SUCRD - NGOMONGIN INSTAGRAM

Dipublikasikan tanggal 17 Des 2017
Stand Up Comedy Raditya Dika (SUCRD) - 2017: id-tv.org/username-playlist?list...

*
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikap...

Komentar

  • Bingung kenapa banyak yg bilang gak lucu, sedangkan tiap nonton standup comedy bang Dika gue selalu ketawa πŸ˜‚ selera humor gue yg receh kali ya wkwk

    • lucu

    • Orang yang bilang galucu cuma orang yg ngerasa ke roasting keknya wkwk

    • Kesalahan para komika itu "trying to be funny". Klo bang dika g pernah. Dia cuma mengutarakan kegelisahan... Itu tipsnya klo kata bang Dika

    • Iya

    • pikirqn mreka gk nyampek, yg penting kita happy

  • First acount : buat pencitraan Second acount : buat ngomen2 Third acount : buat ikut give awayπŸ˜‚

    • @Kevin Renanta true banh bukan thrue

    • Sorry, saya cuma pake 2 account, dan buat giveaway semuaπŸ˜‚

    • Akun keempatnya buat online shop pembesar payudara

    • Klo gw first acc: Pake nama asli, ngefollow ig sekolah, osis, ustadz, dn akun" berfaedah Second acc: Buat ngestalk org Third acc: akun fangirling

    • Fourth account: untuk ngereport orang

  • ga bosen2 liat raditya dika stand up nya menarik dan punya ciri khas

  • Mntap.. Bang Radit emang orang simpel gak pernah bertele".. Jjur bngt,,setiap stand up nya dia lucu berisi.. Sukses terus buat bang Raditia dika

  • "Kalau ditanggepin, ternyata jadi hater itu menyenangkan, ternyata seru" Fix emang the best psikopat kita gak pernah mengecewakan πŸ˜‚

  • Gue ngulang2 terus stand up Bang Radit.. ga bosen penyampauan jelas gitu... gue ngakak terus kalo ada yg bilang ga lucu mungkin urat tawanya putus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ntah knp kalo standup radit selalu bikin ngakak, khas bgt cara penyampaianya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • selalu unik dan nyenengin mas raditya dika.. sehat selalu ya..

  • Stand up radit emang gak ada obat sih lucunya πŸ‘πŸΌ

  • Keren full set πŸ‘

  • Akhirnya dpt konten lucu juga. Thank bang, semoga bisa upload lg konten stand up comedy πŸ‘πŸ™

  • Udah juni 2019, gue masi nontonin semua stand up comedy dia. Karena emang selucu ituπŸ˜‚

    • gua pen balik di masa lu komen bro

    • Kalo gua udah 2020 masih tetap nontonin sucrd lagi.

    • September hadir

    • @Anak gembala itu saya komennya 1 bulan yang lalu mas

    • yoojune Juli

  • Udah nonton berulang kali pun tetap lucuu🀣🀣🀣

  • kenapa si bang berkali2 gw tonton, tetep aja ketawaπŸ˜‚

  • jujur ya bang, dari sekian banyak yg tampilin stand up comedy, ga semua bisa bikin aku ketawa ngakak, kayanya cuma abang yg bikin aku ketawa disetiap video abang lagi stand up, sering sering bang update ini, lumayan pahala menghibur orang hahahaha πŸ˜‚

  • jokes 4 tahun lalu masih lucu anjirr AHAHAHA😭😭😭

  • Nonton dikos, pas yg lain pada tidor.. Gilaakk.. Baru sadar klo suara ketawa gueh saingan sama si kunti.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Top deh mas Dika,tambah sukses , semakin menghibur Indonesia Raya

  • Radit materinya mudah di mengerti dan berkelass!!!

  • Gue kangen stand up loe bang, buwat lagi donk??????

  • Karna gue baru nonton video sucrd yg terbaru, gue jadi pngen liat lagi yg lain. Sering2 dong bang stand up. πŸ˜ŠπŸ™

  • The power of stand up comedy Terbaik kak gue pingin bsa kyak loe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngga bosen2 liat ini terusss 😍

  • kok lucu yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ semangat Bang Radit..

  • bener banget bang. menurut saya instagram adalah tempat orang-orang untuk berlomba menjadi yg terkaya.

