Suara Nashwa, bikin Kak Rizky pingsan! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
#IniIdolJunior #IdolJunior2018 #SaatnyaJuniorJadiIdola
Nashwa Zahira (13 thn), saat masuk ruang audisi, Rizky Febrian memuji gaya berpakaian Nashwa. Tidak hanya memuji, Rizky pun mengeluarkan gombalan-gombalannya kepada Nashwa. Seperti apa gombalan Rizky Febian kepada Nashwa?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Komentar

  • menurut gua sih si nashwa ini punya suara yang khas ya cuma belum diasah aja, cuma kayaknya kalo untuk menang tahun ini belum pantas deh. Coba kalau diasah lagi pasti bagus dan ikut lagi indonesian idol junior tahun berikutnya lagi. Ato coba ikutnya the voice terus di latih Coach agnez pasti bagus.. lah kok lah kok..

    • karena yg gua liat disini mereka ga bisa pilih lagu yg pas utk memaksimalkan suara dia

  • bagus bgtt disini

  • Apa cuma gw yg ketawa ngakak dimenit 6:00

  • SERU KLO ADA RIZKY!

  • Sebenrnya suaranya bagus tapi harus belajar banyak lagi soalnya sainganya rata2 di atas suaranya sayang sekali yg memang suaranya benar2 bagus tapi harus pulang tapi yg namanya rezeki gak akan krmana πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  • u

  • Saya

  • Gw nyesel ngefans sm dia

  • Cantik banget suaranya

  • sumpah gwe lebih suka sama nashwa pake baju ini cantik banget😍

  • bagus sekali

  • Gak bgus menang di cantik aja

  • Nyesel lu pada like video itu toh suaranya tak seberapa canggih

  • Cantiknya

  • aku doaain pasti mnang

  • Cantik banget

  • Disini suara nashwa emng bagus. Sukak bgt. Tpi knph setelah dikasih kesempatan, dia malah down parah suaranya. Hm hm

  • Yg nonton ini pasti seneng banget

  • Gilaaaaa bagusssss bangettt suara nyaaaaaa

  • CAntik euy wkwkwkwk :3

  • Terima kasih yang sudah vote nashwa

  • Dia

  • 13 taun kok ketok tuek πŸ˜πŸ˜‚

  • Berkali kali nonton😝

  • Dari awal gua udah ngerasa sih biasa aja tp entah kenapa kek heboh banget

  • katanya ngeband kok suaranya fals sih?

  • Orang nya cantik

  • Ntah lh menurut gua lebih bagus mirai nyanyi lagu iniπŸ˜‘

  • Lbih keren aneth😘😘😘

  • Siapa yang nontonnya sambil tiduran

  • Yang belum vote atau SMS nashwa hari ini jangan sampai lupa vote dan SMS ya guys #keepstrong #keepvoting #teamnashwaindonesia

  • Kak Nashwa suaranya bgs bgt dan cantik 😊

  • Jadi iri aku sama suara nya

  • Ini judul lagunya apa ya? Yang tau boleh bantu dong:))

  • Biasa aja...kok! Ngga ada istimewa suaranya...cantik dan manis emang!

  • Kata aku lebih bagus nashwa nyanyi pas audition dari pada yg lain

  • Mending jadi puti muslimah aja cantik soalnya kalau nyanyi kasian yang suaranya bagus

  • ❀❀❀❀❀

  • eirko lim tobat ya..kok nongkrong jd juri IIJ

  • siapa yg suka sama kak nashwa

  • Alhamdulilah medan bnyk yg ikut di sini

  • Kakak Nashwa cantik

  • semlam aku ketemu kak naswa tapi akutakut bukan diaernyata betuldia nyesel bangetmintagak foto😒😒

