SOP SAPI PALING ENAK di JAKARTA

Dipublikasikan tanggal
Follow aku juga di:
Snapchat: tya_magdalena
instagram.com/tya_magdalena
twitter.com/tya_magdalena
For business enquiries:
paopostbox@gmail.com

Komentar

  • Sebuah penyesalan nntn video review makanan malam2 πŸ˜…

  • coba PEMPEK paling enak di jakarta

  • 9:16

  • Kak gua dulu liat di comment banyak yg nyariin mamun tapi gua sih b aja, tapi kok lama kelamaan kok iya ya mamun gk pernah keliatan sekarang, kenapa ya ci πŸ€¨πŸ€” Kalo ada masalah gpp gk usah dijelasin ci, cuman kepo aja gk pernah liat mamun hehe πŸ˜…πŸ˜†

  • Siapa yg nonton di bulan puasa

  • Kalo cines food ma enak2 😭😭😭 tp ditempat gw sayangnya kecampur sm pork πŸ˜…πŸ˜… jd gk berani makan da

  • Rasa nya enak tapi tampilannya menjijikan. Siapa yang kayak aku like dan komen ya

  • B2 b2 minecraft

  • Kalo aku sih setuju sama ko eyon. Karena makan makanan yang berkuah itu lebih baik gak usah diracik, jadi kita bisa merasakan rasa original nya. Tapi kalo kalian tetep mau yang diracik ya gak papa.... Karena setiap manusia itu beda beda

  • Kalau kakak paopao mau lebih coba bakmi yang asli mau halal dan non halal mending ke singkawang disitu sangat sangat banyak bakmi,apalagi yang paling unik bakmi loncst(bakmi kelinci) dan bakmi disana yang bikin enak itu minyaknya,saran doang ya ci

  • oukie~~~ *yg kedua

  • i like samchan

  • Leon itu siapa?

  • Sumpah ngiler🀀🀀,tahan hawa nafsu

  • Baru tahu guntur ada tato

  • Sonkit kakk ~~ Kalau mie kalimantan gitu2 emng biasa dikasi kremes b2 itu. Kuah ace tawar krna biar racik sndri

  • TERLIHAT ENAK

  • TERLIHAT ENAK

  • Oh ini sama kya bakso akiaw 99 di mangga besar..enak juga tuh

  • guntur udah nyerah sama ci Pao di menit 9.28

  • Kk paopao aku orang medan

  • Njir ci pao kayak yuri himeno bentuk mukanya dahhh

  • Lagi puasa liat ini laper dong

  • Ka req dong bikin menu babi

  • Nyobain martabak

  • Kremes = bakphok

  • Ci pao mau ksh saran aja nih kalo review kyk gini tlg ksh harganya supaya bisa saling membandingkan rasa dgn harga thx :)

  • Tetelan korengπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Kalo gua perhatiin..., Kyak ada yg mengganjal..ada cinta segitiga ..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baru bangun bobok aganya. πŸ˜†

  • Bakso akiaw yg di serpong beda ci sama yg di mabes. Enakan yg di mabes

  • Babi minecraft :v

  • revieww nasi campurr terenakkk dongg

  • Kalo bahasa khek jeruk nipis itu sonkit ya?

  • ID-tvr senior pada ngumpul kumpul 😬😬😬.

  • Bagi teman2 yg suka travel dan makan mohon supportnya nonton video ini id-tv.org/tv/video-s1DCv1yNdYU.html jgn lupa like n subs, yg LIKE n SUBS biar rejeki,kerjaan, jodoh boleh lancar jaya, nah buat yg ga support juga aku doain hal yg sama.. makasi banget ya manteman 😊

  • alo LDP, Thanks untuk video"nya yang menhibur dan menginspirasi untuk makan" jg. hehehe kalau boleh saran, videonya uda sangat bagus dan pengalaman tapi bisakah alamat lengkap rumah makannya dimasukin di deskripsi supaya saya tidak perlu cari" di videonya. memang ga semua orang yang lihat deskripsi, tapi saya orangnya cukup memperhatikan deskripsi apalagi soal review something kek makanan dan saya yakin ada juga yang sama seperti saya. maaf ya kalau ada salah kata dan thanks again ^^

  • Kakkk pao aku liat di hotel soll Marina lantai 2 sama ka mamen, hayooooo lagi apa

  • Ini mah rasa batang kayu pohon

  • Ci review permen2 mint dung hehe

  • Ajak depe dong , kocak ada dia πŸ˜‚

  • depek dong kak

  • depek mana?

