Stand Up Rigen Rakelna: Gua Mah Selow 'Marah-marah' Gua Diambil - SUCI IX [CHAMP ARENA]

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2021
JAKARTA, KOMPAS.TV - Rigen Rakelna merupakan juara Stand Up Comedy Indonesia season 5 (SUCI 5).

Kali ini Rigen hadir dalam SUCI IX - Champ Arena. Siapa yang kangen Rigen stand up di panggung SUCI?

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI IX kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia (SUCI), setelah sempat vakum selama satu tahun karena pandemi Covid-19.

SUCI IX mulai tayang pada 1 Januari 2021, setiap Jumat pukul 22.00 WIB.

Sebelumnya, Kota Semarang, Medan, Bandung, Ambon, Yogyakarta, Makassar, Palembang, Surabaya, Jakarta dan Banjarmasin menjadi 10 kota untuk mencari para komika. Namun, semuanya berubah saat pandemi Covid-19 terjadi di Indonesia.

Meskipun sempat terhenti, tetapi pencarian komika tetap berlanjut. Audisi pun dilangsungkan secara online di tengah pandemi. Hal itu tidak menurunkan semangat dan euforia di tengah para juri dan peserta.

Abdel Achrian, Raditya Dika, dan Pandji Pragiwaksono akan menjadi juri dalam SUCI IX. Sementara itu, ada Indra Jegel, Ridwan Remin, dan Rigen Rakelna yang akan menjadi host dalam audisi SUCI IX.

Yuk ikut menjadi saksi lahirnya juara SUCI IX! Stand Up Comedy Indonesia? LET'S MAKE LAUGH!!!

Ikuti terus akun Instagram SUCI di @sucikompastv dan jangan lupa untuk like, comment, share, dan subscribe akun ID-tv Stand Up Kompas TV.

#SUCIIX #SUCI9 #StandUpComedy

Komentar

  • lah rigen bajunya kaya ikan cupang jenis candy

  • Lebih lucu rahmet

  • Mind Blowing

  • masker bang radit napa kebalik dah🤣

  • Wah keseringan ngumpul ama rispo jadi gila juga dia

  • harusnya bisa pecah setory talling keluarganya, sayangnya cara pembawaannya terlalu intim kayak curhat, jadinya kurang pecah.

  • Udah ngulang 5 kali. Baru komen skrg

  • The delightful sardine bacteriologically learn because protest informally carry onto a ordinary feast. sturdy, foolish mine

  • Kamu berdosa sekali

  • Kocak wkwkwk

  • 5:57 ini pengaruh rispo rispek mania dong ah pun

  • Kenapa ya jokes rigen aku gak bisa ketawa, mungkin seleranya berbeda... 🙏

  • 3:27 remin ketawa wkwkkw

  • Cie ridwan remin nonton stand up

  • Ini bisa ga sih dilike berkali wkwkwkwkwkw

  • Semakin gendut semakin lucu

  • lucuk terus

  • Sebelum elo udah ada persona marah² gen. Hahaha

  • Rigen dan remin pecah nih para juara 2RR

  • Mm

  • Gak ada lucu nya , dia menghibur orang yg ada di ruangan bukan masyarakat luas, pendapat saya aja 😁

  • Mertua rigen sekolah dimana dulu?

  • Go&Go Rigen..!!!

  • Pantes juara rigen wkwkwkw, klo popon emg juara yg gagal wkwkw

  • RYAN ANDRIANDI DAN GE PAMUNGKAS GAK ADA

  • 🤣🤣

  • Rigennnnnn

  • Apa anjir kok ketawa gua :)

  • Rigen ini komika si juara yang paling menguasai panggung. Materi, jam terbang, penyampaian, ekspresi, semua dia kuasai.. Rigen, Tretan, Dzawin... 3 Favorit soal Stand Up

  • Buat aku Rigen udh ad di level mau ngapain jg lucu, RiGeeeeEeEeennnnNnnNNNnn 👏🏻👏🏻👏🏻

  • *3:42* Uus: Are you serious?

  • ILMUNYA INDRA DIAMBIL

  • Bukan cuma karena materi nya doang, tapi pas bang pandji ketawa 🤣🤣🤣

  • Gw jga gak tau Baim suci 5😂😂😂

  • Tretan Muslim dan Prof Coki Pardiedie kapan nih diundang?

  • Sadana Agung dong :(

  • Wkwkw.. lucu ini, kompor gas

  • udah 4 kali nonton ini dan tetap ketawa Goks bang Rigen

  • Min juara season 1 mana kok ngga ada

  • Solid banget rigen lucunya wkwkwk

  • Rigen parah parah 😂😂

  • Potensi rigen yg ga kalah dewa dr icon *marah-marahnya" .... " Coba Siul Gen":😂😂😂

  • Ini kalo di stage bakal Pecahhhhh bat satu stage

  • Baru search di yt baim suci 5, ternyata baim itu yg ngalahin popon kerok di pre show suci 5 ya

