Summit yang Menyiksa (Everest #4)

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
.

Pendakian kali ini saya berjalan bersama
Alvyn
instagram.com/alvpatty/
Norman
instagram.com/normanmarpaung/
Anang
instagram.com/anankzone/
Romli
instagram.com/ramlihardiman/
Bapak Nugroho avbicena yang tidak punya instagram tapi punya kesejahteraan
Anaknya, fabian
instagram.com/fabian.arkan/

Komentar

  • let me smoke... astagfirullah.. bapak bapak...

  • Gue tonton video lu berkali kali biar lu punya modal buat balik lagi ke Everest,, Dan wujudin mimpi lu buat bisa summit di Everest

  • Sumpah tuh gunung banyak orang mati gagal nanjak karena kehabisa tenaga.

  • ohh jadi ini bukan ke gunung everest nya yg pling tinggi ya kak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="395">6:35</a> udah kaya acara masak tv bu sisca πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haii kak, aku fans baru kaka

  • Mantaaapp banggπŸ˜€πŸ€Ÿ

  • ewe

  • eww

  • Bg cerita horror di everest ada ngak

  • Ne baru youtuber indonesia keren.. Atap dunia mau di naikin...

  • Masih sempet aja lu bang "let me smoke" πŸ˜‚

  • mantap. kalian yang pengen tau podcast mengenai pendakian, silahkan mampir di channel kami. thanks bang, gue bisa promo :)

  • Salut buat dzawin dan teman2. πŸ‘πŸ™

  • Cemen amat lu bang

  • Suhu -7.gokil

  • Pendaki norak.

  • Bang lain kali naik nya langsung pake heli aja kan gk usah muntah, gk usah sewa guide wkwkwk :v

  • Bang dzawinn di evers ada mitos nya nggak?

  • Respect untuk bang dzawin. Good job

  • Itu yang di ambulan siapa bang?

  • Everest njir bukan kaleng2. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sorry gua baru nyimak bro πŸ˜„

  • Mantap bang sukses terus gunung yang Masuk nya harga nya gamaen maen πŸ˜‚πŸ™

  • Kapan naik gunung lagi bang gue pentelengin terus .. Nie video gue kali kali tonton kagak bosen hahaha... .

  • Hebattt lu winnn...

  • Thank you bang! Sudah merecord perjalanan yang keren ini

  • πŸ’œ u bang... Kamu luar biasaπŸ‘πŸ»

  • Itu pake kamera apa bang? Tidak stop working?

  • Biayanya berapa bg?

  • Kenapa ga bawa promag win?

  • Ada yeti gak?

  • Next Elbrus / aconcagua

  • evakuasinya mantap helikopter, mungkin jika diindo keadaan seperti itu udah dead.

  • Everest ada setannya ga bang

  • Abis brp bang ksana?

  • Makan Indomie harusnya win

  • song pas masak daging plis?

  • Pengen bangett kesana tapi kykny blm cukup umur πŸ™

  • Bray , buat ke island peak itu brp biaya nya ? N uang saku yg dibawa kira2 brp? Nuhun euy πŸ™

  • Ngakak pas dzawin bilang: "Win.. win ngapain lo winn mending dirmh anget" Seketika gw inget tiap kali mendaki, yg gw pikirin, knapa gw gak drmh aja bisa makan makanan enak tidur di tempat anget. Tapi yah itulah seni nya mendaki kita berada di tempat yg jauh dari rmh tpi kita memikirkan 'utopia' yang bahkan tdk akan kita lakukan ketika kembali. Saya hanya ingin bilang "life is short,maka carilah pengalaman sebanyak2nya" Salam dari sulawesi, semoga klo gw panjang umur dan ada cukup dana, moga2 bisa juga ke everest. Salut buat bang dzawin udh merealisasikan satu hal dari sekian byk dri hidup lu.

