Suasana diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Ambyar. Suasana saat Semua Bonek nyanyikan anthem song for pride diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura Diwarnai aksi k-conk kepada manajemen Madura United
#bonek #kconk #maduraunitedvspersebaya #stadiongelorabangkalan #awaydaybonekdimadura
Terima kasih sudah melihat video ini
Jangan Lupa untuk klik like, Subscribe dan share video ini, klik juga tombol lonceng disebelah subscribe ya :
Follow juga akun Medsos Specials ID35 :
INSTAGRAM : instagram.com/specials.id35?igshid=8ibok1ctovwr
FACEBOOK :
facebook.com/specials.id.7
TWITTER :
@Id35Specials twitter.com/Id35Specials?s=09
EMAIL : ismadiyanto@gmail.com

Komentar

  • Persebaya los

  • sakera pasuruan hadir..

  • Bonek vs kacong GK bekln bentrok boss karn Surabaya bagian dari Madura Persebaya adalah juga fen berat Madura bosss

  • Terus bersaudara😎😎

  • Selamat persibaya

  • Aman Soalnya Di Surabaya juga RataΒ² org madura bener gaak wkwk

  • Semngat hoor persebaya

  • Selamat bonek mania atas kemenangannyaπŸ‡ΈπŸ‡¦

  • Salam dari bonek

  • aku Kconk persebaya menang perasaanku kok malah seneng

  • selamat persebaya salam satu nyali Wani

  • Cak hadir

  • Mantap bonek

  • Kconk Bonek se hati😘😍❀️❀️❀️

  • Suramadu.

  • Selalu semangat persebaya semoga menjadi sang juaraπŸ’ͺ🐊

  • Kalah menang sudah biasa?? Wkwk Bonek aja rusuh waktu di GBT stadion Ampe di bakar gara gara kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž

  • Salam arema

  • Norak

  • 4:43 mantepp wkwkwkwk

  • bonek tak punya otak

  • Ha ya kayak gini donk enak di lihat saran meskipun laga tanding sama siaapa aja nyanyi kayak gini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kalah menang sudah biasaπŸ˜‚ tak guyu sui cokkk koen kalah kok mala obong" koyok cah pramukaπŸ˜‚πŸ˜‚ cangkem mu tidak sesuai kenyataan jajal seng kalah Persebaya Bonek pasti ngamokπŸ˜‚πŸ˜‚ goblok Kabeh,,,,,,

  • Mantulllll

  • Semoga suporter club di Indonesia kayak gini semua gk ada permusuhan seneng lihatnya. Kita semua saudara NKRI.

  • Bonvika Bonek viking k-conk

  • SALAM SODARA BO .VI .KA SALAM DARI KAMIH BOBOTOH CIAWI . KALAH MENANG SUDAH BIASA SALAM SATU NYALI

  • Next lawan Arema tanggal 12 3poin Joel #salam Bonek Wonosobo

  • Kalo setiap pertandingan kalah suporter emosi terus siapa yg kalah anjir pdahal di liga itu pasti ada klah ada menang

  • Kediri mengacungkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bwt bonek,,, salut dg kekompakan dan persaudaraan yg kalian ciptakan. Bajul ijo ora nyokot lek gak dijarak,,, salam arek kediriπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Salam satu nyali bonek mania i ❀ love

  • Untung menang coba klo klh pst d bakar tuh stadion

  • Indognesial

  • Salam dri bali united fans bang

  • Ooohh anak2 peak m3mang cocoknya klen nonton bola di krangkeng ajj .. Apa gk pengen klen nontong kyak di liga2 eropa nonton bebas gk di kandangi..

  • bhahahahaha nyanyinya kalah menang sudah biasa tapi kemaren GBT kenapa dibakar🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • kalah menang sudah biasa cak 😚penting sedulurane raob pedote salam satu nyali..

