SOP SAPI PALING ENAK di JAKARTA

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Follow aku juga di:
Snapchat: tya_magdalena
instagram.com/tya_magdalena
twitter.com/tya_magdalena
For business enquiries:
paopostbox@gmail.com

Komentar

  • depek dong kak

  • depek mana?

  • lebih seru sama depek kak

  • depek dong kak

  • bikin sama depek ya kak

  • sama depek ya kak

  • lebih lucu sama depek

  • kak, sama depek aja dong

  • Ci pao, review tmpt martabak plg enak dong, lagu tmptnya lbh byk y ci

  • Ci repiw sm ci Juli

  • Ci kangen sama chandra liow

  • Ci pao video barunya mana cii aku kangen snek review

  • Sop sapi akiaw di olimo mabes is the best

  • Depe mana???

  • Parah sih saking seneng dan excitednya sama video LDP dan paopao, percaya ato ga aku udah hatam semuaaaa video nya omg! Hahaha sukses terusss ya ldp dan paopao! Ku tunggu video barunyaaaπŸ’›

  • Review seblakπŸ˜€

  • Mamun mana kak

  • Koh guntur jadi ganteng banget dah #salfok

  • Ci pao bikin vidio snack time bareng depe biar kocak

  • Kak,k namaaz dining doong kak

  • Setelah nonton video paopao yg cerita waktu d tusuk temanx sendiri, gue langsung suka banget ma kepribadianx paopao, love u ciπŸ˜‡

  • Mau kenalan sama chelsya dong kak

  • mungkin maksud dia , coba rasa "original" nya dulu kali ya ... kalo natural gimanaaaa gitu kaya skin care πŸ˜„

  • guntur ko gendutan lagi

  • udh makan babi aja..gausa sok2 makan sapi

  • Itu yg kaos item mukanya macam barongsai πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

  • Apaan nih, gak ada adegan perseteruan antara Reza dan Leon. Kecewa..

  • semuanya jd auto enak gitu.. dimsum dong plisssπŸ˜‚β€β€

  • Ya Allah .. tetelannya 😀😀😀😍😍😍

  • Review oreo importt ciii

  • 2:13 itu daun ketumbar ya? kurang jelas ngomong apa soalnya..

  • Kangen mamun

  • Babi tore

  • Bikin Ngiler, Jgn Lupa Nonton Channel Saya Juga Ya Kak

  • gw pilih akiaw sama kyk eyon. itu gila sih sapi nya, gw makan yg di mabes sebelum hunting malam.

  • Ini mantap bgt soalnya ada bawang putih goreng, jeruk nipis sama daun seledri.... lidah org kalimantan bgt ini.....

  • Bakso akiaw tu enak banget.. Pertama kali coba langsung jatuh hati.. Nyoba di mangga besar rame minta ampun 🀣🀣 Sayang pas pertama kali coba kwetiau nya abis 😭

  • mana video kalian yang di taiwan

  • 4:08 tu babi mirip yg baca komen ini Canda

  • Ud gw duga ni bakso aan

  • Is it halal?

  • Selera yaa.. tp kurang suka sama bakso akiaw..

  • Seruan ama mamun

  • Ga ada depe

  • Bakmi Ace itu bihunnya ga digoreng itu direbusss... 🀣🀣

  • Waduh jadi laper hehee

  • Di bakmi ace itu, bkn samcan tp yupo atau cu yu cha atau sisa ampas minyak babi....

  • Samcan kering the best ciii hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cobain deh sop sapi kalimantan β€œbakso sapi 22 aphen β€œ di krendang , jakarta barat. Lebih enak dr punya bakmi ace πŸ‘ŒπŸ»

  • Semua nama tempat nya huruf pertama dari "A"

  • Ko reza kok kliatan gantengan yak disini wkwk

  • seroja baru da bes

  • Yg cwe egois klo berpendapat πŸ˜“πŸ˜“

  • Ci ada juga di kelapa gadingg namanya bakmie medan 99 aku pengen nangis sumpah enak bgt dkt mall kelapa gadingg

  • bukan songkit tapi sonkit jangan sok tahu klo gak tau lebih baik cari tau daripada sok tau gitu

  • Pao.. di sponsorin koi yaa? .

