Stand Up Dodit Mulyanto: Sekarang Saya Sudah Gaul, Cara Bicara Saya Beda - SUCI 4

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Dodit Wahyudi Mulyanto atau lebih dikenal dengan Dodit merupakan kontestan dari Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 4.

Ciri khas yang paling mudah diingat dalam penampilan Dodit saat di panggung adalah pembawaannya yang kalem dan membawa biola, meski kadang tidak dimainkan.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#DoditMulyanto #SUCI4 #Dodit

Komentar

  • Pertama.

  • Pelawak berdarah dingin,,sumpah,,luccuuuu,good luck Dodit

  • Apa yang lucu sih. Kagak ada

  • Wuih rame banget ya πŸ˜… πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Aplikasi LIGHTROOM + 5000 Presets ( F R E E ) NO PASSWORD 😍😍😍 No Clickbait πŸ’― id-tv.org/tv/video-_GHk-_lwAbM.html id-tv.org/tv/video-_GHk-_lwAbM.html id-tv.org/tv/video-_GHk-_lwAbM.html

  • 2:02 yg depan baju merah mirip KEKEY

  • Nyinggung konglomerat... Akhirnya kalah

  • Kayak ngga ad lucunya

  • IYA susah miarut maut tetap ada wajib afa jd jgn terpEDAIYA DGN OON ITU .RUMUS RUMUS IBLIS MDK KFLMURST NADI TUBUH ORG JD BAIK TERBAIK NOL KOSONG .JLS KAN

  • Agak garing

  • Radit.. setiap tampil judulnya lain.lain tetapi Radit kerap membawa kata2, walaupun saya Jawa, orang tua saya memegang erat negara Eropa πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£radit

  • Alhamdulillah dlu SMA skrang beda jauh

  • Kata "guys" dipopukerkan dodit ya ?!

  • Ini penampilan terakhir dodit sblm close mic, sayang dodit melakukan 2 kesalahan yg simple tapi fatal, padahal materinya padat dan LPMnya ckp bagus.

  • Mantap id-tv.org/tv/video-a5E8hNQhino.html

  • Bagus gaya main biola nya bang 😁

  • id-tv.org/tv/video-9YGHhdsPWto.html

  • baru sekarang nonton yang ini , kata2 ini -> "mas radit, ajak saya main film " :D , terkabul . sudah main Film dan sinetron berapa kali dit ?

  • Kaya suara lemon,pas ngomong,gue dodit

  • Sip

  • Padahal episode terakhir di stand up comedy nih, close mic, eh ampe skrng malah terkenal & menghibur πŸ˜‚

  • LEGEND NYA INDONESIA.. gk ush pedulikn teori2 stand up komedi mas..kamu diem aja n mingkem n lirik2 itu sdh lucu..

  • Idolaku πŸ˜‚

  • Dodit selalu di hati... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Gue riski

  • Hapus upload hapus upload,

  • "Apartemen dengan hanya cicilan 8 juta perbulan 'BIKIN PINGSAN' πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚"

  • Lucu

  • Lucu dit dodit...

  • Kena copyright sound wkwk

  • Love bgt

  • 2020 24 juli masih ttp lucu mantap mas dodit

  • "Hajatan Wedding." 😭😭

  • Dasar penonton bayaran... ndak lucupun ketawa...

  • Kompas tv : meng-upload ulang video dodit adalah jalan ninjaku

  • Kalian tertawa karena emg merasa Ini Lucu, atau Karena pengen dibilang Gaul doang?

  • Dari semua stand up comedy, sy rasa Abdur masi di depan.

  • Sumpah dodit koplak banget,,

  • Dodit seng bien cacingen, hehe πŸ˜…

  • Ini materi yg bikin dodit closemic bawain materi apartemen, liat komen mba feni

  • anjir babe cabita kayak tara arts :v

  • Sengaja dodit di close mic awal, mau cepat di ajak shooting sama radit itu🀣

  • Bukit dong mediterania

  • Entah dimana letak lucunya

  • id-tv.org/tv/video-_bY_Dxgrt6Q.html

  • Dodit sekarang berbeda bgt sm yg dulu... hhaha

  • Semua pelaku korupsi rambutnya rapi guys πŸ˜‚πŸ‘Œ

    • Anda lupa πŸ‘

  • hallo kisanak

  • .

