Stand Up Comedy Online! Eps. 1

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2020
Follow juga peserta2 hari ini di Instagram:
Rais: @Raissmarssy
Ilham: @Setyadi_ilham
Andis: @_kepikiran
Syukron: @syukrondjamal
Sastra: @sastra.silalahi
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Bang Radit gimana caranya ikut StandUpComedy Online nya bang, saya mau ikut juga bang.

  • Apa mereka stand up pas ngomong d hp? 😁

  • Qwqwq

  • Ga lucu views nya 2.5jt awww

  • Yg pertama dark jokes abisss hahah

  • Ngakak 🀣

  • NGAKAK BGT YG DENDENG DENDENG

  • sebagian besar terasa mati lampu jokesnya

  • dendeng dendeng ngakak asli

  • Pengen banget buat kaya gini juga tapi gak tahu cara ngeditnya gimana yh?

  • Ternyata bang rais pernah ke kampus gua dtg stand up, pantesan fotony kyk kga asing cuman pas bang rais standup pada kga ada yg ketawa. Dan heranny gua liat bang rais disini gua ketawa smp bengek anjir

  • Wkwkwk,,,para pengangguran lagi di adu,,lucu banget Rais

  • ANDIS BGST WKWKWK.

  • KOK SEKRANG GAK BISA DAFTAR LAGI UA

  • Dendeng yang bikin penasaran dong wkwkwkwkwkwk

  • Gue kesini cuma karena Bg Fadil

  • Berasa dengerin radiooo uwuwuu 😍

  • Cara daftar nya gimana sih bang?

  • cara ikutan audisi ini gimana ya bang maaf cuma nanya soalnya ketinggalan jauh baru tau ini

  • daftarnya dimana ya?

  • Andis parah sii aswokwowk

  • Dark jokes apaan ini ksskskwkwkwkwkwkw,

  • Next juri: MILYHYA

  • Cara ikutan nya gimana ya?

  • Cari ngikutnya gimana bro

  • Kasian yang ngeditt

  • Cara daftarnya gimana ya

  • Itu syukron apa makasih dah?

  • Bagi Anda yang sering menggunakan kata "darkjoke", mungkin anda salah dalam menggunakan kata itu. Dark joke adalah joke (lawakan) yang menyinggung perasaan orang lain atau lawakan yang membicarakan tentang hal hal umum yang tidak seharusnya dibahas Contohnya: Lawakan yang menyinggung jaman orde baru

  • Gua pengen ikut

  • Kang Mo : gue dipihak orang tuanya KOMEDIAN : TRIGGERED

  • Ini pada kenapa sih semuanya yg stand up 3 pertama πŸ˜‚

  • cara dapet formulirnya gimana ya

  • cara dapet formulirnya gimana ya

  • Cara nya ikut gimna?? Bang

  • darkjokes banget

  • Caranya ikut gmn bang?

  • SUNGGUH DARK SI ANDIS, MACAM FIZI 🀣

  • Jago editor ny sih ini mh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang ini gaada lagi pendaftarannya?? Gue pengen ikutan

  • ini cara ikutnya gmna yak?

  • Like bot?

  • Ketawanya arafah gitu yaa

  • Alphiandi dong

  • Ngakak ama dendeng yang bikin penasaran wkwkwkw

  • Mau nanya openmic mosidik dmna? Tiap mlm apa?

  • Dendeng dendengπŸ˜‚

  • Andiss keren bgt jokes nya. Kompor gas lah pokoknya

  • padahal sastra silalahi kocan

  • Di tonton jutaan bang taikin hadiahnya dong

  • andis terlalu gelap

  • Kangen pandu mas radit

  • Cara ngikut nya g mn bang

  • Baru mulai uda dark anjirrr 😭😭😭

  • Darkjokes

  • Kok Kek maksain ketawa?

  • Banyak dark jokes anjirrrr

  • Rais anjirrr,,,,hhhhh

  • Kasian bang radit,ketawanyaπŸ˜…

  • Feel nya dapat di andis sih..

  • Bikin lagi bang...

  • W setuju yang Andis Juara nya.

  • bang gimna cara ngikut nya

  • formatnya quackity banget yah

  • Nyengir ajh gk pernah tiap liat Arafah stand up

  • Arafah apa lucunya?

  • Tragedy become comedy...

  • Ketawa Arafah nya ngeselin banget anjirπŸ˜‚

  • Anak di pungut anjir..

  • bang 1jt yang lo keluarin buat pemenang setara ga sama adsense video ini? kok malah nunggu sponsor supaya lanjut?! lanjut aja lah bang tanpa sponsor😭

  • Lucuan Andis. Gw ga nemu rais kocaknya dimana

  • Bisa ngrasain editir capeknya gmn

  • dwon

  • kontenmu mantep bang

  • Bangvradit green screen dong

  • Peserta pertama yang paling lucu !!!🀣🀣

  • Sastra star light yak..

  • Yg Dendeng pecah, ga ketebak WKAKWKKA

  • Gila Radit u r so brilliant!! Bikin stand up comedy online 🀣

  • Yang merasa lucu like ya