SULE KAGET NATHALIE DAN ANAKNYA KASI SURPRISE DI STUDIO | SANTUY MALAM (14/10/20) P1

Dipublikasikan tanggal 14 Okt 2020
SANTUY MALAM
===
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 19.00 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-NguGZ3XECDE.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-DDhSAU0rV5M.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-YzvPnbta8TE.html
PART 4:id-tv.org/tv/video-8Wz3w7zclPw.html
===
Kangen sama komedinya Andre, Sule, Atau Nunung? Gimana kalau mereka disatukan 'kembali' ya? Apalagi ditambah dengan bintang tamu yang nggak kalah serunya. Setelah seharian kerja, saatnya dihibur oleh program baru kami, "Santuy"! Capek Seharian kerja? Lelah banyak masalah? Santuy-in aja bos!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - Uinstagram.com/TRANSTV_CORP
#SantuyMalam14Oktober2020aya #SantuyMalamSamaSaya #NontonTransTV

Komentar

  • Seru banget ya episode hari ini temen-temen! Ganyangka juga yang jadi bintang tamu anak-anaknya Kang Sule hehehe. Kalian paling suka siapa anaknya Kang Sule? Mau tau dong mimin

    • Jgn isda dong gandeng teu paruguh

    • GANTI ISDA GANTI ISDA GANTI ISDA GARING SOALNYA

    • Biasa aja ada si IIS

    • 10 REKOMENDASI ANIME VAMPIR TERBAIK SEPANJANG MASA 2020 id-tv.org/tv/video-RMI6aRFD3k4.html

    • Please ganti Isda

  • Yg suka Qur'an like, kalau gak suka komentar dan like!

  • untuk Android download cashzine/buzzmatch (IOS) kemudian masukkan kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

  • Isda ga cocok disinih garing bgt ih, gandeng ga jelas bgt

  • Isda ini ngomong mulu. Motong pembicaraan jga

  • Kembangkan danamu di Asetku fintech p2p lending dengan return yang besar 18%-22% p.a dan tenor yang singkat 15 hari sampai 3 bulan. Dana pokok di jamin oleh asuransi Staco Mandiri dan sudah terdaftar dan di awasi OJK. Minimal pendanaan hanya 3 juta, dana auto masuk rek H+1 setelah jatuh tempo. tkb90 masih 100% blm ada yang dananya tidak kembali. Untuk informasi bisa hubungi Relationship Manager Asetku (Syarif). Masukan kode Referal “TTQ9R” untuk mendapatkan cash kupon 100rb bisa di cairkan dan mendapatkan gift menarik. Yuk mulai investasikan dana Anda untuk hidup yang lebih baik. More info 085759401017 Website: asetku.co.id

  • Ngapain tu isda disana lebih baik Dede sunandar di sana yg punya sopan santun

  • Yuk yang mau daftar app Ajaib pake kode refral : dhon177 Bisa dapet saham gratis.

  • * Kamu liat Teman2 kamu Gak Di Luar?* Kamu Dandan GAK... wkwkwkwk . SURUH keluar Lah dari ni Program... *IISUdahliat, keluarin Aja*

  • Suaranya isda kayak petir,ngomong nyerocor terus gk kasih kesempatan ke yg lain untuk ngomong

  • cing nepi pakotrek itek kang

  • Ngapain sih ada si kumis, ganggu banget

  • Kurang seru min. Garing garing garing. Gara² ada pendatang baru

  • Apa sih isda bener2 ga jd ga enak bgt suasana acaranya. Suaranya ga enak di denger melengking bgt. Candaan nya garing. Kasar lg cara bcra nya. Apa lg ke anak2. 😪😢 ganti ada dong host nya biar seru.

  • 07:02 kang Sule muka nya kaya yang males gitu😂🤣

  • id-tv.org/tv/video-6l6R9Ut2A_U.html

  • Apa cuma gw yg ngerasa knpa si Iis sekarang kok selalu ada disetiap acara TV yak?

  • Ini nih orangnya yg bikin lagu ini muncul hr ini. Asik didengerin sambil santai id-tv.org/tv/video-6l6R9Ut2A_U.html

  • Halo ada orang jakarta disini ?

