Suasana di Akhir Pertandingan Persib 3-1 Persebaya di Stadion GBLA Bandung | Full Bonek - Viking

Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2022
Beli jogosuroboyo Merchandise klik :
shopee.co.id/jogo.store/

instagram.com/jogosuroboyo.me...

Follow juga Lur akun Sosmed Specials Id35

INSTAGRAM : instagram.com/specials.id35?i...

FACEBOOK :
facebook.com/specials.id.7

TWITTER :
twitter.com/Id35Specials?s=09

TIK-TOK :
vt.tiktok.com/ZSJqEDUS1/

Maturnuwun๐Ÿ™

Komentar

  • Mwantab bossque trending... Tak kiro ra budhal Mbonek... Buat dolor Persibfans turut berduka cita atas meninggalnya 2 Persibfans. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan. Amiiiiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • 2 club'yang memiliki sejuta sejarah + suporter loyal dan militan ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

    • dan korban jiwa

  • Respeck dengan viking dan Bonek, saudara yng tak kan pernah pudar, dan tetap jaga persaudaraan, salam dari snex Semarang ๐Ÿ™

  • Merinding... Sukses selalu Persebaya..dan buat dulurku Bonek hati" di jalanya.. salam satu hati โœŠ

  • Respect buat dulur viking dan bobotoh...ketika bonek sedang menyanyikan song for pride tiba2 semua hening dan ikut menyanyikan bareng...saya kebetulan di tribun selatan....salam satu nyali...WANI

    • @arifin bina putra WANI...

    • Viking g menang bro kita semua yg menang salam satu nyali๐Ÿ’™๐Ÿ’š

    • YO AYO๐Ÿ˜

    • @Ikin Asikin antep kang lieur karek apal bola meren teuing kmana wae

    • Sama tribun selatan ๐Ÿค— sampe bertemu kmbali sodaraku semoga nnti bisa aman dan tertib

  • Dua suporter besar duduk bareng penuh dengan persahabatan itu luar biasa.. Mantap bonex. Salam dari bandung

  • Emosional Suporter Dua team ( PERSIB & PERSEBAYA ) yang selalu menginspirasi liga Indonesia Sukses selalu VIKING, BOBOTOH & BONEX SALAM DARI BALI

    • @SOBAT MISQUEEN TV : Bobotoh itu pendukung Persib kangmas, arti dari kata "Bobotoh" secara umum atau luas adalah (Pendukung/Supporter). Kata "Bobotoh" sudah melekat pasti identik pendukung persib secara umum baik yang terkoordinir lewat organisasi supporter seperti Viking/Bomber dsb atau para pendukung persib yang tidak masuk organisasi supporter ...

    • Kalau Bobotoh pendukung mana ya

  • Gila pecah edun surudun persib vs persbaya...kaya jaman dulu lihat milan vs inter...luar biasa bobotoh viking bonek..lanjut jaya trus dn sllu bergandengan tangan..

  • Persahabatan Yg tak ada duanya .. respec utk Bonek dan Viking ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sungguh suatu kecintaan dan keharmonisan yang sangat indah....viking Bonek saudara selamanya.....

  • Merinding..2 supoerter ini sudah bergabung..udah semuanya bergetar...semangat menjaga persaudaraan semuanya..

  • PERSIB & PERSEBAYA selalu di hati urang Bandung, BONEK DAN BOBOTOH jangan terpisahkan โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Ini baru Indonesia...semoga semua sporter bisa kayak Persebaya dan Persib tetep guyub rukun

  • Respect terhadap tim kebanggaan saudara kami PERSEBAYA SURABAYA DAN SUPORTER NYA BONEK .... ,,,, Semoga para BONEK diberikan kesehatan...salam dari saya Bobotoh ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

    • Amin

    • Respct terhadap daudara/sedulur persebaya... Mohon maaf kami terlalu uvoria merayakan nya ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ tidak bermaksud untuk mengejek salam satu nyali dari bobotoh karawang

    • @Elga Sayyidina yakin ngomong gitu. Ntar disamperin nangiss loo...cill bocil..mohon" maaf. Berbicaralah yg sopan kalau masih mau hidup. Salam saudara selamanya BOBOTOH & BONEK๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Merinding aing, ga kebayang kalo ada di stadion ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ beginilah kalo tanding sama saudara sendiri๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • selalu merinding kalo denger song for pride ๐ŸŠ Jayalah Persebayaku ๐ŸŠ Salam satu Nyali Wani!!! ๐Ÿ’ช

  • Dirgahayu persebaya 95 , untuk dulur sampe jumpa lagi dibandung ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Semangat untuk viking dan Bonek . Hidup sepak bola Indonesia !!!

