Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2019
#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Hahaa Mas giban

  • lucu bangetttπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • PRESIDEN YG PALING DIRESPEKK RAKYATT,SOEKARNOO,HABIBIE,JOKOWIIIIII,terluvvv

  • 2:08 ada penonton baju putih mirip bapak jokowi

  • Kaesang Pangarep KwοΌˆβŒ’β–½βŒ’οΌ‰οΌˆβŒ’β–½βŒ’οΌ‰οΌˆβŒ’β–½βŒ’οΌ‰

  • Sehat terus pak jokowi

  • keluraga bpk sederhana bgt pakain nya

  • 2019

  • Siapa yang di sini pilih " jokowi dodo"β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Kok jawaban mas gibran absurd tapi lucu yaa kwkwkwkwk

  • Gemes bgttt

  • Horeee mash bisa liat jan ethes dan dek sedah 5 thun lagi 😍😍

  • Pak jokowi semoga menang aminnn ya allah untuk indonesia

  • Sangat bagus

  • Yaalloohh...ethes luvu bngettt m

  • Dan akhirnya.. Presidenku utk yg ke 2 periode,sehat trs Bpk Jokowi sekeluarga

  • Aku nangis kalo liat keluarga pak jokowi 😭

  • Saya merasa bangga menjadi warga negara Indonesia karena saya di beri kesempatan oleh yang kuasa memiliki presiden yang hebat seperti bapak jokowi,saya cinta dan mengidolakan bapak...sy melihat bapak sama seperti saya melihat papa saya sendiri dengan kerja keras tekun dan tidak pernah putus asa melakukan apapun untuk masa depan yg lebih baik.sehat terus presidenku...teruslah semangat untuk Indonesia...salam 2 periode...

  • Gibran gak bisa senyum

  • Kemana kaesang

  • Canggung si Andre hahahhahaa jadi Kaesang Pangarep .. kesini karena Jan ethes srinarendra

  • Wow lucu banget masyaallah tabarokaallah

  • Jan Ethes pancen jan ethes tenan πŸ˜‚

  • Cucunya pak jokowi cakep bange,pintar lagi

  • gemes bgt :(

  • Coba liat keluarga presiden ini, tampil sungguh sangat sederhana, pakaian biasa2 aja, makeup jg gak lebay.. bangga pnya presiden spt pak jokowi ❀

  • Ethes pintar bnget dan gemesin semoga kalo sudah besar bisa jadi pemimpin indonesia,,Dan.semoga jdi presiden indonesia.

  • Nonton berapa kali gak bosen".. sehat trus pakde jokowi sekeluarga 😘 Aamiin

  • mas ghibran cakep ya maco

  • Salah satu yg tdk bisa dicontoh pada bapak jokowi adalah istri dan anak nya tdk memakai jelbab Pdhal beliau sebagai pemimpin negeri yg mayoritas muslim terbesar didunia

    • Berhijab atau belum, itu urusan pribadi dengan Tuhan.. Bukan utk memperlihatkan pada manusia ibadahmu. Tuhan melihat hati, bukan pakaianmu, bukan luaranmu.

  • bagus sekali didikan pak jokowi ke anak anak nya semoga selalu rukun dan langeng pak jokowi dan keluarga

  • Sumpah Ngakak Denger candaannya Kaesang :v

  • 2:22 😍😍😍

  • Mbak kahiyang mirip bgt sama ibu iriana 😍

  • 2019? Setelah pilpres? Ada yang nonton... Semoga yang terbaik buat bapak nggih... Apapun hasilnya.. Alhamdulillah bisa lihat lebih lama Jan Ethes di TV* kedepannya

  • 02

  • Undang Prabowo jg dong πŸ˜‚

  • Jan Ethes takut liat om andre jadi kesyang πŸ˜‚

  • Nonton lagi gua gemes liat ehtes

  • Udah berkali kali nonton, ttep aja gemess sama ethes 😍😍😍😘

  • Suka melihat keharmonian keluarga Pak Jokowi. Sangat humble dan penampilannya pun simple sahaja. Maaf bertanya, yang kecil itu anak atau cucunya? Maaf juga sebab tak faham apa yg dicakapkan dlm video ini. Adalah beberapa saya faham, yang lain susah nak ditangkap. πŸ˜…πŸ˜… Tapi apa pun saya enjoy melihat keluarga Pak Jokowi. Salam from Malaysia πŸ’•πŸ’•

  • Gibran: 'Yaudah, dimenangin aja.' Hahaha.

