Suamiku Hamilin Pembantu! | Menembus Mata Batin The Series | ANTV Eps 191 20 Februari 2019

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2019
Suamiku Hamilin Pembantu! Menembus Mata Batin The Series ANTV 20 Februari 2019 Eps 191
β€œSUAMIKU MENGHAMILI PEMBANTU, AKU YANG MENANGGUNG AIBNYA”
Pagi itu di saat perjalanan Novi menuju tempat usahanya diantar oleh supir Edi, dokumen dan HP Novi tertinggal. Novi meminta Edi untuk putar balik ke rumah. Di kamar Novi, ternyata Iqbal sedang bersama Mirah, pembantu rumah tangga Novi. Namun, belum sampai Novi membuka handle pintu perut Novi kontraksi, dia hamil tua. Edi langsung mengantar Novi ke klinik bersalin tanpa dampingan Iqbal.
Seminggu setelah anak Novi lahir, Mirah mual-mual dan muntah di depan para warga saat sedang belanja di tukang sayur. Warga menduga bahwa Mirah hamil, namun Mirah berani sumpah bahwa dia tidak hami. Warga menantang Mirah untuk tespek. Ternyata Mirah hamil, Novi bingung siapa yang menghamili Mirha. Warga profkasi, bisa saja antara Edi atau Iqbal. Iqbal menampar Novi karena beranggapan sudah menghamili Mirah. (HNY)
Website Official ANTV : www.antvklik.com/

Komentar

  • Woyyy sai demen muye filam ni kak tuan

  • Isitrinya begoooooooo najiss😠

  • Sukanya habisin uang istri

  • Dasar suami gak guna

  • <a href="#" class="seekto" data-time="63">1:03</a>:10

  • 😠😠😠😠

  • Suaranya hilang hilang😈

  • Suaminya jahat😈

  • Knpa mw bthn llki bgnii

  • Prmpuan bodohh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="603">10:03</a>:17 "Saya kamu pecat" 😁

  • Suami tolol penanguran lagi😠😠😠

  • Bka lmpu 2 bongo...

  • Suaranya hilang hilang πŸ˜‘

  • Suara nya jelek

  • Suara nya kok sering hilang2 y..... 😒😒

  • Iya nii suaranya hilang hilang

  • Apa kalian semua suaranya hilang

  • Film apaan sih

  • Aku merasa suaranya hilang hilang....😘😘😘

  • Firna

  • Filemya bagus sih bagus tapi sayangnya suaranya hilang".

  • Edy aku kira baik ternyata. Ya Allah parah

  • Ngeri banget. Filimnya😭😭😭😭

  • Gk jelas suara nya harus kah hilanggg😀😀😀😀

  • kenapa suaranya hilang

  • Suaranya di perbaiki atuh

  • Satu satunya cara baca ayat kursi kalau terjadi lagi

  • Babunya gk tau diri bos perempuanya baik tp knpa hrs yakitin shrsnya klu sakit hati sm bos laki Kok tbh diselingkuhi

  • suami g puny pkrn numpang hdp sm istri g sdr dr..kudu di racun..

  • saya.tidak.suka.sama.pembantunya

  • πŸ‘‰πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘ˆ

  • PUNYA Suami'".Pengangguran'" Pemalas'" Tukang Slingkuh'" πŸ‘‰πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘ˆ

  • Ngurus Ayam Dua πŸ‘‰πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘ˆ

  • Yah..... jadi hilang ilang suaranyaπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ jadi gak seru nontonnya.....

  • Wong koplak wong koplakπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©teleeeek teleeeek

  • Tok suaranya hilang

  • Hmm namanya🀣🀣

  • Kok suara nya ilang sih gk seru donk 😣

  • Dia hamil

  • Dia hamil

  • Yang di luar negeri pada hamilin pembantu nya tapi fine fine aja tuh. Di sini malah di teror sama arwah nya

  • Iya

  • Ko ga ada suaranya

  • Suaranya hilang terus

  • Suaranya kok hilang hilang gitu si😫

  • istrinya juga istri yg tololl

  • Si Ikbal Kya anjing

  • Iya

  • Filem bisu gak ush di apload bkin sebel aja

  • Kenapa sih pembantunya godain suamiyang udah punya istri

  • Mna suara anya

    • 😈πŸ‘₯πŸŒŠπŸŽƒβ˜ οΈπŸ‘»πŸ’˜πŸ™ŒπŸ₯°

  • Suami maji kan tidak tahu diri udah di hamilin tidak mau tanggung jawab

  • Suami songgong udh gk kerja belagu,, sok"an klau q mnding janda

  • Iya

  • Kok sering sering ngak ada suaranya si

  • Hahaha salah ngomong nya harus nya tapi kmu Mirah kerja di rumah mkn ya dia MH bilang nya tapi kmu Novi kn Novi nama dia sendiri 🀣🀣

  • Suami goblok anjing

  • Baik gak usa tanyang klo gk ada swarax.

  • Suami Seperti Itu Harus Di Basmi Biar Mampoes

  • Aku senag

  • Iy ilang ilang jd sebel

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="63">1:03</a>:13 ada yg ngeh gak "Saya Kamu Pecat" ? Salah Dialog kah ?

  • majikan nya mirip LL lucinta luna

  • Suami kayak gitu tk tuntut cerai

  • Satu hal yg aku dapat dri drama ini Yaitu kalau mau cantik ga usah ke dokter skincare.🀣

  • Suaranya kok hilang hilang y

  • Heran Kenapa sih suaranya kerap di sensor, kalau begitu lebih baik enggak perlu jadi tontonan.

  • Siapa yang nonton vidio ini karena judul nya aja like

  • Apa kalian merasa suaranya hilang hilang

  • Kok ada kutipan... "Saya kamu pecat"....kok nggak di cut sih

  • Wah cocok persis sm gk ad bedaya sm suamiku .mkaya skrang q buang jauh2

  • Ko suaranya hilang

  • Aneh padahal sebelumnya gak pernah gini

  • Kok suaranya hilang?

  • Suara jangan hilang dong

  • Suara ilang ilang gimanasih πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Ngapo suara ilang2 ya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="63">1:03</a>:14 bikin ngakak, "saya kamu pecat"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sasss. yyyyy uuuu oooo pppppppp,πŸ˜πŸ€”πŸ˜‹