  • Selamat atas kemenangan Persib,buat Persebaya nice try, suporternya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam dari Aremania ๐Ÿ™

  • Beginilah suporter yg sesungguhnya selalu damai dan rukun... Semoga sepakbola kita semakin maju

  • Persib persebaya ttp kompak sy bangga dengan kalian bobotoh bonek ttp satu hati dn selalu kompak selamanya

  • Selamat ulang tahun persebaya salam hangat dari kami bobotoh persib, semoga persebaya makin jaya dan persaudaraan viking sama bonek semakin erat sampai akhir hayat ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Respect buat bonek mania..kalian adalah klrga kami dan saudara kami..ttp jaga persaudaraan

  • Masyaallah bener* merinding pas bonek nyanyi kek bener* nyatu bgt bangga sih jd bonek, saat ini kalah bukan akhir trus berbenah dan tunjukan bahwa kalian mampu ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • H.B.D Bonek dan Persebaya from Bobotoh

  • Knpa sllu merinding meski kalah,saat lagu ini berkumandang,terus berbenah buat PERSEBAYAKU....

    • Fighting

    • @Bunga Mawar dih saha sia

    • Makasih support Persib udh sambut dan respect sama kita ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿซ‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • @Bunga Mawar afh iyh deck deck?

    • @Elga Sayyidina elga jembot

  • Merinding...Respect buat Persebaya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Semangat Persebaya lawan Bali harus menang โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Dua suporter legendaris yg sangat populer BONEK dan VIKING/BOBOTOH ๐Ÿ’š๐Ÿ’™ Gua kurang suka liga indonesia, tapi gua lebih suka ngeliat suporternya, apalagi kedua suporter besar kya gini, gokil !! ๐Ÿ‘ Merinding ngeliatnya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Terharu & Bangga melihat dua suporter Persib - Persebaya hari ini, semoga semua suporter bisa sprti ini..., "NKRI di hati & Garuda di dada kita" Salam Sehat & Salam Budaya Bravooo Sepak Bola Kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • merinding dahhh ketika 2 kubu Jawa timur dan Jawa barat Bersatu๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Penonton persibb,merinding mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harus ada kapasitas stadion 200rb penonton.

  • Suasana nya spt pertandingan final,persib persebaya boboboth bonek luar biasaaaa.....kalian yg membuat indah negeri ini.

  • ga sia2 beli tiket setelah 8 tahun ga pulkam ke bandung dan lgsg nonton ke stadion ..hatur nuhun persib ges menang semoga persib bisa juara piala presiden tahun ini..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    • @Aan Anhar sien ku indung matak te balik2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    • 8taun pergi kmna tuh gak pulkam?

    • Tiket harga berapa bro tAunAn ora mudik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalah menang soal biasa, persaudaraan luar biasa๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Sumpah bnr2 merinding saya melihatnya dr segi permainan antara persebaya vs persib dan juga para suporter viking bonek kalian luar biasa bnr2 merinding saya melihat, buat persebaya smoga menang lawan bali nanti buat bonek hati2 saat pulangnya salam sedulur dr bobotoh rajamandala, Kita Saudara viking bonek๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Pelatih, pemain serta official club benerยฒ dihargai oleh fans Big Respect to BONEK MANIA๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suporter terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Merinding ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Merinding Maszee3h,,,salam Satoe nyali WANI Bonek serdadu wilayah timur " Pasuruan - Bangil "

  • senangnya lihat BONEX dan VIKING rukun damai tidak adayang perlu dperselisihkan saling respect kalah menang sama saja inilah sportivitas BRAVO THE REAL FOOTBALL INDONESIA

  • Mantab duluran suporter Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Beda club yg dibela cm 90 menit di lapangan, sisanya dulur. Semua sporter dulur.... Salam satu nyali.... Wani

  • Merinding mantap viking bonek...salam satu jiwa semoga selalu bersahabat viking bonek...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŠโœŠโœŠ

  • Seharusnya begini suporter Indonesia, berbeda dukungan ketika pertandingan, sudah pertandingan bersatu lagi, respect untuk bobotoh dan bonek.

  • Yang jelas Alhamdulillah sudah bisa nonton di stadion langsung lama tak jumpa di stadion

  • Persaudaraan viking sama Bonek sangat luar biasa, tak peduli kalah atau menang..๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™persib๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’špersibaya

  • Persija hadir , salam damai untuk kita semua .. semoga kita semua selalu berdampingan , buat Bonek dan viking semoga selalu jaya ..

