SOLO KTEMU BENDERA NEGARA INI ? SIAP" ANDA JADI GILA WKWKWKW

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2020
SOLO KTEMU BENDERA NEGARA INI ? SIAP" ANDA JADI GILA WKWKWKW
BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)
PAKE JASA JOKI GW DI!
instagram.com/brandonkentjoki
follow my instagram!
instagram.com/brandonkentjana
Let's Work Together!
brandonkentjana2@gmail.com
SOLO KTEMU BENDERA NEGARA INI ? SIAP" ANDA JADI GILA WKWKWKW

Komentar

  • 17:14 aoakowakwok ngakak sampe ke jantung

  • Ngakakak

  • Anjay gue ketawa terus denger si bkent ngomong

  • Myanmar tolol

  • Wkakekkakakaakw fak bkent wkkwkwkwkwk sabar kent myanmar otak nya di biji peler emang 🤣

  • greget sumpah liatnya wkwk

  • Selena Flicker

  • Kok di menit 13:12 ada suara cewek nangis

  • 15:23

  • Ini dia yang pertama kali bilang Myanmar tolol wkwkwkwk jadi sekarang setiap ada myanmar pasti dihina

  • Ringem bg wkwkkwk

  • Bkent kalo ketemu Myanmar lagi tambah gila tuh wkwk

  • Kali ini gw setuju bro......gak bisa winstreak kalo dah ketemu negara lee dalam satu tim......udah gt sukanya main core,ngotot lagi....bgst!!!!

  • Ngakak pas Selena fliker ke depan 😂

  • 13:10 apa gua sendiri yg denger org suara ketawa kecil gituu??

  • 15:22 sering gw kek gitu anjg

  • Entah knp pemain negara itu tolol semua 😂

  • Saking seringg di bully ,myanmar itu sengaja main ngaco, bukan karena gk ada skill😂😂😂

  • Myanmar 🇲🇲 emang harus di BAN setang. Bikin susah ngepus di rank anjim

  • Dia adalah kita jika bertemu myanmar

  • Intinya bila dapat tim myanmar jangan kasih mm

  • Ancen myanmar negoro anjeng wkwkwkwk😂😂

  • Ketemu Myanmar di rank 3 afk myanmar

  • saya 1x team flag myanmar auto nanges guys..apalagi saat lihat nama punya *aung, lee* rasanya pengen mati aja

  • Sama Myanmar emang eheheh gitu

  • Cok cok wkwk

  • Moontoon pun goblok gk mau banned Myanmar

  • "itu bukan popol Kupa tapi ngompol" -Brandont

  • myanmar itu bendera haram, org2 nya tololl

  • pembawa sial di Moba miyanmar

  • 18:23 gak benafas lagi lu

  • Itu hantu doang hahaha

  • Tapi bang di tier bawah myanmar bagus sekali

  • ketemu publik myanmar tim auto miskin, musuh auto kaya karena jadi atm musuh, rata2 rakus2 buff, rakus jungle, rajin war, rajin mati, gw beberapa kali sampe nangis ketemu itu bendera, bisa ga ya itu bendera di ban aja di rank

  • Santai santai santai , bodoh banget , come on come on come on , my love my love , myanmar myanmar , bantai aja bantai aja bantai aja , tolong tolong tolong 🤣

  • Sialan emang w sekali main ke legend...tiba2 ktmu bendera bintang...jdi lost smpe epic 2 GILA..MPV LOST w.... Serba salah ngalah hero dia mainya noob ... w egois pake hero w mage dia ttp pilih mage juga dan jadi beban njirrrrr anjir...kyk d sengajain mati mulu...

