Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Dipublikasikan tanggal 28 Jan 2019
#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • lucuuu bangettttt

  • Kae sang pangarep=dia sang pemberi kalau menurut saya

  • Ibu iriana cantik bangetttt๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Disiruh barongsay ๐Ÿ˜‚

  • Hadir lagi Krn kangen sm Jan Ethes,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • "Apakah pertemuannya di Kopi Joni?" Seketika ngakak wkwkwk

  • lucu lucu ethes imut๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Pak Jokowi selalu dihati

  • Saya nonton lagi bulan juni 2019. Love you pak Jokowi dan family

  • LOVE YOU FULL MOGA SEKELUARGA SELALU SEHAT YA PAK JOKOWI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 5:10 sule pingin banget ketawa gara gara dibilang menakutkan sama ethes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semoga panjang umur ,bp jokwi ,inilah presiden dengan sejuta kesedrhanaan

  • Orang Jawa asli pasti tau arti nama JAN ETHES Cucunya pak jokowi..

  • Mas Cabal๐Ÿ˜‚

  • Masya Allah Liat Mba Selvi Dan Mba Ayang Adem bngt Liat dri wajah Nya jg,,,kelihatan pd Sopan bngt... Semoga Jadi Keluarga yg bahagia Rukun smpe Akhir hayat,,, Bnr" Love bngt sm keluarga ny Pak Jokowi,,,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kaesang siapanya jokowi...

  • Paswordnya, ywllahhhh๐Ÿ˜‚

  • 19k disslike, kapan prabowo

  • โ€œwaktu itu saya makan, penggorengannyaโ€๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mau coba jajanan markobar Dan pisang goreng anaknya pk presiden dimana alamatnya

  • Kaesang mana Kaesang???

  • Kalo liat senyumnya pak jokowi rasaya sangat ademmmmm๐Ÿ˜‡

  • Nunung ;ethes om ini lucu apa menakutkan? Ethes ;menakutkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahahah seruuuuu

  • Kaya keturunan raja sama ratu.

  • 02:09 mirip bpak jokowi ๐Ÿ˜‚

  • Keluarga yang sangat sederhana.....happy selalu yaaahh buat keluarga mbah Owi

  • Top markotop deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ibu negara cantiknyaaaa

  • Manis" yg cewek gak bosen liatnya

  • Subscribe channel ID-tv gua .nanti gw subs balik ๐Ÿ˜‰

  • Berkali2 aq nonton...ga ada bosennya..

  • Suka banget nonton video ini luar biasa saya fans nya pak jokowi ni๐Ÿ˜

  • 18:55 ada sutan batoeghana

  • Jawanya medok sekali

  • Mba nunung:ethes om ini lucu atau menakutkan? Ethes:menakutkan๐Ÿ˜‚ Wkwkwk itu si paling lucu

  • bang khaesang dmna ya ?

  • Selamat ulang tahun mbah owiโœจ

  • Terngakak terkocaak cckkckckck

  • Siapa yang masih nonton tgl 21 Juni 2019?21 Juni hari kelahiran pak Jokowi,Selamat ulang tahun pak Jokowi.Semoga kesehatan,keberkahan dan keselamatan selalu menyertai bapak.Aamiin

  • jan ethes : cekatan. emang cekatan

  • Klau nmanya sule artinya susunya lele

  • 19 rb dislike. Busyettt...siluman ngendi iku? ๐Ÿ˜‚

  • 05:10

  • KAESANG WHO ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jan ethes lucu bgt sumpahhhh minta di culikkkj ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโค

  • So Cute.jan ethes๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • โ˜บ

  • Nontn lg

  • Gemes gemes lucunya jan ethes

  • Keluarga harmonis, pak Jokowi memang patut di teladani. Sehat selalu Pak Jokowi sekeluarga.

  • fokus sama ethes ya Allah lucu bangettt

  • lama banget iklannya 15 detik, ga bisa diskip

  • I love you pak jokowi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sy udah putar vidio ini berkali-kali tp lihat Ethes gak ada bosannya...

