SOLO VS SQUAD PAKE BUNDLE LEGEND TAPI SALAH PAKE TAS GINI DAH JADINYA !! FREE FIRE BATTLEGROUNDS

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2022
-

Komentar

  • "Jika Sholat Menjadi Kbiasaan,Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan"Semangat🤍"

    • kesuksesan itu ya berusaha

    • Pansos

    • Bang semangat bikin kontennya

    • @Aldo Albet kbnykan main epep lu

    • Sholat kewajiban sat bukan kebiasaan

  • Legend is back 😂 semangat terus bang oji 😂

    • Prank yang di cari cari!! Pura pura miskin ternyata orang terkayaa.😱😱 id-tv.org/tv/video-BfxLxDE_KXg.html

  • 2019,nonton pertama kali lihat tutor sg,skrng pensi dn main lagi panutan makin gg🥰

  • Sehat terus untuk keluarga nya bang oji semangat buat konten nya bikin konten solo vs squad sama tambahin face came semangat bangg

  • Dlu inget banget pas bang oji sering solo squad, dlu sampe jadi idola di game ☺

    • Prank yang di cari cari!! Pura pura., miskin ternyata orang terkaya😱😱 id-tv.org/tv/video-BfxLxDE_KXg.html

  • Bang req: konten no gun skin + mabar sama full tim RRQ HIDE. Pliss buatin, semangat terus bang🔥

    • Hahahah gk kepin kasian gk ke pin yng dek

    • @Waly Sabang madsud dia main sama wawan randa imba gitu

    • @STREBERT YT gblk

    • Req yo

    • bang joba ke pus bang udah susker sama udah lik dan SIRPIDIYO ya bang 3150032237

  • THE KING OF BAPAK JUMSHOT PADA MASANYA ♥️

  • Gw udh pensi tpi masi suka bgt liat lu bang wkwk gg emng jago dari dulu Sukses selalu bang oji

  • Semangatt truss bang Ozi semoga sehatt selalu di abng SMA keluarga nya,dan makin luar biasa konten nya

  • Bg klo blh saran sering" Maen solo vs squad aja biar tambh tegangnya dapet gitu kaya dlu

  • Semangat bg oji gua pasti selalu support lu bang,sehat selalu biar bisa bikin kita semua terhibur ya👍👍👍🔥😁

    • Bang main duo sekuat sama bang budi pels🙏🙏

    • TERNYATA INI MISTERI PESAWAT DI MAP PURGATORY 😱 id-tv.org/tv/video-l5ikcx7dQa4.html

    • Biasany AC HBS di cuci suka bocor kdang suka di kerjain SMA teknisi acny biar di pnggil nnti di suruh nambah preon

    • Hilih kintil

  • Senjata dokter meresahkan warga ep ep 🤣🤣🤣 Tetap terbaik lah KK Ozi 👍

  • Bang,bikin konten solo vs squad no facecam,pake lagu NCS yg old di map Bermuda,biar bisa mengenang kembali🥺

  • Kamu bukan rrq kasih tapi kamu aura kasihh COMEBACK TO AURA 🔥🔥

  • 2:21 Itu udah biasa bg biasanya kalo acnya keluar air bukan bocor tapi karena kena cahaya / sinar matahari jadinya uap nya jadi air

  • Semangat trus bang bikin kontennya,semoga bang oji sekeluarga selalu diberi kesehatan dan kesuksesan 🙏🙏🙏🙏

  • Gara" Lu gw jadi mod solo squad lagi bg, makasi udah menghibur kami bg🙏

  • "Assalamu'alaikum kak , menjadi youtuber tidak semudah yang kita kira,intinya kita harus semangat kak,ingat kak sebuah usaha dan kerja tidak akan menghianatin hasilnya.💜💛 Bismillah 30 subscribe

  • Dulu nonton bng frontal gara² pingin sensifitasnya sekarang nonton gara² lewat branda :)

  • Panutan dulu udah ngikutin lu dari pas di aura bang semangat trus buat konten nya dari ga bisa jumpshot jadi lancar gara" selalu liat Vidio lu bang 👍👍

  • Salut banget sama bang oji selalu mengingatkan ibadah semoga ridho allah menyertaimu bang oji,sukses selalu dan jangan lupa SEMANGAT😊

