SOK BAYARIN TAPI NGUTANG II KONTRAAKAN REMPONG EPISODE 75

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2019
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : instagram.com/p/ByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • padahal Rita itu Gila dan ditinggal suaminya , tapi dia kok bisa punya uang buat bayar kontrakan ... apa jangan2 si Rita dapat uang dari bertapa di bawah pohon jambu...wkwkwkwk

  • Kapan episod 131nya di tunggu yah ka2 warintil

  • Dari awal bunting sampe skrg, ga bsn nntn warintil ini, banyak seen tentang rita dong kk πŸ˜πŸ˜‚

  • 2:40 ishaya mau jatuhh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • I love warintil official

  • Rita itu kerjanya apa yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜€

  • Pingin makan misopnya tatikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Si rita ke orang gila

  • Nining Mirip Roma :V Padahal Orng nya Sama Karakter nya Beda :V Ye Kan...

  • Iklan tambah bnyak videonya tambah pendek..πŸ˜‚ cpd

  • Aku suka nonton kontrakan rempong

  • Rita kerjanya apa ya,, kok bisa punya uang banyak πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Kok ada yg bandingin mak bety sama warintil yaa.. jujur si, aku pas lihat mak bety kurang paham candaan nya.. tp warintil ini kocak sangat.. luv luv lah..

  • Sampe lupa mau makan nonton kontrakan rempong,seru nya selalu buat ngakak,jd kenyang🀭🀭🀭🀭

  • Collab sama mbak beri ???

  • Assalamualaikum salken ya dari Pancoran Jaksel. Sukses selalu buat semuanya official warintil

  • Suka sama rita lucuu

  • Rita lucu banget.. Hahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wak bordir Tatik kok gak pernah di tagih utangnya sih wak

  • Rita. Lala. Lucu

  • Hhha rita😘😘😘

  • tapi kk mumu baik

  • id-tv.org/tv/video-CskyQJGX-I4.html Singgah sebentar yuk ke channel aku untuk refreshing mata dan pikiran anda dengan Bantu like share dan subscribe. Dan jangan lupa untuk komentari ya...Terimakasih😊

  • Plis Aku ngidam Misop Tatik , gimana ini lokasih jauh

  • Tatik: Bully Bully Bully trus Wak bordir: Kalian mau menjatuhkan aku kan Nining: Seketika jiwa gibahku meronta ronta

  • Terhibur sekali😍❀️

  • Bingung banget aku rita dapet uang dari mana hahahaha

  • Bagus😊

  • Agak bosan sih πŸ˜‚ ceritanya monoton gitu gitu aja πŸ™πŸ»

  • Semngat ya warintil

  • Lucunya sampe ampum

  • Janda menopous keriput lg ekwkwkk

  • Apa cuma gua yang ngerasa kalo mumu itu mirip keanu?

  • Klo aq mah ,suka sama semuanya ..yg peran warintil ,,sukses terus buat semuanya Poko nxa like banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suka kalo walbordir ngomong rita lalalalalaπŸ˜‚

  • Kurasa ayan angkut sih Rita ini πŸ€£πŸ˜‚

  • Begen jadi Anak isaya

  • (Man tap betol!). (Hehehehehe)

  • Ketombe sekilo 65🀣

  • Lucu kali wak bordir di bts nya wkwkwk

  • Asli keren banget gan..🀣🀣😎

  • Paling suka scene Rita sama bordir

  • Yg pling ganteng sama cantik kak nining 😍

  • Sukade liat rita😍😍😍😍

  • Γ€Δ·ΓΌ ¢ëñĝëñ Ε‚α»‹Δ·Δ— Ε£ΒΆ ĝæķ bị§À Δ·Γ₯rňÀ Β½ΒΌΒΎ*

  • Aku sukanya roma isaya sama ustadza

  • Ko tumben si rita bayar kontrakan nya bnr 🀣🀣

  • Suke nego bordir lucu

  • KAK RITA KERJANYA APA YA??

  • Love

  • itu si rita dapat duit dari mana ? bingung aku loh

  • Tetap wak bordir the best

  • Warintil the best

  • bobo ini anak baik nurut lagi πŸ˜‚πŸ€£ suka awakkk

  • Kalo pulkam pengen ke tempat syuting warintil lah..tp dmn yaaaa

  • Ka buat LG donk videonya PRT 1 smpy akhir semua udh di tonton sakin suka nya🀭🀭 GK sabar nunggu Vido yg lain nya🀭🀭🀭 warintil official good πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸΌ

  • Sebenarnya karakter warintil dia itu semua preman.

  • Yg suka tatik like

  • Dari episode 1 sampai 109 nonton di ulang ulang aja gak muak pula .....sampai pacar yang mula nya gak suka jadi ketagihan nonton .milih nonton ketimbang jalan malam mingguan ..candua pula

  • Keren... Tak bosan nonton kontrakan rempong..