SOSOK ANEH MIRIP ALIEN MUNCUL SAAT KAMI CARI KODOK

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Entahlah ini mahluk apa, muncul saat kami herping kamis malam lalu.
Sosok misterius dengan tangan panjang dan kepala kecil kami lihat beberapa kali malam itu. ada yang tau ini apa?
CARI BERBAGAI SENTER DI TOKOPEDIA DISINI
tkp.me/sentertravelpanji
CEK VIDEO TERBARU DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy65GKPFnZViQejr54OeWRVL
EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
EXPEDISI SERU CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI :
FANSPAGE
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#penampakan #alien #mbohikiopo

Komentar

  • Entahlah itu apaan.. Yang jelas dia nongol itung2 bonus buat konten ckckck Btw buat kalian kalo cari senter di Tokopedia aja yak, Cek disini tkp.me/sentertravelpanji

    • bang itu mirip SCP 096

    • Itu tuh makhluk tuyul mas panji

    • A' panji klo ular kecil nya d ambil ngak hawatir ibu nya nyariin kan kasian

    • Kasihan tuh kameraman nya

    • kak itu elien kak

  • Hayuk

  • tuyul

  • Elien bang

  • Di kampung saya masih lesnyari bang masih ada burung hantu

  • Bang panji kasihan kameramennya di tinggal

  • Bang mau tanya.. Kalau anak cobra sudah memiliki bisa atau tidak..? Soalnya saya pernah kegigit sama anak cobra warnanya sama kaya yang di video ini. Beberapa jam kemudian tangan saya terasa nyeri dan juga perut mual" dan akhirnya muntah.

  • Kalian coba perhatikan Temn2, saat Kak panji Kejar aliennya. ada Suara orang ketawa lo

  • Pas Panji kalau mau Bangkep itu jangan kedip mas Panji kalau kedip itu ilang

  • Itu kyk elien yak ??

  • barangkali itu orang lagi ngengek

  • Serem??

  • Itu bukan alien itu selenderman

  • Jurignya mau ditangkap juga bang haaaaaa

  • Menit 2:48 bg panji udah ngarep..dia ngomong mudah" han ketemu macem macem ya..eh ketemu ma makhluk tadi hahaha

  • Itu cuma tuyul bang udah biarin aja

  • Ngeledekin lu ji

  • Tuyul panji kalo benee like

  • njirr larinya cepet bangetttt:((

  • Kalau +62 mah bar bar ya wkwkwk Bukan Nya Lari Eh Malah Mau Di Tangkap 21:51

  • Bang sumpah aku dengar HATI HATI nak katanya

  • Widih serem juga,tonton juga nih id-tv.org/tv/video-DgKU4pdTL2A.html Serem juga guys😖 vidionya bikin ngakak juga guys wkwkk😂😅

  • "Kampung panji msh lestari kan" "Iyah bang lestari bngt, smpe2 alien terlestarikan dsna :v"

  • Gile bener ini petualangan Bang Bandji terkeren.....🇲🇨🙂🙏Brazo pandji petualangan....

  • Bagus

  • Tuyul

  • Codam itu

  • dipacin

  • dipaj

  • Alien kak

  • Judul lagu

  • 22:07 detik detik hilang

  • Jelas pisa A itu mah aslina ehhhh

  • 27:10

  • Tuyul Wkwkwkwkwk

  • Bang kalo saya bilang itu siluman

  • Kenapa y panji berani smaa ular tapi sama kecoa takut, kenapa y

  • Itu tuyul

  • Hantu orang itu bang kalok bila orang kalimantan hantu nya suka ditempat bau bang

  • Panji itu bukan alien itu SCP 096

  • Bang itu SCP dia monster

  • Bang itu makluk namanya scp 096

  • Kameramen : pak tolong pak lemes pak (ditinggal) 🤣🤣🤣 asli ngakak gua 🤣🤣

  • kalian semua itu bukan tuyul ataupun orang bunyinan itu mirip SCP 096

  • ketagihan buat nonton video"nya. maraton nih nontonnyaa bang wkwk

  • Pas panji lari ngrjar trus yg d kejar ilang kok gue kek dnger suara bapak bapak ketawa ya

  • Bisa jadi itu suku mante makhluk bunian

  • Semacam manusia purba berkepala elien

  • Aa Panji tuyull mungkin

  • SCP

  • hati2 nak 10:26 lebih jelas pake earphone

  • Tuyul itu mah bang...bkn alien..

