SULE - BEERPONG CHALLENGE

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Nah kali ini gue bakalan maen Beer Pong sama Sule
☞ SUBSCRIBE Sule Channel
id-tv.org/ch/UCZWk_k207M--sLScrLdM3JQ
☞ Tonton Juga :
Siluman Ular Penjaga Sekolah #2 "Placesetan"
id-tv.org/tv/video-jsXGCRhJM_M.html
Inget khan waktu Agus Cita maen sama Leo leak...
nah sekarang waktunya gue coba bertanding ama Sule Sutisna...
siapa yang akan menang ???
yuk pantengin konten gue kali ini ?
menurut elo gmana penampilan agus cita ketika jadi juri ?
☞ Follow Kami :
IG Denny Cagur : instagram.com/dennycagur/
IG Sule : instagram.com/ferdinan_sule/
#DennyCagurTV
#SuleChannel

Komentar

  • Sp yg nonton emg obt"an beneran tu ...ko minum secara berturut gmn rasay dbadan

  • Jangan lupa tonton juga BEDDU KANALTV trmksh Semoga memberi inspirasi....

  • pgen ketawa.tp.g lucu..maaf

  • Demikian adanya hahahhaha kzl

  • Coba mau ikutin vlog nya lgi dpt inspirasi dari bang deny

  • Kesini gara gara suleee

  • Ngakak gila

  • Lawan onadio leonardo dong kang deni plissssss....

  • Bikin gue ketawa aja kang sule

  • Hahahah....

  • Asik juga 😃✌

  • Bolanya tidak Kotor ea Habis jatuh sono sini masuk gelas diminum

  • Inget lawakan dulu Sule,Denny sama Komeng ,sekarang mah pro semua

  • smoga om agus jg sukses💪

  • konten yg gini kang perbanyak ke temen2 lain..seru ni kang

  • Hahaha

  • Berat amat kang sule hahahahaha😜😜😜😁😁

  • Ikut teriak2 sendiri wkwkwkwk,,,, 😉😉😉👏👏👏

  • Auto cari chanel nya kang sule Pasti di subscribe nih

  • Di rmh Sule ya

  • Karena recehnya udah glinding hahahaha

  • Kagugu Pisan :_v

  • Dewa tawa

  • Kang sule dipermalukan di kandangnya wkwkwk seru gamenya 😂😂

  • yang setuju maen ke rumah narji like

  • Subcribe, like, coment, share chanel saya ya maya shanti

  • Subcribe, coment, share chanel saya ya namanya maya santi

  • Wkwkwkwkwk.....

  • Mantaf ni kalo kolep bgini

  • Kocak prhh sampe sakit Prut lihat muka om sule kang denny sama Andre tangtang pasti mntul

  • Hahahaha mang den.. Klo kebandung undang aku ya omatnya pengen poto bareng plissss

  • Yg jdi juri ngancurin pemandangan bgt dah.

  • Gokil 🤣🤣🤣

  • Ayo pak deni sya siap main pingpong .

  • Mantapp nih Denny Cagur TV...bantu subs bro sis nty kalo SDH subs sy subsback Terima Kasih

  • Wah EPIC COMMBACK nih

  • kameranya blur bang

  • Gmn kabar aquariumnya om?

  • resolusinya dong biar gak ngeblur kang deni

  • 😀😁😂

  • Lucu abis kang denyy ..sama kang sule

  • Ini mah kyak game di thailand sono ni.. wkwkwk..

  • 🤣🤣🤣🤣👌👌👌👍👍 gokiilllll lho kang😁😁😁😁😁😁😁🤦‍♂😁

  • Subc back ya bang deny, zandrez sinaga

  • waduuuh...ampe akit peyuttt nih

  • Jurinya😠😠😠😠

  • Yg minum hebat , tanpa tersadari kan bolanya jatuh kebawah baru diminum , pantas kang Sule td bilang kok ada hitamnya 😂

  • Kamera men nya kurang bagus

  • Sukses terus ya KK Denny dan lancarkan rezeki nya amin

  • Hahahhaa kocak

  • Kang Sule Bang Denny TOP BGT

  • Gue nonton sambil ketawa sendiri 🤣😁

  • Gamenya seru Dan juga gokil. Smpk gue ngakak trs gara" lhat kang sule mnum jamu smpk mukanya merah smua. Hahaha

  • Beli nya pasti di ibu corlita aku anak nya

  • Auto like auto subscribe 👍🔔

  • Seru banget.! Tapi gue ngeri ada yang keracunan atau livernya kerja keras, soalnya itu jamu udah kecampur2, kental lagi

  • Ini siapa sih?

  • seruuuu bngttt bang

  • Baru kali ini ada tuan rumah d jeburin tamu hahhahahha

  • Mantap

  • Wkakakak

  • Udah kaya tv aje

  • Ini kayaknya sehari collab sama 3 youtuber ni.. Pertama atta. Kedua andre. Ketiga denny.. Krna di liat dri baju kang sule. Dan udah jelas tu habis hujan yg pas collab sama andre

  • Subscribe balik gan. Saling membantu.🙏🙏🙏

  • Diriku pun yang melihatnya hanya dari kejauhan juga jadi ikut merasakan pahitnya hidup kang sule, eh pahitnya jamu2 nya

  • Ngakak parah sampe keluar air mata keren sumpah ini

  • Deni curang ga di pantulin wkwkwkwwk

  • Beratttt 😂😂😂😂

  • Bang deny Citayem sma om bolot biar seru

  • Demi dahhh candaan sundanya khas bgt kang sulee wkwkwkwkwkk

  • mantap kang lanjutkan....

  • Candaannya terlalu menyangkut hal2 pribadi kang Sule, dislike

  • Sule mah jago biasa maen di pasar malem wkwkwkw

  • Haha

  • Aya si Anton abox haha

  • Gausah pake tulisan bang,

  • 😀😀😀😁 ketawa ngakak terus.....

  • perbedaan Deny Cagur sama Deny Ramdani adalah klo kang Deny Cagur pelawak internasional klo Deny Ramdani itu nama laki w.wkwkwkwkwk

  • Mempelerkannya ... ngakak 😂

  • Konten paling kreatiff ini mahh 😂😂😂