STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019 - SESI TANYA JAWAB

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2019
Full show Stand Up Comedy Raditya Dika (SUCRD) - 2019: id-tv.org/tv/video-jEhAKDCqFqI.html
00:23 - Gaya Hidup Minimalism
02:23 - Menghadapi Hujatan
05:03 - Gagal Nikah 2x
12:57 - Jomblo 8 Tahun
15:10 - Pernikahan
20:03 - Pacaran Umur 13 Tahun
32:30 - Show 2
33:30 - Introvert Public Speaking
35:52 - Postingan aneh-aneh
37:56 - Paranormal Experience
41:00 - Muka Bang Radit
42:23 - Biaya Yang Dikeluarkan Untuk Pernikahan
44:15 - Rencana World Tour
46:16 - Berpikir Simpel dan Minimalis
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Daftar Pertanyaan <a href="#" class="seekto" data-time="77">01:17</a> Kenapa hidup minimalis? <a href="#" class="seekto" data-time="161">02:41</a> Bagaimana menghadapi Hujatan? <a href="#" class="seekto" data-time="625">10:25</a> Bagaimana menyikapi gagal nikah? <a href="#" class="seekto" data-time="863">14:23</a> Gimana cara terbebas dari kejombloan? <a href="#" class="seekto" data-time="1075">17:55</a> Gimana bodo amat dengan komentar pernikahan? <a href="#" class="seekto" data-time="1900">31:40</a> Gimana cara nanggepin mantan? <a href="#" class="seekto" data-time="2070">34:30</a> Gimana rasanya jadi introvert? <a href="#" class="seekto" data-time="2155">35:55</a> Kalau posting aneh-aneh di IG, Anissa gimana? <a href="#" class="seekto" data-time="2298">38:18</a> Kenapa enggak bawain materi soal hantu di rumah? <a href="#" class="seekto" data-time="2489">41:29</a> Kenapa muka bang Radit gak mirip adik-adiknya? <a href="#" class="seekto" data-time="2550">42:30</a> Berapa tabungan yang dikeluarkan untuk pernikahan? <a href="#" class="seekto" data-time="2665">44:25</a> Kapan bikin World Tour? <a href="#" class="seekto" data-time="2786">46:26</a> Bagaimana cara berpikir simple?

    • Gw nonton Juni 2020 yang katanya lu gamau keliling indonesia gamau tour dan kemarin akhir 2019 sampe Februari lu bikin tour kisah cintaku bang :v

    • .

    • @SAHABAT_ DICKY Corona bro

    • Dipantat loe ada colokan Hdmi 🤣 njir ngakakk

    • 9:44

  • Emang bangke si El,jadi lupa bang radit itu 5 menit trkhir wkwkwk

  • sub 8 jt view 9jt, sehat ni chanel

  • Kangen sucrd Jadi yaudah nnton lagi aja Padahal udah ngulang ngulang semua video sucrd Tapi tetep terhibur dan ketawa ngakak

  • Damn, dari tadi orang lagi ngomong dipotong mulu

  • bukanya kasih saran malah dibuly buset dah

  • Pertanyaannya emang 7th yang lalu ada chatime?

  • roasting penonton berkedok qna

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2038">33:58</a> teringat pito

  • bg Radit ganteng di sini

  • 1 tahun di upload,, gw baru nonton vidio ini sayang banget tapi ta apalaha aku ngakaknya skrg aja wkwkwwk

  • Brapa org bang yg hadir???

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2155">35:55</a> cakep

  • ada orang yg lebih akward dari gue xD

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1683">28:03</a> nih TT

  • bisa ajja cebol

  • Padahal ini off air ga di TV..tp ngapain disensor2 sih jadi kurang lucu deh 🤣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="39">00:39</a> jangan2 si Rama maho🤣🤣

  • Gw dah pernah nonton, trs ini iseng gw nonton lg . Eh kok geli sm yg nanya paling depan itu hahaha! Mana mulutnya jiplak2 mulu di mic ew😩 halu deh gw rasa tu org hahaha . Udh lg yg nanya s2 itu, buset nyari2 salah yg kemarin, mencoba memperbaiki, mencari yg miskin itu bukan solusinya anjir😩

  • Menit 20 malu maluin diri sndiri

  • 2020 hadirr

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1366">22:46</a> pecaahhh parahh 🤣🤣🤣

  • 😂😂😂jomblo

  • I LIKE IT. WOY

  • 2020 lebaran?

  • nonton lagi.... di 2020 :D

  • Gw cwe dari keluarga yg cukup kaya, nyari cwo yg status ekonomi keluarganya dibawah keluarga gw..

  • Cewek Miskin Tidak Tahu Diri, Semoga Melihat Curhatan Mantannya Ini.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1173">19:33</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="1940">32:20</a> bahas asal usul chatime doang bangkeee

  • Satu satunya cara terlepas dari jomblo dan bertemu dengan jodohnya adalah menjadi kaya 😁

  • jomblo 8 tahun itu akut? saya yang jomblo 30 tahun apa kabar?

