Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2019
#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Ngakak uwu🥵😍

  • 5:10

  • Like..like...like...

  • bang sule adalah pelawak yang paling saya idolakan tetap semnangat bang sule

  • Jan etes udah ada bodyguard,kalian kapan 😂

  • Jdi kngen mami nununggg:(

  • Suksesss terus utk video ini, mampir ke channel akuuu jg ya!

  • Bisnis Kaesang yang gua tau Sang Pisang TernaKopi sama Ayam apa gitu gw lupa Cuma semua makananya enak enak wkwk😂

  • 5:10 Nunung : Ethes om ini lucu atau menakutkan (nunjuk sule) Ethes : (tanpa mikir panjang) menakutkan😂😂😂😂

  • Aku nonton tayangan ini udah 4 kali😁

  • Super sekali anak ,menantu dan cucu pak Joko widodo sangat santun,sederhana membanggakan orangtua Nusa dan Bangsa smg menjadi suri touladan bagi Indonesia

  • Keluarga Presiden sangat sederhana.

  • februari 2020 hadirr

  • 🤣😄😂🙇‍♀️❤👍

  • Mbak selvi mirip bgt ya sama ibu Liliana Tanoe

  • Pak jokowi punya keripik namanya kemripik

  • Namanya kyk luar negeri tapi aslinya bahasa jawa

  • Februari 2020 masih nonton, ga bosan wkwkwk

  • Ethes mukanya kaya pak jokowi heehEeee

  • Yang masih nnton 19 Februari 2020

  • Apakah hanya saya sendiri yang nonton di tahun 2020.??

  • Februari 2020 msih nonton

  • 2020 Aku balik sini lagi kangen dek ethes lucu gemesin apalagi pas bilang sule menakutkan ngakakkk lagi 😂😂😂

  • Presidenkuuu❤️

  • I love you pak 😍😍

  • Februari 2020,anyone?

  • seru ka channelnya, berjuang terus ya.. tengok ke channel ku juga yaa.

  • Jan Ethes liat andre jadi kae sang ethes jd takut

  • i like so much with mas gibran tegas orang nya baik

  • Februari 2020... berani berani nya Om Andre.... wkwkwk

  • Masyallh pinternya Jan Ethes 😘😘😘

  • q kok enggak pernh bosen lihat Segment bpk jokowi skluarga ...

  • Untuk sekian aku nonton haa

  • Ngakak liat Andre. (Bahasa Jawa Kromo Inggil 🤣🤣😂🤭)

  • Aslmlkm ibu persiden kalo pake jilbab tambah cantik

  • Masya Allah aku bangga mempunyai pemimpin yang begitu sederhana dan menyayangi rakyat nya sht selalu presiden ku tercinta

  • Iloveyou pak presiden

  • Jan ethes lucu bingit

  • ketawanya pada kalem ya hee 🤣

  • yang masih nonton sampe skrng 12 februari 2020 mana suaraaa nyaaaaahh hahaha

  • Luar biasa keluarga pak Jokowi Widodo.

  • Sule: halo mas Kaesang dg siapa ini Kaesang: password nya 😁

  • 24jt Viewers Sehat selalu Pak Jokowi...

  • 5:13 lucu banget

  • Aq ikut tersenyum lebar lihat aksi cucu presiden joko w"horrrmaaaaatttt"moga sehat semuanya.

  • Sya bersukur punya bpk seperti beliau sht sllu pk jokowi

  • Mendonya loh dari kecil 😂

  • Anak kecil klo ngomong jawa medok lucu bgtt ya

  • Kangen ini talk show Kayak dulu....

  • Seneng lihat nya....

  • Keluarga Bahagia “Best Momment” ❤️

  • Pinter banget

  • Presiden faforit

  • Aku pernah ketemu bapak presiden RI pak Jokowi yang belum pernah ketemu bapak presiden semoga ketemu ya Saya tidak bohong ya beneran kooo tidak bohong ya

  • Enaknya punya presiden yg sederhana dan merakyat itu ya begini...bisa bgt di ajak bercanda..selalu berbagi canda dan tawa...coba di Korut...pemimpinnya di ajak gitu...udah di tembak mati kali yaa😂

  • love u bapakkkk😢😭

  • etess😍

  • Yang masih nonton februari 2020 like

  • aku nonton ini Februari. Ada yg sama?

  • Yang nonton di bulan februari like dong