŸ’ͺ Salam samangaik dari Bukittinggi πŸ™†πŸ™†πŸ™†

  • Gg

  • Vibranya bikin merinding

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mimin kamu itu....... Menggemaykan *lihat deskripsi

  • Duh mimin nya gabut deh kek nya πŸ˜‚, descrip nya kocak wkwkw

  • Maju terus orang awak😘

  • dukuang urang minang untuak manjadi juara , bilo lo lai anak Minang maju πŸ™Œ

  • Sekilas mirip Vania Herlambang (Putri Indonesia Lingkungan)

  • Gila prounounciation is so clear.

  • Udh tranding aja nih

  • The real minang people, salaman sama coach cium tangan. Congratulations sanakkk

  • Menit 1.32 = Ketawa khas orang padang nya kelihatan sekali hahaha .. Rancak bana diak.. kami dun sanak sadonyo mandukuang dari pariaman

  • Keren😍😍😍😍urang awak yo. HAJAR Dek tunjukan kepada dunia adik pasti bisa🀩🀩🀩

  • Feels nya dapet, khas nya kental bgt gak Keikut khas Adele itu sendiri. Wahgilasihhh ini paket lengkap,PerfectoπŸ‘Œ

  • Mukanya agak mirip agnes

  • Bagusss bangettt semua nya lengkap pengahyatan dan feels nyaa suka banget good job sofie

  • Thank you bangeet cooooouuuuchhhhh

  • Yow yow yow urang Minang😍😎