  • Udah nggk bisa mau ngomong apa lagi ama 2 saudara ini mah terbaik ๐Ÿ’™๐Ÿ’šSEMOGA BISA JADI TERUS JAYA KEDEPANNYA

  • Semangat Dulurku, sahabat ku sodaraku PERSEBAYA ๐Ÿ’š๐Ÿ’™PERSIB akan tetap menjadi sodara selama lama nya๐ŸŽ‚DIRGAHAYU SURABAYA YANG KE 95 TAHUN๐ŸŽ‚๐Ÿ’™๐Ÿ’šViking bonek satu hati โค๐Ÿ’mudah mudahan Bukan cuman Viking/Bobotoh & Bonek aja Sya harap seluruh sporter d Indonesia bisa bersatu & seduluran. Demi sepak bola Indonesia. lebih aju lgi ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘โค

    • @Elga Sayyidina ngab klub lu sama otak lu samaยฒ gak sehat ngab.. hiling ngapa hiling, jangan HALU mulu lau ngab.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Semangaaattt

    • @Elga Sayyidina kompor komen....ngiri ya ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @Bunga Mawar oh di Kalideres Deket lah sama saya tunggu yah kedatangan saya biar ngopi" bareng lah ok

  • Bagiku viking /bobotoh adalah bukan sekedar saudara/teman dekat melainkan mereka adalah keluarga ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • Persebaya Dan Bonek Luar Biasa 'Kalah Menang Kau Tetap Di Hati Cinta Kami Dari Bobotoh Bogor Untuk Kalian

  • Merinding melihatnya, sayang belum bisa nyetadion, balik Bandung insyaallah nyetadion, jayalah persibku

  • GILA MERINDINGGG LURRRR DUA CLUB BESAR BERSATU....TETAP KOMPAK JUNGJUNG TINGGI PERSAUDARAAN

  • Alhamdulillah Persibku menang.. Untuk Persebaya, Tetap semangat jol, kami harap next match persebaya menang !!! Bonek yg pulang hati2 dijalan utamakan keselamatan cak.. SELAMAT ULANG TAHUN PERSEBAYA ๐Ÿ’š๐Ÿ™ Salam, Viking Bogor๐Ÿ’™

    • Titi dj

    • Amin3x Yarobbalallamin. Cinta Damai Kita Semua Tetap Saudara๐Ÿ™โค๐Ÿ‘๐Ÿ’ช.

    • @Bunga Mawar mendingan do,ain tim lu sendiri biar bisa bayar gaji pemain.. bener apa betul ๐Ÿคญ

    • @Bunga Mawar ciee fans macan ompong ga suka liat team se Gede Persib sukses.. udah mendingan doa nya buat team elu aja gimana carNya biar gaji pemain segera di bayarin jgn nunggak2 cuk... banyak utang ko maksain pgn tetep d kasta tertinggi skrg aja poin nya masih 0 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jangan berkecil hati saudaraku tetap erat persahabatan kita๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Tetap semangat Dulur Dulur Bonek,Waniiiii๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ

  • yaallah merinding bgttt๐Ÿ˜ญ semoga persahabatan Viking & Bonek langgeng ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • RESPECT ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ WELLCOME TO BANDUNG ๐Ÿค—

  • Ngeri kalau Bobotoh dan bonex udah satu tribun ga ada obat bikin merinding

  • Ingat selalu kompak ya para suporter jangan ada lagi nama nya pertikaian Adem liatnya klau sprti ini Semoga persepakbolaan kita semakin maju khususnya d liga Di tunggu kinerja nyata dri federasi dlm mmbnahi liga Salam kompak suporter Indonesia ๐Ÿ‘

  • senang dan merinding salam satu nyali WANI persaudaraan yg tak pernah pudar

  • Selamat untuk Persib, tetap semangat Persebaya. Salam dari persik djajati ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • Merinding pisann aslinaaa salam ti viking Karawang ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Kita hanya musuh cm 2ร—45menit setelah itu kita bersaudara lagi satu bangsa satu tanah air indonesia dan semoga semua suporter seluruh indonesia bs bersatu untuk kemajuan sepak bola indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tetap lah rukun dan damai untuk suporter club bola seluruh indonesia.

  • Sumpah merinding...salut dulur dulur viking dan bonek...

  • Ini kemenangan untuk Persib dan juga Persebaya, utk Bobotoh dan jg Bonek serta kemenangan untuk seluruh suporter sepakbola di Indonesia. Terbukti tanpa intrik mafia, tanpa main mata, main kayu, dan main2 lainnya diluar sepakbola, pertandingan berjalan seru, tapi penonton tetap rukun dan damai. Kalah menang itu hanya persoalan keniscayaan suatu pertandingan atau kompetisi. Mudah2an ini menjadi virus yg baik dan menyebar serta menjadi budaya dlm persepakbolaan di Indonesia, bahwa rivalitas itu hanya ada di lapangan. Begitu pluit panjang wasit menyelesaikan pertandingan maka semua rivalitas selesai. Kita bisa berjalan maju karena bergantian kaki melangkah, begitu jg soal kalah-menang. Jadi hasil hanya menunjukan kesempatan bergilir, tapi dgn begitu sepakbola kita mudah2an menjadi maju, karena semuanya menjadi sumber produksi Timnas Garuda Indonesia kebanggaan kita semua. Bravo sepakbola Indonesia.

