STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2019
SUCRD 2016: id-tv.org/tv/video-qO_aCndlG4s.html
SUCRD 2017: id-tv.org/tv/video-KtzkKLjV3js.html
SUCRD 2019 SESI TANYA JAWAB: id-tv.org/tv/video-TrNTxhTWtaI.html
0:00:22 Menjadi tua
0:03:42 Komedi pasti menyinggung
0:08:09 Membela orang
0:12:16 ID-tvr nitip
0:15:51 Bertemu Aw
0:26:40 Ganteng saat lamaran
0:33:45 Orang yang simpel
0:39:05 Serba-serbi pernikahan
0:44:59 Kehamilan istri
0:53:15 Dokter kandungan
0:58:51 Perhatian ke istri hamil
0:00:20 Sesuai Aplikasinya Pak
0:02:11 Jenis kelamin anak
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Daftar isi <a href="#" class="seekto" data-time="22">00:22</a> Menjadi tua <a href="#" class="seekto" data-time="222">03:42</a> Komedi pasti menyinggung <a href="#" class="seekto" data-time="489">08:09</a> Membela orang <a href="#" class="seekto" data-time="736">12:16</a> ID-tvr nitip <a href="#" class="seekto" data-time="951">15:51</a> Bertemu Aw <a href="#" class="seekto" data-time="1600">26:40</a> Ganteng saat lamaran <a href="#" class="seekto" data-time="2025">33:45</a> Orang yang simpel <a href="#" class="seekto" data-time="2345">39:05</a> Serba-serbi pernikahan <a href="#" class="seekto" data-time="2699">44:59</a> Kehamilan istri <a href="#" class="seekto" data-time="3195">53:15</a> Dokter kandungan <a href="#" class="seekto" data-time="3531">58:51</a> Perhatian ke istri hamil <a href="#" class="seekto" data-time="62">01:02</a>:11 Jenis kelamin anak

  • yg dislike ada masalah apa ?

  • Gua nonton ini udah 22M brooo,keren gilaaa

  • Mantab vidip cerita lucunya terlaksana tuntas bro di tunggu ya

  • Udah ga keitung gue nontonin video Luh yg ini bang Berkali kali Temen gabut gue emang eluh ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Jooosss pokok eee.... lumayan menghibur ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช'MLETE TV'๐Ÿ™

  • 2020 gw nonton ini lagi bang, adsense lu doble gak sih? Haha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2290">38:10</a> punteun tumaros dupi ieu nikahan Saha๐Ÿคฃ perkampretan yg emng kampret๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Cerdas

  • radit mirip jotaro dah...

  • bikin konten kek gini lagi dong bang radit

  • Bro what language is this??

  • Mikirin jawaban dokter sampe nangis ngakak๐Ÿ˜‚

  • Saya suka chanel ini, memotivasi. Semoga bisa saling subscribe agar terus menambah info terbaru

  • Rapi n mulus..bg..it materi brp hari ngumpulin bg??

  • Dokterrrrrr

  • aku baru sadar yang manggil di awal itu pandu yak

  • Otak superior "radityadika"

  • Behhhh... 22 jt views Kmana aja gw slama ini ๐Ÿ˜ฅ

  • Ngakak parah... wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kasian Alea, waktu belom lahir udah diroasting bapaknya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jooks bpa bpa๐Ÿ˜

  • Yang nonton abis lebaran?.

  • Lucunya natural suka๐Ÿ˜

  • berati gw orang pinter..

  • yang masih nonton lebaran 2020... jempol

  • ๐Ÿ˜‚

  • Akan ku share link video ini ke bpk ibuk dan keluarga ku๐Ÿ˜

  • gw ulang nonton ini, msh ngakak aja awkoakwoak

  • 2x nonton masih lucu aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ, Pake headset ,jadi kebawa alur cerita stand up...jadi nyambung..๐Ÿ˜

  • Ending nya keren bang... "Titidnya sama kaya km dong...kata mama"๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‚ Anti skip skip !!

