SOSOK MENGERIKAN DI LAPANGAN FUTSAL !!

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2020
Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
081808885357
email: kipranalewumanagement357@gmail.com
#KIPRANALEWU #JEJAKSPIRITUAL
TTD Management Ki Prana Lewu

Komentar

  • Cobak kpl kolab ama helem ijo pasti seru

  • D kamar mandi itu Ki D atas tdi ada pocong ki

  • Ki coba ke Indramayu tepatnya di bekas RM. Taman selera

  • Di daerah mn itu Ki

  • Kiprana, yang makluk diataa tu, maunya ditarik kamera didalam ruangan tu satu pake teripot mengahadap ke dia berdiri, trus kiprana ngintai pake kamera satu lagi dari jauh,, kayak gitu ide saya lain kali, thanks,,

  • muncul ke pala 13:55 pas di senter ehh hantunya malah jatuh tuh

  • Suara jin bertanduk kerbau berbulu pnjng hitam. ...استغفيرالله ألله استغفيرالله ألله أكبر

  • Yoyoy

  • Di daerah gue ada pabrik gula bang itu peninggalan belanda dan menurut warga sekitar banyak hantunya bang

  • Mana ko ngga keliatan

  • Kuntil d pnt

  • Hadir ki dari cibinong bogor #yoyoyy

  • Fake

  • Untuk kalian, kalo seandainya ada iklan Jangan di skip Kasian yang buat videonya dia orng cape cape begadang, ngelawan bahaya... Cuman demi nurutin kemauan kita Kasian kalo iklan di skip Bonus mereka kecil

  • Itu sih pocong... Ada ikatan kain putih di kepala’nya.

  • Untuk para haters atau netizen jika kalian bilang ini settingan coba kalian temuin ki prana terus ikut dia explore kayak gini nah lu buktiin itu syutingnya settingan atau reall kalau udah nyoba baru boleh bacot.. Lu di kasih otak di atas di kasih mulut di bawah otak gunanya berpikir sebelum bacott.. Tolong editor kalau boleh di 📌biar di baca #SuksesKPL #2jtSubcriber

  • Gapapaa yang bilang mau hemat kota,koutaku masih banyak buat lihat nih vidio

  • Pengen sih hemat kuota.. tapi gak seru kalo nontonya gak full video

  • Kii,,kalo chanel pemburu misteri 21 itu bner gak ?? Soalnya ngeliat anak kunti lanak yg dibakar,,pas di deketin bayinya ada belatungnya...

  • 17:45-18:13 muncul sosok pocong Hemat kuota

  • Memang bener penjelasan Ki Prana secara logika jika kita berani 99% makhluk Gaib itu tidak akan muncul begitu sebaliknya jika kita takut maka kita akan di anggap makhluk Gaib tersebut kita lemah,kalau masalah youtube yg lain live hantu itu 99% juga kreator gk mngkin setiap live juga selalu ada makhluk Gaib mantul Ki smoga ttep dlm lindungan Allah SWT

  • setuju KPL.. byak yg share video geje... pocong digetok laptop, digetok herbel sampe pocong curhat...

  • Semoga hantu itu Dipanggil timnas Indonesia

  • Pas kuntinya muncul kok kenak cut gitu ya tolong penjelasannya dong

  • Ki coba cari tahu sebenernya putriduyung tuh nyata apa mitos apakah benar rupanya begitu cantik ?

  • ada suara tuh

  • Wkwkwkw monster gays

  • 21:09 TAKUT KODOOOOOOOK? :((

  • Ki prana takut sama kodok 🤣

  • "Saya ga berani ke sana, takut kodok." Gue kira ga berani ke sana karena setannya kuat banget, ternyata karena kodok ://

  • 36:13 biar hemat kuota nya bang/kak

  • Editornya tolong dong backsoundnya agak di kurangin dan sedikit lebih di kecilin suaranya,

  • 23:20 nyebats slurrrrr

  • Tanpa ada kata2 sipay hilang macam angin..kamera langsung KPL yg pegang..pertanyaan sya..kemana si pay.??????

  • Kemarenkan siluman kadal yg Nongol d dpn ki prana Kebayang kga klo yg nongol siluman kodok, bakalan d udak² kga ya 🤣🤣

  • Mungkin dia matahkan kaki pemain futsal di kira bola adalah kepalanya

  • Bang Ki prana saya belum prnh melihat bang Ki ke gudang yang paling angker di mana gitu??

  • nasib kameramen nyh gimana ya penasaran nihh adeuh ヾ(。>﹏

  • Ki prana iku mirip amat ya kayak bandi amuk.. Hehe

  • Percuma ajh namanya juga makhluk astral klo di samperin ngg ada giliran kita udh jauh ada

  • Pocong juga takut kodok

  • Assalamualaikum ki, gimana klau videonya jangan dikasih alunan musiknya sama skali ki, jadi kita yang nonton bisa dengar lebih jelas lgi suara-suara interaksi makhluk astralnya..😊

  • 7 chicken crispy specialis

  • Explore tempat angker yg ada di negara Jepang dong Ki😂

  • Masukin botol aja kii

  • 32:17 knp video brhenti?🤔

  • Chnl lain undng artis untuk bikin conten, ki prana undang do'i untuk cllab Sehat trus ki

  • Om saya pnya tetangga,mereka saling perang maya.... Apa benar dampakx ke tempat sekitar rumah kita... Kalsel

  • masa ki kalah sama helm hijau, kalo helm.hijau setan nya berani di pukul

  • Pemburu hantu takut kodok Pemburu kodok takut hantu wkwkwk

  • Channel wanita sebelah tuh ki yg selalu ngasih edukasi yg salah, yg katanya kalau orang meninggal jadi hantu.

  • Apakah byr ki untuk konsult

  • Ki kapan jambak kuntilanak original lagi hehe ditunggu ki 😊

  • Gw suka kalo ki prana lewu lempar batu ke setan

  • Pake hp yang zoom opticalnya bs beberapa x + pake gimbal. Pasti makin mantap ki. 🙏

  • Asal kalian tau aja.. Penampakan asli itu ya gini no seting .. ndak kaya yang lain setan/jin bisa disentuh? apalagi sampe dicopot Kepalanya.. Heran masih ada yang percaya.. Kalau setan asli di dekatin aja udah kabur/minggat ... Karna sesungguhnya setan itu takut manusia Komentar saya tersendiri jika sependapat Like

  • Wkwkwkwk ki tuh kodok sexy tau ki hahahaha

  • Nonton video kpl bikin merinding+kaget pas menit 10:51

  • Kolab dong ki sama jurnalrisa

  • Ko ingat ikan mau pancing2.😂😂😂😂