  • Aduuuh dd sedah cegukkan yaaa

  • cucu presiden aj panggilnya IBU & BAPAK, g kayak anak2 melenial sekarang yg panggilnya aneh2 ..

  • My president πŸ˜˜πŸ’“πŸ™πŸ»

  • Jaaaannn etthes arep tiak bungkus, tak gowo muleh yaallah lucu eram 😍

  • Yg like smoga di lapangkan rezekinya

  • Bang andre.....jiannn ngakakkkkk tenannnnnnπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Lucuuuuu bangett ethessssss 😍😍😍😍😍😍😍

  • Undang lagi donk bersama kak @kae_sang_pengarep

  • Baru pertama kali ada keluarga president mau diguyonin ..smoga slalu dilindungi alloh subhanahu wataala amin

  • auto mewek liat video Keluarga Pak Jokowi. terharu dg kesederhanaannya. semoga selalu diberi kesehatan untuk semuanya

  • Menakutkan wkwkwk

  • bocah iki "jan ethes" temenan.

  • Siapa yg pengen pak jokowi 2 periode like,

  • Ga bosen nntn berulang kali

  • Bulsit

  • Suka sama kaheang cantikk

  • Ngakakkkkk

  • Muka mbahnya juga jelek πŸ˜‚

  • Love...

  • Bantu subs channel ku juga ya

  • 5:10 Nunung jahat πŸ˜‚

  • SUMPAH YA ETHES LUCU BANGET MAU NANGIS

  • Gk bosen liat ini... Keluarga kompak&sederhana bgt masya allahhhh... Udah ada lebih 10x gue puter trs nih vlog hehe

  • Ya Allah aku senyum-senyum sendiri gitu nontonnya, sehat2 selalu Pak❀️

  • cakep ganteng cucu nya semoga jdi anak y soleh amin

  • Luchu jan ethes

  • Mbak kahiyang ketawa lepas polos lucu enakk, gk berasa anak presiden hahahA mantap 01

  • Masyaa allah

  • Penontonnya rata" paspampres wkwk

  • Ih itu lucu banget si cucunyaπŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜˜

  • Ya Allah seneng lihat bapak jokowi sekeluarga semoga sehat selalu Amin

  • maaf pak saya terlambat buk πŸ˜‚

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ™πŸ’

  • Muedok lucu ne talah

  • Aduduud aku ngakak liat mukanya mas gibran 🀣🀣🀣🀣 pendiam lucu gitu,yang stuju ma aku like 😁😁😁😁🀣🀣🀣🀣

  • Lucu πŸ˜‚

  • bagian telfon kaesang lucu sekali bicaranya

  • Gemesshhhh sama jan ethesss.. 😍😍😘😘😘

  • Masya Allah semogaaa sehat terus pak jokowi dan keluarga ...jan ethes lucu banget siiiih😘😘😘😘

  • Sehat terus keluarga BAPAK JOKOWI 😍

  • Pas Andre masuk ngakak sumpahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jan ethes lucu ganteng yaamponn😍

  • Ga cuma presidennya ,keluarganya juga patut dicontoh

  • pak jokowi ketawanyaa puas benerrr keren pak

  • Aku udah lihat 3x tapi gak ada bosannya, apalagi sama Kaesang, yaallah ketawa terus🀣🀣

  • Kahiyang kemana?

  • Sumpah ngakak πŸ˜†

  • Lucu jan ethesπŸ˜πŸ’•

  • Semoga 01selalu naikπŸ‘πŸ‘

  • Sehat terus ya pa jokowi

  • imut banget

  • Pak jokowi

  • baru kali ini presiden bisa di undang di talk show komedi. #jokow_WIN

  • jan ethes genarasi presiden yang akan datang indonesia

  • Aku baru NYADAR kalo itu Andre... XD

  • Presidenku 😍❀️ sehat selalu ya pak, bismillah lanjut 2periode❀️ semoga kuat hati dan imannya bapak

  • Keluarga damai, sehat selalu pak jokowi

  • 1:10 5:10