STUDY TOUR #22 - Insiden Kebun Binatang (Part 2)

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2024
Yuk gabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
/ @dasigantung
MERCHANDISE Dasi Gantung
Shopee : shope.ee/501KQe83d4
Ini akun Dasi Gantung yang lain ya
Facebook. : profile.php?...
Tiktok : vt.tiktok.com/ZSEXx5XV/
Instagram : / dasigantung
Shopee Video : shopee.co.id/universal-link?r...
Bstation : bili.im/XXF4OcF
Dasi Gantung tidak punya akun sosial media selain diatas. Makasih banyak sudah support terus channel ini
Ini link game โ€œDimensi Lain Serenaโ€ tersedia di AppStore dan Play Store
Play Store :
play.google.com/store/apps/de...
iOS (App Store) :
apps.apple.com/id/app/dimensi...
#animasi #dasigantung #serena #monika #ratara #raki #studytour

Komentar: 3 900

  • AKHIRNYA SETELAH SEKIAN LAMA

  • "DiGiGiT uLaR dOk, bEbErApA mEnIt LaLu"โœจ๐Ÿ—ฟ wah perasaan beberapa minggu lalu๐Ÿ’…๐Ÿ’…โœจโœจ

    • 1 bulan mlhn udh

    • Kebal juga ya Ratara udh bbrp minggu lohh๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

    • 1 tahun lalu

    • Kelas๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • Jangan sampe mati sii ntar si Serena sadd๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโ€‹@@Little_Monsterzyx

  • MANTAP THOR!! AHKIRNYA UPLOAD LAGI

  • Kak saya dari malaysia saye suka sangat tengok dasi gantung salam dari malaysia kak

  • lucu pas raki bilang edo tensei no jutsu sama serena bilang ottoke ottoke๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ngakak abis

  • Akhir nya muncul juga tapi aku nonton nya telat 1 hari. Gapapa lah kan? Pesan dari saya untuk kakak yang membuatnya semangat selalu, sehat selalu, panjang umur, Tambah pinter, tambah kreatif, tambah cantik/ganteng, Dll Aamiinn ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰semangat ya kak aku tunggu lanjutan nya๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • NUNGGU NY 2 MINGGU NONTON NY 5 MENIT

    • Ya mau gmn lgi, org buat nya juga susah sampai berhari-hari atau berminggu-minggu dan kadang kan butuh istirahat

    • Bukan 5 menit si 1 detik cukp

    • Iya juga๐Ÿ˜ข

    • @@arsina.124 sebelah gak tuh, tiap hari update

    • @@pandujndra maksut nya

  • Akhirnya setelah menunggu ber abad abad nungguin, akhirnya upload (Penonton setia dasi gantung = memiliki kesabaran setebal kamus)

  • Please jangan lama-lama up nya, ga sabar betul bah nunggunya ini weh ๐Ÿ˜ข

  • Seru dan lucu ya cerita animasinya heheh keren hahaha, insiden Kebun Binatang wkwkwk

  • PALING SUKA SAMA ANIMASINYA KAK SER , SELALU EXCITED BUAT NUNGGUIN UPDATE TERBARU,,SEMANGAT NGONTEN NYA KAKAK โคโค

  • Ku harap bisa update tiap hari ....please...kalbulkanlah...kalbulkanlah...hati yg buat cerita kalbulkanlah..

  • Ini yang saya tunggu-tunggu akhirnya update juga๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Setelah sekian lama menunggu akhirnya upload juga๐ŸŽ‰

  • Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu-tunggu ada juga..

  • Tambah gak sabar deh nunggu part selanjutnyaโค

  • Semangat Kak Serenaโค jangan lupa istirahat

  • Semangat ka ngontennya. Sehat selalu ya ka. Kapan bikin kompilasi video yang baru

  • Tim gercep

  • Saran kak Upload 2kali seminggu kak kalo bisa soalnya ceritanya seru๐Ÿ˜† semangat kak bikin konten nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š

    • 2 minggu 1 vidio juga cukup kalo 3 minggu lebih juga gpp yang penting tidak membebani editor nya

    • Lah kalau dia 'bisa' tanpa kamu saranin juga pasti bakal upload sesering mungkin.

