(suara dalam hati)

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2020
Lagi apa?
Lagi duduk.
---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/

---
Cincant TV:
bit.ly/3khHCAN

Komentar

  • Roy adalah gambaran nyata lelaki sejati๐Ÿ˜Ž

    • Jadi diri sendiri lebih baik daripada jadi diri orang lai

    • ๐Ÿ˜‚

    • Hahahhahahhhh

    • Halo Teman2 maaf sekedar info : Di BuzzBreak lagi ada event bagi bagi Rp200.000 setiap hari nih!!! Nanti kamu dapet saldo awal Rp195.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah kamu mencapai Rp200.000) & kamu juga dapat 9000 point setelah masuk Dana bisa buat top up pulsa, diamond & bisa dikumpulin juga buat beli hp yg kamu inginkan. Caranya : Download Apk BuzzBreak di PlayStore/AppStore & pakai kode undangan : B34108357 tuk dapat saldo awal Rp195.000 dan 9000 point. (Cara pakai kode undangan : Setelah kamu berhasil login, lalu kamu klik "Dompet" di pojok kanan bawah, lalu scroll ke bawah ada tulisan "Masukan Kode rujukan". Pengalaman sedikit.. Temenku sudah pakai 2-3 bulan dan dia sudah bisa membeli hp redmi..dan keperluan lainnya..dia juga sudah membeli beberapa peralatan di Shoppee dan toko online lainnya. Jd dia ngumpulin hadiah dari BuzzBreak 200.000 perhari kadang 2 hari..ya lumayan buat kebutuhan hidup sehari hari. Sekian Temen2 Terimakasih atas waktunya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Hahahaha di pin tae bimo

  • Demi kamu SHARINGGAN pun di donorin... Anjir klan uciha nangis liat bang roy..

  • (Suara dalam hati) gue yg nonton kok gue juga yg ngrasa gila?

  • 2:46 puraยฒ bohong ada kah?

  • Sumpaah malu anjay maluu liatnya ๐Ÿ˜ญ

  • 17:53 itu saha anying?

  • 16:33 pasti nulut nya bay rokok samsoe

  • eh cewe yg pertama mirip awkarin sjshjgshgds

  • Ketawa lu nular bang anj

  • Jamet itu manusia tanpa mata kah? Atau mata nya dikaki

  • Tangan bimo makin jorok aja ya hehhehe

  • ajig ngakak aing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kocak anjim ๐Ÿ˜‚

  • Kok keren yak videonya๐Ÿ˜‚

  • Suara dalam hati ...... Yang ngriek.....ayu ke dukun hahaha

  • Ko gua yg ikut malu yah๐Ÿ˜‚

  • e wfwfwe cuk cukumkun

  • Anjing.. gua ngakak bngst.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Panteeekkkk

  • "Lu jangan ngarep dia ada matanya lu" wkwkwkw

  • Roy fuckk Bang picky bahas sejarah tentang Slipknot donk

  • Sial aku tertawaaaaa๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • antara lucu sama geli campur aduk cuk

  • Pooohhhhhhh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ bintang pilek

  • Jamet tuh apa ya? Serius nanya. Org plosok aku mah

  • gW nnton kek maluโ€ sndiri anjimโ€

  • Jamet kuproi beraksi mengungkap tabir isi hatinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anying ini video 3x puter masih aja gk bosen

  • Ga nyampe otak gua nyerna nya bang ..

  • Bangkeee wkwkwk

  • 4:03 mata nya gaada

  • Selamat ada kenak prankk

  • Geleh ing nele rambut si eta hayang.....mantekkk

  • Rabut nya kaya hewan bolukkk low di tempat we hahhahaha

  • baju koran ini emang punya sendiri2 apa baju dipakek gantian . oh mungkin baju grup kali ya jadi sama smua wkwkwkw

  • Gw nyesel liat video terakhir...