  • Mending gak usah nanya kayaknya. Saya liat seperti bulian ya... Coba sedikit bijak cara menaggapi pertanyaannya

  • bgst klo gw disni kynya udah ktawa sampe jatoh di lantai

  • pembantaian yg nanya hahaha. nyesel udah nanya jirrr hahhaha

  • Orang yang nanya, naas nasib mereka, dibakar hidup2 sama si radit🤣🤣🤣🤣

  • Nk

  • 2020 mei?

  • Anjay anjay anjay anjay anjay

  • Gue rindu cerita cintaku

  • BANG RADIT GINI BANG , KAN ORANG PADA NANYA TUH DI ELU TTNG MASALAH MEREKA TUH . NAPA JADI LU ROASTING LAGI SIH BANG EMNG GW TAU INI ACAR STAND UP COMEDY , TAPI LO GK MIKIR TUH PERASAANNYA GMNA TUH ? , WALAUPUN LU DAN DIA TAU ITU CUMA JOKE YE BANG , ATO PAS ACARA ABIS LU UDAH NGOMONG AMA DIA BANG , THX. MANTTAP VIDEO STAND UP LU YG LAIN BANG SEMOGA MAKIN SUKSES

  • 2k20 ✌️

  • Belum pernah se ngakak ini 😂😂

  • Ngakak anjir..

  • chatime aja di indo baru ultah ke 8 masa 13 tahun lalu ada ? emang iyakah ? wkwkwkwkwkw

    • Bukan 13 tahun lalu , Tapi Dia pacaran waktu umurnya 13 tahun, Dia ngmongnya jomblo selama 7 tahun.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="0">00:00</a>

  • baru pertama kali denger di thn 2020 gara2 ntn ini ada mall pondok gede...

  • Bang, lu bilang kejadian horor gk ada yg bisa d lucukan, dan gk ada lucu kejadian menyeramkan.. Tapi gw punya kejadian horor drumah gw yg lucu

  • "Menikah lah dengan orang yang lu pengen, bukan dengan orang yang ingin lu ubah, karena kebanyakan manusia gak bisa brubah" 12.05.2020

  • Lo tau nggak bang apa lagi pas jaman gini anak 13 tahun udah pacaran bang

  • Keren k raditt👍👍👍

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2153">35:53</a> gg focusenya

  • Pas giliran si el ngakak parah gua njirr🤣

  • " masa ada orang pacaran umur 13 tahun" daripada temen gw baru kls 5 sd udah pacaran

  • Orang jelek miskin gak pantes jadi plaboy

  • Bang banyakin stand up kayak gini.... Dijaman polemik gini sebenarnya tontonan begini enak sekali dirumah. Bikin hidup lebih bahagia

  • Sebenernya bang radit ngk paham mengapa orang bisa berpikir keras walau tentang hal kecil sekalipun, bang radit kurang paham jadi seperti kita. Mangkanya drtdi banyak yg nanya "bagaimana caranya masa bodoh" Disini gw bantu ya... Memang menjadi masa bodoh itu sulit bagi orang yg suka berpikir, caranya ialah "mencoba" Trus mencoba... (Hal bisa karena biasa) jika menghadapi sandungan dalam mencoba trus saja mencoba.... Yakinlah alhasil suatu saat kalian bisa seperti raditya dika

  • *Gimana sih konsep pacaran anak 13 tahun?* Yang udah pacaran umur 4-13 tahun tolong dijawab:V

  • Gimna dong ada jomblo 40 tahun ini fakta.. Radit.....................!!

  • anjay iklannya banyak juga

  • Gokil abisss bang, seneng banget nonton bang.

  • Banyak x iklannya

  • "World tur gak akan pernah bahkan keluar jakarta pun gak bakal" Sedangkan 2019/20 "Cerita cinta ku"

    • vkelf__ world tour kan keliling dunia dongo

  • nama gw eldi😂

  • JaGo doi BELGI Nye makanya Kocak

  • Kenapa ya gw ga pernah suka radit..

  • Nama eldi.. Nama macam apaa itu.. Bjingannnn ngakakkkkkkk

  • Hadir

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="152">2:32</a> depan yang nanya itu mirip bintang emon njir

  • cewe yang belakang eldi pake kacamata, kerudung hijau cantik deh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1740">29:00</a> minuman chatime itu kYa.yaa minuman kekinian dah... sucrd 2019 crt 7 thn yg lalu ...ky .ya blm ada minuman itu.

  • Radit

  • Pertanyaan jadi jokes anjaaaay, ngakak gueee...

  • Fokus ke kerudung Hijau baju putih , Subhanallah🥰

  • Asli semua videonya nipu bang...

  • Apaan sih? Ya udah lah ya. Kata kata bang Radit, akrab Banget di telinga.

  • Gue baru tau QNA bayar 150k

  • Ini ngomong ngomong kenapa banyak banget iklannya? Ga tinggi tinggi nanti lu

  • 2020 04 april raditiya dika memakan omonganya tentang tur stand up wkw

  • Radit ngasih orang bertanya, tapi pas nanya malah dijatuin.. ini lawak nurunin derajat orang lain.

  • Gue pacaran dari kelas 1 smp