SOSOK ANEH MIRIP ALIEN MUNCUL SAAT KAMI CARI KODOK

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Entahlah ini mahluk apa, muncul saat kami herping kamis malam lalu.
Sosok misterius dengan tangan panjang dan kepala kecil kami lihat beberapa kali malam itu. ada yang tau ini apa?
CARI BERBAGAI SENTER DI TOKOPEDIA DISINI
tkp.me/sentertravelpanji
CEK VIDEO TERBARU DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy65GKPFnZViQejr54OeWRVL
EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
EXPEDISI SERU CEK DISINI
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI :
FANSPAGE
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
#penampakan #alien #mbohikiopo

Komentar

  • Entahlah itu apaan.. Yang jelas dia nongol itung2 bonus buat konten ckckck Btw buat kalian kalo cari senter di Tokopedia aja yak, Cek disini tkp.me/sentertravelpanji

    • Siapa yang buat

    • Ihh serem rambutnya panjang Fiks itu sih alien

    • Mungkin ada yang mau di sampaikan sama mas panji

    • Bang Panji rivew si tempat itu lagi...siyapa tau ada pagi

    • Bang post lagi dong

  • Dari jam 1 malam smpe jam 4 subuh lewat ini nontonin Chanel nya ka Panji keren2 smua..yg di Vidio kali ini berhasil bikin aku celingukan kiri kanan atas bawah takut ada alien😱🤣🤣

  • Cuma di sini alien gak ada hargadirinya😂😂

  • Alien nya mirip yg kata alien warna ijo joget DAME TU COSITA A A DAMETU COSITA A

  • itu bunian kalo mau tau lebih lanjut cek chanel gpt official bang

  • Hahahahahahhahhaah lucuuu endingnya

  • Bang aku punya mata indigo itu alien bang

  • Itu alien bang

  • Berasa avatar lewat 😭 avatar yang biru

  • Ngakak urng eyy... pak lemess pak.

  • PA lemes 2019

  • bukan cuma mba Kunti yg udah gak ada harga diri nya lagi di Indonesia mah😅😅... mahluk astral laen nya juga gitu.. ampe mau di tubruk njir..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • pas pengen pulang aku liat pas pengen di tangkep itu dia jalan di samping kameraman

  • ping

  • alien

  • 匕∪ㄚ∪ㄥ

  • Kalo diluar Indonesia kalo ada alien: di teliti trus ini beneran alien atau nggak lah ini Di Indonesia si om Panji ada alien malah di: kejar sama team rescue 🤣🤣😂😂😂

  • alien ga ada harga dirinya anjiirr :)

  • PANJI PANJI KELAKUAN NGIBULIN ORANG# BENER2 JIWA ENTERTAINMENT IDE BUSUK GAK PERNAH ABIS

  • Kampung gw udah ga lestari😡😡😡

  • Itu tuyul yg sering nyuri uang peliharaan orang

  • tuyul boa mang,,haaa

  • 21:06 allahuakbar itu nyata bangat 🤦‍♀

  • Bang ke Banka di sini banyak urat kobra yg besar hutan Masi alami

  • Kalo ga salah sihh mahluk halus yang kaya gitu di daerah sunda di sebut budak hideung...

  • Itu sejenis tuyul ka 😇

  • Kasian kodok sama kobra nya pusing di pontang panting.. huhuhu

  • Dibahas di Channel Reza Rahasia juga bang, bang reza penasaran sm daerahnya. Collabs dong...

  • itu elien

  • Kaya tuyul tapi ko gede ya

  • Bener2 eta jurig meuni teu aya harga dirina.. rek di uber di keroyok wkwkwk

  • LIHAT PADA MENIT 26:59 dan 27:00 itu makhluknya berlari kearah kamerawan , kemudian yg pegang kamera merasakan LEMAS, itu makhluk mendekat kearah pembawa kamera. Sepertinya Team PANJI PETUALANG tidak ada yg menyadari kalau makhluk tersebut berlari mendekati kamerawan. Yang suka dengan komen saya, silakan KLIK SUKA/LIKE... :)

  • Kayanya sih itu alien deh

  • Itu alien bang

  • Kampret gua di tinggal.pak lemes pak

  • Bang itu alien kayak nya kalok anak kecil gak mungkin

  • PANJI:melihat kanan kiri PAK RT:nyari apa nji PANJI:Gak apa2 pak cuma garaga lepas

  • Iya serem tp lucu, pak tolong pak lemes pak

  • Hihihi ngejar pocong Itu pocong bang Pocong itu gak loncat tp terbang

  • Mantapp lanjutkan ♥️♥️

  • Ih anjing itu bukan alien itu mahluk halus

  • Gue rasa itu tuyul

  • Bg disini bnyk ular

  • Bang kapan live

  • Beli yg bagus lg Bang Panji Kamera nya...

  • Pak tungguin pak lemes pak🤣🤣🤣

  • "alien"-nya cuman cowoknya doang, ceweknya gak ada :(

  • Kasihan cameramen ya.. lemes pak... lemes.pak..hehehe... salut panji.. laki banget tuh... hewan berbisa aja di taklukin ..bhkan jin jg di kejar sma dia.. hehe. Laki banget . ..klo cameramennya ..pak lemes pak ..hahah...kshn..

  • Colab sara wijayanto

  • Itu tuyul bang panji.

  • Gua suka bang adegan terakhir nya:v

  • Di daerah ku di Jawa sini juga ada

  • Di Indonesia emang ada

  • Kameranya lemah kewalahan bas lari aku masih penasaran makhluk itu

  • Aprih perlu di ruqyah nih... Disembur kobra, digigit salvadori, nubruk alien...

  • Dan mahluk tersebut mirip dgn manusia pada awal nya tapi dia gak bisa bicara seperti org bisu cuman pke isyarat gitu aja

  • Ya biasa nya mahluk kaya begitu kak Panji dari suku mante dan suku tersebut lari nya begitu kencang dan sulit untuk di kejar

  • Waduh bagus juga nyali loo yah bang panji gw ngarasa gimana yah kya nambah suport bang

  • #PakLemesPak🤣🤣

  • Itu bisa saja elien kak panji