SULE - BEERPONG CHALLENGE

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
Nah kali ini gue bakalan maen Beer Pong sama Sule
☞ SUBSCRIBE Sule Channel
id-tv.org/ch/UCZWk_k207M--sLScrLdM3JQ
☞ Tonton Juga :
Siluman Ular Penjaga Sekolah #2 "Placesetan"
id-tv.org/tv/video-jsXGCRhJM_M.html
Inget khan waktu Agus Cita maen sama Leo leak...
nah sekarang waktunya gue coba bertanding ama Sule Sutisna...
siapa yang akan menang ???
yuk pantengin konten gue kali ini ?
menurut elo gmana penampilan agus cita ketika jadi juri ?
☞ Follow Kami :
IG Denny Cagur : instagram.com/dennycagur/
IG Sule : instagram.com/ferdinan_sule/
#DennyCagurTV
#SuleChannel

Komentar

  • Yg minum hebat , tanpa tersadari kan bolanya jatuh kebawah baru diminum , pantas kang Sule td bilang kok ada hitamnya 😂

  • Kamera men nya kurang bagus

  • Sukses terus ya KK Denny dan lancarkan rezeki nya amin

  • Hahahhaa kocak

  • Kang Sule Bang Denny TOP BGT

  • Gue nonton sambil ketawa sendiri 🤣😁

  • Gamenya seru Dan juga gokil. Smpk gue ngakak trs gara" lhat kang sule mnum jamu smpk mukanya merah smua. Hahaha

  • Beli nya pasti di ibu corlita aku anak nya

  • Auto like auto subscribe 👍🔔

  • Seru banget.! Tapi gue ngeri ada yang keracunan atau livernya kerja keras, soalnya itu jamu udah kecampur2, kental lagi

  • Ini siapa sih?

  • seruuuu bngttt bang

  • Baru kali ini ada tuan rumah d jeburin tamu hahhahahha

  • Mantap

  • Wkakakak

  • Udah kaya tv aje

  • Ini kayaknya sehari collab sama 3 youtuber ni.. Pertama atta. Kedua andre. Ketiga denny.. Krna di liat dri baju kang sule. Dan udah jelas tu habis hujan yg pas collab sama andre

  • Subscribe balik gan. Saling membantu.🙏🙏🙏

  • Diriku pun yang melihatnya hanya dari kejauhan juga jadi ikut merasakan pahitnya hidup kang sule, eh pahitnya jamu2 nya

  • Ngakak parah sampe keluar air mata keren sumpah ini

  • Deni curang ga di pantulin wkwkwkwwk

  • Beratttt 😂😂😂😂

  • Bang deny Citayem sma om bolot biar seru

  • Demi dahhh candaan sundanya khas bgt kang sulee wkwkwkwkwkk

  • mantap kang lanjutkan....

  • Candaannya terlalu menyangkut hal2 pribadi kang Sule, dislike

  • Sule mah jago biasa maen di pasar malem wkwkwkw

  • Haha

  • Aya si Anton abox haha

  • Gausah pake tulisan bang,

  • 😀😀😀😁 ketawa ngakak terus.....

  • perbedaan Deny Cagur sama Deny Ramdani adalah klo kang Deny Cagur pelawak internasional klo Deny Ramdani itu nama laki w.wkwkwkwkwk

  • Mempelerkannya ... ngakak 😂

  • Konten paling kreatiff ini mahh 😂😂😂

  • juri nya ngrecokin,

  • Kok seru ya :D

  • 😍😍😍😍

  • Ngakak🤣🤣🤣🤣🤣

  • Pelawak no 1 di indonesia.

  • Jooss..

  • Petjaaahhhh keran bet dah

  • Ajak Wilona dong pemain permainan ini

  • Mantap, dua pelawak idola 🤘🏻

  • Hahahhaaa Kocak abis😂😂😂

  • Colab sma mael lee,, pasti keren kang deni

  • Bikin lupa politiks ar......hehehe asyik ni channel yg 1 ini....hahahaha terussss

  • ini chanel paling ngakak 😂😂😂

  • Hahahahahaa

  • Senangnya aku bang liat kalian , pelawak terfavorit ku kang sule dan bang deny ,sehat selalu ya kalian bang :)

  • liat sule ma denny kocak.abissss.. kerrn.neh konten DENNY CAGUR.TV

  • Mohon bantu channel saya terus berkembang teman" menuju 1000 subs 😭😭

  • Obat pusing dikala jam kerja banyak kerjaan dikantor yg diseling nonton channel DENNY CAGUR TV😁😀Good Job.....👍

  • Reuni cagur dong bang

  • The best collab

  • Fix gw nyalain tv cuma buat nonton berita, sama NET tv

  • Ijin komentar om denny

  • Ngakak nonton ini😂😂😂

  • Mantul pecah abis kng deni

  • kang sule di video andre denny baju nya sama wkwk

  • "ini siapa sih?"

  • NGAKAKKK CUKKKK WKKAKWKAKWAKAKWKAW

  • 👍👍👍🤞

  • Klo bola masuk boleh milih minum atau dikasih tantangan. Jd ga harus minum. Gtu kan mainnya

  • Kocak

  • Penyembuh rasa stressssssss

    • Kapan ni ngumpul lgi bang Sule,Deni,Andre,Ajiz and Parto

  • Colab sama Andre Taulany dong

  • nyampur nyampur jamu keracunan denny...

  • Saran nih minunmnya sambil duduk dong. sukses terus

  • gw subs gr gr cita wkwkwkwkw maaf ya bang deni ciakakakakakak

  • 🤣🤣

  • Wkwkw saru semua

  • Wewwwww

  • Kalau boleh jujur sebenernya deni cagur comedian yang paling gc lucu,( garing)

  • hahaha ngakak kang sule ni,, siapa,, sii....???

  • Kamera nya wkwk

  • Sule ketemu deny pecah banget ya wkwk

  • Wkwkkwkwkkkk

  • Langsung gw subscribe

  • Aku suka konten bang deny sngt mnghibur. Tpi kamera atau editannya mngkin msih kurang kualitasnya bang.

  • jamu campur daki wkwk

  • 👏👏👏👏

  • Kollab sama BaimWong donkk ,, yg setuju Likee

  • Sama baim juga kang deny

  • Denny licik maennya dilempar langsung kagak di pantulin kayak sule zzz

  • Kang deny koleb dong sama baim wong jail2ya sama2 lucu

  • Seruuuu jg y sangat menghiburrrr

  • Juri nya kurang seru

  • Harusnya gak boleh langsung...harus dimantulin dulu

  • Om deny ajakin iku jg challenge beerpong

  • Subscribe back y bang

  • Mantab om

  • Ngakak parah gue 😂😂

  • Trending di indonesia #50😍

  • rip television, smua udh pindah ke yutub 😂😂

  • Sering sering bikin konten sesama pelawak bang :D

  • ngga gini cara main beerpong, salah abis cara mainnya

  • Kang deny curang. Sule bolanya di pantulkan dan kang deni di lempar langsung. Namanya pimpong itu harus di pantulkan bolanya

    • Makanya nntn jngan di skip' jdi gtau. Dri awal kang deny udh blg 'boleh di pantul boleh di lempar langsung'. Kang sule aja ada yg di lempar langsung bolanya

  • Kang Deni kapan placesetan muncul kembali ? Welcome tomorrow .. saya subscribe dulu bang

  • 😀😀😀😀😀ampe sakit petut ketawa

  • kngen lawakan anton abok