  • Konten Solo vs Squad pake Set Old lagi banh, tapi senjatanya pake skin² Old jg

  • Muncul di beranda di klik intronya masih sama kek dulu jadi bernostalgia:)

  • Wahahaha gila seh liat panutan liat pake BUNDLE ini lagi merasa terjamshot jamshot😂

  • Mantap bang frontal semangat terus bang💪

  • _Yang enggak sengaja baca komentar gua,semoga anda sehat selalu ya_ 😄😁

  • Gua Tambah Ni Subscribenya Bang Frontal. Yg Semangat ya Main dan Ngevlog Kontenya.🙏

  • Welcome back legend🤣🤣🤣✌️🌟🌟🌟👌👌🙏🏼🙏🏼

  • Next konten:solo squad pake sg only!!!

  • Sumpah bg ngelihat lu main gua jadi nostalgia haha

  • BUAT KONTEN HIGHLIGHT SOLO VS SQUAD LAGI, SAMA SEPERTI DULU

    • @FrontaL Gaming bang itu cara ngatifkan tombol putih kecil kyk di analog kyk mna

    • Namaku Dani kavrontal yang 50 juta

    • Kak frontal lihat di tik tok kak frontal kasihan banget aku udah transfer tuh ya 50 juta buat kak frontal kak frontal tenang aja itu ada

    • CEK PIN 💦👌

    • TERNYATA INI MISTERI PESAWAT DI MAP PURGATORY 😱 id-tv.org/tv/video-l5ikcx7dQa4.html

  • Bikin konten solo squad bang oji biar kayak dulu lagi*

  • Bang oj sehat selalu bng oj🙏🙏 d tungguin konten nya bng,

  • Bang ngonten triple shotgun lagi dong kaya dulu😭😭 Pake bundle old😭😌

  • gua dari awal lu bikin konten sampai sekarang gua ga bosen sama lo bang semoga sukses slalu

  • Akhirnya pakek set legend lagi... Semangat panutan bapak Jomshot Indo 🥰

  • 8:17 Headshot itu kayanya efek skill Kelly awakening deh

  • Bang gue dukung lu dari masih di aura nesc sampai sekarang sehat selalu bang makin sukses jangan lupain nesc bang 😁😁😊😊

  • Jadi keinget Bang frontal yang dulu sebagai bapak JUMPSHOT

  • Panutan gua dari season 7 , bang oji sampe sekarang , combk lagi ni🤣

  • Konten yg ga pernah nge bosanin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semua 🤩🤩🙏🏻🙏🏻..

  • Tetap semangat panutan semogga jadi player kayak dulu lagi bisa ikut FFWS

  • Assalamualaikum bg oji tolong dong bikin tutorial solo vs squad

  • Anjay intro old bg frontal😂

  • Perasaan dlu nih ya kalo bang frontal bikin konten keknya rame bat trus kek seruu bat, tapi knp skrng jadi kalem banget rasanya kek kureng gtuu 🤣

  • Makasih bg oji udah buat tin video pake set legend bg oji memang panutan terbaik

  • Kalo bang oji pake set old ny gw semangat nonton nya semagat bang panutan 2018_2022 tetap bang oji

  • Kangen main lu yg dulu bang bar² pake set lama

  • seneng banget bang oji konten lagi kek dulu tapi agak sering ya

  • Dulu main ff sekarang main ml dan jadi kagen konten bang frontal 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️

  • Gw jadi ke inget2 masa2 dulu Masi main game ini gw selalu liat Chanel lu bang ji sama belajar cara jumpshot yang bener konten kmu bang bikin gw ketawa kalo liat panik ada musuh bang Panjang umur bang gw tetep liat Chanel kmu bang sampe sekarang ini😁🙏

  • set legends √ sg anilator √ scar titan √ udah jadi set lu bg

  • Pake set legend+tas kelinci item+facecam,jangan lupa lagu legend jg di pakai bang

  • Semangat terus bang oji bikin kontennya

  • Bang oji semangatin gua dong gua mau ngejar ranked👍👍

  • LEGEND 🔥🔥

  • Ternyata gak cuman gw yg ngerasain ngestuck" pas maen🗿🔥

  • Akhirnya konten yang gua tunggu² semangat trs bang oji🔥

  • Diliat² nih mamang frontal selalu ganti custom hud wkwkwk

  • Tetep jago sih Abang cuman gerogi aja nggak ke dulu Kalok di biasaa in bisalah bang Semangat teruss bang💪🙂