  • Aduh riski terterik banget cocok sih πŸ’Ÿ πŸ’— πŸ’ πŸ’–

  • Gue anneth yng enak ini biasa aj

  • jgn liat dari cover mangkannya ttp anneth siπŸ‘Œ

  • Jelek

  • Bukannya bilang cantik banget sumpah

  • disini suaranya bagus, di panggung kok kurang yaπŸ™„

  • Ya Allah netizen jaman now, masa biar anak kecil kyak gitu jg di bully, lah dia lolos kan krn dipilih, bukan salah dia jg kan? Bkan dia yg ngatur, jd jgn bully dia lah, apalg dia msh kecil, bisa2 depresi anak sekecil itu udah dihujat bnyak org lewat sosmed dibanding2in gitu smpe ada jg yg ngomongnya nyakitin, kata2 itu kyak peluru hey wahai netizen yg ktanya budiman tp suka ngata2in dan menghujat

  • 30jt viewnya waoww

  • Dia cantik dan suara nya bagus

  • Video di idol pAling lama nashwa

  • Aku nontonnya berkali kali karna kak rizkynya lucu pas pingasan....πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ btw bagusann suara kak rizky febian daripada nashwa

  • cantik 80%suara 50%

  • lebih bagus anneth

  • Saha yg msih nonton di November 2018?! πŸ™†πŸŒš

  • Ini yang bikin dia dipertahanin sampe sekarang :) cantiknya doang, suaranya nope :(

  • nashwa bertemu sama hakim di indonesian idol junior 2018 ya

  • nashwa hakim nyanyi lagu dengan caraku arsy widianto ft brisia jodie spektakuler show top 8 indonesian idol junior 2018 ya

  • lolos nashwa,deven,gogo dan hakim indonesian idol junior 2018

  • hakim barusan nyanyi lagu dengan caraku arsy widianto ft brisia jodie spektakuler show top 8 indonesian idol junior 2018 nashwa

  • nashwa ini ketemu hakim

  • Gila bagus banget

  • waktu disini, gg buruk2 amat suaranya. kok makin kesini malah....

  • 30 jt kali ditonton??

  • Iki iku juri opo

  • Bagus nian lagu ya

  • tp bisa ngenakin lagu kata bunda Maya di lagu ini. tp di lagu ini oke kan brooo sis, gw gk haters ato lovers . tp buat lagu ini masih bisa ngenakin lagunya

  • Maksiat

  • Nisa sabyan kan udah pensiun cantik naswa lahk Naswa gak menang cantik nya tapi suara ny juga sapa yg bisa. Nyanyi kaya naswa tapi bukan nisa inget apa kak iky bilang pas lagi duet suaranya baguu banget dengerin ya

  • Gak bole kaya gitu aneth ama naswa ama kok

  • bagus

  • Hihih

  • Menang cntk doank wkwk

  • 7:43 keadaan makin rusuhh genkss.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • CalonMasaDepankuuuuu

  • *I feels so uncomfortable in some notes that she sang. Just sayin’. But The Rest is good.*

  • pas audisi bagus, eh pas ud mulai babak spekta zonkkk

  • hola

  • Lg audisi nashwa suara nya bagus, kok kemarin jd malahan makin fals yaa

  • maaf ya bukan ngebuly tapi dia agak fals

  • maanttuuuul . calon istri idamaan

  • Ijin kesini mau dislike ya

  • Duh, agak kzl wk

  • Fatin sidqia lubis menyanyi di mesir id-tv.org/tv/video-5DJU_Ig_-hQ.html

  • apa di sini cuma gua yang ngerasa kalo iki blom pantes jd juri :D

  • Bunda maia gokil

  • Ini muser bukan?

  • Siapa disini suka sama risky dan nazwa

  • memek nashwa enak ga

  • Baper banget

  • Bagus

  • Sumpah gilllllaaaaa masih 13 tahun looπŸ˜ƒ

  • 30 jt viewers!!!😲😲😲

  • Bagus

  • nashwah suara kamu jelek bangat tapi kok kamu bisa lolos ya.....tapi aku yakin kamu pasti akan jatuh juga nanti.

  • Yang belum vote atau SMS nashwa hari ini jangan sampai lupa vote dan SMS ya guys #keepstrong #keepvoting #teamnashwa

  • Yang belum vote atau SMS nashwa hari ini jangan sampai lupa vote dan SMS ya guys #keepstrong #keepvoting #teamnashwa

  • Yang belum vote atau SMS nashwa hari ini jangan sampai lupa vote dan SMS ya guys #keepstrong #keepvoting #teamnashwa