  • tetap menjadi penonton setia walaupun lama update ๐Ÿ˜Œ๐Ÿฅณ

  • Trending dongggg ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Suka benget deh sama animasi dasi gantung ga pernah bosen deh Selalu update

  • Assalamualaikum kk serena kalo sudah selesai buat part-part buat full movie ya kaโคโคโค

  • Akhirnya sedah menunggu sangat lama

  • Akhirnya setelah 2 Minggu menunggu akhirnya upload juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ahkirnya up juga semangat ya kak dasi gantung selalu menghibur ku๐Ÿ˜Š

  • Akhirnyaa tayang jugaa #dasigantung aku udah nungguin dari beberapa abad akhirnya tayang oh iya kakk pliss lanjuttin lagi dasi gantung nya part 23 nya yaa aku bakalan teruss nungguin video dari kk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • WAHHH episode nya sgt memuaskan dan tidak menggantung๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ semangat ya minโ˜บ๏ธ

  • Lanjot๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰.....

  • Serena vibesnya bener" kayak hari yang bar" ngga karuan terus ratara kanglim yang cool tapi diem" perhatian. Terus monica, gaeun si holkay yang anggunly dan terakhir raki kayak hyunwoo yang 11,12 sama hari๐Ÿ˜‚

    • kalo dilihat lihat, memang mirip si

    • Iya sihh

    • Eh iya juga yak, baru sadar padahal udah nonton dasi gantung sama shinbi dari dulu

    • Tpi kk klo penghuni kebun binatang kaya Serena di bandingin sama hari kayanya beda jauh de ๐Ÿ˜…๐Ÿ—ฟ

  • Akhirnya dari pagi nunggu,setelah sekian abad ku menunggu dan hampir jamuran akhirnya upload

  • Akhirnya bisa nengok upload yg ke 22 makasih ya kak serena ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Akhirnya tayang juga yang di tunggu 200 abad

  • Akhir nya yang di tunggu tunggu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Akhirnyaaaa aku udah nunggu lamaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Wuhuyyy setelah sekian lama di gantung akhirnya up jggggg

  • Akhirnya setelah sekian lama aku menunggu

  • AKHIRNYAA. Sehat sehat ya kak, cepet cepet upload lagi ya kak udah nggak sabar, hehe๐Ÿ˜๐Ÿ’

  • Semangat terus ya kak ngontennya

  • Akhirnya yg ditunggu ยฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Akhirnyaaaaaaaaaa, eits ini belum berakhir. Lanjut kaaaaaaaaakkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ngga tau kenapa aku yang kesabarannya setipis sayap lalat bisa sesabar ini nungguin dasi gantung up๐Ÿฅฒ

  • Akhirnya film favorit aku dah tayang โค

  • Yes Mantap akirnya ini yng ku tunggu Keren keren!! Dasi gantung gak pernah bikin mengecewakan selalu bisa buat menghibur dan menyenakan

  • Akhirnya yang di tunggu"meskipun telat nonton ๐Ÿคญ

  • Akhirnya udah nunggu lamaa bgtt soalnya kalo nonton dasi gantung suka ketawa ketiwi

  • Akhirnya setelah seratus abad aku menunggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Baru pos langsung rame se favorit itu sama dasi gantung

    • Benar sekali padahal baru telat dua puluhan menit

  • Akhirnya setelah sekian lama episode-nya muncul KK Serena bikin lagi lanjut semoga Allah memberikan berkat ID-tvnya KK Serena makin sukses Amin

  • Akhirnya di tungguin dari abad tante kunti belajar nyanyi sampe sekarang baru release.. Ka jangan lama" semangat terus

  • AKHIRNYA SETELAH SEKIAN ABAD UP JUGAโคโคโคMANGAT KAK DASI GANTUNG๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โคโคโค

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu upload juga ,KK lanjut dong pliss semoga ada lanjutannya ๐Ÿ˜…

