SOK BAYARIN TAPI NGUTANG II KONTRAAKAN REMPONG EPISODE 75

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Siapa yang suka kontrakan rempong

  • Rita banyak duit juga ya,hasil semedi dipohon jambu pasti😂😂

  • Oh Tuhan🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • SHERE√

  • Suka tati🤣

  • Saya ngefans sma mereka semua..gk milih2...semoga sukses terus yah kakak2 😘😘

  • Kalo liat rita bicara ngakak terus

  • Sumpah klau nonton ini skit bgt perut'ya ketawa Mulu🤣🤣 Sukses trs salam dri Taiwan🙋

  • Mi sop nya kan soto bukan

  • Rupa nya ibu kepling itu kak mumu...

  • nining cantik

  • Alien Gear 10

  • rita juara emanggg

  • asli bikin ngakak, besarnya gak kayak biasanya tapi nikmat? id-tv.org/tv/video-tAr0-N-aqHQ.html

  • Ya Allah ngakak bgt haha

  • Ritaaa ritaaaa Lala

  • Ngundang mimi peri lah

  • Mumu bcrx lembut banget ke anakx 😍

  • Yg suka sama wak bordir like 🤗

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 lawak kalilaah orang ini..🤣🤣🤣🤣

  • Paling suka ama rita.. Cakap ya ga nyambung

  • If you're noticed that they typo wrote the title 😂

  • If you're noticed that they typo wrote the title 😂

  • mie sop itu apa yah disana? aku gatau😂 love sekali warintil official❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Janda monompos hahaha...geli aku ketawa😂😂😂😂

  • Gemes deh sam bordir ...di bodoni trus ...

  • Kepala ayam beketombe😁😁😁😁

  • Kk tatik

  • 😘😘😘

  • Sekali" dong syuting malam

  • Ngefans bgt sm tatik. Mirip mantanku btw anjiirrr😆😆😆

  • Wak bordir sama rita paling aku suka 😍

  • Ainuun (rita) lucu kali 😂😂 Nining bejilbab pula 🤣

  • Si bobo cute banget😍

  • org ini Lucu kali, wkwkw tela tela

  • Liat WakBordir mengingatkan si Dora 😁😂

  • Wak bordir lucu ya😝

  • Yang ngefans sama Nining angkat ✋ tangan ❤️❤️

  • Rita pake behel yah

  • Smoga warintil makin sukses ya,subs nya makin naik,like👍

  • Gak bisa gak ngakak, kalo dapat part nya wak bordir😂 suka pakai banget sama wak bordir dan kak nining, sukses untuk warintil. Salam dari Samarinda🙏

  • Keren,menghibur.ditunggu yah episod terbaru nya,semoga makin sukses

  • terus berkarya buat warintil🤗

  • Aku suka kali pas kk mumu nyuruh anaknya beli es sama tela2 langsung ingt sama mamak ku aku 😭😭😭😭😭

  • Kaka coba dong baju pada ganti biar gak bosen liat baju nyah

  • Masih gak ngerti sama “mi sop” ad yg tau mi sop itu apa???? Soto kah maksudnya? Atau bakso???? Penasaran lo aku weee Ada yg tau klean?

  • ini tu cwo cwo bpk bpk tulen pura pura jd mamak mamak ap melambai asli . lucu kaliiii bkl nagih nonton 🤣

    • @Daviano Eka mksutny ?

    • Warina bang. Melambai cucok emmmmmm.

  • Hari2 aku tengok si Rita walaupun belum ada vedio baru nya

  • Lantus si rita eimmm 🤣

  • Kak ishaya kesukaanku

  • Mas mu mna wak. Palsuu ya hahaha

  • Yey kontrakan rempong upload lagi

  • Keren

  • Hahahaha 😭😭😭😭

  • Yang suka sama semua pemain warintil ofikial like ya gak maksa kok

  • Yang suka warintil official like

  • rita baju nya itu terus wkwkwkwkwk

  • Yang lain dua dua caracter kok pemeran bordir itu satu aja bikin dia caracter lain dong bikin dia cantik selalu pakai payung hitam pakai tompel di mukanya ngomongnya gagap wakakkak pasti seru.. 😍😍😍

  • Hebat sekali warintill ni bah

  • Spa yg nonton sambil baca komentar like ya