Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2019
#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • 12..jutaaaaa pilih 1 untuk 2 periode.

  • Etes pas nyebut mas gibran,,sama embah jokowi jawa nya medok bangetπŸ˜‚klau etes di laporn..q pgn tiap hari ikutin sidangny wakkkkkk, ank kcil di laporn yg korupgor di biarn wakkkkk yg bener2 di singkirin di penjara, yg jls2 ga amanah di bela mati2an...ini yg di sebut nungging ke bawah

  • 12jt view sukses ters untuk acara ini talkshow ..

  • #Lucu

  • πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜†thumbanilnya kok lucu ya...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Lucu lucu lucu.. gemesin

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘ salam damai NKRI & GOD blesses pakde #Jokowi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sehat terus nggih Bapak Jokowi dan keluarga πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sandiwara kampanye pak? #salahkamar

  • Dari bisnis mas kaesang harusnya pak jokowi tau para pemuda Indonesia butuh apa

  • Salut banget sama keluarga presiden ini, sangat sederhana sekali dan harmonis. Keluarga Kualitas sangat bagus.

  • Love....Presidenku.

  • mantap tawa.an ny keluwarga sakina ma wahda warohmah Amin se moga sehat sellu pk jokowi.marup smin. 01 2priyode ☝️jari capπŸ‘insa Ψ§Ω„Ω„Ω‡ menang dn di Ridoi Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ami

  • SIAPAPUN PRESIDENNYA YG PENTING BAIK, CONTOH KLO NO 1 YG JD KITA JANGAN DI BOHONGI LAGI UNTUK TIDAK IMPORT BARANG2 LG , TENAGA KERJA JNGAN KASI KE ORNG CINA. KLO NO 2 YG JDI TERUSIN DN PERBAIKI AJA

  • yg dislike brati dia orang bego yg gak suka sm bpak jokowi org yg bner2 paling dicintaii masyarakat indonesia dgn kerja nyatanya #jokowi_2priode

  • Duh,,dek etes imut banget IH,,Coba klo aq disana Udah pasti seneng banet bisa ketemu keluarga orang nomor Satu Di Indonesia....semoga sehat terus ya Bapak jokowi Dan Ibu iriana...semoga dilain waktu bisa ketemu yaa.Yuliana dian Tika bantul dlingo

  • Lucu ya

  • Sudah 12jt nihh πŸ˜‚

  • Gk bosen2 lihatnya keluarga pak jokowi

  • 12.109.927 (15 feb 2019)

  • Namun wagi

  • Tidak suka episode yang ini

  • sobat miramar pada panas

  • Gibran diem tp ngglendem. Lucu..

  • Gilak naik 12jt

  • Beruntung amat lahir jadi seorang "Jan Ethes"

  • Keluarga Bahagia, dan sederhana

  • gk bosen" lihat ini... jhan etess lucuu...

  • selanjutnya undng keluarga bg sandi donk

  • This is my presiden

  • hhh,,ethes pinter ganteng πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kahiyang : Kasih Sayang

  • 05.15

  • Pak Jokowi kalo ketawa matanya ilang wkwkwkwk

  • Salam 2 periode

  • Top bgt

  • Saya sudah berkali2 liat ini Slalu bersalawat mudah2an kluargu sperti ini

  • Sule menakutkan kt jen etes,ngakak

  • Waooow da 12 juta keluarga bapak persiden ku tradeng Alhamdulillah salam 2 periode pak jokowi Amiiin jan ehtes sangat menggemaskan lucu,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ jan ehtes semga jd abak yg Sholeh kalak bisa membaggakan negara indonesia Amiiiin ya Robbal Alamiiiin

  • Tradisi orang jawa cucu lebih di sayang ketimbang anaknya lho. Panggilnya juga ndeso medok mbah uti..ya Allah betul betul polos tanpa pamprih

  • ❀❀❀❀❀

  • Bukti Kualitas NET.TV , Talkshow Bintang Tamunya Presiden πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Poloss bangett sumpahh mas gibran .. ini dia keluarga yg apa adanya

  • Cuma president jokowi yang mau di undang acara seperti ini dan keluarga nya sederhana.. aahhh love love love

  • Rocky Gerung mau buat sinetron filsuf naik ri1

  • Inilah keluarga harmonis dan komplit

  • Cuma presiden jokowi yg bisa di ajak becanda sedekat ini.

  • Sulee aja gak segan smaa jokowi hahahahah nampak presiden jokowi tdak ada ribawa

  • gak Publik speaking bgt ih irit2 ngobrolnya kurang ada feedback

  • Mantul jhan Ethes.

  • Amazing , 12jtx di tonton , tapi ga bosen 😁

  • 05:08

  • 12 jt

  • Presiden rakyat,apa adanya banget😍

  • Wah jan etnes sudh punya temn yng cntikkk imuttt Pintr lucuu jan etnes

  • Tk ada bosannya nonton ini.