    • Dan orang terkaya di Indonesia gak pakai InstagramπŸ”₯

    • Inilah alasan gue ogah main Instagram . Dari dulu gue cuma main twitter aja lebih asik dan banyak orang pintar dan lucu juga

    • Bukan menjadi kaya...tapi menjadi TERLIHAT kaya

    • iya njir belagu semua sok kaya wkwk

  • Ini udah yang ke berapa kali gua tonton. Meskipun udah tau punchline nya dimana tetep aja gw ketawa wkwk. Tapi emg ga selucu waktu pertama nonton.

  • udh nonton berkali kali bertahun tahun tetep aja ketawa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kangen stand up radit kyk gini. Bikin lg dong

  • lagi stress skripsi nonton ini jadi ngakak trus hilang beban sementara wkwk

  • Sukses Terus Bang Raditya.

  • Materinya sudah pasti bagus,senior , Sy ga ketawa dr awal,bkn berarti gak lucu tp sosok dan materi nya bkn type yg sy suka, Bravo RaditπŸ‘

  • Ternyata ngedengerin bang Dika yg ngomong lebih bikin ngakak daripada baca sendiriπŸ˜‚

  • Nonton radit iklannya raditπŸ˜‚

  • sngt sesuai realita, kelihatan bngt radit sngt paham dan tahu secara mendalam tentang topik yg diangkatnya

    • Ya krna dia jg gitu.mknya pham

    • Dia pinter riset dan mencari apa yang lagi hot tuh.. Good Analysis

    • Dia juga berani mengeluarkan semua pernyataan itu.

    • Agus Arianto Radit lebih main logika.

  • Legend Stand up comedy

  • Kalo cewe First account : buat narsis Second account : buat follow olshop sama artis Hahahaaa

  • balik kuliahh stressss bet dah liat ini ngerasa terhibur sukses terus kak dik

  • Tiba tiba kangen sama standupnya radit haha ..

  • ngakak parah si perut gue sampe sakit nonton nya ngakak muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • semua ceritanya gue pernah ngalamin !!! thanks for remember

  • Gak nyangka seorang raditya dika bisa ngelawak hahaha... Best lah.

  • wajah radit glowing parahπŸ˜‚

  • bener banget anjir haha...

  • 4 tahun yang lalu, tp tetep ngakak asli dah

  • gue senang sih stand up komedinya kak dika soalnya lebih masuk akal dan fakta

  • Lucu banget dah bang Radit 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak so hard πŸ˜‚

  • Mudah2an Raditya Dika selalu menampilkan materi2 stand up yang keren, cerdas, gak SARA seperti yang dilakukan komika2 lain yang tidak terkenal. Sukses terus Raditya Dika, terus berkarya...

    • Radit main aman.. Justru org kek lu yg semakin buat radit main aman trs.. Gw sbnrnya pengen radit keluar aslinya ..seorang radit yg gila sara nya gila ssrkas nya

  • Stand Up Radiit slalu bikin mood bagus ihhh emg juaraa wkwkw

  • Suka klo liat orang ini stand up....semoga suatu saat sy bisa ketemu dia.

  • Channel favorit gue... Sukses selalu abangku

  • lucu banget!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Gua asal liat stand up comedy ga pernah ketawa cuma kalo liat raditya dika gua ketawa sampe ngakak asli master nih

  • Berkali kali nonton tetep ngakak

  • sama bang, mau tidur mau tidur dulu, mau makan mau makan dulu sekalina aja berak dulu wkwkkwkw

  • Sampe kapan juga bakal lucu gila video video bang Radit

  • Gue rela bolos kuliah demi nonton standup lo bang wkkwkw keren klo bsa tiap hari upload wkwkw

  • Kalo ditanggepin jadi haters itu menyenangkan -raditya Dika πŸ˜­πŸ˜€

  • Gileee observasi'y keren bgt... BenerΒ² deh senior.. rapih bgt materi'y... Kereenn...

  • 2022 dan masih ngakak sama ini...

  • Udah 10 kali nonton masi aja lucu bangke πŸ˜†πŸ˜†

  • Awal tahun 2019 nih bang, ditunggu segala karyamu yang lebih besar lagi. Semoga bisa upload standup abang lebih banyak lagiπŸ‘Œ

  • "Jadi hater itu menyenangkan" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang stand up lagi lah

  • Ditonton berkali2 tetep ketawa

  • Pertama kali denger beberapa tahun lalu di hp advan gua ketawa sampe nenek gua keselek dan skrng denger di hp sumsang masih tetep sama lucunya.