  • Gerr gerr gerrrrrrr

  • Wkwkwkwkwkwk ga berhenti nyengir gue wkwkwkwkwk

  • Bajai Bajuri The Movie Main Actor

  • Gila lucu banget gua dah hahahahhaa

  • hhahaha lucu banget

  • Jembatan unik di Banjarmasin @XLn4

  • Dar der dor dar der dor

  • Lagi pandemi virus corona kaya gini, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

  • Itu jokes merah merah ga mungkin bisa dibawa orang lain tuh wkwk

  • ada yang tau itu panji kenapa ,kok kya lg sakit ? maaf kudet

  • Kalo kata emak gw, lu kek penjahat kalo pake masker senyum gitu. Di Kira serial killer 😂

  • Ge sama rian mano woi

  • Dari penampilan semua juara yg hadir, rigen paling gerrr

  • gila monster banget keren

  • rigen bisa membuat remin tersenyum saat menonton standup

  • Pecah bgt sih. Mantap

  • gila jagoan gueee

  • Njirrr Rigen lucunya emang parah sih.. 😂 Cuma rigen yg bikin ngakak semua penonton.... padahal materinya receh... Keren keren keren.... sukses trus Gen...

  • Sejak juara suci namanya rigen ketambahan nama tengah jadi Rigen "Marah" Rakelna 😂

  • Baim baim gendut papan hahahah

  • kartu baru rigen selain marah-marah sekarang materi story tellingnya keren banget

  • rigen pusat kelucuan antar galaksi

  • Dulu dibilang komika paling garing sekarang paling kriuk

  • si geblek yg caper itu yg treak2 sok2 marah2 siapa tuh. ngikutin rigen aje. najis gw mah

  • Kepedean, gw ga ketawa sama sekali bro🙄

  • Baru kali ini gue nntn rigen lucu bgt Ya Allah 😂🤣😂🤣

  • Salah emang nonton ginian pas lagi period hari awal, ngucur banjir pas ngakak 😭

    • kalo gitu pake yg sayap lebar juga gak ngaruh dong hahaha

  • Undang rispo dong

  • Terbaik Episode ini Rigen & Remin Jegel sebenarnya lucu juga, cuma karena udh pernah denger jd gak terlalu

  • Ngakak parah

  • Hahhahaaaa

  • 4:00 anjir gw ulang2 jg msh ngakak aja ini

    • @Imran Robert Pangaribuan halah

    • Lucu ya lucu ketawa aja. Ga perlu dijelasin.

    • @Omnivora Man 1981 wkwkwkwkwkwkwkwk

    • @Omnivora Man 1981 ya itu dia .. karena cara penyampaian nya

    • @Ade Hermawan itu jokes emang gak ada maksud tertentu, itu lucu karena premisnya "orang bingung & coba mengingat2" Dan yg bikin pecah itu karena "delivery & timingnya pas" Ditambah "rule of 3" nya, pas ketiganya balikpapan, tp coba mengingat2 orngnya tp malah "papan" nya yg di sebutin dngn cara delivery yg dilakukan rigen.. Dah cukup detail tuh..

  • Gara2 Rigen begini, yg tampil abis ini langsung tertekan krn LPM diabisin ama Rigen

  • Kocak

  • Stand up terbaik adalah terlihat seperti tidak sedang perfome, dan rigen asli ahlinya ngakak terus gw 🤣🤣🤣🤣🤣

    • ky lg ngobrol sm tmn2 d jembatan y wkwkk

  • *Selain Remin, Rigen juga lucu banget sih menurut gw* 😂

  • Asli ngakak, udh lama ga liat rigen marah2 gini gw wkwkwkwkwk

  • Karismanya udah diatas performer biasa. Di dpn kamera udah kek di tongkrongan.

  • Anjir lucu banget wkwkw

  • Bikin show Solo gih. Kan lucu banget.

  • Cuma Rigen dan ridwan remin doang yg bikin Ngakakak

  • Coki muslim please.

    • @firhanr wkwkwkw, abis nya kompitisi isi nya hanya org2 pinter terus. 🤣🤣 kek d net malam2 kmaren bang. Gokil itu, mungkin karna jarang masuk tv kali ya. Makanya gua ngerasa mereka keren kalo d tv 😂😂😂🙏🏼🙏🏼. Maaf saya sudah meng intropeksi diri saya dulu donggg 😅🙏🏼🙏🏼

    • Ini kompetisi knp request coki muslim hey

  • Gokil gen gen

  • bahahah bangkee|

  • Sampah

  • Harusnya rigen terakhir aja tampilnya kemaren 🤣

  • Gege sih rigen

  • Cuman Rigen, Remin Ama Jegel. Lainnya kurang

  • Rigen klo perfom kaya gak nulis materi dlu, ngalir aja gitu, emg dasar orangnya kocak

  • senang gw nonton rigen stand up fresh materi + marah marahnya

  • Rigen materinya ga marah marah jadi lepas banget ya wkw

  • Rigen mah jaminan LUCU LUCU LUCU!!!!

  • Mantap memang sang juara.... Nggak salah bang rigen jadi juara

  • Rigen gak cocok nulis, dia kayaknya lebih berbakat komedi langsung,

  • Tu Panji atau bang Indro ya?? Kok sekarang sama tampilannya 😂

  • Papan, papan, papan. Apaan si Anjg gajelas. ngakak😭