  • Bg request Mabar full aura old dong pasti ada lucunya biar kagak tegang" amat

  • Dulu main dari season 2 sekarang udah pensi belajar jumpshot sama panutan sekarang panutan semakin gg semangat terus bg oji😊

  • Halo bang Penonton old mu yg satu ini kembali lagi😆 Ngomong" Coba solo skuad + purgatory Pakai lagu (lupa lah aku judulnya) Jangan ada meme nya ya bang😆😆

  • BG frontal emang panutan paling op dari dlu jago²

  • Gua pertama belajar main ff suka liat bang Ozi main dan alhasil ya gua sekarang udahh lumayan bisa main

  • Udah 2 tahun gak nonton yt bg frontal, salam boyah S1 bang🙏

  • Bang kapan main bareng tim lama lu bg,Rindu jaman dulu ga sih bg?

  • Buat highlight solo v SQUAD truss tambahin laguuu kayakk dulu bgg pastii mantep

  • Comeback aura kasih kil 28 mantap kangen aura

  • Memang legend Free fire zihh 🔥

  • LAGENDS is back🔥🇲🇨

  • Bg buat konten Mabar Ama tim aura bg,biar kek aura dlu pasti GG bg

  • Bang senjata old + bundle old Solo squad kangen yang dulu

  • BANG PAKEK SET LEGEN SMA TAS S1 SMA SCAR+SG FIOLED TEROR

  • RINDU SIAKK DENGAN FREE FIRE 2020, THE BEST ERA

  • Request main ama squad, sea games bang 🙏❤️

  • Welcome Back Panutan 🔥

  • Sambil FACE CAM bang jii...🔥

  • sing cager selalu bapak oji 🤣

  • Trick pasang glowallnya bang sekalian spil custom hud

  • biasanya penyeban ac sering keluar air, karna kotor atau terjadi kondensasi bang, itu di cuci mungkin jalur pembuangan nya tersumbat

  • mantap bang kontenx,,,beda klo di tournament

  • Bg protal panutan ku dari 2018 Sehat teruss bg....

  • Udah mau 1 tahun Ga maen Epep,, liat video player panutan dl TRENDING , dan gwtonton,, jadi kangen Temen" mabar dulu :))

  • Bang pake set old dan senjata paling sultan di era nya sperti shotgun api dan ak dragon🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Moga d baca🥳🥳

  • Semangat bang oji, sehat sehat selalu dari 10000 subscribe setia di sini nonton

  • "Bismillah semoga gamplay ku bisa mnghibur kalian🤗🙂"

  • Mantap banget bang Frontal mainya gg banget😆😆

  • "Semoga konten konten dari gua gk pernah membuat kalian bosan🙏🙏"

  • Gw di posisi bang oji ini pasti dari awal udah mati 😅

  • bg aku rindu ama Konten yang dulu semangat bg😊😊

  • Lanjutkan bang oji. Jangan kaya yang Laen, yang Laen rata rata konten nya sekarang beralih ke slot semua

  • Gwa dukung lu bang smagt 💪😘

  • Pake set legend+sg panjang api nostalgia dulu bg

  • sering "upload bg frontal, biarin aja yg lain pensi main ff kamu jangan bg, ntar kalau abg frontal pensi main ff yg menghiburkan kita siapa lagi, sehat terus kak oji sama kak kirana 😍😍😍

    • Ada kode redem ff terbaru guys,cek di video terbaruku Rill!😎

    • plis bantu 2.34 rb subscriber 🔥

    • @Zaki Mutawalli nama channel : GETPIX SYAIFUL

    • @GETPIX SYAIFUL nama chenelnya mana

  • Panutan ku tetap jago walaupun jarang main😎😍 semangat bg kontennya sehat selalu : coba gk usah pakai skin jago gk bg🤣🤣

  • Semangat terus panutan ku dari 2018 sampai kerakarang 🥰

  • Kangen frontal di aura ada imba ada Wawan rand

  • wah nyesek bgt si gagal booyah, tp gpp bang you've done the best

  • *"SERING SERING SOLO VS SQUWAD BANG OJI♥️"*