  • Belum bisa move on dr jan 😍😍😍

  • like ke 300😍😍😍😘😘😘😘

  • lbh keren kalo prabowo yg jd bintang tamu

  • Masa allah ud 12 juta sukses selalu 😍

  • Kel pk jokowi yg bahagia,SAMAWA...kel president yg utuh,kel sholeh sholeha,yg No.2 rumah tanggany hancurπŸ‘Ί

  • Sip

  • ✍Semoga Allah selalu melindungi pak Jokowi...penuh Rahmat..dimanapun berada⚘..dijauhkan dari fitnah dan hoax...dipanjangkan umurnya...disehatkan badannya..diberikan seluruh kekuatan kesabaran penuh Rizki berlimpahπŸ’– diberikan kebahagiaan keberkahan ...terima Kasih Ya Allah..engkau Maha baik telah memberikan pemimpin yang baik kepada bangsa IndonesiaπŸ’–πŸŒ»

    • Andhika Bintang - amiiin

  • Dah tembus 12 juta πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 16 rb kampret yg dislike.. Mantap

  • prabowo ma keluarganya mana...???

  • q tiap kali liat Jan ethes seneng bgt karna lucu bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mbah Okowi Uti Iana 😚😚😚😚

  • Hahaha kaesange datang masuk masuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kemekel dlokne,,kuluarga pk Jokowi sangat2 harmonis sederhana,, semoga sehat selalu pk presiden ku Jokowi 😍😍😘

  • baru 2 mingguan tayang udah 12 jt kali ditonton, likenya 284 rb. kalo bukan edisi spesial keluarga Bapak Jokowi, mungkin saya ga akan nonton ini talk show berkaliΒ², seneeng liat Jan Ethes nya, lucu bangeeet, cakep, pinter,, ah gemees pokonya 😍😍

  • Jawa nya gk luntur gaes. Ttp manggil bapak ibuk simbah dan uti embak hihi

  • Cba sekali kali kubu sebelah undang lah sekeluarga, anknya jngan lupa diundang yg udah berumur gx nikah2, gaya nya jauh bnr sama bpknya lemah gemulai gx tw kejantanannya, klo gx percaya cri sendiri saja infonya...

  • AsLi kocak bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ SeHat seLaLu pak Jokowi

  • Ethesssss❀❀❀❀

  • RAKYAT SIBUK MEMPERTAHANKAN KEHIDUPAN DARI KETERHIMPITAN PAK JOKOWI TERUS SIBUK PAMER KEBAGIAAN DENGAN SEGALA KELEBIHAN....... MONGGO PAK TOLONG PIKIRKAN NASIB KAMI RAKYAT JELATA......

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Keluarga gokil πŸ˜…

  • Biasa adek kakak

  • Maksudnya para jomblo itu prabowo wkwkwk

  • Ya ampun Jan Ethes lucu bgtπŸ€—πŸ€—gemesπŸ€—Gede bakal jadi orang hebatπŸ™πŸ™

  • 16:20 Jan ethes takut kaesang kw πŸ˜…

  • Siapa bilang Jokowi cuma bangun jalan Tol. Nonton ini donk, Jokowi bangun jalan sampai ke pelosok. id-tv.org/tv/video-Uri7riDsxcw.html

  • Haleluya puji tuhan. hidup ahok hidup jokowi.

  • kita harus berterima kasih kepada Abu janda alias Permadi Arya seorang ustadz yg kita junjung bersama. mari kita lihat kehebatan Abu janda. jangan lupa tonton Ngabalin, Nusron Wahid yang kita puja puji karena pendukung jokowi yang hebat.

  • Jokowi pasti menang karena timsesnya hebat seperti Ngabalin , Nusron Wahid dan Abu Janda alias permadi arya sang ustadz yang di segani banser dan ansor.

  • kenapa keluarga pak prabowo gak di undang? berat sebelah ni yv

  • Smoga bp prsiden dn kluarga smuanya pd sehat2 Aamiiiin

  • id-tv.org/tv/video-m9_zVkDxpkc.html

  • Ya Allaaah,. Berkali2 liat acara ini gak pernah bosen,. Semoga selalu diparingi sehat yang sempurna ya pak presidenku beserta keluarga,.

  • Semoga selalu sehat2 untuk pak Jokowi beserta seluruh keluarga

  • Adem banget lihatnya...sehat terus nggeh u/semua keluarga besar Bapak JokowiπŸ™... Sederhana banget.. Jan etes manggil orang tuanya juga Bapak/ibu😍😍😘😘

  • 2.00 kalo ini artisπŸ˜‚

  • Ingat bapakku kaya bpk Jokowi..persis plek..semoga terpilih lagi..2 periode..salam u keluarga besar bpk Presiden Jokowi dan ibu Iriana..yan ethes..lucu banget

  • Ibu'e ra trimo anake dipertanyakne πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Inilah syurga dunia, ademmmm liatnyaaπŸ™‚πŸ™‚

  • Ku kira Gibran dari penyair terkenal Kahlil Gibran

  • Kereeeeen... 😍😍😍😍 Sy nonton berkali-kali..

  • Meskipun gak milih 01 tapi terlepas dari itu, keluarganya lucu bgt gaboong😭😭😭

  • Putranya Pak JokoWi gokil tanpa rekayasa

  • Baru pertama kali presiden di undang ke acara entertainment di indonesia pada saat menjabat. πŸ‘

  • Lop Jokowi