  • keren bonek dan bobotoh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Respect buat viking dan bonek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Atmosfir sepak bola Indonesia emang gokil ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Haturnuhun dulur dulur viking I Proud For You ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Pertandingan rasa final๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅluar biasa,, beginilah kalo dua tim besar bertanding,,,Bonek dan Bobotoh tetap satu hati๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Begitu besar atmosfer ketika dua saudara ini di pertemukan di satu stadion๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • Respeck buat pemain persebaya kalian Hebat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sy sbgai bobotoh selamat buat persibku.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Luar biasa,seperti bonek di GBT juga selalu full.semoga damai semua supporter.belasungkawa buat bobotoh yg meninggal dunia ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Respect untuk dua club dan dua suporter ini hatur nuhun dulur ku viking dan bonex semoga selalu bersahabat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Hanya di indonesia yg keren kayak gini Satu nyali ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • Selalu rukun dan damai viking bonex rivalitas hanya di lapangan sesudah pertandingan tetap kita saudara salam satu nyali wani by_ bonex jombang

  • Respect untuk persibaya dan bonex mania.kalian luar biasa kawan.salam satu jiwa....i love you allโœŠโœŠโœŠโœŠ

  • Alhamdulillah pengorbanan Bobotoh tuk datang ke stadion terbayarkan dngn kemenangan,buat persebaya&bonex kalian masih berpeluang lolos,salam seduluran๐Ÿ’™๐Ÿ’š

    • @Celia Masalah meninggal dunia qta semua ga tau dimana&dengan cara apa,jika memang benar ada yg meninggal semoga mereka diterima disisiNya aamiin.

    • Tp membayar dengan 2 nyawa melayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bukan sekedar menang atau kalah. Persaudaraan kita akan berlangsung selamanya. Di buat merinding walaupun ga jdi datang ke bandung Matur nuwun warga bandung dan viking bobotoh yg sdah menyambut kami dgan baik.

  • Merinding lihat nya ....salam seduluran viking bonek satu hati....

  • semalem merinding sumpah๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ respect buat kedua tim dan supporter๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ini bukan lagi sekedar saudara namun sudah menjadi keluarga ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Walaupun saudara tapi permainan kedua tim tanpa kompromi totalitas sehingga banyak gol gol disetiap pertemuannya selalu menghibur penonton respect

  • Muwantep ,,,,bikin merinding ๐ŸŠ, andai saya stadiun berkapasitas 200ribu penonton pasti bakal tetap full klau Bonek dan bobot bersatu trus kyak gini

  • Pertandingan persib vs persebaya selalu membuat q merinding ngerasain atmosfer nyaaaa... Salut

  • Selalu dan selalu merinding berlinang air mata... ๐Ÿ’š๐ŸŠ๐Ÿฆˆ

  • Saya sebagai bobotoh entah kenapa slalu menesekan air mata ketika mendengar anthem song for pride Selamat datang dan enjoy diBandung dulur" bonek.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Luar biasa Bonek tidak ada yg nyalain flare ๐Ÿ’š maksih dulurku tlah jaga bandung

  • Akan lebih indah lagi kalau hanya nyanyian dari kedua suporter tanpa harus adanya flare. Semoga tali persaudaraan antara bobotoh Viking dan juga Bonek tetap terjaga selamanya.

  • Kalah / menang adl hal biasa...tetap semangat Joll!!...Selamat buat Persib & Bobotoh....Salam 1 Nyali...WANI!!๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Pertandingan berkelas, pemainnya keren suppoternya juga keren, mantap bro !!!!!

  • Bukan sekedar menang atau kalah tapi lebih ke indahnya kebersamaan antar pecinta persib dan persebaya

  • Menang kalah tatap sodara salam dari Bobotoh Indramayu ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐ŸคŸโœŠ salam satu nyali wani salam satu hati

  • Merinding kalau mendengar lagu song for pride,,salam satu nyali wani

  • Gairahku bangga..melihat..Bobotoh dan Bonek..totalitas,loyalitas tanpa batas ..

  • Salut sama pertandingan sepak bola indonesia semakin koperatif tenang dan damai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bersatulah para seluruh suporter sepak bola Indonesia viking-bonek kita bersaudara๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Tks , liputan moment..betapa besar respectnya suporter Persebaya...dan para official persebaya..dalam menjaga meredam emosi jiwa Bonek..walaupun kalah jumlah suporter dan kalah dalam pertandingan...smoga Persebaya smakin kuat dan tangguh dengan pengalaman berharga ini

  • Urang Ngeliatna merinding euy salut kedua suporter iye, tetap jadi sodara yg kuat lopyu buat Bonek viking๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š