  • lebih seru sama depek kak

  • depek dong kak

  • bikin sama depek ya kak

  • sama depek ya kak

  • lebih lucu sama depek

  • kak, sama depek aja dong

  • Ci pao, review tmpt martabak plg enak dong, lagu tmptnya lbh byk y ci

  • Ci repiw sm ci Juli

  • Ci kangen sama chandra liow

  • Ci pao video barunya mana cii aku kangen snek review

  • Sop sapi akiaw di olimo mabes is the best

  • Depe mana???

  • Parah sih saking seneng dan excitednya sama video LDP dan paopao, percaya ato ga aku udah hatam semuaaaa video nya omg! Hahaha sukses terusss ya ldp dan paopao! Ku tunggu video barunyaaaπŸ’›

  • Review seblakπŸ˜€

  • Mamun mana kak

  • Koh guntur jadi ganteng banget dah #salfok

  • Ci pao bikin vidio snack time bareng depe biar kocak

  • Kak,k namaaz dining doong kak

  • Setelah nonton video paopao yg cerita waktu d tusuk temanx sendiri, gue langsung suka banget ma kepribadianx paopao, love u ciπŸ˜‡

  • Mau kenalan sama chelsya dong kak

  • mungkin maksud dia , coba rasa "original" nya dulu kali ya ... kalo natural gimanaaaa gitu kaya skin care πŸ˜„

  • guntur ko gendutan lagi

  • udh makan babi aja..gausa sok2 makan sapi

  • Itu yg kaos item mukanya macam barongsai πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

  • Apaan nih, gak ada adegan perseteruan antara Reza dan Leon. Kecewa..

  • semuanya jd auto enak gitu.. dimsum dong plisssπŸ˜‚β€β€

  • Ya Allah .. tetelannya 😀😀😀😍😍😍

  • Review oreo importt ciii

  • 2:13 itu daun ketumbar ya? kurang jelas ngomong apa soalnya..

  • Kangen mamun

  • Babi tore

  • Bikin Ngiler, Jgn Lupa Nonton Channel Saya Juga Ya Kak

  • gw pilih akiaw sama kyk eyon. itu gila sih sapi nya, gw makan yg di mabes sebelum hunting malam.

  • Ini mantap bgt soalnya ada bawang putih goreng, jeruk nipis sama daun seledri.... lidah org kalimantan bgt ini.....

  • Bakso akiaw tu enak banget.. Pertama kali coba langsung jatuh hati.. Nyoba di mangga besar rame minta ampun 🀣🀣 Sayang pas pertama kali coba kwetiau nya abis 😭

  • mana video kalian yang di taiwan

  • 4:08 tu babi mirip yg baca komen ini Canda

  • Ud gw duga ni bakso aan

  • Is it halal?

  • Selera yaa.. tp kurang suka sama bakso akiaw..

  • Seruan ama mamun

  • Ga ada depe

  • Bakmi Ace itu bihunnya ga digoreng itu direbusss... 🀣🀣

  • Waduh jadi laper hehee

  • Di bakmi ace itu, bkn samcan tp yupo atau cu yu cha atau sisa ampas minyak babi....

  • Samcan kering the best ciii hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cobain deh sop sapi kalimantan β€œbakso sapi 22 aphen β€œ di krendang , jakarta barat. Lebih enak dr punya bakmi ace πŸ‘ŒπŸ»

  • Semua nama tempat nya huruf pertama dari "A"

  • Ko reza kok kliatan gantengan yak disini wkwk

  • seroja baru da bes

  • Yg cwe egois klo berpendapat πŸ˜“πŸ˜“

  • Ci ada juga di kelapa gadingg namanya bakmie medan 99 aku pengen nangis sumpah enak bgt dkt mall kelapa gadingg

  • bukan songkit tapi sonkit jangan sok tahu klo gak tau lebih baik cari tau daripada sok tau gitu

  • Pao.. di sponsorin koi yaa? .

  • Sapinya sangat berminyak

  • Disini bawang gorengnya terpisah ga?

  • ci next foodnya korean food paling enak donggg di jakarta 😊😊😊