  • Cepet reviu pak

  • Tuyul itu a

  • Yang nongol kenceng ga kalo kayaknya itu alien monyet👽

  • Di menit 27:00 mahkluknya lari

  • SCP 096

  • Itu kaya alien ka panji

  • wkwkwk berani amat sok2 an ngejak tuh anak buah.. kyak set....

  • Tuyul itu bangg

  • Palingan kera atau orang utan

  • Alien bng pnji

  • Pak lemes pak

  • Panji itu tuyul yng suka ambil uang💕

  • bobongkong ituu kak

  • SCP itu bang panji

  • Tuyul kayak nya

  • Bang itu pass aku pas aku lihat bang itu aku mendengar seperti sosok-sosok mencium aroma-aroma itu adalah tuyul bang bukan apa-apa ya bang nya itu 1 desa di Abang kapal mungkin ya bang ya mungkin di situ ada yang memelihara tuyul bang karena itu pas abang mau tangkap itu kan punya tu lompat tuh bang itu tuh bang bukan apa-apa bang bukan alien bukan apa bang itu

  • Nyari uler apa uji nyali-_-

  • Itu tuyul bang

  • itu soal nya lari nya kayak naruto

  • bukan alien

  • sumpah cek sama kalian

  • SCP 096 itu

  • Bang Panji itu bukan alien tapi SCP 096

  • Itu alien

  • coba di teliti betul² di menit 28:30 pada saat di kejar mahluk itu lari nya menuju ke arah kamera, tim panji malah kelewatan pada saat mengejar nya

  • Bangng itu juga hantu indigo

  • Bang panji itu adalah mahluk halus hantu gondoruo sumpah

  • itu tuyul ma mang

  • Bang Panji itu makhluk scp 096

  • Itu seperti se sosok tuyul bang

  • asalamuaalaikum bang sebelomx saya mintak mf bang kalok yg tadi yg lewa iti bang tuyul bang

  • Membenci itu scp-096 Cuba cari di ID-tv dah tulis scp-096

  • Itu sejenis Wewe gombel

  • Scp 096 bang

  • Tulul

  • Itu alien lgi nyari bibit singkong buat ditanam diplanetnya ..

  • Jurnalrisa X panjiii

  • menurut aku itu the rake

  • Kalo itu malam Jum'at itu berarti hantu itu pak aku lupa hantu apa itu

  • itu ialah scp 096 kalau panji tidak percaya cuba tulis di youtube scp 096

  • Mirip kagoru

  • Tuyul

  • .

  • Maaf bang panji sekilas ngeliat makhluk ituh sejenis buatan manusia atau bisa di bilang jelemaan ... tapi sejenis penjaga situ maaf kalo slah karna sekilas doang 🙏

  • Bg hati "mana tau kiriman orang lain bg

  • Kang panji tiasa berkomunikasi sareng makhluk hidup seperti ular itu sudah luar biasa, mungkin bukan melalui hati, lebih jelasnya indra.. berkomunikasi antar gelombang.. apalagi klo benar kang panji bisa tahan sma bisa gigitan ular itu sudah di atas manusia normal, jd wajar sejenis alien mau mengenalkan diri ke kang panji... Kalo misalkan sakit setelah kejadian alien itu, emng ada gesekan energi dengan makhluk itu, apalagi dia bisa pindah antar dimensi.. atau Jumper.. lompatan antar dimensi,.. jelas energinya sangat besar..

  • Taddi ada yang lewat

  • Kasihan tu bg kameramen ehhee