Stik PS5 Udah Keluar!! Podcast Santuy Tapi Gabut

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2020
yuhuu, yg mau sawer, silahkan saweria.co/GemaShowIndo
Hello teman-teman! Apakah klean gabut sepanjang karantina? Sama kog! Udududu. Kuy mending kita kongkow bareng... hehehe

Komentar

  • Bjirrr, Pasti mahal

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3542">59:02</a> maen gta v 4k tpi gtx 970 wkwkwk

  • Njir 2 jam udh pertengahan wifi gue mati bangkee

  • <a href="#" class="seekto" data-time="110">1:50</a>:50 best quote

  • Ps4 masih worth it kah?

  • maaf telat, baru kepikiran, mungkin maksudnya satu console satu layar 3 player kali atau stiknya cuma bisa dikonekin ke 3 akun supaya kalo kita punya banyak console beli stik lebih banyak (tapi moga jangan sampe kaya ginu), soalnya dari gambar stiknya imposibel si buat dipake 3 orang , soalnya dari posisi penempatan tombol dan ergonomi stiknya, tapi I hope the best lah buat ps5 supaya ngga ngecewain yang nunggu nungguin dari kapan tau

  • Pak Gema, kalau Pak Tara lagi ngomong bahas sesuatu jangan baca komen bahas yang lain.. tunggu sampai selesai dulu. Jadi pusing dengernya. Terima kasih.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="86">1:26</a>:37 lihatlah pantulan cermin

  • <a href="#" class="seekto" data-time="107">1:47</a>:55

  • yang sawer namanya hongkawongka minta follback ig diblock aja lah

  • Bang rambut lu ada uban nya tuh

  • Banyakin lah Content gini bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="60">1:00</a>:30 "that's how mafia works"

  • kritik ni bang bang tara dan bang gema kalo yg 1lg ngomong jangan di potong dong, soalnya yg dengerin jd bingung dan kesel sendiri, misalnya bang tara lg ngmg, trs bang gema potong, trs bang tara mau lanjutin tp bang tara jd lupa ap yg mau d omongin td ny, yg dgr jd kesel. usahain aj sabar dulu, klo 1 lg ngmg tunggu sampai selesai, baru yg 1 nanggepin, dan sebaliknya, terimakasih, sukses bwt smw ny

  • <a href="#" class="seekto" data-time="111">1:51</a>:00 Best Quotes. πŸ–– "klo main serius, berarti hidupmu bercanda"

  • Jadi jam 11 itu pagi apa siang??

  • Yg donasi" itu pakai platform/aplikasi apa ya?

  • Yg donasi" itu pakai platform/aplikasi apa ya? Serius nanya bang

    • @penjaga malam thankz bang

    • Terakhir gua liat pake ovo donasinya

    • Gonku TV ada linknya bro di deskripsi biasanya

  • read dead redemption 2 vangggg mana vangggg

  • hi bang

  • PS1 IS NAMBEU WAN !!😫

  • Dibeli dulu dong stiknya... Ntar ps5 nya nyusul

  • <a href="#" class="seekto" data-time="77">1:17</a>:43 Apple Inc: Ini kita bikin device 1 port Usb Type-C yang akan terlihat lebih clean looks. Me as a user: Heh! Pel elu bikin device baru itu kerasa BENER nyusahinnye contoh macbook pro baru noh nyusahin mau beli adaptor lagi biar bisa nyolokin banyak usb. Utg Mac gw masih banyak portnye #Curhatcolongan 🀣 #ThinkDifferent...!!!

  • gue dapet ps4 slim 3,5 bundle last of us, god of war, sama horizon maret awal, beruntung banget sekarang udah 4 jutaan

  • Sticknya bagus,seharusnya game gaenya juga dapat dikenangπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» dan ga bosenin

  • The best lah kakak beradik ini, pertama kali gua nonton youtube 2 jam no skip

  • touch pad nya ternyata layar

  • Switch stok nya sedikit, tp demand tinggi..

  • Gilakkk iklannya πŸ˜‚, siap2 my brain is wacht frozen 3.10 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Residen Evil 3 nya mana bang

  • 39.06 Gema Tara : "ENTENG"

  • vang ada recomend untuk game android action+adventure gak vang? kaya oceanhorn / zelda?

  • 2 jammmmmm shadap carl

  • Bang maen ama gema striker 1945 di emulator ps1 pasti seru

  • Haters: MAIN KOK BECANDA. Tara Arts: Main kok becanda??? MAIN KOK SERIUS? HIDUP ANDA BECANDA YA??? *SAVAGE* πŸ˜™

  • Bagian paling seru selama podcast <a href="#" class="seekto" data-time="73">1:13</a>:40 sama <a href="#" class="seekto" data-time="83">1:23</a>:40 (ngebahas DS5)

  • jadi kalau di pikir pikir bener juga, kenapa PS1, PS2 itu the best... variasi gamenya banyak, apa lagi PS1 , mau game fun koplak koplakan banyak, mau game party bareng keluarga banyak, mau game pertualangan banyak, mau game RPG banyak, mau game shooter banyak... makanya dulu fun mainnya, sekarang ada duit, saya males beli PS4,mau beli switch , waduh harga lagi melambung tinggi, bad timing ... untuk PS4 gamenya yah... mending saya nonton youtubers aja main lah... kagak ada game party yg kalau misalnya main kerumah temen bareng gitu CERIAA CERIAA... gitu... game single player kebanyakan , buat temen temen yg ngerasain sama untuk konsol PS4 sama Xbox ngumpul sini nostal gia game apa aja andalan dulu PS1 PS2 ~ terutama yg bisa main party kayak bomberman, team budies, bishi bashi special, point blank, kangen saya cuy... grafis melulu sih di kejar

