SULE MAIN UNBW MALAH BETE DIKERJAIN BOY! |

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2022
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • yg laen pada lari2 cuma kang sule doang jalan nyantaiii不不不不不不不 coba next undang fadil jaidi biar olahraga kelilingin rumahnya atau mama gigi biar kelilingin andara

  • "Jika Sholat Menjadi Kbiasaan,Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan"Semangat".

  • Kang sule paling santai , di kelas olahraga kali ini , tapi tetap ngakak 不

  • Kang Sule mah Selow. Perfect Humble dan selalu bikin kita happy. Sejak ada program TV "Awas Ada Sulee" Di global TV jaman dulu dan acara OVJ jaman Old membuat dunia kita penuh warna. Sehat selalu buat Kang Sule dan Keluarga semoga bahagia selalu & sehat selalu (織︶)颯(嫖﹦)嚝嚝

  • Kang sule peserta paling santuy tpi yg paling lucu juga 不

    • @Nazi's Power Di roasting?? Kang Sule ngga pernah di roasting Kiki yaa!!! Kalau masalah roasting. Beliau di pesek pesekin aja hampir tiap episode di OVJ dulu, di Ini Talkshow dia pernah di amit amitin pas nglawak sama bintang tau. Pernah ngga dia gimana gimana?Kang Sule sebagai pelawak juga punya perasaan. Dia manusia biasa yang pasti punya kekurangan. Tapi paling ngga dia ngga kekurangan etika kek Lo♀互

    • @Nazi's Power emang sule pernah dirosting info dari mana mase sule cuman ngecancel acara bagian rosting dia

    • @Nazi's Power apapun itu doa yang terbaik untuk Idola loe sama Kang Sule jugaa broo

    • @Nazi's Power kan nggak sempat dirosting sulenya bos

  • kepingin NAGITA SLAVINA dikelas olahraga, karena dya orangnya panikan, pasti seruuuuy

  • Keren asleee...kang Sule bener2 artis sejati serba bisa dan humble...thx boy.

    • dan tentunya ga sombong

  • Cuma di UNBW guru yg dibilang goblok sama muridnya,keren Kang Sule

  • Ngakak moment Anton jadi Agus 不 Dan video diakhir dengan crew said ini nasib gue gimana euy! Kang Sule the best! Salam ti Bandung..

    • Pastina 不

    • Eta watir, cangkeul atuh da

  • Capeekk bgt ngetawain kang Sulee wkwk, belum apa2 lihat ekspresinyaa aja udh lucuu

  • Pintar kang Sule bisa langsung promo ini bukan talk show 不

  • Kang Sule santai banget lucu bikin ngakak

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 予予.

  • ngakak bgt, kasian tapi ngakak kang sule. next unbw olahraga sama alvin jo yg kmrn menang xfactor indonesia dong kak boy

  • kirain dirumah kang sule trnyata bukann wkwk tp cukup menghibur kok next time dirumah kang sule yaak ka boyyyy

  • dari Agus jadi Anton, plat SJG gataunya dah cabut mobilnya 不不

  • Ngakak sama muka kang Sule

  • Kak sering sering bawa kang sule ke acaranya kk, menghibur banget acaranya 弘

  • Lebih suka kelas tanya jawab. Tapi sy sllu setia nonton chanel BW Prodiluction. Selalu berkarya n sukses ya untuk semua tim kak Boy

  • thanks boy dan kang sule, udah buat kita ngakak.....hehehe...

  • Muka kang Sule ajh udh buat ngakak

  • Coba unbw kelas olahraga dirumah kang Sule. Rumahnya kan gede bgt tuh. Pasti ngos ngosan dia

  • Nonton unbw doang sekarang tambah kelas olahraga unik dan menarik

  • Stay sehat" semuanya. Do'a baik untuk yg terbaik & semoga yg disemogakan bisa tersemoga.

  • Seru bngt Boy .,, Apalagi Pelawak Kang sule

  • Kang Sule kenapa santuy bgt jalannya padahal ada waktunya

  • Slow bgt kang sule .. Ngakak tpi msih inget ngakak yg kmren ci patgow sie .. Ngakaknya ter .. La .. Lu ..

  • Kang sule dari awal sampe akhir ngakak bgt wkkwkk

  • Lucu banget kang sule

  • Sumpah pasti in akan seruh karena bintang tamunya kang Sule不

    • @M.A. ROZAQ kun aamiin

    • Semoga om BW dan om Sule sehat selalu

    • Di colok 2 jari sakit. id-tv.org/tv/video-rY29eRrX-tU.html

  • Kocak banget lihat crew spro di kerjain 不不

  • "ini nasib gua gimana woyy" ngakak guaa不

  • Kang Sule mah ga hobi olah raga makanya perutnya boonchit murid tersantuynya BW

  • yg di umpatin anton, yg di suruh cari agus

  • Sule diem aja gw dah ngakak

  • Sumpah rasa kantuk gue lenyap gitu aja gara2 nonton ini, makasih Boy dan tim, sehat2 semua ya, dan sukses selalu

  • Kang Sule, Kereeenn 不不不

  • Liat mukanya sule aja w dah pgn ngakak

  • Ayo ka next time ajak njan pasti seruu dan langsung trending 予予

  • kang sule nyantai banget

  • Lagi nungguin yang di closet , kasian tuh

  • Baru liat muka Kang Sule aja udah ngakak guling guling aku不不不

  • Pesertanya kang Sule kasian abis ini Encok doi 五 coba anaknya deh a iky atau njan mungkin lebih gesit 五

