Suara Nashwa, bikin Kak Rizky pingsan! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
#IniIdolJunior #IdolJunior2018 #SaatnyaJuniorJadiIdola
Nashwa Zahira (13 thn), saat masuk ruang audisi, Rizky Febrian memuji gaya berpakaian Nashwa. Tidak hanya memuji, Rizky pun mengeluarkan gombalan-gombalannya kepada Nashwa. Seperti apa gombalan Rizky Febian kepada Nashwa?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Komentar

  • Gk bosan gua liat nashwa ni..

  • 2 minggu 23jt views

  • 🀣 temen gua main trampolin

  • Aduh cantik nya jago lagi nyanyi nya 😍

  • MIRIP ERICKO LIM ANJAYYYY....

  • Gua nonton ulang ulang mulu,g pernah bosen

  • udah gua tap akan ku bawa ke plaminan nanti

  • Wih ngalahin marion jola viewers nya

  • Kenapa anneth cuma 9jt view nya?? Pdhal bagusan anneth drpda ini

  • 7:26 ngakak so hard wkwkwwk

  • 2:02

  • Lagu ini kayak di Tik Tok

  • itu kak nahswa sma atau smk

  • Calon2 mirip Jodie nih nanti salah dikit langsung hujat sampai keluar tapi kalo keluar sedih semua:")

  • Boleh minta on tlp nya gak

  • Suara kak zahira bagus banget...

  • The next Fatin, insya allah.

  • Netizen so-soan Emng Luh bisa kayak dia?. Dia itu natural suarany gk di buat"

  • aku suka banget pertama kali aku lihat ka nazwa di tv aku ketagihan

  • Cantik banget andai itu aku (ngarepπŸ˜‘)

  • Suaranya biasa aja. Menang Manis doank.

  • Lagu apa?

  • Aku doakan yg like bkal masuk syurga ALLAH SWT amiiiinnnn..... yarabbal alaminn.....

  • Judul lagu nya apah?

  • Itu sudara gw salam ya natal datang lagi di sini ok...

  • top coment,gua pacarin nashwa:v

  • Bagus

  • Kan ada kartun nya idol junior lucu lagi

  • Kaka cantik

  • Klo kalian bilang ini bagus, mungkin belum nonton anneth

  • Kak rizky nembak kak Nashwa

  • Kakak Rizki pas selesayan nayi nagis

  • dah nonton ampe abis rame.aku ketawa sendiri nonton d tivi

  • Bener deh kk nashwa mirip sma ak

  • Menurut gua suarany smua org bisa.. Cmn penampilan nya aj yg keren cantik

  • Itu agung hapsa ngapain di situ

  • Kerajaan Kutai (1-4): kiel Kerajaan Tarumanegara (1-4): dira Kerajaan Sriwijaya (1-2): alivia Kerajaan Sriwijaya (3-4): Kerajaan Majapahit (1-2): Kerajaan Majapahit: (3-4): πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚dsfhh

  • Like ke 99 Komen ke 99

  • μ—¬ 흐 μ…” μ‡Ό

  • Walaupun suara hpku rusak, tetep enak

  • Ooo

  • Iki lama2 kaya akang sule...lucuu

  • She's very talented! And she's 13? I can't wait to see more of her!

  • Ayune kue loe re

  • Aku berharap aku kita semua bisa kayak kak Nashwa suaranya bagus udah gitu dipuji banya orang lagi jadi iri

  • kakak nya cantik banget kayak orang arab

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜β˜β˜β˜πŸ‘‰πŸ‘‡βœŒπŸ‘Šβ˜πŸ‘ŽπŸ’–πŸ‘†πŸ‘†βœŒβœŠπŸ’žπŸ’

  • Nashwa Cantik banget

  • Muka nya mirip maddijane

  • Wahhhhhhhhhhh................. Bagus banget suaranya

  • Masa pingsan

  • kak Rizky ganjen

  • Cie ka iki gombalin ka nashwa

  • Nashwa adalah calon ibu dari anakΒ² gw nantiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cantik banget kak nazhwa

  • Gk bosen2 lihat ni anak.. Cantik bnget πŸ˜†

  • Masih ingat rashya gak wahai viewer

    • Moreno Thimothy sepertinya udah mulai redup dari dunia medsos dia 😁😁

  • Masa depanku itu

  • Aduh jadi baper

  • judul yg menarik acara yg menghibur,suaranya juga bagus,yaa gw nikmatin aja yg gak suka gak usah mampir lo botol

  • Sopran batt suaranya wkwk

  • katanya cantik banget sumpah

  • Kak nashwa cantik banget

  • Nazwa cantik bngt ya allah 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Jomblo mohon bersabar

  • Menurut sy suara dia Sorry B aja Kalau di bandingkan sama yang lain dapat golden ticket emang tampang paling penting ya #nohate

  • kok dari mukannya keliatan sombong yaa? emang cantik sihhh... trs lebih bagus suaranya Anneth, suaranya b aja sihh, menurut gw sih .-. tapi g tau kalau menurut kalian kek mana, but sorry to say, dia masih blm cocok buat dapat golden Ticket, w bukan HATERS dia, gw ngedukung kok, tapi g suka aja ama gaya dia yang kek gitu :)

    • brenda panggabean ya se7 banget dengan lo untuk pantasnya dapet golden ticket itu tergantung penilaian juri kalau gue sih biasa aja ngelihat ....😁

  • Suaranya bagus sih tp menurut gw masih banyak yg lebih bagus, tapi mukanya itu loh cantik banget.

  • Iki suaranya bagus

  • modal tampang doang(:

  • Ya Allah cantik banget manis lagi

  • bagus banget

  • Cantik bet dah

  • Gua salpok emaknya nyubit anaknye skitaran mnit ke 6

  • Calon

  • Suaranya merdu banget ya bagus

  • Semoga sukses selalu ya buat ikyyy makin ganteng

  • Semoga sukses selalu ya buat indonesia idol Junior

  • You ganteng

    • 13tahun Sudah kayak gitu APA lagi besarnya Pasti jelek dan ganteng

    • Dan jelek

  • Bukannya mau ngehate ya :(( tapi mnurutku suaranya biasa aja sih... bukan bermaksud sombong /ngehate cmn pendapat

  • Kak rizky lucu banget pasti tertarik

  • Nissa cilikk ituuu😍😍

  • klo gw bilang malah bagusan anneth dont judge plis ini pendapat gw aka

  • Awlnya doang bgus. Ksni nya powernya kurang trus pas akhir jtuh nadanya kurang tpt. Mnang ckep sih... klo sikapnya gk dperbaiki ya gak tau deh kbnyakan haters kali. Ap lg trbaru pke hijab tp poni kluar astaga....

    • Nimadewi itu bukan poni itu anak jilbab :v

  • kerennya

  • Mirip mia khalifa coeg :v

  • Agung agung lo gitu amat dah

  • sumpah mrinding geysπŸ’œsukses nashwa

  • Holkay, perawatannya mahal pantes cantik

  • apa cuma gw yg baru liat full video nya sekarang wkwkw tapi tau dia wkwk

  • Cantik iya bangettt, suara?? capek dengernya

  • cwe impian gye hahaha wkwkwkw

  • Ini kpn lagi aku mau ikut

  • Bagus banget suarnya cantik lagi

  • Cantik

  • Cieeee

  • Enak bat suaranya 7:12 :"

  • Judulnnya apa ya...??

  • Lucu banget dah

  • Viewers nya banyak bukan karena suaranya bagus tapi karena dia cantik πŸ˜‚