Summit yang Menyiksa (Everest #4)

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
.

Pendakian kali ini saya berjalan bersama
Alvyn
instagram.com/alvpatty/
Norman
instagram.com/normanmarpaung/
Anang
instagram.com/anankzone/
Romli
instagram.com/ramlihardiman/
Bapak Nugroho avbicena yang tidak punya instagram tapi punya kesejahteraan
Anaknya, fabian
instagram.com/fabian.arkan/

Komentar

  • kren bgt bang keep spirit smoga thn dpn bsa berhasil summit❤

  • tapi kebayar lah seenggaknya dengan trending.. kwwkkw

  • Untung Pulang masih idup lu bang wkwkwkwk

  • wiiiiiiiiiiiiiiiin gue kaga skip iklan asli biar gue bisa liat elu keliling lagi !!!

  • yah ga sempat ngrasain puncaknya donk bg

  • SARAN MELAKUKAN SESUATU ITU SESUAI SAMA PORSINYA AJA BRO...

  • mulai hari ini 12/11/2019. sebatas mimpiku benamkan..

  • Lu keren bang, sukses terus👍

  • Bng ke GN.SIBAYAK di sumatra utara, terus ke danau toba bng

  • Pas acara memasak elu pake Sound track legend. Manteb

  • Colab sama bung fiersa ke summit nya yg se7 like

  • Jarang dan hampir gapernah komen di youtube. But.......... Mas dzawin, sehat selalu yaaaa!! Udah gatau mau ngomong apalagi, paling juara!!

  • Gokil kerenn

  • naik helikopternya nyewa apa gratis bang?

  • #Dzawindieverestpengenpopicesamajasjus 🤣🤣

  • Soundtrack yang dipake dzawin kalau Sesi Alkomenu apa sih ges

  • Ariel gunung

  • Gua bingung, lu bawa berapa batre kesana?

  • Makhluk tropis kaget dengan cuaca salju yang dingin

  • Sial padahal gw dah siap siap mau ngelayat eh gak jadi. Itu turunnya naik heli? Kirain jalan kaki. Klo turun bisa naik heli kenapa gak langsung kepuncak naik heli aja.

  • 6:24 🤣

  • Semangat bang dzawin !

  • masakan nusantara...😅

  • Sedih ya allah 😩

  • Kurangi merokok bang, agar paru² mu berkembang lebih elastis saat menanjak sana

  • info dong bro :kira2 estimasi total biaya kesana bap? thanks

  • Abang udh kuat.. Meski gagal Karena Naik ke Gunung Everest Itu Menantang Maut..

  • 6:28 muka robot haaaa

  • Yang nonton subscribe dong bambank

  • ko tiba2 ilang yg barusan di upload

  • PRANK IN THE NEXT VIDEO

  • YT : Dzawin Nur Upload a new video : Kegabutan hakiki setelah gagal muncak Cek : Video ini bersifat pribadi :)

  • Dari video ini gw terinspirasi untuk menumbuhkan kebiasaan hidup sehat, sekecil apapun itu. Tetap semangat bang!

  • Gue terinspirasi sekali sama bang jawin untuk muncak-muncak di gunung. Cekidot channel gue yh

  • BAIKNYA JUDULNYA DIGANTI TEPATNYA "PERJALANAN KE ISLAND PEAK DI NEPAL" BUKAN KE EVEREST. KARENA KELIATAN BANYAK YANG MENGANGGAP ANDA INI BENAR2 KE GUNUNG EVEREST, KARENA KE GUNUNG EVEREST ITU TIDAK SEMUDA APA YANG KITA BAYANGKAN & EKPEDITOR TERTENTENTU YANG BISA TEMBUS KESANA. (SALAM DARI Universitas Katolik Parahyangan BANDUNG)

  • Lu keren banget Win. Saloet!

  • Beeeeh, disana ada mistisnya nggak bang? Kayak gunung lawu mungkin?

  • 1 komen,Hiduplu keren bro,salut !!!

  • WIN...., NAIK GUNUNG MULU, KALI" MAIN TIK TOK MAIN BIGO KEK. BIAR LAKII.

  • Yang masih gw herankan: lu bawa batere kamera berapa biji?

  • Win, lo kalo diliat liat kek Armand maulana... Cuma versi buluknye yeeee hahaha

  • Kira2 ada video ke 5 gk ya..cerita tentang keadaan bang ramli..trs ketemu bang norman,bang alvin,fabian dimana???trs gk ada video pas pulang gitu ya..penasaran

  • Woy temen2 kasian noh dj awin, iklannya jangan di skip biar balik modal yaak

  • dear mas Dzawin, daku terlambat mengetahui keberadaanmu tapi hari ini aku uda subscribe chanel mu dan aku yakin nama mu pasti akan terus melambung tinggi melebihi gunung everest yang gagal engkau gapai puncaknya. oh iya mas walaupun wajahmu tak seberapa wkwkwk tapi enak ajh di liat gitu keliatan pintar dan profesional kalau bicara juga enak ajh ngedengarnya.. tapi kalau ketawa ngakak agak gimana gitu ya bg soalnya ketawanya mirip banget sama mas coki coki kuharap itu bisa di kurangi ya mas hehheh aku pada muuuuu hehehehh

  • Ini yg unlike ada masalah sama hidupnya kali yah..

  • Epic sih gila... Semangat bang

  • Nunggu notif video terbaru

  • Bang win apa kontol mu ga beku disana? kn disana dingin banget?

  • Akhirnya lihat si kakang ngoronang di evrest..

  • Panutann

  • Santai bang, uangnya balik kok wkwkwk pada liat yutub lu semua, buat naik lg, pnting naik jng pakek helikopter klok udh kaya hehehe

  • Respect tim bg win

  • Ada acara memasaknya wkwkwkw kaya yg di Indosiar wkwk

  • Gw ndaki everest sambil nonton tv woy🤣

  • Win dzawin kenapa loh kesini di rumaah aja enak hangat wkwkw

  • Keadaannya fabian gimana bang?

  • Selalu berhati hati dalam semua kegiatan mu sob

  • Tetap semangat Bang Dzawin

  • Udah lama banget ga nonton chanel ini, dan ga pernah nongol di rekomendasi (lagi). Malem ini iseng, eh ada liputan everest, keren ini beneran. Gw doain rejeki lu lancar, biar lu bisa balik lagi naklukin everest. Semangat!

  • Gokil bang, gue ngikutin 4 seri nya salutt.. lanjutkan taun depaan. #Trending lah harusnya