  • ALHAMDULILLAH弘 AKHIRNYA KONTEN YG GUE TUNGGU UPLOD JUGA SEMOGA GW BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA SEPERTI KONTEN INI & TETAP SEMANGAT BG BIKIN KONTEN NYA IDOLAKU氣

    • Bagi pencinta harry styles tau gak klo dia baru keluarin album tadi malam Ini dia playlistnya buat kalian id-tv.org/tv/video-8aG1yxTjw6o.html

    • Di colok 2 jari sakit. id-tv.org/tv/video-rY29eRrX-tU.html

  • Keren Ka Boy sukses selalu, dan semakin jaya jaya jaya

    • Di colok 2 jari sakit. id-tv.org/tv/video-rY29eRrX-tU.html

  • Kok seru bangett sih nonton konten2 kak boy

  • Sejauh ini, ending episode selalu ada yg tertinggal ya boy wkwkwkwkkk 不不不

  • yang ditunggu2 kelas olahraga akhirnya upload juga...

  • Tetap tenang diera gempuran tepuk tangan hahaha disetiap episode unbw kelas olahraga pasti bikin ngakak

  • Ngerjain artis senior

  • Kang suleee ngakakkk abisss pokoknyaaa

  • Kang Sule meski selowwwww tp ttp aja bikin ngakak

  • Kang sule ter the best lah, olahraga santai yang menggelitik ya beliau dah.... Antara gemes napa gk lari gesit sama ngakak jawabannya bener.. Bener bener bikin ngakak 不不不

  • Emang idola ku kang Sule lucu aja di mana pun kapan pun

  • Aaaa akhirnya dikabulkan juga requestnya wkwkkw seruuuu

  • Kang sule meni nyantai tp sukses sampai waktunya blm habis plus lucu banget

  • Santuy deh kang suleee mainnya wkwkwkw semangat kang

  • ini mah bukan kang sule,.. ini dede inoen

  • Wakwkwkwkwkwkwk ngakak kang Sule dikerjain boy 唐唐不

  • undang keanu atau Fadil seru keknya

  • UNBW bikin ide baru, makin keren sih.. Ngakak abis seru....

  • Santai banget kang sule不不

  • Boy lama2 udah ketebak nih alurnya unbw olahraga gini.. alur awal tengah akhir rata2 semua sama skemanya. Tim creative Boy lebih kreatif lagi yuk bisa yukkk.....

  • Endingnya bikin ngakak 不

  • Sering簡bikin kelas olahraga ka boyy

  • Coba buat olah raga beneran , sepak bola, voli, dll chalenge nari mungkin :)

  • akhirnya konten yang di tunggu tunggu datang juga

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 予予.

  • kang sulee..gak dimana gak dimana tetep aja ngelawakk hh

  • Sabar ya om Sule... 不

  • Astaga, ini guru nya harus jadi murid nih

  • SUKSES SELALU ID-tv Boy William

  • Request Enzy Storia dong mas boy....seru kayaknya kalau Enzy ikutan

  • Saran sih, undang kak fadil di kelas olahraga atau om raffi

  • Hhaha kang sule bikin ngakak hahaha.. Endingnya wk

  • Selow bgt kek hidupnya kang sule

  • Happy Ending不五

  • Gue greget ngeliat kang Sule. Santai banget tolong

  • "Ini nasib gw gimana oy" ngakak parah 不不不不

  • Wkwkwkw ,,, Anton jadi agus Plat SJG mobil nya udh pergi Crew ditinggal sampe closin bahkan dilupain

  • Mukanya lucu kang sule

  • Belum moveon dr yg unbw biasa skrg udh ada lg yg bikin candu AHHHH弘弘

  • kang sulee..gak dimana gak dimana tetep aja ngelawakk hh

  • Bangsulll dah BOY konten UNBW 果AZ GAZ GAZ UNBW OLAHRAGA返返返

  • Telat subscribe bang, baru suka pas masuk talk show nya njan siih,

  • Kang sule santai pisan euy

  • kocak bgt anjir mood bgt

  • Santai banget kang Kerjaan nya kak Boy ama tim nya ya ini nyuruh orang buat di suruh sampe selesai tapi sampe akhir malah ngga ada instruksi nya lagi Apakah dia masih jongkok di sana?

  • Ngakak banget yg disuruh jongkok di WC 唐不不

  • Lari santai wae kang sule bisi encok不

  • Ngakak bgt muka nya terlalu deket kang suleww 不不不

  • undang alshad ahmad plissss, pasti seru liat dia lari2an di rumahnya

  • undang alshad ahmad plissss, pasti seru liat dia lari2an di rumahnya

  • Muka kang Sule astaga ngakak不不不不不不不不不不不

  • Dan kabarnya sekarang yg jongkok dikloset masih jongjok aja

  • Ngakak sepanjang video.....wkwkkwk Nunggu mbak Nunung lagi

  • semangat terus buat konten yang meng hibur dan bermanfaat stop berita hoax oke gaes

  • Paling santai ini mah.. yang lain mah lari ini jalan santai

  • LUCU BANGAT ASTAGA YA ALLAH

  • "Ini nasib gue gimana euyy".. njir di ulang簡 ngakak不