  • KLUARGA PRESIDEN YG SDRHNA adem ayem ,tanmpa bebn ,sante ,rilek ,menyengkn ,smoga sht sllu BPK JOKOWI SKLUARGA AMIN

  • Ngakak liat wajah ibu yang ketawa ngeliat andre masuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucuuuuuu keluarga bahagia , sehat selalu yah pa jokowi bersama keluarga amin

  • Yg dislike pendukung Prabowo๐Ÿ˜‚

  • ya Ampun lucu banget jan ethes

  • Gk peduli yg lain pada ngapain.. Yg penting banyak cemilan..

  • Pak jokowi sehat selalau Ya

  • Pinter banget si ethes...jenius..jawabnya langsung, mikirnya cepet banget

  • Adem bnget lihat klwrga bpk presidenqu ini,,, love you jhan ethes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • 16:13 ethes ketakutan๐Ÿ˜‚

  • idihhh gemes banget sama ddek ethes ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Adem banget โค๏ธโค๏ธ

  • Mantu nya pak Jokowi mirip ciLili versi ramah ๐Ÿ˜‚

  • 18m

  • Kaesang mana

  • aku ngga bosen bosen nihh ngulang video ini liat kelucuan Jan Ethes sukses teruss keluarga pak jokowi๐Ÿ˜

  • Gak ada bosan2nya lihat tayangan satu ini. Dah berulang2 kali diputar tetep bikin sukaaaa. Ilove presiden and family

  • Pak President..memberi contoh..bahawa keluarga sangat penting...saya sangat kagum bpk President mau di wawancara dgn mesra dan gurau...tp pengacara tetap hurmat dan tertib...

  • pas 5:10 lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Salfok sama jan ethes,,,bener 2 anak baik,,mau tidur juga ngak rewel, di pangku terus tidur

  • mantap.ni acara ,sukses.terus bang sule dan mbak nunung

  • Om sule menakutkan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sdh dilihat berkali-kali masih ngakak aja..

  • salut sama bpk President Jokowi walaupun orang no satu tetap rendah hati ....

  • Ya Allah

  • Mantap

  • Jan ethes lucu banget yaa, udah nonton ini 4x๐Ÿ˜‚ nonton lagi karna kangen ethes๐Ÿคฃ gemayyy, tolong dong camera person tv lain kalo nanti ngundang jan ethes lagi, diperbanyak ethesnya yg di close up ya

  • Kok aku mau nangis ya nontonnya๐Ÿ˜ญ sedih banget yaa keluarga yang bahagia ini sering banget di fitnah:( padahal semua anggota keluarga Bapak Jokowi baik2:')

  • sakit perutku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fans ny Jan etes mna suaranya!? Edit: salah ngetik :v

  • siapa yg msh nonton video ini di bulan juni 2019

  • 12:54 ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅโค

  • -Nunung "ethes om ini lucu apa menakutkan...? " -Ethes "menakutkan" Auto ngakak sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jujur bgt ethes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tampak benar jiwa yang sangat bersahabat ! Sama sekali tidak menunjukan klas2 perbedaan thdp sesama . Semoga Bpk Jokowi & klg selalu dilindingi oleh Tuhan yang Esa.

  • selvi mirip sama istrinya bos hary tanoe...

  • 18:40 ngakak mba nunung๐Ÿ˜‚

  • Spa yg nonton pas pak Jokowi jd presiden lg ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • JELEK BANGET ANAK ITU ASTAGFIRULLAH DIA ADALAH CIPTAAN ALLAH YANG PALING JELEK!

  • Biasa" saja lah

  • Ethes; "maem... " Jawa bgt lah pokoken... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • jan ethes kalau udah besar pasti tampan

  • Wkkwkwk uasem jwbne kaesang lempeng aja.. Njirrr ngakak

  • Seru bngat. .ke sederhanaan kel ..pd harmonis...slm sejtra ..madinah al munwaeah hadir

  • Ada Yang masih Nonton Gak Kalau masi Ada Subscribe Channel ID-tv aku Ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sukses mimpin keluarga...sukses mimpin negara...sehat sllu njeh pak Jokowi dan keluarga.aamiin

  • Semua org baik2 N semua SITOMPUL YG sdh krg lbh 20 keturunan,termasuk nenek moyang kami.