  • kebayang dingin gitu ga pake tambahan oksigen

  • Mantap bangg,tahun depan ane tunggu vlog nya hehehe,keren keren

  • next time bang, lu pasti bisa

  • udahh gw nonton 3x njir

  • 6.33 tuh musikknya Bu siska yg masak2 itu kan yg jaman dulu bgt πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Bang kalo gunung everestada mistsnya gag ?

  • island peak saja sudah begitu suhu nya, apalagi puncak nya, banyak yg meninggal karna kedinginan, nggak kuat sama suhunya. don't push your luck .

  • Gile demi subscriber sampe Everest salut broo

  • Katanya ngisi sarung tangan pake air panas tpi gk tau juga

  • Bang hayuuuuiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Keren bang gw pengen banget punya uang banyak buat mencari pengalaman luar biasa yaitu ke everst

  • Gogss kils

  • Itu bukan sebuah kegagalan, tapi sebuah pencapaian baru yg ga semua orang bisa capai,gut jab win! Salam dari aceh

  • Ngakak gw pas ngapain wii enak di rumah anget ,,, emng si demi hobi mah rela keluar dari zona nyaman ,sukses selalu s

  • Ngakak abis bilang ngapain di sini ,dirumah enak anget

  • Sherpa everest yg sangat2 sehat aja merokok. Hahahahaha. Pendaki perokok mana tanganya

  • Gue saranin ya kalo ke everest jangan lupa bawa marjan:vπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang kalo buang BOL nya dimana ya , gak bisa bayangin gua dingin nya

  • di jepang, di nepal , naik gunung terkilir DIKIT : di jemput HELIKOPTER ! di indonesia terkilir pingsan sampe hipotermia : di jemput TANDU sambil ngemil GORENGAN TEMPE hahaha

    • Sinis amat lu ama negri sendiri

    • Jngn samain Everest sama gunung Galunggung bego

    • Ini pendakian internasional bro

    • Beda bro, kalo ini kn gunung nya tinggi untuk mencapai ke puncak aja butuh waktu beberapa hari. Kalo ada yg tepar di bawa pake tandu kaya di indo butuh waktu berapa lama tuh.

  • KALAU SEKARANG #DIRUMAHAJA

  • Bangke banget lagu masak masaknya gua tau dan menandakan gua udh tua :((

  • Mau markicab

  • bos suhu di Everest minus brpa yah?

  • P

  • This is just Everest basecamp.. Not an Everest summit. The title is misleading. Tf

  • Berapa biaya bang total ke everest ??

  • Keren nembak bro

  • Karena puncak sesungguh nya ada di bogor

  • Mang teu mawa indomih?

  • Gila sih, -7Β°C masih bs latihan tali temali.. Gw -5Β°C di Ciwidey aja udh goyang 1 badan, gemetaran, smp ga bisa bangun!! Salut bgttt!!

  • Bawa nutrisari enaktuh.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Katanya di sana banyak mayat yg ga di ambil?

  • Dzawin muntah ya 😱

  • Haloo

  • Asap rokok membebani paru2 bang,, mesti bawa alat oksigen,, tiap kali sesak bisa di pakai sampai longgar pernapasan,, insya Allah saya yakin bang Dzawin bisa sampai puncak,, untuk pendakian lagi,, Trimakasi bang untuk banyak nya informasi di setiap perjalanan nya,, πŸ˜πŸ‘ Masya Allah

  • sepertinya kesana harus bawa tabung oksigen dan balsem wkwk

  • Gerimisnya salju

  • Bang kan gagal muncak terus Abang turun nya jalan apa di jemput??

    • Dijemphut helikopter

  • Gwe yakin disana pasti ngga ada ritual yang berhubungan dengan setan , dan semua yang berhubungan dengan klenik, ga ada setan setan seperti dicerita horor lokal 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Mengeluarkan biaya yang sangat mahal sekitar 900juta di atas tidak ada apa" nya itu aja bertaruh nyawa ya mau gimana lagi namanya hobi πŸ˜ƒ