Suasana diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Ambyar. Suasana saat Semua Bonek nyanyikan anthem song for pride diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura Diwarnai aksi k-conk kepada manajemen Madura United
#bonek #kconk #maduraunitedvspersebaya #stadiongelorabangkalan #awaydaybonekdimadura
Terima kasih sudah melihat video ini
Jangan Lupa untuk klik like, Subscribe dan share video ini, klik juga tombol lonceng disebelah subscribe ya :
Follow juga akun Medsos Specials ID35 :
INSTAGRAM : instagram.com/specials.id35?igshid=8ibok1ctovwr
FACEBOOK :
facebook.com/specials.id.7
TWITTER :
@Id35Specials twitter.com/Id35Specials?s=09
EMAIL : ismadiyanto@gmail.com

Komentar

  • Selamat bonek mania atas kemenangannya๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ

  • Salam dari bonek

  • aku Kconk persebaya menang perasaanku kok malah seneng

  • selamat persebaya salam satu nyali Wani

  • MAdura anjing

  • Cak hadir

  • Mantap bonek

  • Kconk Bonek se hati๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Suramadu.

  • Selalu semangat persebaya semoga menjadi sang juara๐Ÿ’ช๐ŸŠ

  • Kalah menang sudah biasa?? Wkwk Bonek aja rusuh waktu di GBT stadion Ampe di bakar gara gara kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž

  • Salam arema

  • Norak

  • 4:43 mantepp wkwkwkwk

  • bonek tak punya otak

  • Ha ya kayak gini donk enak di lihat saran meskipun laga tanding sama siaapa aja nyanyi kayak gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kalah menang sudah biasa๐Ÿ˜‚ tak guyu sui cokkk koen kalah kok mala obong" koyok cah pramuka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cangkem mu tidak sesuai kenyataan jajal seng kalah Persebaya Bonek pasti ngamok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ goblok Kabeh,,,,,,

  • Mantulllll

  • Semoga suporter club di Indonesia kayak gini semua gk ada permusuhan seneng lihatnya. Kita semua saudara NKRI.

  • Bonvika Bonek viking k-conk

  • SALAM SODARA BO .VI .KA SALAM DARI KAMIH BOBOTOH CIAWI . KALAH MENANG SUDAH BIASA SALAM SATU NYALI

  • Next lawan Arema tanggal 12 3poin Joel #salam Bonek Wonosobo

  • Kalo setiap pertandingan kalah suporter emosi terus siapa yg kalah anjir pdahal di liga itu pasti ada klah ada menang

  • Kediri mengacungkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bwt bonek,,, salut dg kekompakan dan persaudaraan yg kalian ciptakan. Bajul ijo ora nyokot lek gak dijarak,,, salam arek kediri๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Salam satu nyali bonek mania i โค love

  • Untung menang coba klo klh pst d bakar tuh stadion

  • Indognesial

  • Salam dri bali united fans bang

  • Ooohh anak2 peak m3mang cocoknya klen nonton bola di krangkeng ajj .. Apa gk pengen klen nontong kyak di liga2 eropa nonton bebas gk di kandangi..

  • bhahahahaha nyanyinya kalah menang sudah biasa tapi kemaren GBT kenapa dibakar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • kalah menang sudah biasa cak ๐Ÿ˜špenting sedulurane raob pedote salam satu nyali..

  • Wahh cuman mintak fto fto ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Salam damai dari aremania dampit

  • TUMBEN GK RUSUH BONEK YA HAHAHA

  • #BONEK +#KCONK SODARA SELAMANYA

  • Asli Reng madureh...tp hati tetap Persebaya....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Turun kelapangan niat nya protes ke manajemen, eh nampak pemain persebaya langsung mintak foto ngakak anjay, persetan dengan tuntutan yang penting eksis๐Ÿ˜‚

  • BAJIGAN PERSIBAYA JANCOK

  • MADURA #ELEH ANJING

  • Malu dong gimana madura persebaya nyanyi gitu di kandang sendiri madura madura ๐Ÿคฆโ€โ™‚. Salam persaudaraan k conk sampang ke persebaya