  • hahahahaha fliker kedepannnnn hawhawhahhahaa

  • Fokus aja mendingan, klo ketemu setim mya, g usah serius" main nya,

  • ngakak sumpah,,,ngakak,,,anjir..lawak

  • Ga serak ka bang koaowlalaoalwkwoao

  • anjing myanmar pada ngetroll tadi main gw sendirian lose anjir

  • Gua nonton dua x ini ..seru

  • Rapper indo 10:17 Cevecevevevececececececet kitabantaikitabantaikitabantaikitabantai

  • Btw ko gaada mic di sebelah map?

  • Btw ko gaada mic di sebelah map?

  • 15:21 Aowkwoakwo

  • Yahhh si LEE JABON DREGED Myanmar negara yg di hindari para pro player

  • Terbuktiii aswwwe najis bgt lee mee aung lee mee angme

  • You punya suara banyak kuat lah nak kasi handphone ni meletup ke

  • Bacot bet gw ketemu team 4 mymarn

  • Siapa sih yg bilabg mymart nob heran gw

  • Gw ketemu hanzo yg rakus dan 3.0

  • Anyink Gw pke EarPhone

  • Hahahhaahahahahahaha mewakili perasaan we konten ini

  • Episode paling ngakak 😂

  • Anjing banget emang Myanmar , jadi Beban tim bnget .. Barusan gua maen Ngkill ga ada 1 pun , mati 14 ajg bnget ..

  • Kirain gw doang yang kesel sm myanmar

  • "Lee Mymar"

  • 16:07 In Popol We Trust Beberapa detik kemudian: mati lagi Popol nya ☠️☠️☠️

  • Ending ny ngerusk telinga anjeeeeeng 😂😂😂

  • aku paling benci kalau team sama Myanmar.. 95% player Myanmar cannot communicate in English so its hard for us to give them orders or follow their gameplay.. tiap kali team sama Myanmar,pasti autokalah.. kalau boleh Moonton patut ban Myanmar dari main sama player Malaysia dan Indonesia

  • Myanmar memang tolol 😂😂

  • 13:12 kok ad suara cewek bang

  • Moonton next project, Ban Myanmar dari Mobile Legend

  • 18:25 telat anjing teriaknya

  • 10:16 momen ngerappp😂

  • Ngakak cok dengerin bacot bekent

  • 13:10 eksistensi ketawa makhluk gaib

  • RASANYA AMJIC BANGETTTT

  • 13:13 kaya ad orang ketawa

    • Pacarnya itu

  • Ngakak wkwkwkwkw

  • Tingkat pendidikan nya rendah boss Myanmar, maka nya tolol2 😂

  • 16:50 tolol anjir

  • Myanmar tolol😂😂😂

  • gw pernah 4 myanmar

  • 15:22 best flicker ever

  • Bang ap gk cape ngomong kek gitu

  • 13 :11 ada org ketawa asuuu Pantengin woeee

  • Selena anjing ngakak fliker nya bangsattt😂😂😂😂😂

  • Saya peminat bkent

  • Gw ketemu tim mymanmar pake wanwan baru main nya kayak org tolol sumph

  • Auto

  • Udah kaya orang pea lu bang,ga kuat gua liat bacot lu 😁

  • Udah kaya orang pea lu bang,ga kuat gua liat bacot lu 😁

  • Udah kaya orang pea lu bang,ga kuat gua liat bacot lu 😁

  • King Lee Namanya juga

  • 15.48 gue ngakak sumpah

  • Tanda tanda kalah=ada Myanmar nya

  • Mainnya hebat

  • Mungkin berkatmu bg Myanmar sekarang jagok

  • minyakmar:v

  • myammar bangsat Bantu ban Orang myammar cara mainya kek tai feeding Sampe 10

  • Hahaha otak gobloq tu om

  • gay

  • Woe Lu masih mending 3 orang myanmar lah gw 4 orang myanmar pas gw main solo mythic rasa nya kayak udah kalah dari dulu

  • ngakak

  • Plikernya kedepan wkwkwkwkw

  • Wkwkw sumpah kok gua sakit gtu ya denger suara si abg triak triak. 😁

  • 17:15 ngakak panteq