  • plis ada discord di ps wowkwkwkkw

  • bang lu kok belom main RE3? upload dong

  • klo liat seklias pas warna putihnya ngingetin gw sama controller ps1

  • Kek , controller PS 3 yg gak pernah released

  • Ps5 bisa dicopot controllernya buat vrnya bang

  • Pantes demen livestreaming. Duitnya banyak pak

  • Bang gema tolong gantian dong kalo ngomong jangan ikutan ngomong abis itu diterusin ngomongnya, suara jadi double, pusengg:'

  • mungkin benar kata bang tara, specnya lebih rendah lagi daripada xbok(hidden feature)

  • Bang coba main The Sims 4 dong bang, gamenya cukup detail. Lu mainin supaya The Sims 5 cepet keluar sama kasih masukan buat EA supaya gamenya menyerupai The Sims 2 yang ada di ps 2 bang dengan detail yang lebih banyak.

    • gk kebayang kalau ada sims 5, sims 4 udah terlalu perfect detailnya

  • donasinya buat korban or aktivis covid ?

  • Bang tau AVGN

  • Satuy sih santuy tapi jangan dua jam juga

  • Please subsribe channel ku nanti ku subscribe balikπŸ™

  • bang sudah kuliah belum?

    • amin lolos sbm

  • <a href="#" class="seekto" data-time="85">1:25</a>:04 tapi biasa nya jd beneran kalo lo pd bilang

  • Bang ntar ada assassin creed viking bng di ps5

  • Mungkin seperti ini setelah dinyalakan i.postimg.cc/s2nVb6nP/hkof9aqvvnr41.gif

  • Gw nonton iklan nya kondom bang

  • gw ga keluar kamar grgr mhw world iceborne :(

  • live ngegambar bang sekalian ngasih tutorial

  • Vang lanjutin lagi dong rdr2 yang setuju like

  • Mau dual shock kek, mau dual sense kok, disini tetap " stik PS "

  • Ngomongin rdr 2 bang orang yang bener bener ngerti ceritanya g mungkin klo pas ending g dapet

  • <a href="#" class="seekto" data-time="2783">46:23</a> saya nyatain suka sama dia langsung ga mau chattingan lagi sama aku nanti lain kali dipendam aja ga usah nyatakan cinta 😒

    • Anjrit nasib kita sama cuk😒

  • gokilllllll

  • Bang bagus, saya lagi uts online malah live, sedih saya

  • ajr drk2k pernah muncul di froyonion emang kaya sih dia

  • Haptic Feedback itu mirip stiknya Nintendo Switch yg geterannya kaya 3d gitu

  • Di hape iphone bang getar nya pake haptic feedback jadi sistemnya kaya sistem piston mobil atau motor jadi dia bagus

  • Otaknya gema : *kata2 keren amazing Gema : jadi intinya gini- Otaknya gema has left the chat

  • Coba buat akun reg 2 jp. Banyak game bagus yang region lock... Soalnya yang salah di market region sendiri sih. Di region jp. Bwnyak variasinya cuma ya.... Bhs jepang. Pernah main γ‚’γ‚€γƒ‰γƒ«γƒžγ‚Ήγ‚ΏγƒΌ di ps 4 belum? Coba aja dulu

  • Sering sering bang podcast gini, lumayan buat nemenin belajar hehehehe

  • bang. kalo menurut saya sih mending sony bikin PS4 yg 1.84 tflops di buat portable, dari pada PS5 ga portable walaupun 5.5x lebih kuat (10.28 tflops)

  • Bang Harvest moon back to nature yang remake udah keluar dan Karen jadi cantik main dong :v

  • Bang Tara ampe segitunya ama PS5 bisa portable. Sama bang, gw juga kok.

  • Dri S0/1 ML. Mau gila saya push ke epic 5 . EPIC 5 GAES EPIC 5. S0/1 SUSAH GAESSS. Ehh sekarang dri saya buat akun baru. Sampe legend 5. 2 minggu saya klo niat push nyampe . Mau meta hypercarry. Apalah itu INTI NYA NYERANG TOWER SAYANG KUUUUUUUUUHHH

    • @Dazuto kebanyakan skin sama hero kwwkwkwkwkekkek, tpi server masih di china wkwkwk

    • Yang penting ga ngelag wkwkw gw tiap main ml 10dtk reconnecting pensi dah gw

  • Onmyoji Arena bang coba

  • misalnya jin aladdin, kenapa yang peranin will smith harusnya warna si jin biru bukan .... ah yasudah lah ya

  • vang, ane curiga nanti ps5 sama kayak ps4, ada versi pro nya. jadi ps5 biasa mungkin warna item, nah ps5 pro nya itu bakal warna putih. gatau juga sih ini bener apa gak

  • Bang Coba main game sky children of light

  • Gila sih, bahasannya menarik banget, baru pernah nonton yutub 2 jam tanpa skip πŸ˜‚πŸ˜‚

  • play station = android xbox = apple

  • Bang tombol stik ps 5 kayaknya mirip tombol psp ?