  • Raditya dika master stand up comedy ...

  • Gua nonton berkali kali tetep ngakak.

  • September 2019, udh dengerin berulang2 ttp ngakak🀣🀣

  • Kangen abang stand up lagi...

  • Sumpah deh ngakak sendiriπŸ˜‚

  • Sudah sekian kali sya ulang2 nih πŸ˜‚ Buat lagi dong bang, saya tunggu di Makassar yah bang

  • dibikin animasi lagi dong bang radit biar makin keren xd

  • Ihhh aku abis baca bukunya bang Radit yg ubur2 lembur trus liat sucrd yg ini trnyt sama sama yg 'curhatan soal Instagram zaman now'..kerennnn

  • Akhirnya stand up juga xD kangen lawakannya kak raditya duka :) pls lanjut in kak ngakak soalnya xD

  • "aku lagi bete bgt nih sama pcrku"ngakak onlineπŸ˜‚

  • Wkwkw ka radit bikin sakit perut.. Yg bilang ka radit ga lucu.. Berti selera humornya blom di apgreud hhh

  • Bang Radit Buat Dong Comedy Tentang Cewe Mandang Fisik, Menurut Gw Bagus Sih Dan Bakalan Trending, Bahas Cewe Mandang Fisik Karena Liat Cowo Miskin Gendut Idup Lagi Awowkwkek πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ Edit : Bang Radit Beliu Paling Baik Yang Kasih Materi Comedy Dan Cara Ciri Khas Dalam Comedy, THX πŸ˜ŠπŸ˜‚

  • Legend emang beda..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • terbaik bang ,dari dulu suka banget sama stand up nya bang radit 😁😁😁

  • Mau nonton berapa kali ttp enak di tonton

  • 3 years ago? damn time flies.

  • Ngakak anjir 🀣🀣🀣 true bgt ini mah

  • Bang Dika kelihatan muda banget yaa pas ini wkwk πŸ˜…

  • *Ngakak tiada batas, gue ko kesindir ya wkwk*

  • sumpah ka gua ketawa parah🀣🀣🀣

  • Ngakakkkkkk Dari Awal sampe Akhir

  • makna tersirat untuk hater, "kalo di hujat gausah ditanggepin biar ngga makin ngehujat"

  • Udah brp kli nntn ttp ngakak πŸ˜‚

  • Subscriber udah 3M nih, Semoga semakin sukses ke depannya bang Radit, :)

    • 3milion = 3jt

    • MONOKUMA DXD ya liat dlu lu pake bhsa apa :)

    • ly0p GT gk klo 3m itu 1jt.... masa ada orng punya followers 3milyar... klo emang ada pliss kasih tau donk

    • MONOKUMA DXD ya klo ada salah sih kasih tau gw :v

    • MONOKUMA DXD menurut gw sih dalam bhsa inggris nih ya. 3jt=3mil & 3mil=3bil & 3tril=3tril

  • Makin sukses ya bg radit .

  • Menit 8:57 kocak njir😁

  • Jaman pas radit masih keliatan agak cakep sedikit.. 🀣🀣🀣

  • Lebih dari 5x gue nnton ini .sampe hafal gue tapi ttep terasa terhibur

  • ngakak so hard bang πŸ˜‚πŸ˜‚ pulang ujian di kampus langsung nonton sucrd lo bg,langsung terhiburr.. thank you bg. tetap berkarya!

  • Pas banget sama yg stand upπŸ˜‚

  • Sampai 3 jam pun kalau raditia dika yg stand up bakalan betah deh ekwkwk

  • hahaha ngakak saya nontonya abisnya lucu abis......

  • Bang, stand up nya sm banget sm kehidupan gw

  • Wadaw Raditya Dika nepatin janji nih upload semua SUCRD, karena view sebelumnya udah 500K belum 24jam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • aja sr

    • +creator lucu hargain dong..., kan selera humor beda"

    • Sumpaah lucu ny dimana stand up,lucuan sule,andre,nunung.dll kalau ini kaya orang gila ngomong sendiriAn,di tertawa sendiri

    • Mancabz....euy..