  • id-tv.org/tv/video-PP8OcAHfWV0.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻

  • id-tv.org/tv/video-PP8OcAHfWV0.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻

  • id-tv.org/tv/video-PP8OcAHfWV0.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻

  • Halo ada yg suka seblak gak disini

  • Apa cuma gue doang tiap ngeklik channel ini selalu gak suaranya pas di tengah videonya ada lagi suaranya

  • Iis kuwi wong opo atom. Kok keras

  • Woowww🎉.gua cover lagu cuyyy.coba liat ngapa. - - - - Ruang musik Cover lagu Sugeng Dalu lucu

  • astaghfirullah id-tv.org/tv/video-7q7FXemnJ_o.html

  • Pemirsa santuy malaamm id-tv.org/tv/video-jNVMCOIMZWU.html mampir dong 😁

  • like

  • suka krna sule eh ada isda auto dislike

  • Plisssss,,si kumis di ganti dong, mengganggu banget sumpahh

  • Why no sound?

  • Tolong undang deni caknan dong

  • Isdaout Isdaout Isdaout Isdaout

  • Bahagia selalu buat kalian .

  • Mpo isda ganti mpo alpa aja si ...

  • Semua komen pada gak suka ISDA, termasuk yg like komen ini!

  • isda out titik.

  • Kirain cuma gua yg gk suka sma iis 😂 pas buka komen ternyata banyak bgt yg satu server sama gua😂😂

  • Udah mau abis durasinya, ga ketawa2 gue..

  • Ko ada isda sih males

  • Liat isda sakit tambah parah..

  • id-tv.org/tv/video-_fbYNu1Y4v8.html

  • Mau saya matiin mic Iis Dahlia? Awkoakwo #bukan DPR:v

  • Kenapa harus ada isda

  • Happy for you guys

  • mantul trending, sayangnya musicnya gk ada suaranya haha

  • Perasaan, artis Indonesia orang2nya cuma ini2 doank ya skrg... Wkwkwkwk

  • 10 REKOMENDASI ANIME VAMPIR TERBAIK SEPANJANG MASA 2020 id-tv.org/tv/video-RMI6aRFD3k4.html

  • Rizwan ganteng juga yaaa

  • Ganti aja lah si iis

  • Dsni isda bnyak omong bgt, trlalu pengen mendominasi..heww😩 Bikin males😑

  • Iis Dahlia sumpah cari muka bener jadi orang engga suka saya sama dia, ganti aja min abi ramzi atau bang Gilang dirga ketawanya Iis Dahlia keliatan terpaksa

  • Gak akan ada yg percaya kalo gak di rekam Sulit di nalar... id-tv.org/tv/video-MfKhh89MDo4.html

  • Rabu..bintang tamu santuy malam tante lala viral pancasila...yg blm kenal banyak tante lala intip disini Kumpulan semua video tante lala ada 👇 id-tv.org/plid-PLFJp3qge3-jj9cTYh6q6GXJf8gCFPhNyu

  • The Road not Taken, a poem by Robert Frost click this id-tv.org/tv/video-8yFiP24Pij8.html thank you

  • id-tv.org/tv/video-XWp9-9LwO-g.html

  • *makin akurr nihh,,, semoga jadi keluarga bahagia* di tunggu kunjungannya ♥

  • Berdosa banget kamu isssssssssss. Hrusnya ini bahagia haru jdinya gariinnggg riiingggggg anjay

  • Di awal2 gw kira hp gw eror ternyata dari sana nya wkwkkw

  • Ngga da suara(?)

  • id-tv.org/tv/video-gpR_iXIm8V4.html

  • kurang suka sama konsep acara ini, pdhl dlu aku pecinta ini talkshow, suka sm andre sule nunung.. saran aja, tlong sediakan kursi kalau ada bintang tamu..gak enak aja ngliat tamu berdiri di ajak ngobrol..apalagi pas kmren bintang tamu nya pak h.rhoma .. agak gimana gitu ngeliat beliau berdiri di wawancara..