  • Sakit perut gw nyet

  • Hahahaha ngakak anjim

  • Jeket korannya ka terbuat dari koran asli

  • wkwk

  • Dia yg maenin gua yg enek

  • 16:34 bau jisamsu ๐Ÿ˜‚

  • Ingin berkata kasar melihatnya,gordeng warteg๐Ÿ˜‚

  • Bang iklanya banyakin lagihhhhh biar seru . ๐Ÿฅฐ

  • Di sekolah ada poster donor mata bikin ngakak anjing๐Ÿ˜‚

  • CUK NYADAR GAK ANJRIT ADA KAOS DROP DEAAAD WKWKWKWK

  • Aku bakal ngakak saat bimo ketawa hahhaha

  • Judul lagu akhir video ?

  • Lo undang bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jametttt๐Ÿ˜„

  • 6:52 yang nonton 20 ribu yang komen 30 ribu.wkwk ngakak gua

  • Rambut na bikin aing keseul

  • Itu mic nya sama lagunya di matiin dua dua nya bang...๐Ÿ˜‚

  • Mine anake manjing tipi... selamat kamu kena prenk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • weey itu jaket legend yg make gonta ganti anying wkwkwk

  • rambut mu menutup jalan hidup mu..

  • 9:45 genjiehhhhhhhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Woy cyclops itu mage di ml haa ngakak

  • Uchiha Roy the rambut legend

  • Uchiha roy, pasti mantul wkwkwkw

  • Udah seperti roma dan ani ajim๐Ÿ˜†

  • Gua ngakak gk berenti" gara gara roy, donorin aja bener matanya Roy apa kaga pala lu kantongin kek Roy ...... Wkwkwkwkwkwkw

  • Jamet gila

  • Anj gw di menit ke 3 aja udh gakuat nontonnya

  • Roy tampilannya male lead komik hentai ...

  • Kamu berdosa banget

  • (suara dalam hati): kenapa ya, setiap aku liat Roy uchiha, tangan aku jadi mengkepal gitu

  • anjiing full the power of baju mading majalah 18+

  • 7:56 .. YAUDAIYA versi hardcore !!!

  • Gw lihatnya jadi malu jir

  • eh bang pantengin tu baju yang sesi pertama di pake si cewek yang selingkuh dan sesi ke 2 noh liat aja. :v

  • Reaksi Abang lucu bat di semua video

  • TUKANG NGEBACOTIN ORANG WKWKWK MELEBIHI MAK EMAK

  • Njir,bajunya gantian ajg,yg koran๐Ÿ˜‚

  • Anjirr tetangga gua itu boyy

  • gegege no kitaro ini mah๐Ÿ˜ญ

  • 4:15 Wheehh ?

  • Anyiingg.. Rahim ku jadi anget.. Anyyiiingg. Hahaha

  • Kemeja pake sana sini cek

  • Srorywriter Suara dlam hati emang the best lah! Emosi nya dpt bgt anjay.

  • bangke asupan cringe yg trlalu banyak...mulut ampe asem...wkwkwk

  • Sejak kapan njirrr motor metik di selah seblah kanan???๐Ÿคฃ

  • Itu xeon anjib

  • Cowok rambut nutupin mata, kek cowok2 h*ntai ๐Ÿ˜‚

  • Eno bening : kamu tau sampah , ini Sampah aku harus kembali ke masa lalu mengubah dunia ini.

  • Aku ketawanya bukan karna video si roy tapi karna reaction lo bang hahaha

  • Hahahahahah cyclops kata nya

  • Bro lo mirip didip odgj

  • Sebuah karya yang sangat menarik dengan genre "cringe"

  • Kagak gw kagak main tok tok beib ๐Ÿ˜…

  • Eh buset cyclops

  • Keren lu ngab.. Saya suka channelnya

  • Merinding sumpah aku liat

  • Hahahah

  • Disitu la saya merasa kadang kesal .suara dalam hati wkwkwk ๐Ÿ˜‚

  • Kayak artis hentai

  • Oh g2 ya kelakuan orang2 diuar sana..... ๐Ÿ™„

  • Siapa yg muter video ini karna ada poto Tumnel depanya ada adu Rasenggan dan chidori

  • Konten yang sangat bikin gw bahagia, tiba2 saya nyaman