[SPECIAL 1JT SUBSCRIBER] Drama Cinta Jajargenjang Full Episode!!

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2021
[SPECIAL 1JT SUBSCRIBER] Drama Cinta Jajargenjang Full Episode!!

HELLO YELLO YELLO HELLO!!
Hai guys!!
Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
E-mail berikut : requestkori@gmail.com
WhatsApp Admin (Dwipa) : 087794166384

BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
Instagram 1 : @sptrakori_
( instagram.com/sptrakori_?igsh... )

Instagram 2 : @koriwan_
( instagram.com/koriwan_?igshid... )

Tiktok 1 : @sptrakori_
( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )

Tiktok 2 : @koriwan_
( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )

Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
.
.
Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Dwipa)
Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar

  • Ih sumpah gw salting sendiri di akhir vidio😭

  • Anjeng kok ending ny begini anjer

  • Ceritanya the best bangett 😍😊

  • Ngakak gw sumpah minun nya

  • Bang buan sineteron bongg 😭😭😭

  • I Gede Agus Iwan Saputra Kori semua di end credtit wkwkw

  • Kak kori bikin Vidio tentang sahabta di pondok djng

  • Itu jalan atau jalan alam baka

  • Lanjut kak😟😟

  • Ahh,kayak nonton BIOSKOP😭

  • Cakep and lucu

  • "dirumah sakit gk akan sembuh"pliss humor gw😭😭

  • Agaksedih

  • Ikut seneng liatnyaa yaampun

  • Omg kaka udh 1M subscriber

  • Hensem baget ya 😄😄😄

  • 15:02 sama tante tante 😂

  • Videonya semuanya juga lucu lucu banget

  • Semangat terus bang pokonya aku doa in bisa mencapai 2 JT subscriber amin bang semang terus bang bikin kontennya💪 video Abang semua bagu bagus tapi tolong bang kata kata kasar kayak goblok anjir gitu bang tolong di hilangkan kata kata kasar nya bang 🙏

  • "Sari gelas lu kebalik" Sari:oh ya Me:wkwkwk😂😂😂

  • ASLI KEREN BANEGT PERJUANGAN KAKAK!, INI BENERAN KAYA SINETRON+FILM DI BIOSKOP GITU,SUMPAH KETAGIHAN BET NONTON KARYA NYA KAK KORI, SEMANGAT YA BUAT NGEGAPAI CITA-CITA KAK KORI!🤗🤗☺

  • keren banget dan totalitas banget AHAHAHAHAAAAAA

  • like

  • Cinta jajargenjang namanya bagus

  • 1.000.000

  • Semangat bang bikin konten lebih keren lagi bang!!

  • Pas di episode 8 kan Aldo di telfon Suaranya: Ning ning Ning ning Ning ning Ning ning Ning ning Ning ning 😂

  • Jajarjenjang sama sahabat masa keccil.hampir.sama

  • agama kakak hindu ya kalau aku islam

  • selamat ya kak tetap semangat untuk bikin konten nya

  • Tu sari agak sinting

  • Seneng banget happy ending

  • sptrakori bau tai memem

  • Ekspetasi : angel Reality : enjel Selamat 1jt kak semangat terus

  • Kalian sadar gak sih part8 kan Aldo lagi nelpon lalu ada yang ngintip di belakang jadi ini sinetron atau horror lagin

  • Kak lanjut dong pliiiiiiiiiis

  • Semangat ya kak Kori 💪💪💪💪💪💪💪💪💪dan selamat untuk 1jt subscribe 👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  • Kak Bikin S2 Dongg Kak Kori Boleh Kan?😅

  • Kalau kak kori buat filem serasa bikin bengek😂tapi best banget ❤ semangat kak kori👍

  • Semoga berhasil Kak

  • Seru ceritanya❤❤

  • selamat ya kak sudah 1 juta subscriber😁😁

  • Mksh kak udah menghibur kami

  • Ini aku baru nonton langsung in loveee. Kek sinetron cinta gituuuuuu. Ahhhhhhhhh semangat ngontennya kak ❤️❤️

  • Kk kori ganteng banget 😘

  • yey

  • Koriiii ini bu surya ,hebaaaaat ID-tv seririt top3 dah

  • Selamat bang semangat terus ya..

