SUCRD - NGOMONGIN INSTAGRAM

Dipublikasikan tanggal 18 Des 2017
Stand Up Comedy Raditya Dika (SUCRD) - 2017: id-tv.org/plid-PLZN2wZjY_38A3l5GjKPYvSV4qGseGXOuP
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar

  • Nonton ditahun 2020 karena recommended

  • Gue kesindir sama materi nya bang radit wkwkwkke

  • yaahuu

  • Bang bikin tutorial.stand up dong

  • Maaf bos, ga lucu...mungkin selera humor saya beda bos.

  • Kode morse ..... itu nol kya otak kaka

  • bang ada vidio baru gk?

  • 2020 masih ada g?:v

  • Ada yang masih nonton ga di 2020 Mei ini

  • Saya nonton ini ketika psbb

  • Mewakili keresahan gw

  • Awowok kesekian kali liat ini...... Seruaja gk bosen

  • Asli ngakak gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka bgt kalo ga di sensorπŸ˜‚

  • kangoblob

  • Mantap bang dika bikin banyak2 yy bng

  • Punten

  • HAI MANTAN QU

  • 2020 hadir ?

  • Mntap.. Bang Radit emang orang simpel gak pernah bertele".. Jjur bngt,,setiap stand up nya dia lucu berisi.. Sukses terus buat bang Raditia dika

  • Tidar1176

  • Hi

  • 🀣🀣🀣🀣

  • first account modelling first 2 jualanπŸ˜­πŸ˜‚

  • Biasa aja..

  • Ngakak

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ada ga nih yang nonton di 2020

  • Njirr gua baru nonton pas 2020🀣

  • jadi kgn deh :((

  • 1st acc : buat nge normies di real life 2nd acc : info loker πŸ˜‚ 3rd acc : give away 4th acc : ngidol + ngewibu

  • Yang nonton tahun 2020 like😁

  • Anjay πŸ––

  • Onlineshop 2020 Kezu Mozarella khas malangnya Kakak

  • Yg menjelajahi stand up comedy setelah PSBB mana suaranya..!! - - - - Yg suka gaming SUBSCRIBEchanel ini.Thanx's

    • SURENDDER*

    • BE YOURSELF AND NEVER SURENDDET

  • Ngangkak sumpah jaga ketawa ya jaga

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak...

  • akidaytidar1176

  • Betul banget bang radit analisanya.. keren Feed back ya bang Terimakasih πŸ™πŸ˜Š

  • Ngakakkkkkk Dari Awal sampe Akhir

  • Bener ada akunnya @tidar1176

  • 2020?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="117">1:57</a> gw cari di instagram dika raditya1176 ternyata ada beneranπŸ˜‚

  • Masih hadir 2020

  • Awokawokawok

  • <a href="#" class="seekto" data-time="284">4:44</a> papan tulis

  • Yang Nonton Tahun 2025 Like

    • Hahahaha iyaa betul tuh🀣

    • @Fadhil Almer Official iya bro, kesel gue sama orang yang komen YT pake kalender, ya udah gue ke masa depan aja 🀣

    • Buat pemanasan nanti iyaa kan wkwkwkw🀣

    • belum mamank

    • Belom cuy

  • Hahahahha ngakak bgt yg lelah hahaha

  • Hai

  • Hai

  • Psikopat emang ni

  • Ngakak bang 🀣🀣🀣

  • Iyaa bang jadi haters seru

  • Bang makan bang

  • Kalo gw First account:Buat ikut giveaway Second account:ikut giveaway yg sama Third account:ikut give away yg sama SAMPAI 15th account:buat ikut give away yg sama BIAR MENANG HIYA

  • Budayakan ngeliat nya jangan waktu makek masker :)

  • Saya suka lawakan MAQ

  • ~Ngeteh~

  • Nonton tahun 2020 donk

  • FIX INI YG DI UBUR UBUR LEMBUR

  • trending

  • ga bosen2 liat raditya dika stand up nya menarik dan punya ciri khas

  • Maret, 2020

  • Kocak iklannya bngsed JOMBLO RIMBA

  • Beli papan tulis dibilang pamer 🀣

  • Lo Ε‘Ε›

  • Yang nonton 2020

  • masih nonton dong 18/03/2020

  • Bang Dika kelihatan muda banget yaa pas ini wkwk πŸ˜…

  • πŸ˜…

  • Gw setuju kalo jadi haters itu menyenangkan!!!

  • Maret 2020

  • Si bang radit keringetan:v

  • Seru bgt

  • Gk ada yg peduli ditahun brp lu nonton 😊

  • First account : Pencitraan Second account : Akun meme Third account : Buat dm haters

  • <a href="#" class="seekto" data-time="541">9:01</a> pling gblk siπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Puas ngakak2 sumpah!!...lutuuu.bangeet sih lo bang;)) ...

  • 2020 ?

  • yg nonton di maret 2020, toss..