SOLO RANK KETEMU JESS NO LIMIT!!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2024
Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
/ @rrq_lemon
Ramein Discord nya yuk!
/ discord
Jangan lupa follow aku ya :
👉 / ikhsan_lemon
Bussines : 0811-1993-0001
Email: business@teamrrq.com

Komentar: 592

  • Panutan diatas panutan🗿

  • SUKSES SELALU ID-tv RRQ LEMON

  • bisa kali mabar sama jessnolimit kayak dulu lagi

  • Semoga sehat selalu Bang 🍋✨

  • Di kerjain lemon asem

  • Sebagai user mage gwe cuma belajar dari bang lemon dari dulu sampe sekarang , dari awal min ml sampe sekarang dah 3thun , ❤️❤️❤️❤️

    • Nᴜᴍᴘᴀɴɢ; ᴄᴏʙᴀ ᴅɪ ᴋᴜᴍᴘᴜʟɪɴ ʟᴀɢɪ ᴅɪ sᴀᴛᴜ ᴛɪᴍ, ʙᴜᴀᴛ ᴊᴏɪɴ ᴍᴘʟ.. I. Jᴇs, ʟᴇᴍᴏɴ, ᴀᴏʀᴀ.ʀ7,ᴛᴜʀᴜʀᴜ,

    • Tetap menyala Abangkuh 🔥

    • ​@@FyanBobdia cewe yang malu maluin nabi,karena di konten dia dia bikin video nanyi tapi pake baju yang membuka aurat. Astagfirlahhalazim

    • @@UserMamaAnggela kan belum tentu agama nya Islam

    • @@Belajar120 iya juga,tapi kan dia keturunan nabi adam,dan nabi adam beragama islam.

  • Baru kali ini gw liat ini babang ganteng main asli ramah banget ga perlu teriak-teriak. Gambate bang👍

  • Aduhhh kukira beneran😅ditunggu deh konten mabarnya sama jess no limit

  • dua sepuh satu tim. kita doakan yang terbaik untuk orang orang yang pas maen nabrak bang Jess🙏

    • Bukan jesnolimit itu, liat aja squad nya... Jes squad nya lambang limit bg

    • Jess palsu itu

  • Semoga bg lemon sehat slalu dan di panjang umrnya amin yarabbal alamin

  • 13:09 aku ulang2 trus bagian ini.. Riill ketawa villain😂

  • Luar biasa 🎉🎉🎉

  • Lemon pake selena hyper jess pake nana mid sampahin buff lemon,nostalgia epik moment

  • AHAHAHA LUCUU banget Mon pas dapet lord pake ulti nya

  • JessNoLimit comeback main ML sang legenda telah kembali

  • tadi 2 game kalah, tim pake ireng lawak😢

    • asli .. Di mityc user brody sering trol

    • Itu gua yg pke ireng bg

    • itu aku lagi belajar

    • ​@@greenrizki9485 lain kali kalo mau belajr jgn dirank... kasian player lain yang mainnya serius

  • Harusnya Luffy lebih op setelah menjadi Nika, secara itu kan buah iblis type dewa, lahh ini malah masih kalah sama saturn yg padahal murni musuhnya nika, tapi untung ada kuma dan 2 raksasa ellbaf yg sedang otw menuju pulau egghead, kemungkinan besar luffy akan segera bertemu lagi dengan shank dan smoga para armada mugiwara juga datang ikut membantu karna ada narasi dari editor yg ngasih hint, ya smoga aja, karna ini insident besar setelah wano

  • Duo Legenda bertemu kembali

  • 2 Legenda bertemu kembali di land of dawn 👑🔥

  • Sama2 tidak pernah angkt tropy M WORLD tapi sama2 menjadi icon MLBB

    • Sama sama gak angkat piala M word, tapi piala lemon jauh lebih banyak 🗿

  • Sekiranya musuh pick Novaria trus kita counter pake harith bisa GK ya

  • Jes no limit itu ibarat masih epic ketemu lemon yg uda glory 😂

    • Jess no limit udh glory wak liat akunnya

    • Bang jes dah glory wak

    • Sekarang dah glory oy

    • @@moringshortsblm tentu jg ini bg lemon rekamny pas dia udh glory klo pas upload iye emng udh glory dia