  • *Ini apa hp ku ya yang gk ada suaranya* 🤔

  • miminnnnn kasiann pada pegelll

  • Ngapain ada isda sih Nggak asik bgt Jadi malas Lihat aj ekspresi keluarga sule agak eneg liat si kumis

  • Maaf banget liat rizky febian, auranya kurang fresh gitu ya... karena sering begadang, kecapean atau gimana ya.

  • NGAPAIN SIH IIS ? GANGGU BANGET

  • id-tv.org/tv/video-3f--HIR6tnQ.html

  • Isi komen kumis semua ajg wkwk

  • YANG LAGI VIRAL GAES LO HARUS LIHAT id-tv.org/tv/video-FT-ksPTZqo8.html

  • Fans berat mana nih suaranya

  • Ko gak ada suaranya ya

  • Chanelnya Cringe ga selucu OVJ dulu

  • Berisik si kumis.

  • iis dahlia ganti lah, Ngotot banget mau ngelawak lucu kagak jijik iya

  • udh woy nda usah nge hujat ISDA capek nge likenya,LANJUTKAN NETIZEN🙏🙏🙏

  • Mau lihat MASTER LIMBAD Bernyanyi id-tv.org/tv/video-PAyqtSYVETw.html

  • Bukan mama dede lu is tapi kumis lēle wkwkwk cekakak😆😆😆

  • id-tv.org/tv/video-D-lgaR2Bn3Y.html

  • IIS DAHLIA OUT.

  • Auranya beda bgt sama teh lina klo kumpul. Klo brwng sama teh lina tuh. Kaya anak kucing semua smpe kang sulenya juga. Kangen suara ketawankencengnya teh lina. Belaian tangan teh lina di kpla putdel sama a'iky, cium mnja sentuhan manja teh lina ke kang sule. Masyallah❤️❤️. Semoganbahagia selalu buat kluarga kang sule❤️❤️❤️

  • kang sule kenapa ya ? ko keliatan bete ? apa perasaan saya aja ya?

  • Keganggu BANGET Deh sama isda, Motong" ObroLan bae, nggak ngasih space buat mba nunung ngomong juga, PemuLa jadi Host sih yaah

  • id-tv.org/tv/video-E5IGMEUz98k.html

  • Nathalie berhijab cantiiikk banget

  • Kumis ngapain yaa 🤣🤣

  • good

  • id-tv.org/tv/video-qXTplI6t3eA.html

  • *Ya Allah, sudah tujuh bulan lebih pandemi ini berlangsung, dan kami sbg rakyat bawah berpendapatan makin minim, hingga kini tidak ada penghasilan sama sekali, tapi Demi Allah tidak dapat bantuan sama sekali. Kami cuma bisa mohon uluran tangan disini bagi yg ikhlas saja tanpa paksaan, karena terpaksa tidak ada piihan lain, Biar hanya seharga makanan tapi itu cukup bernilai untuk kami. Haramlah jika kami berdusta karena golongan mampu. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi. a/n F.A.BRI 0401 0100 3595 535*

  • sambil duduk geh...interview ini

  • Min... Datengin Kartikey Malviya Dong... Yang Setuju Like...

  • Apa cuma aku yg ngeh kalo Rizwan mirip adik LESTI kejora si Redi

  • Isda garing bangatt

  • SUMPAH GUE GABOONG. MV FROM HOME ADA YANG JANGGAL. COBA DEH KALIAN SEARCH MVNYA ABIS TUH TONTON PAKE RESOLUSI 720 TERUS IKLANNYA JANGAN DI SKIP BIAR TAU JUGA ADA YANG JANGGAL. JANGAN LUPA VOLUMENYA 75+ BIAR KEDENGARAN. TONTON SAMPE ABIS BIAR TAU BAGIAN MANA YG JANGGAL.

  • Terimakasih Mama id-tv.org/tv/video-uwOrj4spmQU.html

  • Isdan bagian apa disitu.. merusak tontonan.. jd males nnton trans ada isda

  • Masya Allah Rizwan ... ganteng

  • Subrek channel aku dong

  • #share id-tv.org/tv/video-YMpe4VTCXtE.html Lebih bagus designnya daripada realme, performa tidak kalah dari redmi 9