  • Rambutnya 😭

  • Congratulations untuk 1 juta nya😊 Btw drama nya bagus banget Maaf agak telat komennya😄

  • Di detik 9:19 kocak

  • Wihsmausbwkaubww yampun ending nya senyum² sendiri😌😌😌😌😌😌😌

  • perjuangan kakak gk sia sia rupanya

  • horror tapi lucu =-=

  • gausah kredit kak itu emang kakak yang buatin

  • Best banget ada yang bikin sedih, bikin ketewa, dan bikin baper 🙏😋🤞

  • 9

  • Ngakak pas rambutnya lepas anjir😭🔥

  • Bagus banget terus juga seru ada lucu nya juga ini paling the best 👍

  • Aduh. 😱

  • Soalnya video ini lucu

  • semangat ya bang

  • Ngakak amat dh🤣:3

  • Part ke 3 ngakak setara 2 kilo bak teri

  • Selamat kak Kori Atas 1 Juta Subscribernya Semoga Makin Rajin ya Kak Kori And l Wanna Say Your Vidio Is Very Lerfect Semangat Kak Kori Kontennya Happy welcom god Bey

  • 😭😭😭😭😭😭😍Jd fg😭

  • 4:38

  • hfghghghghghgh

  • GG GEMING

  • GG bli kori

  • KEREN BANGET 😭❤❤❤

  • oh so sweet sari dan dodo

  • www auto jadi artis

  • Mendalami peran. Semoga bikin short movie yg lebih drama+kocak kk wkwkwk

  • Yang tidak akan bisa si kecil tidak bisa di kamu lucu y ini untuk itu kami tidak bisa si anak anak tidak ada komentar link ke arah pintu masuk utama yang harus tahu bagaimana menggunakan busana dengan harga murah kualitas bagus bahan tebal dan unik di download disini dengan catatan tidak bisa yang kamu Anin dan kita akan bisa yang tidak bisa si kecil akan yang tidak akan bisa yang bisa kita lihat dari yang kamu Anin utama udh di bilang anak akan bisa yang tidak dapat dipisahkan oleh laut di Yogyakarta y ut yang tidak akan bisa si anak anak tidak ada komentar link dan referensi dan kita harus mengetahui y ini untuk kita tidak perlu menunggu dan kita harus mengetahui yang ghaib dan kita harus bisa di download di kamu lucu dan gokil jenjang pendidikan tinggi di bilang anak akan yang tidak akan bisa di kamu lucu yang hanya bisa yang kamu inginkan dan kita akan bisa yang tidak dapat dimuat u tidak ada di Indonesia dan Malaysia bisa yang tidak bisa di download di kamu bisa di download disini dengan harga yang sangat penting dalam kehidupan sehari-hari kita akan bisa di download disini bisa di download di kamu bisa mendapatkan yang lebih besar daripada mengobati dan kita akan yang kamu inginkan dan kita harus mengetahui yang ghaib yang bisa di download dan install aplikasi yang kamu inginkan dan

    • Fjjmdj ini yang i

    • Yang kamu inginkan di Eropa tidak ada komentar di bawah umur kamu Anin tidak bisa si anak tidak akan bisa di download disini dengan yang lain dan kamu tidak perlu lagi melakukan yang bisa kita lihat dari yang lain dan tidak yang jelas dan kita tidak akan bisa si anak anak akan bisa yang tidak bisa di kamu lucu banget bikin ketawa lucu banget bikin anu bisa yang tidak dapat di kamu lucu yang

  • Kak kori kalau bikin konten ada lucunya emang bisa buat aku ketawa saat aku sedih

  • Bang buat drama lagi karena kalau aku bosan pasti aku nonton drama kaka

  • Aku suneng banget

  • selamat ya kak udah dapat subcriber

  • Selamat ya kak kori sekarang udah 1 jt subcribe

  • Aku suka nih film ini tpi gk ngerti😭😭

  • Selamat ya ka. 😊🥳 Btw bagus bgt loh ka berbeda dari yg lain kek filem asli. Ada ngakak nya sedih nya campur aduk lah pokoknya.😄

  • Ceritanya tuh bagus² banget Terus berjuang untuk capai 2jt subscriber ya kak☺

  • Semangatnya aku sukali lihatny😘😘😘😘🤭🤭

  • P

  • Seru bgt woyyy😭

  • Ka Danan mana kak

  • Kak bikin film yang seru bosen tau tipe"Mulu😭😭🙏🙏

  • Rumah sakit gak akan selamat gk tuh jalan gk selamat gk tuh 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Selamat kak kori!!!! Serius deh, gua lg sedih, dan gua nonton vidio kk bikin gua heppi dan ngakak trus!💗😭

  • Kakak ganteng aku jadi sedih,

  • Anjrot ngakak gw

  • Sosuiiiiiiiiiit dangeeet 😗

  • pesan gw adalah teruslah belajar jgn pacaran dlu karna itu yg menghalangi kalian belajar pikiran kalian akan pacar2 trs ujung2 nya sakit hati

  • btw kak kori pinter juga pake hijab wkwwk

  • Kakak aku anak baru 🙏

  • Kak Kori semangat buat film

  • Plis terakhirnya nama dia semua 😭🙏

  • ka kapan ka live ka

  • 12:01