    • @@moringshorts paham arti ibarat ga si 🙄

  • Semangat trus bang lu tetep panutan gw

  • 2 rival bertemu❤

  • istirahat kerja ada notif ya di gass

  • Tranding nihhhh

  • Panutann

  • Bang coba request sun yg sudah di rivem

  • Nostalgia maen sama jess di ejek musuh lemon ngamuk pake harith nya 😂

  • Apapun tapi kalo ada kaitan dengan conten jesnolimit aku nonton

  • Beh cpt naiknya bang Jess,bisa ketemu bang lemon😅

  • ketemu satu perjuangan

  • Jalan" ke tanah abang, kasih like dong bangg

    • jalan" naik odong", rugi dong

  • WKWKW BANG LEMON KELIATAN BANGET KANGEN BUAT NGELAWAN RIVAL ABADI NYA DI MASALALU , SEMOGA TERKABUL AKAN KEINGINANNYA

  • Lemon : "aku datang bang item" 😂😂

  • Iyain aja biar cepet😊

  • Semoga bisa mabar sama rillnya monn

  • Duo legend bertemu.untung GK ada drak sistem Jonathan

  • GG idol♥️

  • Kelass

  • ANJAY KEREN

  • Bg lemon udah gak kayak dulu Tapi yg sekarang gak kalah keren

  • Yang paje nama jess ni emang banyak banget dari elit sampai mitic juga ada 😂

  • Semangat bg lemon

  • Mantappp keren banget

  • Gue nunggu sma btr regie mon

  • Sekarang yg sering di incar mage. Dek lemon.

  • Semangat bg

  • Bang lemon coba pakek aldous dong pingin tau cara main nya versi lemon.

  • Yuk senpai lemon bikin konten bareng kohJess mabar bareng

  • Sehat 2 bang lemon

  • Pengen Banget gue ngonten rame kaya mereka 😊

    • smngat aja bang usaha terus

  • Itu jesno kw gue udah nonton live nya waktu itu jesno masih epic

  • emang elien😁😁

  • jes no limit❌❌❌ jes ber limit limit ✅✅✅

  • jadi teringat natalia limit company di arena kontes dulu 🫂

  • Jess No Limit...salam dari Malaysia 🇲🇾🇲🇾🇲🇾❤❤❤ Jesus Christ bless us 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Haloo

  • Pertama

  • bisa kali Mabar sama bang Jes lagi 😂

  • semangat bang

  • Gg 0:14

  • SALAM SIKATSIONAL BANG

  • Semangat bng lemonilooo

  • Wah wah.... Gabung mon

  • ID-tvr gaming yg tidak subscribe cuma bang bekent

  • Jesnolimit skuadnya unlimited bukab SKD

  • Yoyoyy

  • Yuhu koh jes

  • nice

  • Haloooo

  • Sq nya nct itumah bukan

  • Uwow belum 1 menit

  • Senang saya liat bang jessnolimit akhirnya main mobile legend lagi.

  • mantap mon

  • Bneran comback coi bang jesss

  • keren bang

  • FIRST BANGET YAKALI GA DISAPA BG LEMON

  • Selamat sore

  • sering2 pake Xaviieeeerrr

  • Mantul

  • Ogheyy

  • Semangat terus bang

  • Katanya tadi pagi dia upload Vidio ranknya masih gm

  • Mantap bng lemon

  • Ketawanya nular Mon😂

  • Halo

  • first monaaa

  • Mon maen bareng sama jesnolimit

  • mabar dong lemon jess oura tuturu emperor jo

  • Mon, lu org mana..?? Kalimantan ya..?? Dari logat lu sih kyaknya gitu..?? Emang bener..??

  • gg mon

  • Emng dah mytic 😅

  • Seru liatnyaaa

  • Waduhh mantapp nang lemon

  • Mabar sama justin lh mon...kasih paham bocil bocil skrg gmna ngerinya lemon jika duet dgn justin

  • 1:08 aku datang bang item 🗿

  • Nonton ini cuma gegara ada gojo satorunya😂😂😂

  • Collab sama jess lagi bang

  • gercep amat