  • Wahh cuman mintak fto fto πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Salam damai dari aremania dampit

  • TUMBEN GK RUSUH BONEK YA HAHAHA

  • #BONEK +#KCONK SODARA SELAMANYA

  • Asli Reng madureh...tp hati tetap Persebaya....πŸ™πŸ™πŸ™

  • Turun kelapangan niat nya protes ke manajemen, eh nampak pemain persebaya langsung mintak foto ngakak anjay, persetan dengan tuntutan yang penting eksisπŸ˜‚

  • BAJIGAN PERSIBAYA JANCOK

  • MADURA #ELEH ANJING

  • Malu dong gimana madura persebaya nyanyi gitu di kandang sendiri madura madura πŸ€¦β€β™‚. Salam persaudaraan k conk sampang ke persebaya

  • Tetep semangat dolorku

  • Congratulations Persebaya

  • Bonek k conk viking tetap saudara. Salam satu nyali wani....

  • Alhamdulilah bonek kembali bersuara di tribun langsung di beri poin 3...!

  • 46 ditrending

  • Bonek bljr lah dr k-conk.meski klh di kandang ttep damai dan legowomeski kecewa team kesayangan mrk klh.bila bonek kecewa dgn pemain atau management club bukan menghancurkan fasilitas atau mmbuat kerusuhan yg rugi bonek sendri.mediasi jln terbaik bukan anarki...salam suporter lintas nusantara!!!

  • Trending terus

  • Anjay trending

  • Ilafyu persebayaku πŸ’š

  • Salam Viking..

  • Tetep jogo tali persaudaraan dulur dulurku

    • πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ–πŸ–πŸ–

  • Lah itu menang Coba kalah pasti ngamuk lagi tu suporternya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngancurin stadion

  • Wah Persebaya hebat, tanpa Bonek menang terus.

  • Gila cok lapangan kandang d kuasai madura.. # NEKT

  • Hehehehe di tuku

  • Cuma diindonesia akhir pertandingan penonton bisa masuk ketengah lapangan...untung aksi damai,coba bayangkan kalo itu kerusuhan. Keamanan sepak bola diindonesia terhadap pemain masih sangat minim.

  • Gws dan bangkit Madura, smoga th depan PERSIB, PERSEBAYA, MADURA berada di 3 besar

  • Kalah menang sudah biasa tai. Kemaren lu ngebakar lapangan apaan?

  • Trending.... Manteppppp

  • Wih los Galacticos Indonesia spotter nya ngamuk

  • Weeee trending #39

  • Kalah menang sudah biasa Kalah menang sudah biasa Kalau menang bilang nya kalah menang sudah biasa Giliran kalah bakar stadion Dasar Bonek lelucon dagelan kadal ijo

  • Rabu, 04-12-2019 04.30 WIB #39 Trending , Mantap!!!

  • Alhamdulillah ga rusuh, harap2 cemas nontonnya.... K-conk mania menebarkan kedewasaan dalam dukung timnya

  • Adem melihat suporter Indonesia klo damai GK ada keributan apalagi sampai jatuh korban jiwa Semoga sepak bola Indonesia semakin maju dan suporter nya SEMAKIN dewasa agar tercipta sepak bola yang damai πŸ˜‡πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Respect buat bajul ijo yg skrπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™ @tambahdewasa @trusmenebarperdamaianantarsuporter @balisdh,kconksdh,vikingsdh,psissdh,dtgubuatthejack,arema,solo,papua,kaltim,danseluruhsuportersepakbolaindonesia, #damaiindah #persaudarankuat #gaperlulagiadakekerasansuporter #suporterklubsudahmulaiberubah #semogaPSSIjugabisaberbenah.. #salamdarikamipecintasepakbolanasionalkawanrekansaudarasetanahair.. #kalodamaiteruskamiyakinpihakberwajib,POLISI,TNI,punsenang #Maribuangkekerasan SEPAK BOLA INDONESIA LUAR BIASAA AJIBBBB πŸ™‹πŸ™

  • Judul lagu klosingan itu apa bang .lagu penutupnya

  • Rek Menang Rek Eleh,. Persib Persebaya Sadulur β™₯️

  • BONVIKA Bonek Viking Kconk seduluran πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • wiiiidiiih....kamera merk apa yg dipake, langsung auto fokus sama yang semok..πŸ˜‚

  • Bukanya persibaya di sangsi tanpa penonton y baik home dan away πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • bukannya bonek masih kena sangsi dari pssi ya???

  • KAMPUNGAN BARBAR

  • 04:43 apaan tuh wkwk