  • Lnjut โคโค pengen liat reaksi rataraa pas bangun

  • Kak dasi gantung lanjut part 23# Semangat terus yah Kak dasi gantung semoga dilancarkan terus rezeki nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š amin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • setelah sekian purnama akhirnya up lagi dasi gantung ๐Ÿ˜

  • Akhirnya update, semangat terus kak buat videonya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Akhirnyaaaaa upload jugaaaaa๐Ÿ˜ญ

  • Sekian lama menunggu Akhirnya Upload juga, semangat terus dasi Gantung ๐Ÿ˜€โ€ผ๏ธโœจ

  • BAGUSSSS........ BANGETโคโค

  • SETELAH MENUNGGU BER ABAD ABAD AKHIRNYA UPLOAD JUGA

  • Semangat terus ya kak Serena gambar nya bagus banget๐Ÿคญ

  • AKHIRNYA... MAKASIH KAK SUDAH MEMBUAT KAMI SEMANGATT. SEMOGA KK JUGA SEMANGAT TERUS DAN SEHAT SELALU YAA

  • Akhirnya aku bisa nonton episode #22 jangan lama lama ya upnya soalnya bagus banget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • AKHIRNYA TIBA JUGA VIDIO BARU, semangat buat konten nya kak

  • Setelah menunggu sangat lama akhirnya...โคโคโค

  • ALHAMDULILLAH DARI SEKIAN ABAD SERENA DKK BANGUN DARI TIDUR NYA ๐Ÿ˜†

  • Akhirnya yg di tunggu"

  • Yaallah akhirnya sekian abad saya tunggu tunggu update juga Min sehat terus ya, supaya tetep selalu update

  • Seru bgt ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Akhirnya setelah nunggu ber abad abad baru upload lagi

  • Asyikโคโคโคrebahan sambil nonton serena๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Semoga part #23 secepat nya datang aminnn

  • Setelah sekian lama menunggu akhirnya update juga saya setiap hari menunggu part selanjutnya akhirnya update juga

  • Akhirnya sekian lama muncul pun ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โคโค

  • Kebun binatang insident you are mye spesial

  • setelah...sekian..lama..nunggu..akhirnya..update...juga๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃgak tahan lagi, perut ku sakit, ketawa ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Yey ada lgi udah nungguin ya sampai kesel tapi gak papa ya sekarang udah aplod lagi jadi happy sekarang semangat terus , sehat selalu dan mudahยฒ bisa aplod sebih cepet amin ๐Ÿ˜Š

  • Akhirnya setelah sekian purnama qw menunggu akhirnya up juga

  • Akhirnya setelah penantian yg cukup lama akhirnya upload

  • akhirnya sekian lama aku tunggu tunggu nanti kita nungguin lagi

  • Sangat ditunggu-tunggu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Ini yang di tunggu tunggu๐Ÿ™Œ

  • AKHIRNYA SETELAH SEKIAN LAMA UPDATE JUGAAAAA

  • Ini yg ku tunggu nie kak makasih kkakkkkkkkkkkk

  • akhirnya sudah menungguuu sangattt lamaa adakahh 1 jamm hehe๐Ÿ˜…

  • Setelah menunggu sekian abad upload juga semangat kak/bang โค

  • Akhirnya setelah sekian lama upload juga๐Ÿ˜Š

  • Setelah berabad abad menunggu dapet juga notif nya

  • udah lama nunggu, akhirnya update juga... semoga ratara bisa pergi dengan tenang...canda...

  • setelah sekian lama menunggu akhirnya up juga๐Ÿ˜Šberjalan terus y channel nya

  • Yayy akhirnya up setelah IMLEKK

  • Akhirnya yang di tungguยฒ๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰

  • Lanjut kak ๐Ÿ™

  • Akhir nya dasing gantung up juga video nya, tp kesian juga iya ratara di angkut terus disangka rumput lg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya upload juga setelah sekian lama ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Sudah menunggu sampai bolak balik cek dasi gantung Udah upload belum Sekian lama nya akhirnya muncul juga Sehat sehat kak Serena

  • Setelah sekian lama menunggu akhirnya upload juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Semangat. Ditunggu episode lanjut nya