  • Sapinya sangat berminyak

  • Disini bawang gorengnya terpisah ga?

  • ci next foodnya korean food paling enak donggg di jakarta 😊😊😊

  • Guntur gendut lagiii 😁

  • Kalo kalimantan emang agk asem kak paopao

  • Review makan better plan dulu baru kerasa enaknya...klo ud penuh saos dan sambal mana tahu rasa aslinya. Klo kuah sapi aan agak manis, klo penyuka asin lebih enak akiau mangga besar....

  • LDP kan membernya banyak tuh, bikin variety show sejenis running man aja.. seru kayaknya

  • Hahahaha mantap vlog nya paopao,ldp kalah masalah edit dan waktu... makan2 wkwwk(btw gw laki-laki)

  • Akhirnya videonya dateng lagi:vsetelah ditunggu tunggu lama:)

  • Ci Pao maaf saran, mungkin next time bisa fokus sesuai judul gitu (kayak pas bahas soto terenak)...kalau sop sapi ya beneran sop sapinya, bukan lari ke bihun apapagi yg ada babi2nya gitu...kesannya ini review mie dg kuah sup sapi, ya emang sih ada bahas supnya cm seumprit gt (ko reza sih yg nampak konsisten, bahas supnya dan rasa tanpa apa2 dlu)...maaf ya ci πŸ™πŸΌ

  • salpok sama Mang aka bt21 jhope di hp scene pas ka guntur makan pilihan kak eja

  • Tim akiaw

  • Aku suka bakso aan. Lebih suka ini dari akiaw. Cuma ada di pik ama pesanggrahan . Agak2 sedih gitu

  • coba ke pontianak ci.. ko.. ad bakmie abu yg enak jg !!

  • kalimantan barat ko .. pontianak . yam mie

  • Bakso Akiaw gading serpong masih kalah sama yang pusatnya di mangga besar jakarta barat, tiap jam makan malam itu ngantri nya parah..! Wkwkwkwk

  • Baso aan bihun fiyen thebest minumnya badakπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Jadi mirip pho gaksih πŸ˜‚ baru sadar

  • Medan is da best eyaa

  • Ci pao review martabak terenak dong

  • Namanya bakso......ribet amat πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜…

  • Bakmi Ace paling enak bakmi nye @-@

  • Kak mamun mana?

  • Ko Guntur w Mao nanya di tempat tempat tersebut bawang goreng nya bisa di pisah nggak ? 🀣🀣

  • Depe mana? Kluar dri ldp?

  • Akiaw ftw sih

  • Jadi ngiler

  • Next coto makassar terenak

  • Udh pernah mkan ini sm kluarga ku cm asin bgt

  • Gileeee ngecessssss

  • Pao. Di kasih list harga nya dong.

  • Kak request nasi goreng terenak

  • Kalau bawang merahnya enak pasti enak semua

  • Gw kesini karna ria Sw menonton ini

  • Guntur kenapa deh rambutnya jadi ngembang gituuu sekarang wksksks

  • Team Akiaw forever πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ paling enak yg di mabes lah.. tmpt original nya

  • Non halal kah???

  • Ini acara favorite gw tentang review tempat makan.. Apalagi makanannnya itu Chinese Food.. Mantap pasti sudah..

  • daging bakso aan dan daging bakso akiaw kalau ga salah pakai tepung maizena, dibalur gitu,, karena tepung maizena bikin empuk daging. dan kalau ga salah bakso akiaw kan daging nya rasanya agak agak manis tuhhh,, nah dia paka jus nanas buat marinate daging nya,,, jadi agak empuk. kalau ga salah yaaaa hehehehe :0

  • cii coba skalian sama harganyaa

  • Bantu subscribe my channel yaa guys..πŸ˜ƒ Thanks..😊

  • Aku dari medan

  • Bakmi ace the best lah makan ampas sepuasnya aja udah happy 😘

  • Mana mamon