  • Gila tuh yang nonton 22jt subs nya juga gak nyampe segitu :(

  • Gua nonton ke 3xnya... ๐Ÿ˜

  • Kalo teriak langsung keinget ericko lim, persis banget ๐Ÿ˜‚

  • Otaknya belom tumbuh dengan sempurna nguahahahahahahhaha auto ngakak

  • Klau begini ma gue bisa bru nga lucu lg klau mau jd seseorang lucu bljr lah di papua dan nonton mop papua di jamin asyik๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • cuma raditya dika yang standup pake jas lab.. hahhahaa check channel aku juga ya guys...

  • Kocak bgtt...gakuattt wkwkwkw

  • hahahaha gokil bang

  • mirip raja tuyul yg gw temuin di alas Jawa bagian utara

  • Lucunya dimana si, gw bingung. Gw kaga ketawa asli

  • Op

  • Apa cuma gw yg klo ngantuk pen ada suara, muter video ini trus tidur?

  • Njing ngga lucu sumpah, knpa ada yg ktwa ya lol

  • Aduduh kocak parah ๐Ÿ˜‚

  • Bg mana yg 2020 nih udah lama nunggu๐Ÿ˜๐Ÿค˜

  • I Like it

  • ade gue banget tuh wkwkw, tiap usg selalu cewe, pas brojol cowo

  • Pengen nampol radit pas part ka anisa hamil:')

  • Radit:gua salah apa sama om botak (om dad) Me: kan lu juga sama

  • Mas Radit emang!! Maknyusss Mantappps Gokil abiss ๐Ÿ™

  • Ngak pernah bosen kalo nonton video @Raditya dika

  • Sampe sesek napas,ga tahan ketawa mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocak banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Raditya Dika " ternyata cowok humoris mengalahkan cowok ganteng,berarti gue jelek" wkwk๐Ÿคฃ

  • 22jt ๐Ÿ˜ฎ

  • 23 mei 2020 sehari sebelum lebaran. yang nonton radit tanggal tersebut Like

  • The best

  • Besok lebaran, masih gw tonton... Mei, 2020

  • anjir ngakak ...

  • Yang masih nonton di 2020 hheee

  • Sumpah ngakakkkk....baru sekali lihat Dika stand up

  • Iklan lagi........emang yg 5 detik aja gk ada ya bang..?

  • Nggak cape ngulang" trus Emang goks ni bapak bayi manusia

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • makin tua itu : makin ga peduli dg urusan orang , kayak bocah lagi

  • Keren bang๐Ÿ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1510">25:10</a>

  • Ini video selalu muncul di beranda haing (karna blom di tonton). GK sengaja ke tonton, ini stand up receh amat ya. Ngakak haing gaes

  • Nonton ke sekian kali, tp ttp aja gue ngakak wkwkwkwk

  • Sampe sekarang temen gue banci orang y murah hati nyenengin dan lucu

  • Aku tuh ngefans sama Bang Radit... Apalagi pas tau dia jomblo kaaannn (waktu itu....) Berasa.... Yess aja.... Ternyata bukan cuma aku yg jomblo, lama lagi... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eeehhhh pas tau dia akhirnya punya pacar sampe jadi nikah.... Hikksss poteklah ๐Ÿ’” ini Bang... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Ya udahlah.... Biarpun demikian, akuh tetep ngefans sama kamu, walaupun rasanya ga sama *eeehhh Sukses terus ya bang Radit, sakinah mawadah warohmah dengan keluarga, Aamiin

  • Hari ini terpaksa gw ikut Suscribe biar ga kebalap sama Ricis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sory nih bang sory, mungkin ganteng itu suatuhal hal yg sakral jadi mungkin berat juga jadi orang ganteng yaaa yg sabar aja yaaa bang.

  • Seumur umur nntn yutub gaperna ga gw skip, ini sejam full gua ga ada skip sama sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nonton berkali-kali ngga bosen, asli lucu dan banyak perkataan yang sangat bermanfaat

  • Gua klo nonton youtube cuma ada tiga chanel yg gx pernah gua skip2 chanel yg prtma:sucrd Yg kedua:mak beti Yg ketiga:the nay

  • mantul .....mantul.!!!!

  • Duh nonton video nya setengah2 tante gue marah2 krn aku nonton stand up bang radit