  • Tidak berfaedahπŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-D7zqndEnK9c.html

  • Dodit Mulyanto :v

  • 2014: "Bukit Dong Mediterania... Pantai Bikin Kapok..." 2019: punya properti di Pakuwon City, dimana developernya setiap tahun bikin iklan dua halaman penuh di Jawa Pos

  • expresi datar dan medok mu yg jadi ciri khasmu mz dodit

  • mas dodit.......

  • Bojomu semangatku😁

  • Jooh

  • h0h00000

  • garaΒ² ngeledekin feni rose jadinya close mic 🀣

  • Mantul power fullid-tv.org/tv/video-Mo3ykm4xj40.html

  • Bisa juga codπŸ˜‚

    • @Rani Apriyanti Iyaa mbak. Asikk diblz.

    • @Dunia Kita salam kenal

    • Subhanallah cantiknya. Salam knal mbak dari aq.

  • Fenny Rose... Euy

  • Klo si dodit konsisten bs jadi kyk mr.bean dia.

  • BOJOMU SEMANGATKU

  • Wkwkwkwkw

  • Gokil

  • Gokil

  • Hiblrjhmyjugjh

  • id-tv.org/tv/video-AXM5F0nij64.html

  • kamu yang isi bensin, aku yang harus isi???

  • Lama lama gak lucu lagi

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Sekedar menginat saja, spt-nya gara2 me-roasting FR ybs kena eliminasi ya...πŸ˜₯

  • Nikah nyewa gaun yang ada ekornya.. Terus ada lagunya Iklan "JADI KITA KERJASAMA YA LANG.. OKE" Njiirr..

  • Y ampun dodit pernah kurus toh. G jadi fansnya sejak di film cek di toko sebelah lucu banget nih org ngomongnya ngak ada ekspresi tapi lucu hahaha

  • Anjayy

  • Kayanya humor gua kurang, soalnya gak ketawa sekalipun

  • Gile mantap amir

  • Cakepan kurus ya..

  • Ga lucu bgt dhh kok tp orang"terbahak bahak?

  • Haha

  • Cuek nya dodit kayak mas gibrann ya wkkw 😁, ini dodit yg sekarang gemuk itu kan?

  • HAHAHAHAHAAH

  • Hahaha

  • Hahaha... Dodittt joss

  • Penonton cuma pura2 ketawa supaya di bilang gaul.. sebenarnya sih gak lucu

  • Lucune nengendi

  • Hay kamu. Like dan jangan subscribe saya ya

  • Coba jelasin. Lucunya dimana?

  • Mantap

  • Emang mantep gaya intonasi om dodit

  • Ngakak di bikin dodit..tambah koplak aja lo dit..wkkkk

  • Di upload lagi

  • GUE DODIT #HAHAHHHAHAHAHAHHAHAHAHA

    • Dodit skrg sudah punya cewek. Mending sama aq aja mbak.

  • Dodit batuk aja lucu

  • episode yg ini ga lucu sama skali.. πŸ˜₯

  • Di cek kontennya lucu id-tv.org/tv/video-XVNXJ_4PsYM.html

  • Dri dulu, bingung. Lucunya si dodit dimana yah..

  • Stand up Dodit ga ada kadaluarsanya. Petcaaaahhhh!!!!

  • Momen ini yg bikin dodit pulang yg bermasalah bukan doditnya tapi jurinyaaaa hahahahahahahahaahahaha

  • Dodit lagi...wkkkk

  • id-tv.org/tv/video-BOvdzbtb6_U.html link video lucu yg suka video nya bantu subscribe ya kawan